Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Предлагаю после гонки и вплоть до следующей гонки перейти либо на шампанское, либо на чай. Промежуточного варианта, чую, не будет.

С детства чай с шампанским не пью. :)

Поделиться этим сообщением

Для всех, кто причислил меня тут к "плакальщикам", "хейтерам" и проч.

Напоминаю, что это мой 23-й сезон боления за команду. И 2011 с 2013 я пережил, не ушел глорить за более удачливых соперников.

Просто в очередной раз, пока наши делали "бла-бла-бла", согреваемые в лучах авансовой славы от экспертов и светочей всех мастей, конкуренты занимались делом. И в Австралии это, к сожалению, выглядит именно так. Просто в прошлом году у нас была полная задница, а в этом нет. Но такая же неожиданная, особенно на фоне мега-удачных тестов.

И я не возражаю, вероятно у нас и впрямь 2-3 по скорости болид и мега-драйверы за рулем, но только итоговый протокол квалы, если смотреть его в отрыве от сакрального знания этих фактов, немногим лучше прошлогодних.

Да, и немного некорректно объяснять нестабильность наших пепелацев ураганным ветром, ибо он был одинаково ураганным для всех. Однако, ТР он не помешал объехать в квале наших, и Халку не помешал с Магнуссеном.

Так-то.

Дай Б-г нашим справиться с этим орнганизационным (я надеюсь) бессилием, и кроме команды, создавшей конкурентоспособную машину, превратиться ещё и в команду, способную конкурентоспособно бороться, используя эту машину. И желательно бы, уже завтра.

Засим пошел я баиньки.

Всем по два петробраса.

...

Была бы квалификация сухая, я бы с тобой согласился. А так, при том треше, который там творился, ситуация выглядит нормально. (если, конечно, штраф Великого не учитывать)

Ну шампанское, так шампанское

Правильное, Asli наши тактики сегодня были, ещё какие Asli

Напоминаю, что это мой 23-й сезон боления за команду. И 2011 с 2013 я пережил, не ушел глорить за более удачливых соперников.

Просто в очередной раз, пока наши делали "бла-бла-бла", согреваемые в лучах авансовой славы от экспертов и светочей всех мастей, конкуренты занимались делом. И в Австралии это, к сожалению, выглядит именно так. Просто в прошлом году у нас была полная задница, а в этом нет. Но такая же неожиданная, особенно на фоне мега-удачных тестов.

И я не возражаю, вероятно у нас и впрямь 2-3 по скорости болид и мега-драйверы за рулем, но только итоговый протокол квалы, если смотреть его в отрыве от сакрального знания этих фактов, немногим лучше прошлогодних.

Да, и немного некорректно объяснять нестабильность наших пепелацев ураганным ветром, ибо он был одинаково ураганным для всех. Однако, ТР он не помешал объехать в квале наших, и Халку не помешал с Магнуссеном.

Так-то.

Дай Б-г нашим справиться с этим орнганизационным (я надеюсь) бессилием, и кроме команды, создавшей конкурентоспособную машину, превратиться ещё и в команду, способную конкурентоспособно бороться, используя эту машину. И желательно бы, уже завтра.

Засим пошел я баиньки.

Всем по два петробраса.

немногим лучше???!!!!!........

Ты серьёзно?!...

Ты серьёзно?!...

Год назад Великий стартовал с 16 места, теперь с 15-го :D

Прогресс же!

Правильное, Asli наши тактики сегодня были, ещё какие Asli

хороший каламбур, только там Asti;)

Не дразните меня спонсором. Как не стыдно? Мне ж завтра надо быть в форме, в спортбар ехать.)))

Не дразните меня спонсором. Как не стыдно? Мне ж завтра надо быть в форме, в спортбар ехать.)))

Пешком дойдешь.

Да и так не за рулем.))) А в метро тестера на входе нет.)) Но я ж не встану..))

Пешком дойдешь.

Общественный транспорт в Москве Собянин еще не отменил, правда платная парковка растет как дрожжевой гриб....

Да и так не за рулем.))) А в метро тестера на входе нет.)) Но я ж не встану..))

в метро скорее не сядешь,а вот встать тебе всегда помогут;)

Ты серьёзно?!...

Вот тут соглашусь с товарищем с КПСС, ну если смотреть на время, то да, мы остаем как в том году, только вот плотность очень сильно расширилась...

Не вижу противоречий между спонсор сейчас и спорт бар завтра (негоже в бар не подготовленным идти :bigwink: ) :bigwink:

Так-то.

Засим пошел я баиньки.

Всем по два петробраса.

Какие к черту петробрасы, мы что как алкаши и бомжи будем суррогаты пить в виде биоэтанола...

Общественный транспорт в Москве Собянин еще не отменил, правда платная парковка растет как дрожжевой гриб....

Пойдем завтра с нами? :)

в метро скорее не сядешь, а вот встать тебе всегда помогут ;)

Чей та? В выходной утром ездить самое то, весь вагон в твоем распоряжении, хоть ложись и песни пой.))))

А вот помочь встать уже некому будет.)))

Не вижу противоречий между спонсор сейчас и спорт бар завтра (негоже в бар не подготовленным идти :bigwink: ) :bigwink:

Прекрати.)))) Мне за ним еще в магазин идти.) Продержусь до 23-х и всё.)))

Поступлю как Black Falcon, и воспользуюсь спойлером.

подскажи плс откуда скриншот

с приложения официального платного, я так понимаю.

jurykovalev все правильно отметил. Скрин с расширенной версии официального приложения.

Наши конечно не смогли побороться за поул, но и не выглядели неудачниками,

В целом согласен, но в Q3 наши реально выглядели неудачниками. Не говорю что они ими были, но они выглядели именно так :(

а общеизвестно, пьяная баба- себе не хозяйка

Там как бы другая формулировка :D

Предлагаю после гонки и вплоть до следующей гонки перейти либо на шампанское, либо на чай. Промежуточного варианта, чую, не будет.

Следующие 4 гонки по утрам. Чай по утрам - без проблем, а вот шампанское - :bad:

Пойдем завтра с нами? :)

К сожалению нет, живу во Владимирской области, денег нет, да и сегодня устал- ездил во Владимир, был в первый раз город просто полюбил

А я завтрашнюю гонку буду смотреть дома. Обстоятельства не позволяют в спортбар пойти :(

А я завтрашнюю гонку буду смотреть дома. Обстоятельства не позволяют в спортбар пойти :(

А дома можно в халате лечь перед теликом с едой и чаем? Ищи преимущества в любой ситуации:)

Прекрати.)))) Мне за ним еще в магазин идти.) Продержусь до 23-х и всё.)))

Вам, в столицах, хорошо, а у нас час волка в 21.00: не успел - жди 11.00 завтра :cray:И что характерно: область тажа, а субъект, чтоб его, и законы свои.... :cray:

К сожалению нет, живу во Владимирской области, денег нет, да и сегодня устал- ездил во Владимир, был в первый раз город просто полюбил

Вечно ты меня своей нерезиновой в заблуждение вводишь.)))) Город хорош.) Была там.) Знаю.) Посмеялась с фразы "куда ни ткни - везде фотограф", адресованной вылезающей из каких-то очередных переулков уже известной вам корреспондентке.))))

Вам, в столицах, хорошо, а у нас час волка в 21.00: не успел - жди 11.00 завтра :cray:И что характерно: область тажа, а субъект, чтоб его, и законы свои.... :cray:

Да ладно - места надо знать. Везде где ни был, включая другие области, точки всегда находились:)

Так вроде тоже было. Я крайне удивилась в прошлый раз, что до 23-х разрешили.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...