Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Да :D

Замечательно :D

Поделиться этим сообщением

а маркетинговый эффект....

Эффект от покатушек в практике? Я понимаю, если б полноценный ГП, тогда да.

Каков эффект от "Вильямс доверил 1ю практику пилоту-женщине"? Я больше поверю про женскую солидарность и две практики для Сьюзи выбила Клэр.

Так что,имхо, либо уплочено, либо кто-то с кем-то спит :trollface:

Только розовый,только Сьюзи :trollface:

Между делом, Сьюзичка терпеть не могла розовый цвет своего Мерса во время выступлений в ДТМ.

Между делом, Сьюзичка терпеть не могла розовый цвет своего Мерса во время выступлений в ДТМ.

Прийдётся чем- то жертвовать,по другому никак.

Ага, Сьюзи очень деловая женщина, ей не до гламура. И в болид захотела сесть только для того, что бы настроить ваше ведро, а вовсе не для еще одного рекламного ролика. Исключительно с этой целью она и выбрала первые тесты, что бы команда зря время не теряла, а сразу же настроилась на рабочий лад. Будет хорошая машина по ходу сезоне, вся команда обязана будет молиться на нее и в этом я вижу большую проблему для Боттаса.

А еще 2 года назад Тото, чуть ли не мессией был :rofl:

А я вот помню 2 года назад все щеголяли аватарками с Парром и считали его мессией.

Он менеджер Мессии.

Для кого ? :blink: :newconfus:

А я вот помню 2 года назад все щеголяли аватарками с Парром и считали его мессией.

Ну почему же 2 года назад? Адамка и сейчас с аватарок и подписей кое-кого глядит...

Ну почему же 2 года назад? Адамка и сейчас с аватарок и подписей кое-кого глядит...

А вот в начале сезона 2012 был флэшмоб. Все боготворили Парра.

Что хочется сказать: Когда же ФИА допрет, что по пятницам первую практику надо отдавать в обязательном порядке 3-м, 4-м пилотам, что в целом благотворно скажется на самой Формуле 1 и на подготовке молодых пилотов к чемпионату..... И не было бы ни каких криков про 2, 5, 7 практик....

Для кого ? :blink: :newconfus:

Они себя сектой зовут :bigwink:

Что хочется сказать: Когда же ФИА допрет, что по пятницам первую практику надо отдавать в обязательном порядке 3-м, 4-м пилотам, что в целом благотворно скажется на самой Формуле 1 и на подготовке молодых пилотов к чемпионату..... И не было бы ни каких криков про 2, 5, 7 практик....

только тем 3, 4 кто заслуживает. а то будут Ма всяких катать. Да Паффета до пенсии.

Ага, а Сьюзи как самой молодой надо отдавать обе пятничные практики.

только тем 3, 4 кто заслуживает. а то будут Ма всяких катать. Да Паффета до пенсии.

А вот это уже личное дело каждой команды, тут главное, чтобы им давали практики не в ущерб боевым пилотам, т.е. боевые в принципе там не смогут принимать участия :bigwink:

А вот в начале сезона 2012 был флэшмоб. Все боготворили Парра.

Я и сейчас готов спорить с любым защитником Клер, что Парр был бы более выгодным менеджером.

Не знаю... Прямых параллелей я не замечал...

Я и сейчас готов спорить с любым защитником Клер, что Парр был бы более выгодным менеджером.

Ну, защитники Клер с этим не спорят, просто говорят, что знамя не упало и есть человек, который его поддерживает :bigwink:

Не знаю... Прямых параллелей я не замечал...

Я четко помню, как нам говорили, что зря мы на него напраслину возводим, что он привел и талантливого пилота, и спонсоров и с двигателем посодействовал... :bigwink:

Посоны (и девчонки), мельчает ветка: две практики отдали Сью и уже истерика. :facepalm: А вам не приходило в голову, что в команде лучше осведомлены в положении дел, чем отряд элитного диванного спецназа? :)

Короче, не скучайте тут, вернусь ближе к первому ГП. :hi:

Посоны (и девчонки), мельчает ветка: две практики отдали Сью и уже истерика. :facepalm: А вам не приходило в голову, что в команде лучше осведомлены в положении дел, чем отряд элитного диванного спецназа? :)

Короче, не скучайте тут, вернусь ближе к первому ГП. :hi:

Что за бегство? Мы пока не тонем :bigwink:

А вам не приходило в голову, что в команде лучше осведомлены в положении дел, чем отряд элитного диванного спецназа? :)

Слишком заезженная фраза. Раз пошли забавлять народ, то, кроме того, что команде выставлены какие то условия, в голову ничего больше не приходит.

думаю в топ командах будут катать опытные тестеры, ища настройки и\или исследуя новинки для лидера команды.

а молодые талантливые и различные днища с мешками бабла оккупируют бюджетопроблемные коллективы

в общем тоже что и сейчас...

Ну, защитники Клер с этим не спорят, просто говорят, что знамя не упало и есть человек, который его поддерживает :bigwink:

Отчасти, подчеркиваю ОТЧАСТИ, могу согласться... Однако, Клер пропагандирует откровенную политику согласия, возможно с подачи Френка, но даже при уходе Бени "взвинтить темп" она не сможет...

Я четко помню, как нам говорили, что зря мы на него напраслину возводим, что он привел и талантливого пилота, и спонсоров и с двигателем посодействовал... :bigwink:

Возможно... Я обещал Стайлу, что не буду ругаться и накалять атмосферу... :blush:

а вот эта картинка просто свинство! Странно,что я ее раньше не увидел! Полнейшее отторжение всех моральных принципов и этики! Человек в коме лежит! Инвалидом на всю жизнь остаться может! Это ж каким бездушным животным надо быть,что бы полуюморные картинки рисовать в такой ситуации?

Фелипе я еще хоть как-то понял,хоть и не одобряю.(не думаю,что кому-то приятно,когда ему напоминают о его тяжелых травмах.Обстоятельства,в которых они были получены,сильно давят психологически на человека) Но это переходит все рамки! :angry2:

как болельщица Михаэля скажу- это просто картинка и не более...ничего плохого в ней, лично я не вижу)))

Что за бегство? Мы пока не тонем :bigwink:

Уезжаю кости греть, никакого бегства.

Слишком заезженная фраза. Раз пошли забавлять народ, то, кроме того, что команде выставлены какие то условия, в голову ничего больше не приходит.

Не думаю, что Вольф, как глава всего автоспортивного Мерса будет скатываться до таких мелочей, как проталкивание жены в боевые пилоты. Ну и в чём-чём, а в отсутствии адекватности я его не замечал - он не хуже любого из здесь пишущих понимает, что Сьюзи никогда не будет гонщиком Гран При. Какой для него профит в пятничных тренировках Сью?

Отчасти, подчеркиваю ОТЧАСТИ, могу согласться... Однако, Клер пропагандирует откровенную политику согласия, возможно с подачи Френка, но даже при уходе Бени "взвинтить темп" она не сможет...

Ну, я думаю, что Френк предполагал тандем Адам - Клер, причем Адам в виде наставника для Клер (в виду того, что Адам всегда подчеркивал, что не хочет менять статус наемного управляющего), но не срослось и. на данный момент, Клер, по сути, просто брошена в море и все жудт утонет она или нет. Клер же, пока, и не плывет, а просто пытается удержаться на поверхности, что тоже логично. В общем о силе и правильности Клер можно будет судить года через 3-4 :bigwink:

Возможно... Я обещал Стайлу, что не буду ругаться и накалять атмосферу... :blush:
Я так и понял :to_keep_order:

Нету Адама, всё проехали.

А я что - навязываю свое мнение кому-то? :blink: Я считаю так, и не пишу на каждой странице, что без Адамки "мы все умрем"!!!! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...