Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

ФИА же заключили с ними контракт

какой? Чтобы они не вздумали в какие-либо чемпионаты соваться со своей резиной?

В Каме видимо просекли, исходя из прошлого сезона Ф1, что антиреклама это тоже реклама. Т.е. делай самую отвратительную низкосортную резину и твои шины на рынке всё равно будут иметь повышенный спрос. Просто потому что они стоят на болидах.

Поделиться этим сообщением

а что ты хочешь? У руля бабёнка, которая без году неделя как в Ф1 появилась и кидается словами направо налево, а дела делать не может. В первых пилотах такой же горе-оптимист Масса. Симондс один такую упряжку не потянет. Боттас осторожен, но до такой степени, что мешает всем на трассе.

Не хватает чего-то Вильямсу, а женщин там слишком много. Там всё-таки не форум, а гоночная команда. Одни пустые слова, как до дела доходит постоянно что-то мешает.

:facepalm:

:rofl:

:nono: :nono: :nono:

не нравится? Ну всё же техническое предрасположение у мужчин развито больше. Поэтому в такой среде как Ф1 должны мужчины руководить... и болидами тоже управлять.

Простейший пример: дайте маленькой девочке куклу - будет играть. Дайте маленькому мальчику куклу - оторвет руки, ноги, черепушку разберет. Зачем? Ему интересно что и как устроено. Ну мы такие, нас природа такими создала. Женщины более рациональные и быстро приспосабливаются, а мужчины углубляются в процесс и пытаются понять что и как, теряя на этом время, но потом имеют превосходство в развитии.

Тактика от Вилл сегодня апнулась до уровня тактики Лотуса, мои поздравления.

не нравится? Ну всё же техническое предрасположение у мужчин развито больше. Поэтому в такой среде как Ф1 должны мужчины руководить... и болидами тоже управлять.

Простейший пример: дайте маленькой девочке куклу - будет играть. Дайте маленькому мальчику куклу - оторвет руки, ноги, черепушку разберет. Зачем? Ему интересно что и как устроено. Ну мы такие, нас природа такими создала. Женщины более рациональные и быстро приспосабливаются, а мужчины углубляются в процесс и пытаются понять что и как, теряя на этом время, но потом имеют превосходство в развитии.

слышь, котяра, ты чего тут заливаешь....

слышь, котяра, ты чего тут заливаешь....

намекаю на то, что Брауна в руководство неплохо бы пригласить. Доведет Клэр команду до... Коллеса.

намекаю на то, что Брауна в руководство неплохо бы пригласить. Доведет Клэр команду до... Коллеса.

Кстати надеюсь про Коллеса это только слухи, я бы его не то что Виллам, даже Феррари бы не пожелал.

Такой левый мужик, ппц.

Эта бабенка росла в команде и прекрасно ее знает, фактов разочаровываться в ней пока нет....

hispania-sprijina-eliminarea-a-doua-echipe.jpg

Берни: у Вольффа там акции есть. Надо бы выкупить по дешевке. Сделаешь - будешь моим преемником.

На 5 или на 6 кругов? :huh:

так далеко в ковер не вглядывался, чтобы завтра было интереснее смотреть. Но, судя по тенденции, вероятно, всего на 4 :(

А может максимально сухие настройки на гонку? Ведь даже по сравнению с Австралией это было убого.

с огромной вероятностью дождя то в гонке ставить сухие настройки? Я думаю что даже Вильямс вряд ли до такого додумается. просто очевидно, что Виллы и дождь не совместимы, значит проблемы в поворотах, значит в Монце должны быть если не лучшими, то сразу за лучшими. про Спа скромно умолчу, будут там быстры если будет сухо.

Это не наш случай - будем ездить на дождевых.

ну это вроде как патентованная фишка Феррари

Думаю Масса будет завтра в десятке.

Это если комикадзе, которые вокруг не сыграют в страйк.

Боттасу еще и баллы штрафные начислили, ну это совсем борзость. Он же боролся, ему что нужно было остановиться что-ли? В зеркала на прямой ничего не было видно, а в повороте сбавлять скорость когда ты 16-й и времени на одну попытку??? За что так строго? Рикьярдо и в 3-й сегмент прошёл.

Или судьям, которые баллы начисляют, премии за это выписывают?

Виллы и дождь не совместимы, значит проблемы в поворотах, значит в Монце должны быть если не лучшими, то сразу за лучшими. про Спа скромно умолчу, будут там быстры если будет сухо.

слив в Спа 2й сектор не будешь быстр по итогам круга

если не решат проблемы в скоростных поворотах, то печально будет в барсе, спа, сузуке, остине, сильвере и возможно в австрии

Вот! Если гоночный инженер не может вразумить своего гонщика, нафига он ... нужон?

Если гонщик не может настоять на своем он не гонщик а водитель троллейбуса

с чего начать?

ну наверное надо было поставить дождевую резину немнооооожечко раньше чем за 2 минуты до конца сессии

+100500

Не ну всё-таки КАК так можно каждый раз запарывать стратегию????...... :facepalm: Ну вот серьёзно - могли бы тупо "скопировать" действия одной из команд.

Теперь еще и штраф...

Короче, ждем гонку и надеемся на сухую погоду....

(я недавно писАл про то, как Сахир мне не нравится... Но есть у него один плюс по сравнению с Малайзией - сухая погода)

Пойду я лучше гуляш готовить.

О!... Это куда интереснее... :) :essen: А по-конкретнее? С чем подавать будешь?

(я недавно писАл про то, как Сахир мне не нравится... Но есть у него один плюс по сравнению с Малайзией - сухая погода)

второй плюс, Сахир - это Массатрасса :)

Массатрасса это Монако. Он там еще в свободных заездах начинает болид колотить

так у того же Массы по суху и в Малайзии все неплохо было... Вот реально нафига гонку в такое время проводят??? (сезон и в каком часу)

так у того же Массы по суху и в Малайзии все неплохо было... Вот реально нафига гонку в такое время проводят??? (сезон и в каком часу)

к сожалению, для того что бы это не было ночью/ранним утром в странах где сосредоточена основная телеаудитория Ф1 организаторы идут на такой вот изврат.

к сожалению, для того что бы это не было ночью/ранним утром в странах где сосредоточена основная телеаудитория Ф1 организаторы идут на такой вот изврат.

Вам не на что жаловаться, могло быть хуже.

У меня Малазия в 8 утра.

Альберт парк был в 6 утра.

А ведь практики вообще посредине ночи.

У меня Малазия в 8 утра.

так я и не жалуюсь на время трансляции, говорю что жаль что ради удобства таких как я некоторые гонки проводят когда уже вечереет, а в случае с Сепангом - еще когда и заливает.

У меня Малазия в 8 утра.

А разве в Англии не переводят стрелки на летнее время?

Если переводят, то уже не в 8, а в 9 :)

Ну-ну, Клер внушает доверие. Это не просто кумовство, это серьезная работа и вера в нее всей командой Мне понравилось ее интервью из серии "Формула-1 в лицах" от Ф1Ньюс, которые иногда выкладывались в течении прошлых лет на главной. Правда также понравилось и с Хэмбри и Булье, которые у меня не вызывали доверия.

Берни: у Вольффа там акции есть. Надо бы выкупить по дешевке. Сделаешь - будешь моим преемником.

А если серьезно, во время того как Хорнер перешел из Ф3000 и кучи лестных слов тогда о нем от Берни, я всерьез подумал о том, что это самый реальный кандидат. С тех пор прошел десяток лет, а вероятность этого все повышается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...