Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А можно всех посмотреть? :)

А чем эти девочки тебе не понравились? :D

Поделиться этим сообщением

P.S. Поразительная ирония судьбы, но с приходом Сэма проблемы с клиренсом возникли и у Макларен. Совпадение? Ну-ну :spiteful:

Сэм в МакЛарене не занимается конструированием машины, к проблемам с клиренсом машины этого года он не имеет отношения. В новой команде у него совсем другие задачи, и с этими задачами он кстати говоря справляется на мой взгляд очень хорошо, в отличие от Джонсона в Вильямсе.

Сэм в МакЛарене не занимается конструированием машины, к проблемам с клиренсом машины этого года он не имеет отношения. В новой команде у него совсем другие задачи, и с этими задачами он кстати говоря справляется на мой взгляд очень хорошо, в отличие от Джонсона в Вильямсе.

Это была шутка, тащемта.

А Джонсон занимается только физ. подготовкой, никакого отношения к технологии пит-стопов он не имеет.

И я бы не сказал, что Сэм очень хорошо справляется со своими задачами. Феррари, Мерсы и РБ по скорости и стабильности питов Макларены обходят.

Да, уже даже руки у механов не трясутся

Это была шутка, тащемта.

А Джонсон занимается только физ. подготовкой, никакого отношения к технологии пит-стопов он не имеет.

И я бы не сказал, что Сэм очень хорошо справляется со своими задачами. Феррари, Мерсы и РБ по скорости и стабильности питов Макларены обходят.

Хорошо перефразирую: в отличие от Джонсона и того-кто-занимается-технологией-питспотов. Ибо косячит команда на питах настолько часто и по разному, что к работе Джонсона тоже вопросы есть.

Из-за того, что "Феррари, Мерсы и РБ по скорости и стабильности питов Макларены обходят" Сэм получил от меня "очень хорошо", а не отлично.

Красота :D

Даже страшно подумать какую красоту выкатят наши креативные аэродинамики... :facepalm::D

Красота :D

а на тестах инженеры будут меряться длиной фаллоса на носу болида? Типа "а у нас 17см - а у нас 20см - (и тут Ньюи) а у нас 35см!".

А посередине кто?

Не знаю. Фото было подписано только частично.

А посередине кто?

Андреа Бертоллини. Тестер тоже, хотя в основном, дорожных

а на тестах инженеры будут меряться длиной фаллоса на носу болида? Типа "а у нас 17см - а у нас 20см - (и тут Ньюи) а у нас 35см!".

Прибежит Уайтинг и как даст серпом по... :facepalm::D

А у нас девочка...

А у нас девочка...

и не одна

А у нас девочка...

Беспозадая...

оффтоп, судя по новому облику болидов, Феттель теперь не сможет дать своему женское имя, ну если только в стиле "шалунишка Оскар"

Беспозадая...

в Бразилии таких не бывает, скорее наоборот, ну вы поняли

А у нас девочка...

И сезон будет в духе "толпа мальчиков пытается догнать беспозадую девочку, но у них ни черта не получается" :crazy:

И сезон будет в духе "толпа мальчиков пытается догнать беспозадую девочку, но у них ни черта не получается" :crazy:

Сдаётся мне такое шоу даже ковёр не осилит... :D

А чем эти девочки тебе не понравились? :D

Щетиной... :blush:

1511704_635714999825824_1142676397_o.jpg

Number 7 in Team Principal Frank Williams' #WilliamsTop10Moments countdown is the 1997 British Grand Prix.

Frank Williams: "Jacques Villeneuve took our 100th win at this race en route to the 1997 Drivers' World Championship, despite losing 30 seconds with a slow pit stop. A truly historic result for the team and very fitting that it came at the site of our first ever win."

Даже страшно подумать какую красоту выкатят наши креативные аэродинамики... :facepalm::D

Морж у нас уже был. Боюсь, что с новым регламентом у нас будет "сами понимаете что" моржовый.

Number 7 in Team Principal Frank Williams' #WilliamsTop10Moments countdown is the 1997 British Grand Prix.

Frank Williams: "Jacques Villeneuve took our 100th win at this race en route to the 1997 Drivers' World Championship, despite losing 30 seconds with a slow pit stop. A truly historic result for the team and very fitting that it came at the site of our first ever win."

:)

Мы только так умеем брать титулы. :)

Ковёр всё стерпит.

Ковёр всё стерпит.

Предлагаю переходить на ковролин. Синтетика конечно, ну а что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...