Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Кажись Баттона отправят на пенсию в этом году, ну а Кими слишком много бабла ест за такую езду. Ну в Маке будет маячит Вандорн, то с Феррари более открытая дорога.

Рано Баттона отправляешь. Напарнику его пока до уровня Дженса расти и расти.

Поделиться этим сообщением

Да обос...ться больше, чем Масса сейчас обделался - физически нельзя.

Ну вот никак.

Не пройти подбитого Магнуссена - это эпик фейспалм. Причём Валера того же Магнуссена, с уже целым крылом, дёрнул как стоячего.

Далее. Тактически команда сработала полностью на Массу, из-за чего Валера терял время на более поздних питах ... и каждый раз он со скоростью локомотива догонял Массу и того, на чьём хвосте он висел.

Но в случае с Магнуссеном ему команда запретила обгонять, на Массу понадеялись :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну а "Фастер ..." за 4 круга до финиша - было слишком поздно. Хотя, если бы Масса мозги включил, то разогнал бы Валеру на 2х прямых и вывел чётко в хвост Кнопкину. И вот если бы Валера за 4 круга не дёрнул Кнопкина, то можно было сказать, что Масса был прав.

А сейчас - КАЗНИТЬ! :butcher:

Команда так работала на Массу, что Вальттери весь уик-энд был на уровне или быстрее. Таз фину больше подходит....

В гоночных условиях у Боттаса преимущество - он уже целый ГП прошел. Если бы Масса уперся рогом еще в кого-то на втором ГП подряд начался бы срач еще похлеще текущего, плюс психологическое давление. Старт Массе удался лучше, чем Вальттери. На дистанцию атаки к Магнуссену Масса вышел за 2-3 круга до его ухода в боксы. Командная тактика была здесь не нужна.

А вообще такой пиар нашей команде, ИМХО, ни к чему. Зря всё же переговоры команд обнародуют, ни к чему болельщикам знать некоторую информацию.

о, как же вы ошибаетесь! Формула 1 уже давно есть филиалом Дома 2 для любителей гонок :))) Скандалы, противостояния, закулисные войны - это существенная составляющая часть высоких телевизионных рейтингов.

Я имел в виду, что Халк пойдет в Феррари, по мне Кими крайне не убедителен. Ну и Баттона на пенсию. Конечно еще замаячила угроза, что и Кекича с Мерсов погонют,

Его вполне и к нам могут определить...

Я имел в виду, что Халк пойдет в Феррари, по мне Кими крайне не убедителен. Ну и Баттона на пенсию. Конечно еще замаячила угроза, что и Кекича с Мерсов погонют,

да нет, это уж совсем фантастика. нет мест в топ командах на след год.

Если так нужно было пропустить Боттаса вперед, развели бы на пит стопе. И не было бы никакой "драмы".

А не знают как, пусть у РБ поинтересуются.

Зря всё же переговоры команд обнародуют, ни к чему болельщикам знать некоторую информацию.

Ха, да итак все наглухо зашпаклевано, без пресс-службы ни шагу. Хоть что-то живое.

Его вполне и к нам могут определить...

А Халк к нам пойдет, он имеет монополию на поиметь команду, а не она его, он на ошибке 2010 научился....

Я понял, почему дельфинчик так мало бензинчека кушает: он же на парах ездит ради спонсоров :rolleyes:

В гоночных условиях у Боттаса преимущество - он уже целый ГП прошел. Если бы Масса уперся рогом еще в кого-то на втором ГП подряд начался бы срач еще похлеще текущего, плюс психологическое давление. Старт Массе удался лучше, чем Вальттери. На дистанцию атаки к Магнуссену Масса вышел за 2-3 круга до его ухода в боксы. Командная тактика была здесь не нужна.

Валера прошёл Магнуссена с целым крылом сходу. А Масса за ним тошнил и ещё ныть начал, что Валера его обогнать пытался. Там разница в темпе была секунды полторы. Если даже Кнопкин, который до этого был далеко от Магнуссена, смог его легко пройти и оторваться. То Масса его как кругового должен был проскочить и не заметить.

Ха, да итак все наглухо зашпаклевано, без пресс-службы ни шагу. Хоть что-то живое.

Значит надо "фильтровать базар" сильнее, мне лично сегодняшний срач на пустом месте не очень то нравится. Никто не обсуждает хороший прорыв обоих гонщиков после неудачной квалы, никому не нужен двойной финиш в очках, всем плевать на х4 очки относительно 2013года, всем интереснее пообсуждать КТ.

и я не видел, но именно об этом Масса по радио говорил, а меня тут пытались убедить что это был приказ Боттасу отстать.

А разве нет? Очень бы хотелось увидеть, где Валера в него врезается.

Всё это конечно замечательно. но осадок остался. И довольно приличный :(

По выделенному. Что значит примерно равен? Нам подсовывают какие-то не такие движки что ли?

Ну я про то что по Максималке мы примерно равны.

Значит надо "фильтровать базар" сильнее, мне лично сегодняшний срач на пустом месте не очень то нравится. Никто не обсуждает хороший прорыв обоих гонщиков после неудачной квалы, никому не нужен двойной финиш в очках, всем плевать на х4 очки относительно 2013года, всем интереснее пообсуждать КТ.

Или не "базарить" не нужного. Пусть на трассе борются.

Надоел этот рафинад уже...

А разве нет? Очень бы хотелось увидеть, где Валера в него врезается.

режиссеры не за всеми моментами в гонке могут уследить, или это новость?

Смедли за каждый фастер в эфире наверное авторские отчисления получает, будет это звучать как можно чаще теперь. :D

команду можно понять - их не волнуют места пилотов в ЛЗ

Ну, у желтой прессы тоже тиражи ого-го. Дети мы ... человеческие. :unknw: :)

Ну, у желтой прессы тоже тиражи ого-го. Дети мы ... человеческие. :unknw: :)

Да я понимаю, просто грустно, что никто не радуется двойным очкам, которых не было сто лет,и машинке экономичной, которой можно либо меньше топлива заливать, либо повышать расход, то бишь есть куда расти.

Да я понимаю, просто грустно, что никто не радуется двойным очкам, которых не было сто лет,и машинке экономичной, которой можно либо меньше топлива заливать, либо повышать расход, то бишь есть куда расти.

потому что аппетиты растут, с такой машиной хочется подиумов. Но ничего, скоро Бахрейн - очень удобная для Фелипе трасса, и 100% отсутствие дождя.

я вот, кстати, думаю, а не уже ли?

потому что аппетиты растут, с такой машиной хочется подиумов. Но ничего, скоро Бахрейн - очень удобная для Фелипе трасса, и 100% отсутствие дождя.

Ещё и Роб придёт.

Странное ощущение. Мне кажется, что для Фелипе даже лучше лучше эта ситуация и то, что он прошел это испытание.

Знание того, что подобные ситуации могут периодически повторяться, хороший стимул для пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...