smit22777 Опубликовано 31.10.2014 16:34 Хотя, скорее, ему вообще безразлично, что там говорит Карлос ))Узко мыслишь... или людей идеализируешьПроигрыш Верню для Макса будет безболезннен, проигрыш Сайнсу с точки зрения карьеры много хуже. Поэтому Максу и нужен Вернь! доказано Квятом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:39 Нда. Квят на своих первых практиках посильнее смотрелся в прошлом сезонеСкажем так НАМНОГО лучше был Квят в своих первых практиках чем Ньюсенна. Слишком рано он приходит в ф-1, не достоин ИМХО пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:40 и конечно же и у Квята в 2013 и у Макса сейчас были одинаковые программы как между собой, так и между напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2014 16:42 Нда. Квят на своих первых практиках посильнее смотрелся в прошлом сезонеу Квята была куда большая подготовка в младших Формулах, несколько лет работы с Ред Буллом, полноценные полдня летом.Да и вообще не стоит делать выводов по двум практикам, и программы разные :) Уверен Макс проведет первый сезон минимум не хуже Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:43 и конечно же и у Квята в 2013 и у Макса сейчас были одинаковые программы как между собой, так и между напарниками.Конечно же Квят так бездарно не сливался на первых практиках. ИМХО отставание неприличное от практически такого же новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:44 Конечно же Квят так бездарно не сливался на первых практиках. ИМХО отставание неприличное от практически такого же новичка.Какой же Квят новичок, два года уже в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:46 у Квята была куда большая подготовка в младших Формулах, несколько лет работы с Ред Буллом, полноценные полдня летом.Да и вообще не стоит делать выводов по двум практикам, и программы разные :) Уверен Макс проведет первый сезон минимум не хуже КвятаЯ и говорю - не готов к Ф-1! :bigwink:Какой же Квят новичок, два года уже в ф1 Год! Ровно год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:47 Я и говорю - не готов к Ф-1! :bigwink:Год! Ровно год! Не надо, два по твоему исчислению. Ну, и это лишь практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:49 Не надо, два по твоему исчислению. Ну, и это лишь практики.Надо, против 3х летнего Рикки новичок Квят смотрелся в разы лучше - проигрыш 2 десятки всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:50 Надо, против 3х летнего Рикки новичок Квят смотрелся в разы лучше - проигрыш 2 десятки всего! не хочу тебя расстраивать, но в практике нельзя выиграть. Будут квалы, будем смотреть. А пока он учиться. У тебя же Квят именно поэтому в Ф3 так плохо (по сравнению с Максом) ездил, цели соревноваться не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:51 не хочу тебя расстраивать, но в практике нельзя выиграть. Будут квалы, будем смотреть.Можно, так же как и в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:53 Можно, так же как и в квалах.Вот Грожан проиграл секунду Мальдо, тоже скажешь не готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:54 Вот Грожан проиграл секунду Мальдо, тоже скажешь не готов?Разный обвес машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:55 Разный обвес машин.А у Макса ты, естественно, знаешь, что всё было одинаковое с Квятом, программа, топливо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:57 А у Макса ты, естественно, знаешь, что всё было одинаковое с Квятом, программа, топливо и т.д.Да, знаю и вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 16:58 Да, знаю и вижу.и сколько кг топлива было у Квята на третьем круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 16:59 и сколько кг топлива было у Квята на третьем круге?Столько же, сколько и у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_i_h_a_i_l Опубликовано 31.10.2014 16:59 А у Макса ты, естественно, знаешь, что всё было одинаковое с Квятом, программа, топливо и т.д.Вряд ли на зеленом новичке будут обкатывать какие-то новинки. Ему вкат нужен, а не тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:00 Столько же, сколько и у Макса.Точные цифры, ты жеДа, знаю и вижу.или балабол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:02 Вряд ли на зеленом новичке будут обкатывать какие-то новинки. Ему вкат нужен, а не тесты.Да он просто не знает как отмазать своего нового любимчика. А выводы просты - Квят был лучше готов и был быстрее чем Макс к своему дебюту в Ф-1. И не тянет пока Макс на Ньюсеннну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:03 Нового Сенны нет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:04 Точные цифры, ты жеили балабол?Знаю и вижу, не значит, что знаю абсолютные цифры на каждом кругу. Я этого не утверждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 17:05 Слив засчитан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 31.10.2014 17:06 Слив засчитан :)Твой, точно засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.10.2014 17:10 Да он просто не знает как отмазать своего нового любимчика. А выводы просты - Квят был лучше готов и был быстрее чем Макс к своему дебюту в Ф-1. И не тянет пока Макс на Ньюсеннну.Рано еще говорить какого уровня достигнет Квят, он еще только обучается и прогрессирует с каждым днем, можно говорить только о чемпионском потенциале. Что уж говорить о Максе, он совсем зеленный, ему только предстоит учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах