Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

El Chupacabra, все равно одной семерки не хватает :bigwink:

Поделиться этим сообщением

P.S. Прошу прощения за поднятый душещипательный оффтоп :blush: , но все же не все меня поняли про про знание техники пилотами: я имел в виду то, что те пилоты которые реально помогают доводить машину до совершенства (в конкретном сезоне) редко становятся чемпионами, т.е. да, Шумахер, Сенна, Прост умели настраивать свои болиды для побед. т.е. они могли брать любую машину и выдавать результат больший на что были способны эти машины, но вот в доводке они были не так сильны, как скажем, тот же Хилл :bigwink:

Соглашусь со всем, кроме Проста - у него так же был талант по общей доводке.

Ну, в общем, да. Кто идёт в магазин?

На кого можно положиться, что он донесёт всё купленное в целости и сохранности? Конечно, максер. :D

нынче сложно выпить и закурить.

у нас вот в здании ввели запрет на курение, учитывая что офис на 7мом этаже а на улице зима - очень интересно наблюдать за курящими - теперь это целая чайная церемония)))

Насчет курения понятно. А какие сложности с выпивкой?

котики!

Что, малыш?..

El Chupacabra, все равно одной семерки не хватает :bigwink:

Это намёк или повод для дискуссии? ;)

На кого можно положиться, что он донесёт всё купленное в целости и сохранности? Конечно, максер. :D

Не, у меня ещё пятка не до конца зажила :coffee:

Что, малыш?..

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну, в общем, да. Кто идёт в магазин?

Только для тех, кто присягнет Королеве.)))))) Шутка! :)

1341997918_67.jpg

zabluzhdeniy-vseobschih-kniga-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_2473638987.jpeg

alchogol-rekly_ru.jpg

87b38963cb1a.jpg

Насчет курения понятно. А какие сложности с выпивкой?

старое правило: выпил? закури!

Всё таки у дураков виллофилов мысли сходятся ))))) ведь только сегодня.....

Так что теперь получаеться, остались только Фи и Торо Росо - они еще не потвердили свое участие в тестах, а если и они поедут, то Булье брехун мягко сказанно!

ffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ я оказывается по пиратке пользую)))) почти все надписи в графе "болеет за" снес

не переживай, мы демократичная кампания и понимаем,что даже пиратское пользование качественным продуктом ведет к необратимому вильямсинизму и популяризации великой команды из Гроува;)

Есть несколько способов аутентификации пользователя:

1)у пиратов-фобов перед глазами появляется черный экран с предложением стать камрадом:) При этом сеть с приложениями AVtoMAT.Store не доступна, дышать пылью придется без друзей в оффлайне :crazy:

2)у пиратов-новичков,случайно попробовавших смесь (ветром принесло или пират-фоб подбежал,с притворно жабьей улыбкой и предложил "попробуй,клевая штука!") автомат работает полностью,без ограничений по софту и режимам работы:) просто это будет пробная версия с периодом в 9 месяцев,после чего на свет появляется виллофан,либо новичек становится латентным виллолюбом;) лицензия по средством надписи у них появляется в любом случае;)

3)и гости:) это пользователи,которые принесли в дом my williams частичку тепла и щедрости, такие пользуются автоматом в гостевом режиме. Им не доступна отладка,тонкая настройка системы,доза,качество и скорость выдачи регулируется админом в зависимости от личных данных пользователя в анкете (в последней версии мы написали нейронную сеть,которая после вашего нажатия на кнопку "принять условия гостевого пользования" включает веб-камеру на вашем пк(буквально на минуту),после чего,оценив вас,самостоятельно решает,какие параметры вам задать). AVtoMAT.Store становится доступной только после набора 1000 очков рейтинга(сообщений в ветке) и тоже в слегка урезаном режиме:)

Как-то так;)

Так что теперь получаеться, остались только Фи и Торо Росо - они еще не потвердили свое участие в тестах, а если и они поедут, то Булье брехун мягко сказанно!

Нет, просто его развели (все сказали что не поедут, он расслабился - дело сделано) :bigwink:

Ну тут как посмотреть :D

Емое, пьянка и без меня....

Ходил с указкой среди инженеров за кульманами и бил по-рукам когда они рисовали какой-нибудь чит, особо непослушных отправлял на беседу к неизвестному в комнате с красной дверью.

Этим может заниматься Пэт со своим оптимизатором....

http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/Engineering-Team-Expanded-for-the-2014-Season/

Расширение штата инженеров.

Яков Андреасян будет работать под руководством Симондса. Его задачей будет улучшение взаимосвязи между трассой и заводом. В общем то, чем занимался Гиллан.

Без обид, просто шутка -

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D1%8B-739185.png

Opera вне конкурса... :)

http://www.williamsf...he-2014-Season/

Яков Андреасян будет работать под руководством Симондса. Его задачей будет улучшение взаимосвязи между трассой и заводом. В общем то, чем занимался Гиллан.

Я подумал, что у нас в команде появился армян, судя по твоему написанию))))

А вот говорят они все одно и тоже. что Кофлен, что Симондс, такое ощущение, что читают с одной бумажки....

А вот говорят они все одно и тоже. что Кофлен, что Симондс, такое ощущение, что читают с одной бумажки....

Ну так надо пресс-службе хоть чем-то заниматься

Про Рода Нельсона я уже писал, ещё и Крейг Уилсон из Мерседеса к нам перешёл.

Много народа переходят, значит не такой уж мы унылый работодатель...

Если не запилят новые домкраты, то я буду огорчаться.

Если не запилят новые домкраты, то я буду огорчаться.

Как понимаю по-любому будут, ведь нос передний точно другой будет...

Где Смедли и Петробрас, я вас спрашиваю??? :angry:

Где Смедли и Петробрас, я вас спрашиваю??? :angry2:

По Смедли видать не отдают трудовую с прошлой работы....

Много народа переходят, значит не такой уж мы унылый работодатель...

Как автомат может быть унылым? :blink:

Но что в действительности радует, что деньги-то есть, а вот не радует такой массовый приход - значит как-то люди не очень квалифицированные работали. И очень жаль, что пишут о руководящих должностях, а хотелось бы знать на сколько глубока реструктуризация в команде :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...