Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Парни, перекройте бесперебойный доступ к автомату.. я вас читать не успеваю.))))

А ты не читай...ты по ковру смотри...

Поделиться этим сообщением

Парни, перекройте бесперебойный доступ к автомату.. я вас читать не успеваю.))))

Что, сама уже не в силах отойти от автомата? :)

А кто в силах-то? От него относят или кто-то сверху его просто отключает (хорошо хоть не переносят в другое место) :bigwink:

Шумахер, Сенна, Прост умели настраивать свои болиды для побед. т.е. они могли брать любую машину и выдавать результат больший на что были способны эти машины, но вот в доводке они были не так сильны, как скажем, тот же Хилл :bigwink:

А если раскинуть мозгами: откуда у Хилла взялся такой талант тестера? Человек чуть ли не до 23 лет ездил исключительно на двух колёсах, довольно поздно пересел на формулы с открытыми колесами и вдруг все его хвалят за умение настраивать машину... Кмк, всё это очень субъективно. Что лучше: настроить машину, чтобы на ней выиграл кто-то другой или выигрывать на машине, настроенной кем-то ещё?.. Вопрос риторический. :)

Жду двух самовозов: Williams и Ferrari! :wub: Кто здесь ответственный за пропаганду и поднятие командного духа? Товарищи! Начинайте сеять добро и оптимизм! :thumbup: :rtfm:

Жду самовозящегося пилота, т.ч. могу помочь только с настроением.))) И то не всегда.)))

А ты не читай...ты по ковру смотри...

До этого уровня я еще не дошла.. ))

Даже отползти не в силах.. ))

каюсь,произошла крупная ddos атака на наш автомат,тестовые смеси попали в свободное обращение. Администрация автомата прилагает все усилия,что бы конфиденциальные данные пользователей не попали не в те руки, однако настоятельно советуем вам воизбежании десинхронизации подсознания с регулярностью раз в три секунды обновлять страничку форума и вручную следить за количеством(иногда и качеством) вдыхаемой смеси!

WARNING! только у болельщиков williams есть лицензионный доступ к автомату и за их баги мы несем ответственность. В случае пиратского использования автомата (т.е. Без надписи "Болеет за: williams f1(а так же разные формулировки названия команды)") стабильная работа не гарантируется! Возможен перегрев,иллюзии,опасное количество коанды в крови,желание воркхардить,киппушить,фотографировать выхлоп каждой проезжающей машины и борщ в столовой на работе во время обеденного перерыва! В этом случае администрация не несет ответственности за полученный ущерб!

Камрад, не томи. Раскрывай все карты. :D

Ну ладно, скажу по секрету: на тестах будет самовоз, главное не смотреть на результаты, пусть даже крокодилам будем по секунде с круга проигрывать, всё равно самовоз!

А вот в первой гонке не знаю, что получится, всё зависит от того, как ЦАГИ машину доработает. Но судя по ковру, уже к третьей гонке сезона Великий возьмёт титул.

т.к. новые болиды 2014г. уже успели прозвать "муравьедами", предлагаю нам такого талисмана

JS8qnux_6RFyKFRxFAqnRg-article.jpg

Сниффлс

Кмк, всё это очень субъективно. Что лучше: настроить машину, чтобы на ней выиграл кто-то другой или выигрывать на машине, настроенной кем-то ещё?.. Вопрос риторический. :)

Ну я и не говорил что кто-то лучше или хуже, я говорил о различиях и о том, что те кто лучше доводят машины редко становятся первыми пилотами и еще реже чемпионами :bigwink:
А если раскинуть мозгами: откуда у Хилла взялся такой талант тестера? Человек чуть ли не до 23 лет ездил исключительно на двух колёсах, довольно поздно пересел на формулы с открытыми колесами и вдруг все его хвалят за умение настраивать машину...
Если я правильно помню, то кто из главных конструкторов (боюсь соврать, но почему-то кажется, что это был Ньюи, просто не помню) постоянно задавал вопросы Дэйману про машину, про его ощущения и т.д. Он тогда еще удивлялся зачем это, но отвечал и стал, ну если можно так сказать, учиться отвечать инженерам, т.е. там было взаимное движение со стороны инженеров и гонщика на встречу друг к другу, а потом это обросло опытом и открылся этот талант :bigwink:

т.к. новые болиды 2014г. уже успели прозвать "муравьедами", предлагаю нам такого талисмана

Сниффлс

Кривоного-косолапый какой-то.. )))

Кто здесь ответственный за пропаганду и поднятие командного духа? Товарищи! Начинайте сеять добро и оптимизм! :thumbup: :rtfm:

LifeStrain же, он сегодня забористую смесь забацал в автомат, оптимистическую

В случае пиратского использования автомата (т.е. Без надписи "Болеет за: williams f1(а так же разные формулировки названия команды)") стабильная работа не гарантируется!

ffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ я оказывается по пиратке пользую)))) почти все надписи в графе "болеет за" снес

Sniffles_3rd_database_try_by_inovationhtf-d46dy0h.png

Так лучше?

JS8qnux_6RFyKFRxFAqnRg-article.jpg

Сниффлс

Команда в твиттере пишет, что неделя будет загруженой, т.к. начинают сборку машины.

Williams F1 Team@WilliamsF1Team1 ч

Good morning from Grove.... things are starting to get busy now as we enter FW36 car build week!

Доктор, меня все игнорируют (с)

:mellow: :think:

ffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu~ я оказывается по пиратке пользую)))) почти все надписи в графе "болеет за" снес

Это зависимость... )

Меня тоже.. :(

кто этот подлец? лапушка)

"следующий" :mellow:

Прямо вижу как сталь плавится :D Как же неожиданно читать такие посты от стальных поклонников железного :blush:

Не может быть такого. У нас камрады такую девушку просто так не пропустят, тем более девушку, которая так часто участвует в ветке "Мужикам смотреть" :spiteful:

Прямо вижу как сталь плавится :D Как же неожиданно читать такие посты от стальных поклонников железного :blush:

Айдаров погиб. Подбит на взлёте зелёными трёхдюймовыми глазками...Но Булочкина!!! Булочкина я вам не отдам!!!! Булочкин КРЕМЕНЬ © небесный тихоход

Сегодня исключение.))) Просто праздник какой-то.)))) Но если что, я буду знать кому жаловаться.)))

:blush2:

Не может быть такого. У нас камрады такую девушку просто так не пропустят, тем более девушку, которая так часто участвует в ветке "Мужикам смотреть" :spiteful:

Спасибо! ))

п.с. Не перекрывайте доступ, я передумала.)))) Может туда просто намешали чего-то новенького? ))

Ты хочешь об этом поговорить? :)

п.с. Не перекрывайте доступ, я передумала.)))) Может туда просто намешали чего-то новенького? ))

Да, накидали туда салатов и селедку под шубой, что с НГ остались. Не пропадать же добру на Старый НГ. :)

привезем таки своего "полшестого" на тесты в херес

Ты хочешь об этом поговорить? :)

Ну, в общем, да. Кто идёт в магазин?

Ну, в общем, да. Кто идёт в магазин?

нынче сложно выпить и закурить.

у нас вот в здании ввели запрет на курение, учитывая что офис на 7мом этаже а на улице зима - очень интересно наблюдать за курящими - теперь это целая чайная церемония)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...