Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:25 За кем?интуиция = неосознанное применение знаний, опыта и фактов :)за счастьемМожет быть - от кого? :)сегодня не день соревнований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:25 на качелях кататься будет?Эшафот=качели? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:26 Адвокаты вне очереди! Пропустите адвоката!фух, спасибону, хоть один культурный мужчинаБольничный уже все, ендед. :)оправдывайся теперь вотЭшафот=качели? :crazy:дак если туда зад просунуть - как раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:26 Не, ты не прав.Борь, они не боги, они просто люди... И сами рады бы решить эту проблему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:27 Может быть - от кого? :)Зная Дашу... За кем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 11:27 сегодня не день соревнованийЧёйта? Вполне нормальный день, само-то побегать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:28 интуиция = неосознанное применение знаний, опыта и фактов :)Знаешь, я вот уже очень долго жду, когда наконец врачи применят осознанно знания и опыт. Их неосознанное применение мне уже поперёк горла. Но это не тема для здешней дискуссии.Так что не, не убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:28 Эшафот=качели? :crazy:Я такой, я могу!!! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 11:28 дак если туда зад просунуть - как раз :DТак вешают же за шею, ну на крайняк за хобот, ну не как не за толстую розовую попу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:28 Фото в студию :support:Свое фото сюда, в этот океан флуда?)) Шоб его все уже через 5 минут забыли? :facepalm: Не, истинный метросексуал этого позволить себе не может. Скоро мое фото будет украшать совсем другой топик (и тебе бы неплохо там покрасоватьсо, как считаешь? :bigwink:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 11:30 Свое фото сюда, в этот океан флуда?)) Шоб его все уже через 5 минут забыли? :facepalm: Не, истинный метросексуал этого позволить себе не может.Скоро мое фото будет украшать совсем другой топик (и тебе бы неплохо там покрасоватьсо, как считаешь? :bigwink:)Не, я таких мероприятиях не учавствую, а фотки у меня в ВК есть и в Одноклассниках, так что там можно посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:30 Эшафот=качели? :crazy:Ну, на нём же в конце концов качаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:31 фух, спасибону, хоть один культурный мужчина :hi:дак если туда зад просунуть - как раз :Dтак этож зад слона, ты только представь себе эту картину Борь, они не боги, они просто люди... И сами рады бы решить эту проблемуСерёг, забей, не тема для дискуссии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 11:31 Ну, на нём же в конце концов качаются...На качелях сидят. На худой конец, стоят. Но не висят же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:32 Так вешают же за шею, ну на крайняк за хобот, ну не как не за толстую розовую попу :unknw:Не толстую, а объемную! Слоник вполне себе пропорционального телосложения :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 11:32 Ну, на нём же в конце концов качаются...а ты попытайся представить себе эту картину, ну так, чтоб чисто поржать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 11:33 На качелях сидят. На худой конец, стоят. Но не висят же... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:35 На качелях сидят. На худой конец, стоят. Но не висят же... :)Ну, это смотря кто...А чё трава такая красная? маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 11:37 Ну, на нём же в конце концов качаются...Так то, да. Традиционно, выбираются 2-3-4 кандидата, и их начинают раскачивать на эшафоте. в 22.00 фиксируется кандидат находящийся в нижней мертвой точке. Он то и считается победившим. Обычно это называется гопак, но фактически, это качели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:38 Чёйта? Вполне нормальный день, само-то побегать :Dсначала поестьТак вешают же за шею, ну на крайняк за хобот, ну не как не за толстую розовую попу :unknw:он сам так написалк нему вопросыСвое фото сюда, в этот океан флуда?)) Шоб его все уже через 5 минут забыли? :facepalm: Не, истинный метросексуал этого позволить себе не может.Скоро мое фото будет украшать совсем другой топик (и тебе бы неплохо там покрасоватьсо, как считаешь? :bigwink:)я запомнила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 11:41 Диагнозы ставит интуиция? :blink:Вот она, наша современная медицина во всей красе :( А как ты думал?С аппаратурой и дурак поставит, и то ошибется.А мы интуитивно - и в яблочко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:45 щас будет баттл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 11:46 А как ты думал?С аппаратурой и дурак поставит, и то ошибется.А мы интуитивно - и в яблочко.Насмотрются хаусов всяких, а потом идут в доктора диагнозы интуитивно ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:49 Насмотрются хаусов всяких, а потом идут в доктора диагнозы интуитивно ставитьХаус как раз с аппаратурой и интуитивно. И, что характерно, почти всегда угадывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах