Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Это в Италию Ньюи не поедет, а по Британии не велика разница кататься в Брекли или в Милтон-Кейнс. А может вообще в Гроув, чем чёрт не шутит.

Дело чести довести машину быков до ума, а потом уже можно и на сторону поглядывать.

Поделиться этим сообщением

Надо срочно подготовить кадры для яхтостроительного отдела... :D

ага, маховик простаивает, а тут .... Не буду палиться, а то опять кто-то, что-то не там запилит :ph34r:

Есть ещё слухи, что Ньюи пытался записаться на семинар юзера aivar242 "Как сделать самовоз", но его не взяли.

Этот лысый идею киля у меня спер... :dry: Я ее еще в 1996 нарисовал... правда он был более самолетный... с отклоняющейся вертикальной плоскостью... :blush:

Я поковыряюсь в старых бумагах, может быть найду и пруф запилю, чтоб никто не сомневался.

Дело чести довести машину быков до ума, а потом уже можно и на сторону поглядывать.

РБ - деньги, деньги и честь? Нонсенс!!! :ph34r:

Скажут что двигатель мне нравится и всего делов... они уже Рено с калом перемешивают...

Этот лысый идею киля у меня спер... :dry: Я ее еще в 1996 нарисовал... правда он был более самолетный... с отклоняющейся вертикальной плоскостью... :blush:

Ну чертежи летающей хрюшки мы сныкали хорошо, не сопрет :bigwink:

Где он творит, дайте ссыль, почитаю :blush:

в 2006 честь отдыхала, как и в 2003, 04, когда он первый раз в Ягуар сбежать хотел.

в 2006 честь отдыхала, как и в 2003, 04, когда он первый раз в Ягуар сбежать хотел.

Разве в 2004, а не в 2001? Или в 2001 его Ягуар хотел, а сам Ньюи - не особо?

Разве в 2004, а не в 2001? Или в 2001 его Ягуар хотел, а сам Ньюи - не особо?

а да, в 2001, ну там тоже не самовоз был .

Ну так Сером он стал только в 2012 году :bigwink:

Разве это не сами Маки отказались продлевать с ним?

Разве это не сами Маки отказались продлевать с ним?

Переход Ньюи в Jaguar в 2001 чуть было не стал свершившимся фактом. Этой командой уже был распространен официальный пресс-релиз, извещавший о том, что начиная с сезона 2002г. Эдриан Ньюи будет работать в ней и соответствующие обязательства им подписаны. Однако, в этот же день Рон Деннис объявил о продлении контракта с Ньюи на следующие несколько лет. Как получилось так, что практически в один день Эдриан Ньюи сначала подписал документы о своем предстоящем переходе, а затем изменил свое решение, так и осталось тайной. Видимо, Рон Деннис предпринял шаги, чтобы сохранить Ньюи в команде любой ценой. И это ему пока удалось. Скандал был велик. Jaguar даже подал иск в суд с требованием обязать Ньюи выполнить взятые им обязательства. Однако до завершения судебного разбирательства дело не дошло. Команды уладили дело "по-семейному". Что это стоило McLaren-у осталось не известным.

Надеюсь лысый сегодня нашу ветку не читает... :dry:

Надо попробовать идею Brabham BT46 , когда на кузове теплообменники устанавливались и трапецивидный профиль... :bigwink:

Вот увидите, этот лысый через несколько лет идею подрежет - скажет что само к нему в башку пришло... копи-пастер... :dry:

Зато это стоило Ягуару вылетом из Ф1 через 3 года ... :D

Выхлопная система постоянно поджигала карбон, и на пит-стопах механики стояли наготове с огнетушителем. Проблемы очень дорого стояли команде, так как машина просто не ехала. MP4-18 был примером недоработанности, и вскоре полностью изжил себя. MP4-19B был новым витком творчества Эдриана Ньюи, но контракт с знаменитым конструктором не был продлен, и англичанин присоединился к Red Bull.

Надеюсь лысый сегодня нашу ветку не читает... :dry:

Надо попробовать идею Brabham BT46 , когда на кузове теплообменники устанавливались и трапецивидный профиль... :bigwink:

Вот увидите, этот лысый через несколько лет идею подрежет - скажет что само к нему в башку пришло... копи-пастер... :dry:

Росс Браун, конструктор:

Эдриан притягивает успех. Его честолюбие и технический уровень невероятны. Ньюи – фантастически сильный соперник, но не стоит считать, что своим успехом команда обязана одному человеку – это плод коллективного труда множества специалистов.

Видишь Браун тебя отметил в успехах лысого :bigwink:

Явный пример двух противоположных взгляда на одно и тоже событие:
Четыре года ходили слухи о возможном уходе Ньюи, разочарованного бесконечными победами Ferrari над McLaren. Наконец, в 2005 году Ньюи принял повторное предложение, на сей раз от Red Bull.

Росс Браун, конструктор:

Эдриан притягивает успех. Его честолюбие и технический уровень невероятны. Ньюи – фантастически сильный соперник, но не стоит считать, что своим успехом команда обязана одному человеку – это плод коллективного труда множества специалистов.

Видишь Браун тебя отметил в успехах лысого :bigwink:

Я работаю на Williams... :dry: :spiteful:

Явный пример двух противоположных взгляда на одно и тоже событие:

Все таки я думаю, что у такого человека должно быть самолюбие и он просто так не бросит Быки у разбитого корыта. Вот верю я в это..

Все таки я думаю, что у такого человека должно быть самолюбие и он просто так не бросит Быки у разбитого корыта. Вот верю я в это..

Вообще то лысый старался свинтить в новую команду к очередной смене регламента...

Прогноз погоды в Мельбурне:

ae4a003adbc73a3e4c4540f6f1d2a16a.jpg

ну, Валерка по мокрому неплохой специалист.

Вообще то лысый старался свинтить в новую команду к очередной смене регламента...

Разве что за новым вызовом. Тогда еще никто не знал, что у Рено получится го..

Ладно, пока.

Я работаю на Williams... :dry: :spiteful:

Ты-то да, а вот кто-то, кто не работает делает тук-тук (молоток по таджиксти) на сторону :bigwink:

Самолюбие есть, но есть пример в нашей команде: Кофлен, Майкл, которые чувствуя, что не могут изменить ситуацию, ушли и уже другие люди доводили их нароботки :bigwink:

ну, Валерка по мокрому неплохой специалист.

Я скорее на температуру обратил внимание, которая на руку всем, кроме тех, кто планировал за счет надежности что-то показать :bigwink:

P.S. Я не считаю, что у нас ведро, но прохладная погода сыграет на руку всем тем тем, у кого проблемы с охлаждением, а значит показать достойный результат будет намного сложнее.

Прогноз погоды в Мельбурне:

Еще целая неделя, три раза все поменяется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...