Клюйверт Опубликовано 01.10.2017 20:43 а есть фото этой Келли? вроде у Йоса есть еще дети(не от Макса мазыча) кмк на этой трассе Макс отзащищался бы от любого космовоза. однако он еще не совсем джедай(перспективный подаван) и если бы фуры были впереди после 1 круга, то уехали бы в точку и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 20:44 Только что, jals сказал: Старовата для грид гел , не? Но фору молоденьким даст, да и к тому же как совпало, табличка с номером Макса Ps лучше старенькие, чем когда парни держат таблички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:46 Только что, GIV сказал: Дизель, ты не позеленел, а может покраснел, или слился с ковром? То он в первых рядах бегал, обвинял Макса в убитых движках, теперь в первых рядах поздравляет. Чёё?? Ты в своем уме, дорогой? Я бы на твоем месте скромней сюда заходил с такими претензиями, если настолько плохо с памятью. п.с. Как только ты просечешь, что облажался с этой чепухой, я буду готов принять твои извинения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:46 1 минуту назад, Didi сказал: Типа после схода Ландо мемы не стали появляться? Или после ГП Сингапура? Или про Рому в Италии? Даже после аварии Алонсо в 2016. Конечно стали. Это сейчас мейнстрим. Я просто к тому, что именно на эти лично мне неприятно смотреть. За тот единственный раз, что я был в паддоке, мы так хорошо пообщались с Даней, что я стал очень тепло к нему относиться. Он хороший парень. Настоящий человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:47 3 минуты назад, дизель сказал: Ты на Максе не отыгрался шоль? Ты же и на него ставил Скажем так, вернул то, что потерял в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:48 Только что, Bekra сказал: Скажем так, вернул то, что потерял в субботу Везунок, блин...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:49 1 минуту назад, Клюйверт сказал: а есть фото этой Келли? вроде у Йоса есть еще дети(не от Макса мазыча) кмк на этой трассе Макс отзащищался бы от любого космовоза. однако он еще не совсем джедай(перспективный подаван) и если бы фуры были впереди после 1 круга, то уехали бы в точку и все. вот от Софи -Макс и Виктория от Келли-Блю Джей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 01.10.2017 20:54 мем с заменой Квята и побед Макса не чернее, чем те после Монако, где Макс впился в заграждение, а Даня классно "облизал" это же препятствие(АгрегАтор без сомнения их лайкал как сумасшедший, да и не ему писать о мифической порядочности боления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.10.2017 20:56 6 минут назад, Bekra сказал: За тот единственный раз, что я был в паддоке, мы так хорошо пообщались с Даней, что я стал очень тепло к нему относиться. Он хороший парень. Настоящий человек. Никто не сомневается, что он хороший парень, но тут всё на тоненького, шутят про всех гонщиков в той или иной степени, просто не все остро реагируют и уж тем более странно делать выводы, кто на сколько радуется и заслужил победу Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 20:56 Только что, jals сказал: вот от Софи -Макс и Виктория от Келли-Блю Джей ЮФЬЬ Юфьь!! Эта Краля еще красивей)) Сестренка Макса на неё очень похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 01.10.2017 20:57 6 минут назад, jals сказал: от Келли-Блю Джей мне блондинка больше нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:57 4 минуты назад, Клюйверт сказал: мем с заменой Квята и побед Макса не чернее, чем те после Монако, где Макс впился в заграждение, а Даня классно "облизал" это же препятствие(АгрегАтор без сомнения их лайкал как сумасшедший, да и не ему писать о мифической порядочности боления) Да сейчас только дай кому то облажаться. Будут топтать до посинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 20:58 Только что, дизель сказал: ЮФЬЬ Юфьь!! Эта Краля еще красивей)) Сестренка Макса на неё очень похожа. да мне она нравилась тоже куда больше Аманды, она дружила с Викторией, они даже часто встречались втроем с ней и с Софи ...Сильно разочаровался в Йосе, тем более маленького ребенка бросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 20:58 1 минуту назад, дизель сказал: ЮФЬЬ Юфьь!! Эта Краля еще красивей)) Сестренка Макса на неё очень похожа. Того же мнения. У Йоса они вообще все разные. Видимо не внешность для него основное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.10.2017 21:01 2 минуты назад, Bekra сказал: Того же мнения. У Йоса они вообще все разные. Видимо не внешность для него основное Главное душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.10.2017 21:02 6 минут назад, Didi сказал: Никто не сомневается, что он хороший парень, но тут всё на тоненького, шутят про всех гонщиков в той или иной степени, просто не все остро реагируют и уж тем более странно делать выводы, кто на сколько радуется и заслужил победу Макса Да я и не делаю. Просто сам иногда выезжаю на трек и очень уважаю их труд. Вообще иногда не понимаю, как они штампуют круги с такой точностью и как умудряются обгонять с такими тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 21:05 Только что, jals сказал: да мне она нравилась тоже куда больше Аманды, она дружила с Викторией, они даже часто встречались втроем с ней и с Софи ...Сильно разочаровался в Йосе, тем более маленького ребенка бросил... Игорь...никогда так не говори, что кто то кого то бросил. Ситуации в жизни настолько бывают разными, что с одной точки зрения будет - бросил, а с другой - да задолбала стервозина!!. Лучше в эти дебри не лезть. В жизни такое бывает, что офигеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 21:07 1 минуту назад, дизель сказал: Игорь...никогда так не говори, что кто то кого то бросил. Ситуации в жизни настолько бывают разными, что с одной точки зрения будет - бросил, а с другой - да задолбала стервозина!!. Лучше в эти дебри не лезть. В жизни такое бывает, что офигеешь. ага золотые слова Но первое впечатление со стороны именно такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2017 21:12 16 минут назад, дизель сказал: Чёё?? Ты в своем уме, дорогой? Я бы на твоем месте скромней сюда заходил с такими претензиями, если настолько плохо с памятью. п.с. Как только ты просечешь, что облажался с этой чепухой, я буду готов принять твои извинения.. Хорош извиваться. В 28.08.2017 в 09:41, lcs-perm сказал: А давай проверим (не на спор, а просто так - самому интересно). Я говорю, что как только Макс начнет добираться до финиша гонок - его преимущество над Дэном исчезнет. Будет в лучшем случае равенство. Человек говорит, что Макс имеет преимущество, потому что насилует движок. А это твой ответ. В 28.08.2017 в 11:22, дизель сказал: Тоже так же думаю. Думаю Рик пограмотнее на всей дистанции будет. Он пока лучше понимает, где можно на расслабоне ехать, а где на все деньги. Ну че? Макс доехал. Причем, на расслабоне. Показал ему Рик мастер-класс? Больше ничего искать не буду. Кому надо, всю твою риторику поймут. Сидите теперь с lcs-perm Макса поздравляете. Хамелеоны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 01.10.2017 21:12 7 минут назад, jals сказал: Сильно разочаровался в Йосе, тем более маленького ребенка бросил... ну хочется верить, что он не совсем болван и обеспечит малой будущее. насчет Келли переживать не стоит. может быть она его и бросила и сейчас счастлива. с Йосом походу все дамы обречены на страдания) не удивлюсь если бразильянка сделает почетный круг(все гонки сезона) и останется дома через три гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 21:12 Только что, jals сказал: ага золотые слова Но первое впечатление со стороны именно такое... Брось. Я когда первый раз услышал, что Йос пытался жену задавить, тож подумал - ну и ушлепок. А когда пОжил немного, подумал - а почему нет? Почему бы и не задавить стерву? (шучу конечно) Но тут весь прикол, скорее всего в том, что Йося психанул, и газанул в направлении благоверной... А у них там толерантность и все такое, по этому жена могла его обвинять в полный рост. Было бы так у нас, у нас не было бы ни одной семьи, где жена бы в суд не сбегала))) Помнишь поговорку -"Бьет - значит любит"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.10.2017 21:15 Только что, дизель сказал: Брось. Я когда первый раз услышал, что Йос пытался жену задавить, тож подумал - ну и ушлепок. А когда пОжил немного, подумал - а почему нет? Почему бы и не задавить стерву? (шучу конечно) Но тут весь прикол, скорее всего в том, что Йося психанул, и газанул в направлении благоверной... А у них там толерантность и все такое, по этому жена могла его обвинять в полный рост. Было бы так у нас, у нас не было бы ни одной семьи, где жена бы в суд не сбегала))) Помнишь поговорку -"Бьет - значит любит"? )) Келли он пытался задавить, Софи -бил, даже родного отца бил ... Проблема конечно не в Йосе, а в толерантности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 21:17 Только что, GIV сказал: Хорош извиваться. Человек говорит, что Макс имеет преимущество, потому что насилует движок. А это твой ответ. Ну че? Макс доехал. Причем, на расслабоне. Показал ему Рик мастер-класс? Больше ничего искать не буду. Кому надо, всю твою риторику поймут. Сидите теперь с lcs-perm Макса поздравляете. Хамелеоны))) Ты видать слова то не понимаешь? Вот мои слова - "Думаю Рик пограмотнее на всей дистанции будет. Он пока лучше понимает, где можно на расслабоне ехать, а где на все деньги". Где тут обвинение мной Макса в убитых движках? Ты реально как квятоглор себя ведешь. Вместо того, что бы признать. что облажался, ты начинаешь сову на глобус тянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 21:22 Только что, jals сказал: Келли он пытался задавить, Софи -бил, даже родного отца бил ... Проблема конечно не в Йосе, а в толерантности И отцы разные бывают... Если бы сейчас всплыла информация, что Макс съездил по физиономии Йоса, то половина людей бы подумала, что Йос заслужил.. Потому что мы слышали про него и про его отца... А вдруг и папа Йоса этого заслуживал?... Лан.. не надо в это углубляться... и не надо кого то судить... жизнь такая штука, что как о ней не суди, все равно не прав будешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2017 21:23 Только что, дизель сказал: Ты видать слова то не понимаешь? Вот мои слова - "Думаю Рик пограмотнее на всей дистанции будет. Он пока лучше понимает, где можно на расслабоне ехать, а где на все деньги". Где тут обвинение мной Макса в убитых движках? Ты реально как квятоглор себя ведешь. Вместо того, что бы признать. что облажался, ты начинаешь сову на глобус тянуть. Тоже так думаю - вот твои слова. Все, отстань флудер))) Ты прекрасно знаешь, что еще хуже квятофанов, потому что ведешь там абсолютно бесполезные споры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах