Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Создаётся странное впечатление, что часть болельщиков Williams просто не верит, что команда, наконец, в состоянии слепить приличную машину и даже где-то этого боится. :facepalm:

С чего вы взяли, что ярлык неудачников у нас навечно?

Поделиться этим сообщением

Создаётся странное впечатление, что часть болельщиков Williams просто не верит, что команда, наконец, в состоянии слепить приличную машину и даже где-то этого боится. :facepalm:

Прошлые неудачи дают о себе знать.

Ды просто не стоит радоваться по первым тестам скорости машины. Не забывайте в этом сезоне вернулась такая куча составляющих...даже не для победы, а до чемпионства. Самое страшное если Берни начнет быков и рено из болота вытягивать. А еще опасаюсь за наш командный мостик, надо бы нам стратега грамотного, а лучше не одного, ато будем квалится хорошо, ехать отлично, и будем вставать с пустыми баками в конце, согласен с Эцио, ждем первые 3-5 гп а потом оцениваем

Прошлые неудачи дают о себе знать.

Ну и зря. Комплекс неудачника мешает двигаться вперёд. Я не говорю, что по результатам первых тестов надо делать глобальные выводы, но...

Самое страшное если Берни начнет быков и рено из болота вытягивать.

Тут соглашусь. Это единственное, что у меня вызывает опасения.

Есть тесты, мы едем очень и очень хорошо - я радуюсь.

Будут гонки, будем ехать плохо - я буду плакать.

Вопрос: Зачем мне плакать два раза? Я не хочу сдерживать восторг - я верю в Williams!!!

Потому что залог успешного выступления команды - это не только сильная машина, но работа всей команды, как слаженного механизма, включая стратегов и механиков, ну, и, конечно, пилотов. Поучительный пример в плохом смысле - мы и Макларен в 2012 году. Поучительный пример в хорошем смысле - РБ в том же 2012.

Поэтому, даже при наличии отличной машины всегда приходится держать в уме кремлевскую гайку, анахроничный домкрат, нерасторопных механиков и стратегов гонки.

Никто не верит, что состав команды изменился таким образом, что произошла взаимокомпенсация недостатков всех слагаемых. А зря!!!:)

Наблюдатели с трассы не жалеют эпитетов, говорят, что пилотаж Массы сегодня произвёл наибольшее впечатление, и машина очень быстра.

Сам Светоч был сегодня скромен на похвалу, но заметил, что Вильямс выглядит очень мощно и стабильно, команду ждёт сильный сезон.

Прочитал и прослезился :) Есть надежда на вменяемый сезон. Натя... хм... обгоним ред Булл в КК! :spiteful:

А может у вас не с шасси беда была, просто как получили НОРМАЛЬНЫЙ двиг, так все и наладилось? :bigwink:

А может у вас не с шасси беда была, просто как получили НОРМАЛЬНЫЙ двиг, так все и наладилось? :bigwink:

Рено был плох в прошлом году?

прекращаю активную пропаганду учения ССБ в нашем топике и здесь слагаю с себя схиму адепта.

Мы все здесь являемся отчасти адептами ССБ, так что ты в любом случае среди своих. Обещай не впадать в крайности и только. Фанатики в любом случае - основной двигатель веры.

Потом по совету Верховного Совета ССБ я отправляюсь представителем ССБ при СССР, для укрепления сотрудничества двух организаций.

Благославляю... Так может случиться великий халифат Вальтериат форума...

у наших нет шансов ...((

Почему?

Рено был плох в прошлом году?

Для кого? Для Ньюи лучше не найти, для вас ДА.

"Вот лица попрошу не касаться" ("Иван Васильевич меняет профессию")

Мы все верим, но у нас большой опыт подстав со стороны команды.

OSOS8PR-bzY.jpg

Кстати дисплей у нас переехал на машину.

А у тр вот такой теперь руль, с айфоном внутри

post-47141-0-00192300-1391250681_thumb.j

Кстати дисплей у нас переехал на машину.

А у тр вот такой теперь руль, с айфоном внутри

Есть подозрения, что это не iphone, а ps4. :)

Для кого? Для Ньюи лучше не найти, для вас ДА.

Мотор один, он на нём выиграли титул, мы оказались в ... Значит они лучше сделали свою работу.

Мы все верим, но у нас большой опыт подстав со стороны команды.

Но это не значит, что теперь нашим девизом должно стать нечто типа: "Нефиг браться, всё рано не светит."

После прошедших тестов можно предположить, что команда воодушевлена, а это совсем другой настрой в работе.

Я верю, что команда будет БОРОТЬСЯ!!!:)

Мотор один,

Конкретная интеграция в шасси, решения конкретно под быков про которые ваши даже не в курсе, настройки картографий разные, более плотная работа Рено с быками...Тут очень много переменных на самом деле при одном моторе.

А Мерс он (я так думаю) просто ЛУЧШЕ, мощьнее эластичнее, экономичнее...и т.д.

Конкретная интеграция в шасси, решения конкретно под быков про которые ваши даже не в курсе, настройки картографий разные, более плотная работа Рено с быками...Тут очень много переменных на самом деле при одном моторе.

Если так рассуждать, то получается и Мерс для себя инфу придерживает. И зачем мы с ним связались... :facepalm::D

А Мерс он (я так думаю) просто ЛУЧШЕ, мощьнее эластичнее, экономичнее...и т.д.

Большинство экспертов говорили, что в прошлом году самые большие проблемы у нас были из-за аэродинамики и из-за того, что мы не могли заставить работать коанду. Имхо в том году разница в двигателях была не критична. Разве что косворт был слаб

Но это не значит, что теперь нашим девизом должно стать нечто типа: "Нефиг браться, всё рано не светит."

Это домыслы...

Если бы все обстояло хотя бы на сотую таким образом, лично я не тащил бы свои переживания за команду через такое количество лет. Все время обламываться - это очень знаете ли для нервов нехорошо.

Большинство экспертов говорили, что в прошлом году самые большие проблемы у нас были из-за аэродинамики и из-за того, что мы не могли заставить работать коанду.

Ну коанда настолько на движке и его режимах завязана, что там одна проблема тащит другую. Вообще хорошо, что коанда в архиве, честно...

Разве что косворт был слаб

Боюсь это было что-то типа Селерона......

Если так рассуждать, то получается и Мерс для себя инфу придерживает. И зачем мы с ним связались... :facepalm::D

Ну Макларен на Хонду не просто так переходит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...