Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

А ещё всё лого - это перевёрнутая M, что символизирует Массу... Перевёрнутого...

mcdonalds01.jpg

Поделиться этим сообщением

Не, сзади вообще что-то непонятное творится.

Хотелось бы глянуть повнимательнее, как крепится заднее крыло. По идее там должны быть вертикальные стойки по центру.

Да и вообще интересно, как там нашу мини-КПП приладили.

Ну а с выхлопной трубой прям читерство какое-то...

Не удивлюсь, если в Хересе зад будет совершенно другим.

Поделись фотками болида :)

На сайте команды полно:) Я ведь не про качество материалов и подгонку, а про аэродинамику и общую конструкцию болида!

Да ты шутишь, не иначе.

Нет, не шучу. Такие же треугольные воздухозаборники понтонов. Такие же закрылки по бокам понтонов. Такой же вид понтонов сбоку, плавно идущий вниз. Такое же отверстие воздухозаборника над головой пилота. Та же подвеска. Та же система охлаждения передних тормозов.

Анализ новой машины от автоспорта.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112240

Сомнений в легальности нет.

Особенно отмечают инновационную заднюю часть, разработанную с возможностью использования выхлопных газов. Интересно крепление заднего крыла. Неожиданно незакрытые рычаги подвески. Ожидается, что позднее могут появиться новые аэродинамические элементы в задней части.

Эксперты считают, что большое количество инноваций позволит провести сильный сезон.

Хотелось бы глянуть повнимательнее, как крепится заднее крыло. По идее там должны быть вертикальные стойки по центру.

Тут либо в комнаде смогли доказать, что при таком положении трубы выхлоп не дает аэродинамического эффекта, либо не совсем качественный рендер.

http://www.autosport...t.php/id/112240

Особенно отмечают инновационную заднюю часть, разработанную с возможностью использования выхлопных газов. Интересно крепление заднего крыла. Неожиданно незакрытые рычаги подвески. Ожидается, что позднее могут появиться новые аэродинамические элементы в задней части.

Эксперты считают, что большое количество инноваций позволит провести сильный сезон.

Блин, они и в прошлом году так считали! Все звучит очень круто, но я Не ВЕРЮ!!! :nono:

У нас каждый год инновационная задняя часть, только вот оказываемся потом в уже привычной неинновационной, но тоже задней ... :)

Новое лого - отстой, по сравнению с старым. :cray1:

Может отсыл к истокам (так сказать новое забытое старое)

121.jpg

P.S. Прикольный логотиптичк по запросу выдало:

williams-ephs1.jpg

Скромно на это очень надеюсь :D

Ну с такой писулькой впереди, нам уже нельзя скромничать. :D

williams-ephs1.jpg

И задняя часть как раз инновационная))

Ну с такой писулькой впереди, нам уже нельзя скромничать. :D

В этом сезоне линейку будут как раз туда прикладывать при коммандных спорах. :D

зря кулачки держали?

Можно уже кулачки отпускать? а то неудобно по клавишам ими стучать

Давай уже. Сегодня день огорчений судя по всему. (Минуту кулаками пост печатал.)

Кулачки в любом случае не зря! :) Мне нужна была ваша поддержка и я её получила.) За что огромное вам спасибо!) Не жалейте руки, я вам с улицы в -10 пишу.)))

Должна была получить аккредитацию на эти тесты. Очень хотела для нашей (вы тоже заметили, что я написала "нашей"?) ветки первые фотки машинки сделать и интерью с Великим.. Настолько, что даже забыла узнать поедет ли Кими.)))

Но испанцы молчат, времени уже мало, теперь даже визу без подтверждения принимающей стороны не дают. Или 30-е число.

Не удивлюсь, если в Хересе зад будет совершенно другим.

В общем картинки наделали шуму. Может вброс, ну типа мы выложим и посмотрим на реакцию, а там глядишь, если все промолчат, то так и поедем (до тестов ровно 5 дней, как раз есть время на оценку реакции перед поездкой на них и слишком мало времени на адекватный ответ подобным решениям со стороны конкурентов (ну, т.е. нам проще привести все к тому как у всех, чем всем сделать как на этих картинках)?

http://www.autosport...t.php/id/112240

Двойную перемычку на выхлопе в прошлом году тоже считали легальной...

Кулачки в любом случае не зря! :) Мне нужна была ваша поддержка и я её получила.) За что огромное вам спасибо!) Не жалейте руки, я вам с улицы в -10 пишу.)))

Должна была получить аккредитацию на эти тесты. Очень хотела для нашей (вы тоже заметили, что я написала "нашей"?) ветки первые фотки машинки сделать и интерью с Великим.. Настолько, что даже забыла узнать поедет ли Кими.)))

Но испанцы молчат, времени уже мало, теперь даже визу без подтверждения принимающей стороны не дают. Или 30-е число.

Если получится пробиться, обязательно спроси, как того оленя с фотки звали и буду очень благодарен за закорючку величия на клочке обычной бумаги. :blush:

что за х? Сначало мы два года привыкали к сломанным носам теперь вот писульки эти :facepalm:

Вертикальные стойки по середины должны были заменить именно нижнего элемента крыла как крепления всего крыла, но видать наши нашли решение без них и оставили сиденья обезьянки.

Вертикальные стойки по середины должны были заменить именно нижнего элемента крыла как крепления всего крыла, но видать наши нашли решение без них и оставили сиденья обезьянки.

BeqJo7iCMAAaZA2.jpg

Вот я об этом и говорю :) Заценить бы сзади всю эту конструкцию... А то пока не очень понятно.

BeqJo7iCMAAaZA2.jpg

Ладно-ладно,хватит уже разоблачающих Hi-Res фото, форум ведь Ньюи может читать! :crazy: :crazy:

P.S. Да и другие команды тоже :D

williams-ephs1.jpg

Явно не РБ, там бычки упитаннее. :D

Итак,друзья, что мы имеем на сегодня...

ikUVX7bxsMo.jpg

...долго ржал с этого писюна на лбу... :D и это королева автоспорта..мда.. посмотрим что остальные выкатят

Явно не РБ, там бычки упитаннее. :D

Это бык после нескольких лет употребления газировки. :bigwink:

...долго ржал с этого писюна на лбу... :D и это королева автоспорта..мда.. посмотрим что остальные выкатят

Теперь это Король Автоспорта

Не знаю сколько это даст, но чисто визуально - Ямато дает больше, вернее меньше, ну, в смысле, лучше, эффективнее и более эстетично.

Кстати, слова Абитебула намекают, что катер выбрал Ямато (хотя его сравнение тоже похоже):

А я после его слов про чужого вспомнил другую картину, где у чужого открыт рот, а от туда выдвинута маленькая челюсть (не могу вставить фото, т.к. сижу с телефона), которая будет походить на вариант носа нарисованного, если не ошибаюсь, Скарборо, т.е. висюлька :)

Теперь это Король Чёрный Властелин Автоспорта

Поправил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...