Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Почему ты мне это говоришь? Я какбе того же мнения.

Расскажи это лучше тем, кто считает, что от таких покатушек есть реальная польза в техническом плане. :facepalm:

Просто вроде YKA тоже был того же мнения,но вы с ним поспорили. Вот мне и показалось,что ты тоже категорически против Сьюзи и исключительно за руки по локоть в масле:)

Поделиться этим сообщением

Просто вроде YKA тоже был того же мнения,но вы с ним поспорили. Вот мне и показалось,что ты тоже категорически против Сьюзи и исключительно за руки по локоть в масле :)

Я rmps отвечал, тащемта.

Когда кажется, отходить от автомата надо ;)

Ну это всё правильно, конечно, но... Допустим CFD даст нам 0.5 сек с круга. При 60 кругах получим 30 сек. Пара питов угробит нам 10 сек. Итого 20 секунд чистой прибыли. Так что игра в CFD стоит свеч. :D

Но остальные тоже используют CFD, у них теже 0,5 сек с круга. Только на питы они потратят 5-6 сек и будет 24-25 сек чистой прибыли.

В общем я что хочу сказать.... в каждой области нужно прибавлять, если оставят эти кравчучки и вальяжных механиков (вместо питов/мехов можно взять любую другую область, где нужна модерназиция), то никакого толку от расширения штата не будет, это просто зарплаты в никуда. Одни будут стараться и улучшать, другие из-за своей косолапости или древнего оборудования будут все эти старания и улучшения благополучно компенсировать. И, да, Сьюзи не виновата!

Камрады... нагорело. :blush: :dry:

Стоп. Жень, ты же сам говорил, что ТОТ Вильямс кончился несколько лет назад, а новый - это совсем уже другая команда, которая совсем не топ.

Но остальные тоже...

Исходя из "Где тонко там и рвётся" нужно подтягивать прежде всего то, где наибольшее отставание. Но и стоит учитывать затраты на это. Конечно, дрессура механиков менее затратна, чем реорганизация отдела аэродинамики. И результат можно получить заметно быстрее. :D

Исходя из "Где тонко там и рвётся" нужно подтягивать прежде всего то, где наибольшее отставание. Но и стоит учитывать затраты на это. Конечно, дрессура механиков менее затратна, чем реорганизация отдела аэродинамики. И результат можно получить заметно быстрее. :D

Судя по тому, что косяки на питах у нас уже больше 20 лет, механики у нас недрессируемые.

Так что, граунд-эффект тогда давал прижима больше, чем все современнные навороты? :dry:

Ну и на старых тачках покрышки просто авоны вроде, не демонстрационные пирелли же

Судя по тому, что косяки на питах у нас уже больше 20 лет, механики у нас недрессируемые.

Ну да - болезнь перешла в хроническую стадию... :facepalm::D

Так что, граунд-эффект тогда давал прижима больше, чем все современнные навороты? :dry:

Ну и на старых тачках покрышки просто авоны вроде, не демонстрационные пирелли же

Тут вообще нет смысла сравнивать две абсолютно разные аэродинамические концепции.

Но прижима, я думаю, граунд-эффект давал всё-таки больше.

А "Авоны" кстати занимаются производством специальной резины для демонстрационных покатушек на старой технике. И она очень "дубовая".

И гоночных покатушек на новой. В чём отличие-то? Демо - это неубиваемый пуперхардъ?

Стоп. Жень, ты же сам говорил, что ТОТ Вильямс кончился несколько лет назад, а новый - это совсем уже другая команда, которая совсем не топ.

Это совершенно не значило, что команда должна потерять остатки профессионального подхода к гонкам.

Тут вообще нет смысла сравнивать две абсолютно разные аэродинамические концепции.

Но прижима, я думаю, граунд-эффект давал всё-таки больше.

А "Авоны" кстати занимаются производством специальной резины для демонстрационных покатушек на старой технике. И она очень "дубовая".

передние крылья на машинах начала 80-ых были практически номинальным решением, многие их даже не ставили, задние так же особого влияния не оказывали - Чепмен даже спроектировал машину в которой заднее антикрыло было интегрировано в кузов...

И гоночных покатушек на новой. В чём отличие-то? Демо - это неубиваемый пуперхардъ?

Говорят, что так.

Нико вроде бы рассказывал, когда они в прошлом году перед тестами один день для съёмок проводили.

передние крылья на машинах начала 80-ых были практически номинальным решением, многие их даже не ставили, задние так же особого влияния не оказывали - Чепмен даже спроектировал машину в которой заднее антикрыло было интегрировано в кузов...

Ну да, о чём и речь.

Вспомнил кстати, как на этапе GP3 в Монце в прошлом году один из гонщиков потерял заднее антикрыло на старте, но спокойно потом добрался до финиша почти без потери темпа. В Монце конечно прижим не особо нужен, но и сами машины GP3 частично граунд-эффект используют, т.к. у них есть аэродинамические "юбки".

...у них есть аэродинамические "юбки".

А у нас штанишки. :D

Короче, в FW07 было больше прижима, чем в FW35?

А на дубовых покрышках можно пушить, хоть и меедлеенно, но и по ящику в гонке не быстро.

Не передёргивай.

Камрад, я не передергиваю и с уважением отношусь к твоему мнению. :drinks:

Речь шла о том, что "каждая минута Пастора за рулём - это во благо команде". Только руль этот из прошлого века.

Ну если глубоко копнуть речь шла вообще о твоем передёргиванием мнения камрада r-oss http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69074-my-williams/page__st__3040#entry5819838

А ты опять со своими миллионами.

Вообще, если бы я был болельщиком Мальдонадо, мне бы было стыдно каждый раз ставить деньги во главу угла и всех ими попрекать. Слабенький аргумент, прямо скажем.

Да я снова о наших трудовых миллионах сказал и что? Разве они не помогли нашей команде?

А почему это мне должно быть стыдно за то что я болельщик Пастора, который принес деньги в команду? Хочу заметить он уже двум командам помог этими деньгами.

Если тебе нужен аргумент по пилоту, то я думаю в качестве аргумента победа в Барсе 2012 будет достаточна, только не говори что она случайная и больше не будет побед.

А на счёт ролика - к команде он отношения почти никакого не имеет. Его Сьюзи на своём канале разместила.

Что значит не имеет отношение к команде? Если в ролики показана вся деятельность Сьюзи в команде. Даже если она разместила его в своем канале, то без ведома команды она этого бы и не сделала, то есть как я сказал команда должна показывать или говорить о подготовки этого сезона, но не о Сьюзи.

Это совершенно не значило, что команда должна потерять остатки профессионального подхода к гонкам.

А в чем они потеряли профессиональный подход? Юзают клиентское шасси или на гонку сажают рент? Теперь другие времена, без раскрутки в масс-медиа о тебе забудут (без гоночных результатов).

Чувствую, будет весело: теперь при любом фэйле пилотов, отсутствию новых спонсоров или другой причине, представители КПСС будут напоминать, что потеря Пастора неоценима для команды и вообще Вильямс уже не торт, а Великий и вовсе, прости господи, невеликий :D

а через 2 месяца начала бы проходить любой круг за отрицательное время :)

а другими словами - оказываться в прошлом. какой от этого профит можно получить?

Ой, да ладно. Как только Williams начнёт выкарабкиваться из ..., а это непременно произойдёт или что мы все тут делаем таким числом и столько лет, то всё придёт в норму - появится героический труд, организаторский талант и т.д. и т.п.

p.s. Тогда, поди, и Style вернётся... :)

И вашпе... пока по паддоку бегали толпы папиков, моделей-полуяпонок, певиц русско-островитянского происхождения, то наши исповедовали исконо спортивный подход к формуле. Боксы были чисты от репперов, манекенщиц и дартвейдеров (ну Дарт еще ладно).

Так что Вильямс Ф1 сильно отстал в этих вопросах, приходится догонять.

и чесслово болт от гайки отличаю.

А болт от винта отличишь? :D

Чувствую, будет весело: теперь при любом фэйле пилотов, отсутствию новых спонсоров или другой причине, представители КПСС будут напоминать, что потеря Пастора неоценима для команды и вообще Вильямс уже не торт, а Великий и вовсе, прости господи, невеликий :D

Пастор уже в прошлом, просто переживаем сильно за команду, эмоции перед презентации. :D А так представители КПСС будут вмести со всеми камрадами горевать, если у нас повториться сезон 2013.

Кстати, я все таки считаю что презентацию 36-й надо проводить у нас в Гроу, как в старые добрые времена.

А болт от винта отличишь? :D

Это уже высший пилотаж. Тут без помощника (и пол-литры) не обойтись... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...