Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Щас вброшу :trollface: :

достоверные источники пишут, что с Мартини заключен контракт на 5 лет, при этом они будут платить 10 млн в год

Поделиться этим сообщением

достоверные источники пишут, что с Мартини заключен контракт на 5 лет, при этом они будут платить 10 млн в год

Маловато будет (с)

В общем, шапку чутка обновил.

Новый лого, пару новых ынсайдов от Луче, инфа по тестам (в т.ч. репортажи и всякие фото/видео) под одной общей вкладкой.

Заявки принимаются.

Инжой :)

m-jerez-test-jan-1-f-small.jpg

9229279.png

Мож тогда Kemmpi сделаем титульным? :trollface:

9229279.png

Я знаю, что боян, но увидел картинку и решил выложить. Есть возражения?

Наши маленькие победы!

Машины с моторами Mercedes были самыми быстрыми в Хересе

92235.jpg

17:35 MSK14/02/2014, пятница, Auto Motor und Sport

На следующей неделе в Бахрейне стартует вторая сессия зимних тестов, однако подготовку к сезону команды начали в конце января в Хересе. Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport проанализировали данные по максимальной скорости в Хересе и пришли к выводу, что быстрее всех на испанской трассе оказались машины с силовыми установками Mercedes.

Максимальная скорость машины зависит не только от мощности двигателя, но и от множества других факторов, например, таких, как настройки шасси. Тем не менее, все клиенты Mercedes по итогам тестов в Хересе заняли первые места рейтинга максимальных скоростей.

Лучший результат показал гонщик Williams Фелипе Масса – 307,6 км/ч. Лучший результат среди пилотов, на чьих машинах стоят моторы Ferrari, у Фернандо Алонсо – 289,5 км/ч. Еще ниже показатель у силовых установок Renault – Жан-Эрик Вернь разогнался до 278,3 км/ч. Впрочем, о возможностях этих двигателей пока судить сложно, поскольку из-за проблем с надежностью клиенты французской компании проехали небольшую дистанцию.

Максимальная скорость на тестах в Хересе Пилот Команда Мотор Максимальная скорость 1. Ф.Масса Williams Mercedes 307,6 км/ч 2. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 300,8 км/ч 3. К.Магнуссен McLaren Mercedes 300,8 км/ч 4. Д.Баттон McLaren Mercedes 291,8 км/ч 5. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 291,1 км/ч 6. Ф.Алонсо Ferrari Ferrari 289,5 км/ч 7. А.Сутил Sauber Ferrari 284,2 км/ч 8. Ж.Вернь Toro Rosso Renault 278,3 км/ч 9. М.Чилтон Marussia Ferrari 267,3 км/ч 10. Д.Риккардо Red Bull Renault 230,7 км/ч

Новый лого, пару новых ынсайдов от Луче, инфа по тестам (в т.ч. репортажи и всякие фото/видео) под одной общей вкладкой.

Заявки принимаются.

На мой взгляд лого слишком большое, а белое поле вокруг лого вообще лишнее, так же как и название темы над лого. Название есть выше, в самом начале станицы слева, зачем его ещё раз написали? А в итоге шапка растянулась на целый экран.

Я знаю, что боян, но увидел картинку и решил выложить. Есть возражения?

Не принимай на свой счет.Я о смысле самой картинки,для кого вообще она была создана? :)

будто без нее никто бы и не догадался, что воздух будет дуть в это отверстие :trollface:

На мой взгляд лого слишком большое, а белое поле вокруг лого вообще лишнее, так же как и название темы над лого. Название есть выше, в самом начале станицы слева, зачем его ещё раз написали? А в итоге шапка растянулась на целый экран.

Я просто скопировал ссылку из твиттера на это лого. Мне тоже не очень нравится это большое белое поле вокруг и сам собирался его поправить.

Название темы осталось от прошлого владельца шапки. Могу удалить, если прям так сильно мешает :)

Маловато будет (с)

Хотя бы Мартини вдоволь попьют и то дело :)

Это только молодые да неопытные наводят порядок, чтобы привести женщину, люди с опытом меняют порядок действий. :bleh:

:facepalm: Володь, ну кто ж так откровенно "контору-то" палит, а?

Не принимай на свой счет.Я о смысле самой картинки,для кого вообще она была создана? :)

будто без нее никто бы и не догадался, что воздух будет дуть в это отверстие :trollface:

Мало кто обращает внимания на Вильямс (ну это они зря конечно), поэтому когда обсосали новинки Мерсов-Ферров-Буллов, то тогда добрались и до рисования интересных решений команды, занимающей 9-ую строчку в КК.

Я просто скопировал ссылку из твиттера на это лого.

Таки начал пользовать твиттер?

Я просто скопировал ссылку из твиттера на это лого. Мне тоже не очень нравится это большое белое поле вокруг и сам собирался его поправить.

Название темы осталось от прошлого владельца шапки. Могу удалить, если прям так сильно мешает :)

Не то чтобы сильно мешает, даже скорее вообще не мешает, просто не нужно оно там по моему.

Тем временем Нико,в ожидании тестов,занимается важной работой - какой-то майонез рекламирует :)

BgcwqNnCIAApGVo.jpg

Таки начал пользовать твиттер?

Неа :) Как раз специально зашёл картинку с лого поискать :D

Не то чтобы сильно мешает, даже скорее вообще не мешает, просто не нужно оно там по моему.

Согласен. Так более аутентично смотрится :)

Ну как же, зеркала с прижимом - это чит уровня раций, горловин и гайки

Заявки принимаются.

4248629.png

Лого с прозрачным фоном, а то ведь не все используют белый фон:)

Файл пока на фотохостинге. Предлагаю Iron Frank'у разместить на серве.

Судя по скорости на прямых, наши фастлапили без балласта.

я вернулся..... чо за кипишь

я вернулся..... чо за кипишь

832bb6c1d7_198851.jpg

narkoty_5.jpg

1226834154.jpg

Судя по скорости на прямых, наши фастлапили без балласта.

Ведро-mode on :ph34r:

Луче же писал уже про максималку ещё две недели назад... Опа, слоупстайл!

Я честно ветку давно не читал, на работе пахаю, хотя она не ахти, но мне попалась нормальная женщина- начальница, и я просто морально удовлетворен... Ну как понял, что за паникерство, а у нас самое офигенное межсезонье, а у многих депрессуха, может некоторым галоперидольчика внутримышечно кольнуть?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...