andre Опубликовано 12.10.2016 18:15 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Исключительно благодаря опыту тех, кому он так перекрывает траекторию. Всё это исключительно до поры до времени. Попадётся ему какой-нибудь грожан или гутьерес - ситуация будет совсем иной. Говорят то, как действует Макс в этих моментах, никого не удивляет в картинге и молодежных гонках, идет это оттуда. Вопрос: Макс вдруг стал эти приемы только в последних гонках использовать, когда гонялся в СТР, соперничая со всеми гонщиками, он по доброте душевной так не действовал, обороняя позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 20:59 2 часа назад, Edge To Life сказал: Исключительно благодаря опыту тех, кому он так перекрывает траекторию. Всё это исключительно до поры до времени. Попадётся ему какой-нибудь грожан или гутьерес - ситуация будет совсем иной. Так он прекрасно понимает, против кого можно применять те, или иные приемы. Доказательством его продуманства служит именно то, что он не попадает в аварии, которые вы спите и видите в своих "прогнозах".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.10.2016 21:17 2 минуты назад, дизель сказал: Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет. Дизель, твой пост использую как пример перевода дискуссии в тему где ей место. Всё просто: цитировал- вырезал- вставил И заливайся о Максе сколь душе угодно, понимая, что твоя совесть чиста. А то как дети малые, указывая пальчиком- "а вот он первый начал"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 21:22 4 минуты назад, Manishi сказал: Дизель, твой пост использую как пример перевода дискуссии в тему где ей место. Всё просто: цитировал- вырезал- вставил И заливайся о Максе сколь душе угодно, понимая, что твоя совесть чиста. А то как дети малые, указывая пальчиком- "а вот он первый начал"))) А чё не отправила сюда тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.10.2016 21:36 12 минут назад, дизель сказал: А чё не отправила сюда тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"? Вполне справедливо не посчитала нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 21:43 2 минуты назад, Manishi сказал: Вполне справедливо не посчитала нужным. Предсказуемо... В Теме Квята, Макса можно лажать по всякому...как угодно... и это будет там правильным. Много плюсов зарабатываемым...Но если о нем ничего плохого не говорить, а говорить хорошее, то это становится жутким оффтопом....КАк так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.10.2016 21:53 7 минут назад, дизель сказал: Скрытый текст А так, что не тупи! http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=8007428 и внимательно читай с первого предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 21:58 6 минут назад, Manishi сказал: Показать контент А так, что не тупи! http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=8007428 и внимательно читай с первого предложения Вот вообще не вариант, оправдывать косяк загадочностью цитат....Чего сказать то хотела? Я могу сказать прямо и честно - Что претензии к Максу, практически только от болел Квята. Ты что то можешь сказать так же прямо и честно, если не кривить душой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2016 22:18 Только что, дизель сказал: Вот вообще не вариант, оправдывать косяк загадочностью цитат....Чего сказать то хотела? Я могу сказать прямо и честно - Что претензии к Максу, практически только от болел Квята. Ты что то можешь сказать так же прямо и честно, если не кривить душой? Так предоставишь ты список болел Квята, или нет, в конце всех концов? Цитата тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"? ЛолШта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.10.2016 22:25 17 минут назад, дизель сказал: Вот вообще не вариант, оправдывать косяк загадочностью цитат....Чего сказать то хотела? Я могу сказать прямо и честно - Что претензии к Максу, практически только от болел Квята. Ты что то можешь сказать так же прямо и честно, если не кривить душой? Ещё раз. Это твой пост? http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007422 Твой. Так какого лешего ты на офф в соседней теме киваешь, если у самого рыльце в пушку - http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007389 Я тебе написала механизм увода диспута о Максе "цитировал-копировал- вставил- ответил" написала. В ответ, развёл здесь балаган на пустом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 22:29 11 минут назад, TIM сказал: Так предоставишь ты список болел Квята, или нет, в конце всех концов? ЛолШта? Дорогой ололоша...Я там, в веке Квята тебе всё прожевал. Иди туда.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 22:33 6 минут назад, Manishi сказал: Ещё раз. Это твой пост? http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007422 Твой. Так какого лешего ты на офф в соседней теме киваешь, если у самого рыльце в пушку - http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007389 Я тебе написала механизм увода диспута о Максе "цитировал-копировал- вставил- ответил" написала. В ответ, развёл здесь балаган на пустом месте Марин...Ты и вправду думаешь, что достаточно только тебе объявить, что у кого -то "рыльце в пушку", то так все и подумают? Давай без воды. В чем конкретно я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2016 22:52 Только что, дизель сказал: Дорогой ололоша...Я там, в веке Квята тебе всё прожевал. Иди туда.)) Послушай, я тебе не дорогой и не ололоша, и не надо упоминать мой пост в соседней теме тут без цитаты и с комментарием, вроде "слезные просьбы". Вроде в графе "пол" стоит "муж.", а судя по постам и не скажешь. И не указывай мне, куда идти, если не хочешь быть посланным мной в дальнее эротическое путешествие. Я то бан легко переживу, примерно в 14 раз легче, чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 22:57 13 минут назад, TIM сказал: Послушай, я тебе не дорогой и не ололоша, и не надо упоминать мой пост в соседней теме тут без цитаты и с комментарием, вроде "слезные просьбы". Вроде в графе "пол" стоит "муж.", а судя по постам и не скажешь. Латна, недорогой, не олололоша...Просто в ветку Квята иди. п.с. Но попытка обсудить мой пол, забавна...Вы, Квятофаны, все такие предсказуемые? п.пс. Про "дальнее эротическое путешествие", я прям проникся...Это такой старющий баян, что я тебе готов сделать скидку, как за антиквариат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2016 23:08 Только что, дизель сказал: Латна, недорогой, не олололоша...Просто в ветку Квята иди. п.с. Но попытка обсудить мой пол, забавна...Вы, Квятофаны, все такие предсказуемые? Только после того, как Вы, уважаемый(-ая) (нужное подчеркнуть).просто покинете ветку Квята. Вы случайно не в РЖД работаете? можете не отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 23:19 8 часов назад, TIM сказал: Только после того, как Вы, уважаемый(-ая) (нужное подчеркнуть).просто покинете ветку Квята. Вы случайно не в РЖД работаете? можете не отвечать А зачем мне покидать ветку того, за которого я болею? Я еще вас всех глоров там переживу.... Ну тех, кто винит кого угодно, когда Даня не едет. Я - не виню, по этому, я - переживу. И буду за него болеть совсем не зависимо от его результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2016 23:24 Только что, дизель сказал: А зачем мне покидать ветку того, за которого я болею? Я еще вас всех глоров тут переживу.... Ну тех, кто винит кого угодно, когда Даня не едет. Я - не виню, по этому, я - переживу. И буду за него болеть совсем не зависимо от его результатов. Темой ошибся. Опять. Снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 23:42 19 минут назад, TIM сказал: Темой ошибся. Опять. Снова... Вот это особенно должно выдавать "глубокомысленность" сказанного...Правда? Ты так и представил себе бурные овации от единомышленников, от подобного чуда эпистолярного жанра?.. Цезарь борджууа тебе однозначно плюсанет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 12.10.2016 23:43 Только что, дизель сказал: Вот это особенно должно выдавать "глубокомысленность" сказанного...Правда? Ты так и представил бурные овации от единомышленников, от подобного чуда эпистолярного жанра?.. Цезарь борджууа тебе однозначно плюсанет.)) Чезаре Борджиа. Апплодисменты! Занавес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2016 23:51 7 часов назад, TIM сказал: Чезаре Борджиа. Апплодисменты! Занавес! Ваууу!! Это так изменило смысл!! Прямо - коренным образом!! И теперь все подумали, что речь, вдруг, зашла о ком то другом...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.10.2016 16:06 Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота "Формулы-1". Наибольшее количество голосов набрал гонщик "Ред Булла" Макс Ферстаппен, который получил 33,54 процента голосов. Второе место занял пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон (30,53 процента), а третье – его партнер по команде Нико Росберг (5,94). Россиянин Даниил Квят, представляющий "Торо Россо", расположился на пятой строчке самых нелюбимых гонщиков, набрав 5,89 процента голосов. Полные итоги опроса выглядят следующим образом: 1. Макс Ферстаппен ("Ред Булл") – 33,54 процента 2. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") – 30,53 3. Нико Росберг ("Мерседес") – 7,20 4. Себастьян Феттель ("Феррари") – 5,94 5. Даниил КВЯТ ("Торо Россо") – 5,89 6. Паскаль Верляйн ("Манор") – 4,77 7. Фернандо Алонсо ("Макларен") – 4,34 8. Другой пилот - 4,28 9. Кими Райкконен ("Феррари") – 1,60 10. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 0,69 11. Ромен Грожан ("Хаас") – 0,68 12. Дженсон Баттон ("Макларен") – 0,54 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/10/max-verstappen-fuer-user-unsympathischster-formel-1-fahrer-16101303.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.10.2016 16:13 Только что, perdun сказал: Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота "Формулы-1". Ими же так же был проведен опрос на тему самого любимого пилота "Формулы-1". .... Таблица выглядит так #MST Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.10.2016 16:22 9 минут назад, Fenix77 сказал: Ими же так же был проведен опрос на тему самого любимого пилота "Формулы-1". .... Таблица выглядит так #MST Ну этот опрос в тему к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.10.2016 16:54 Только что, perdun сказал: Ну этот опрос в тему к Кими. Я не об этом )) Читатели у Motorsport-total.com такие читатели Голосуют и за и против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 13.10.2016 21:42 20 часов назад, дизель сказал: Ваууу!! Это так изменило смысл!! Прямо - коренным образом!! И теперь все подумали, что речь, вдруг, зашла о ком то другом...))) О ком же? История знает лишь одного Чезаре Борджиа (он же Цезарь Борджа, он же Сесар Борха). А вот о ком ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах