jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:26 vasyapupkin ?надо что-нибудь креативненькое, и максимально не рифмующееся с Йориком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:27 надо что-нибудь креативненькое, и максимально не рифмующееся с Йориком.Ковалюрий? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:28 Странно. А ведь он за Чилтона голосовал :DНу ему можно простить заблуждения, он тут новенький :)Ковалюрий? :)= Ковалюрик = Юрик = Йорик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 08:30 Ну ему можно простить заблуждения, он тут новенький :)= Ковалюрик = Юрик = Йорик :)тогда уж ковалёрик. креативно и рифмуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:31 а кем у нас Фрас? Полы подметает? Ну так, чтоб знать хоть :DСерый кардинал, очевидно же! зы. Боттас - выбор мафии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 08:33 Адвокат, что ли? а я бы с ним сыграла :happy: мафией :spruce_up: И правильно сделают, что тебя, адвоката, повешают. адвокатом ни разу не была После того, что он сделал в Бразилии? Неееее, после Бразилии с его "я думал, мы за позицию боремся" он уже не лучший, Гарде вернул себе звание лучшего :bleh: А что же это тогда за слон, который не обедает? Как же он не диетический то? :D он наврал, а ты все веришь))маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:33 тогда уж ковалёрик. креативно и рифмуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:34 Ну ему можно простить заблуждения, он тут новенький :)Защищаем новеньких? Я в 66-й на этом здорово попалился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:35 Меня не нужно защищать, ибо на меня нападать-то не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:37 Меня не нужно защищать, ибо на меня нападать-то не с чем.а с шашками наголо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:37 ибо на меня нападать-то не с чем.Это никого и никогда не останавливало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:38 а с шашками наголо?На танк? :D Удачи, история любит смелых.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:38 зы. Боттас - выбор мафии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:39 Меня не нужно защищать, ибо на меня нападать-то не с чем.Поздно уже. Спалилсо. Да и ГСЧ в последнее время очень любит дебютантам мафов давать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:39 адвокатом ни разу не былаИ чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:40 И чё?ну и все! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:40 Это никого и никогда не останавливало.Варвары же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 08:40 Поздно уже. Спалилсо.Да и ГСЧ в последнее время очень любит дебютантам мафов давать :)мне ни разу не дал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:42 Варвары же.Мафиозы.Из надёжных источников стало известно, что:Йа - маниак!!!Ярик, Бат и Серб - мафыЮрик - Адвокат. Сдавайтесь все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 08:43 Варвары же.Последние ростки сочувствия и доброжелательности выдраны с корнем в прошлой игре. Нет больше жалости в наших сердцах :Dмне ни разу не дал :cray:Чего???? А кто у нас жучарой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 08:44 Мафиозы.Если мафиозы ночью пришьют, то не расстроюсь - почетно. Коли свои линчуют, тоже, бо это так сурово - бей своих, шоб чужие боялись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:45 Последние ростки сочувствия и доброжелательности выдраны с корнем в прошлой игре. Нет больше жалости в наших сердцах :DПочему в прошлой? У меня - игре в шестой, наверное :) Хотя нет, в четвёртой :) Когда меня-Адвоката на Харлее переехал каток маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 08:45 он наврал, а ты все веришь))та если бы он только вот сейчас и только в игре такое говорил, то ладно, можно было бы и прикинуть враньё и сразу сделать однозначные выводы о очередной мафослоности, ан нет, я уже давно извещён, что этот слон - странный слон, не обедает. Стало быть - диетический.маф?ну так-то вариант, диетический мафослон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 08:45 Если мафиозы ночью пришьют, то не расстроюсь - почетно.Коли свои линчуют, тоже, бо это так сурово - бей своих, шоб чужие боялись ;)Свои почти обязательно линчуют своих. Хотя была у нас давеча серия из 8 что ли повешенных мафов подряд в 2 играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 08:46 Да вот и четвёртый вылез, Фрас который :spiteful: полный комплект?))Респектую :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах