Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Льюис обрадуется большим колонкам :trollface:

рэп через них читать все равно не получится :D

Поделиться этим сообщением

Фонограмму пущай включают!

Классику, Вагнера "Полет Валькирий" :)

Если там еще и репак будет играть, то я точно лучше ГП2 буду смотреть.

Как не смешно, но те же электродвигатели на дорожных авто собираются фонографировать

Берни что-то добавить в машины с ФИА хочет: http://www.f1news.ru...s/f1-93074.html

Раньше просто жаловался, похоже может дойти до реального. Будет забавно если обяжут например "свистульки" в выхлопную ставить.

Звук на самом деле непривычный, но не настолько плох. Хотя промоутеры конечно молодцы, нашли кнопку у Берни :)

Производители тюнинговых выхлопов потирают ладони в ожидании заказов.

Если там еще и репак будет играть, то я точно лучше ГП2 буду смотреть.

Там будет играть русский рэпак, АХАХАХА!

Сейчас ГП2 под шумок накрутит себе эти самые комариные насадки и будет не только быстрее ф1, но ещё и с писком - посоны и не заметят.

Мне по правде говоря, не очень понятны претензии к звукам моторов. ТАКОВ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ. Если зрителям не будет нравиться аромат, допустим нового топлива - будем к нему добавлять присадки с ароматом роз ? :blink:

Если федерация, под эгидой которой проводят гонки взяла курс на экологию экономию и тому подобные общественно-полезные направления, не в последнюю очередь для того, чтоб сохранить оставшихся производителей моторов, то глупо пытаться добавлять какие то сурогатные технологии...

Симфонии играют в театрах... :dry:

Вы же не вешаете на любимую женщину резиновую грудь перед тем как ... ну все поняли... :) :blush:

Хотя и технологии DRS и KERS я считаю лишними. Мы здесь собрались для технологического совершенства в рамках КК и гоночного в рамках ЧМ. Если кто-то не может обогнать или не в состоянии сделать двигатель - вероятно ему не место в Ф1.

Как не смешно, но те же электродвигатели на дорожных авто собираются фонографировать

Вот здесь есть момент безопасности - рев мотора это все одно что сигнал клаксона... Тут есть смысл...

Вы же не вешаете на любимую женщину резиновую грудь перед тем как ... ну все поняли... :) :blush:

А она время от времени кардинально меняется?

Или ты выбираешь потому что она тебе тем-то и тем-то понравилась?

Тиррел, наряду с Брэбхемом, Лотусом и Вильямсом, входит в мою "большую четверку"

Спасибо! Самые любимые команды!

Elf, Parmalat, JPS, Fly Saudia - рулят!!

не очень понятны претензии к звукам моторов. Т

Бред. Косворт-ДФВ тоже звучал неблагозвучно.

Ощущение такое, что скоро Ф1 будут транслировать с переводом на язык глухонемых.

Мне по правде говоря, не очень понятны претензии к звукам моторов. ТАКОВ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ. Если зрителям не будет нравиться аромат, допустим нового топлива - будем к нему добавлять присадки с ароматом роз ? :blink:

Если федерация, под эгидой которой проводят гонки взяла курс на экологию экономию и тому подобные общественно-полезные направления, не в последнюю очередь для того, чтоб сохранить оставшихся производителей моторов, то глупо пытаться добавлять какие то сурогатные технологии...

Регламент каждый год новый...

Если ФИА решила оставить только команды и пилотов - ок. Пускай не прислушивается к мнению потребителей, т.е. болельщиков.

Экономия - это создать с нуля новый двигатель? говорят мерс потратил 500кк, феррари 400кк. Экономично.

Если регламент старый, значит это индикар))

А она время от времени кардинально меняется?

Или ты выбираешь потому что она тебе тем-то и тем-то понравилась?

Понимаю, что это риторические вопросы, но допустим это будет цвет волос или прическа...

В ветке про Массу опять поругались.

За что мне нравится Вильямс - так за определённую аристократичность.

Прочитал сейчас на планшете статью в АМС про Фрэнка "Умение проходить сквозь стены".

Кажется стена скоро падёт...

Нет?...

Чего вы сравниваете?

- Мужчины любят в жизни две вещи. Конечно же женщин, но еще больше мужчины любят машины. © Rush.

Звук решает больше сисек. Хотя нет, надо подумать. Ушел думать...

В подростковом возрасте я читал роман "Бетси" американского писателя Гарольда Роббинса. Там девчонка кончала под хвук машины Ярборо.

Впрочем это Индикар. Про Ф1 так не писали.

Так что звук решает многое))

Если ФИА решила оставить только команды и пилотов - ок. Пускай не прислушивается к мнению потребителей, т.е. болельщиков.

Экономия - это создать с нуля новый двигатель? говорят мерс потратил 500кк, феррари 400кк. Экономично.

На двигатели регламент поменялся 1 раз за 15 (условно) лет. Не склонен считать, что радикальной сменой можно считать "отрезание" 2 цилиндров от 10 цилиндровой схемы, при сохранении всех остальных параметров...Да и переход с 3,5 на 3 литра в свое время так же решался относительно легко... радикального изменения конструкции не имело места...

Автопроизводители вкладывают в подобные схемы деньги потому, что они могут быть установлены с доработками на дорожные автомобили - для автопроизводителя это выгодно. И ограничение потребления топлива так же выгодно. Деньги НИОКР тратятся не на абстрактные исследования а на исследования+ рекламу.

Что же касается потребителей, то надо быть весьма тепличным болельщиком, чтоб вид спорта перестал нравиться только исходя из звука мотора.

Так что звук решает многое))

Согласен. Когда ты жмешь на газ, то первое, на что ты реагируешь, это рев мотора. Для меня нет гоночной машины без мощной отдачи в виде звука выхлопа. Но как говорится человек такая скотина, ко всему привыкает, привыкнем и к этому.

Вообще, раз уж такой звук есть, то надо хоть сезон с ним откатать, всё разнообразие. Опять же, звук всё же достаточно привычен уху смотрящих молодёжные серии и дискомфорта не вызывает.

привыкнем и к этому.

Может я ретрофил. Но звук турбонаддува 1988 года здорово проигрывал безнаддувным моторам 1989.

Потому-что под безнаддувные моторы можно и пиво пить и по скайпу общаться.

Понимаю, что это риторические вопросы, но допустим это будет цвет волос или прическа...

Это ты привел аналогию...

Так в ф1 это и происходило до смены регламента. Ведь эксперты признают, что это самый кардинально измененный регламент

это самый кардинально измененный регламент

В 89 году аналитиков плющило не меньше. Не зря я домой притащил две коробки журнала Autosport. А потом ещё переводил его.

Ты главное далеко не уходи, а то можно так задуматься о том, что лучше - сиськи или звук мотора, что

The+devil+s+going+to+be+so+disillusioned+when+he+finds+_0d1cecee5a27a20966cac4427a7a3b95.png

Кстати, мне новый звук даже приятен. Мотор дожен глухо рычать, как цепной пес, а не визжать как укушенная дворняга...

Мотор дожен глухо рычать, как цепной пес, а не визжать как укушенная дворняга...

И это правильно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...