liss777 Опубликовано 27.09.2016 11:04 1 час назад, andre сказал: Хорнер: на 99% критика в адрес Ферстаппена неоправданна Тапок не готов к Ф1, но он молод и у него есть время учиться, а мы поможем..... Такое бы отношение и к другим........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 11:08 11 минут назад, jurykovalev сказал: А пример Критики от команды Квята приведёшь? Да ладно? Даже и это враньё шоль? А я ведь верил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.09.2016 11:12 28 минут назад, izik сказал: К вопросу о равных возможностях и отношении. Хоть бы раз нечто подобное прозвучало в адрес того, чье имя здесь не стоит называть. ))) Вместо этого использовался принцип "падающего подтолкни" и критика от команды...от родной команды, Карл!!! 3 минуты назад, liss777 сказал: Тапок не готов к Ф1, но он молод и у него есть время учиться, а мы поможем..... Такое бы отношение и к другим........... Хорнер всегда корректен, и достаточно много высказывает положительных оценок, в отношении всех пилотов, выступающих в команде. А обиженкам не мешало бы попробовать гоняться, попробовать прогрессировать в скорости ... прежде, чем высказывать претензии в адрес команды, заслуга которой в первую очередь, в продвижении пилотов в их карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.09.2016 11:16 16 минут назад, jurykovalev сказал: А пример Критики от команды Квята приведёшь? Ну далеко ходить не надо, что после Сочи творилось и что после Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2016 11:20 3 минуты назад, izik сказал: Ну далеко ходить не надо, что после Сочи творилось и что после Монако. А что после Сочи творилось? С цитатами, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.09.2016 11:23 1 час назад, andre сказал: Хорнер: на 99% критика в адрес Ферстаппена неоправданна 11 минут назад, andre сказал: А обиженкам не мешало бы попробовать гоняться А вас куда то звали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 27.09.2016 11:24 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А что после Сочи творилось? С цитатами, пожалуйста. Девичья память это удобно, здесь помню, здесь не помню............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 11:49 В 22.09.2016 в 12:39, andre сказал: Всего лишь неудачный итого по результату, в одной из гонок. Речь о том, что ненависти не наблюдается за рубежом. А если и есть критика, то она есть в случае всех пилотов. ого... какие высокопарные слова... НЕНАВИСТЬ... а ведь в ветке Квята ты называла это объективностью ;) . ну ладно с кем не бывает, спишем на женскую эмоциональность , но к примеру человек не закончил школу? ноет на трассе? откровенно врет? постоянно хамит? так кто он... в психиатрии очень много написано о притягательности "плохишей" для маменькиных девочек и мальчиков но советую сначала почитать, чтобы не попасть в просак, прежде всего с определением "плохиш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.09.2016 11:54 33 минуты назад, jurykovalev сказал: А что после Сочи творилось? С цитатами, пожалуйста. Гугль в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 11:55 В 22.09.2016 в 12:49, andre сказал: А Макс пока и не дает поводов, для того, чтобы даже допустить возможность его пересаживать. Вот смотри, интересно. Рикк проводит сильный сезон, и единственная гонка, где он не приехал в очках ... была "заслуга" Квята, где он вынес Феттеля, а заодно и напарнику испортил гонку. Рикк сам говорит, что с приходом Макса, он максимально мотивирован. О сильных гонках, мотивации Рикки, с приходом Макса, говорится и руководством РБ. Смотрим на гонки Макса по отношению к напарнику. Сходу поехал на уровне, либо даже быстрее в гонках, опытного Дэна. Неудачи Макса. Монако, Сингапур. Не так много неудач, при том, что Макс пришел по ходу сезона, в малознакомую машину и команду ... ХА... вот это перл... оказывается Квят, обошедший Рика в прошлом году плохо его мотивировал, зато малолетка откровенно сливающию австалийцу, после того, как у школьника пропала эйфория от перехода в РБ, мотивирует МАКСИМАЛЬНО... ЛЮДИ что с вашим разумом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:05 1 час назад, izik сказал: наивная простота. Мысль о том, что кому то разрешили вести себя уверенно агрессивно, а кому-то строго-настрого приказали не отсвечивать и "подумать о командных интересах" не допускается? Ну тогда надо посмотреть как пилоты в молодежках гонялись. А когда кто-то осознал что случилось было уже поздно имидж менять. А ты никогда не задумывался, почему кому то "приказывают не отсвечивать", а кому то "разрешают вести себя уверенно агрессивно"? Ну раз уж ты в такое веришь....Может, все таки, есть объективные причины разного отношения к гонщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.09.2016 12:08 5 минут назад, rewonmiz сказал: ого... какие высокопарные слова... НЕНАВИСТЬ... а ведь в ветке Квята ты называла это объективностью . ну ладно с кем не бывает, спишем на женскую эмоциональность , но к примеру человек не закончил школу? ноет на трассе? откровенно врет? постоянно хамит? так кто он... в психиатрии очень много написано о притягательности "плохишей" для маменькиных девочек и мальчиков но советую сначала почитать, чтобы не попасть в просак, прежде всего с определением "плохиш" У тебя двойные стандарты ("мастера покруговок" ), в каждом посте. Одних отмазывать во всех случаях, других принижать. А так не бывает, даже у великих бывают ошибки, бывают неудачи. У тебя двойные стандарты даже в твоём нахождении на форуме. То прячешься ("игноришь"), то вставляешь свой очередной бред в ответе. Как раз женский характер ... нежные чувства. Не интересно. 37 минут назад, liss777 сказал: А вас куда то звали ? Ты о чём? О том как пилоты высказывают претензии своим командам, обижаются на них, рассказывают о своих вариантах в других командах ... а после того, как осознают то, что они никому не нужны ... вновь становятся лояльными к команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:13 18 минут назад, rewonmiz сказал: ХА... вот это перл... оказывается Квят, обошедший Рика в прошлом году плохо его мотивировал, зато малолетка откровенно сливающию австалийцу, после того, как у школьника пропала эйфория от перехода в РБ, мотивирует МАКСИМАЛЬНО... ЛЮДИ что с вашим разумом? А наш разум то тут причем вообще? Руководство РБ увидело больший потенциал в Максе. Лично я им просто - верю. Как бы я не болел за Даню, но я могу абсолютно спокойно воспринимать, что Ферст может оказаться лучшим. Почему, смотря на показываемые сейчас результаты Даниила, мы говорим - "это временные трудности. Не мог он разучиться. Что то идет не так.......а так он - Мастер!........." и всё в таком духе. А как дело касается Макса, мы бежим ставить на нем крест сразу же! Моментально! Ты разве не видишь махровых двойных стандартов в таком отношении? Квят когда Рика обошел в прошлом сезоне? Во второй половине? Так почему ты не даешь такого же времени Максу? И после всего этого, ты еще смеешь задавать вопросы про разум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:18 1 час назад, liss777 сказал: Тапок не готов к Ф1, но он молод и у него есть время учиться, а мы поможем..... Такое бы отношение и к другим........... Он полностью готов к Ф-1. Едет он не хуже всех, и ошибок совершает не больше чем все. Языком трепать на публике да, не готов еще. Тут я соглашусь более чем полностью, НО ездить в ф1 он готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 12:31 3 минуты назад, andre сказал: У тебя двойные стандарты ("мастера покруговок" ), в каждом посте. Одних отмазывать во всех случаях, других принижать. А так не бывает, даже у великих бывают ошибки, бывают неудачи. У тебя двойные стандарты даже в твоём нахождении на форуме. То прячешься ("игноришь"), то вставляешь свой очередной бред в ответе. Как раз женский характер ... нежные чувства. Не интересно. Ты о чём? О том как пилоты высказывают претензии своим командам, обижаются на них, рассказывают о своих вариантах в других командах ... а после того, как осознают то, что они никому не нужны ... вновь становятся лояльными к команде? а поподробней сможешь? про стандарты...прямо таки интересно стало ну и про нахождение на форуме... это вообще анриал с точки зрения логики, даже женской, но так как и быть отвечу - я не из офисного планктона, в рабочее время на форумах не сижу, да и командировки часто бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 12:37 19 минут назад, дизель сказал: А наш разум то тут причем вообще? Руководство РБ увидело больший потенциал в Максе. Лично я им просто - верю. Как бы я не болел за Даню, но я могу абсолютно спокойно воспринимать, что Ферст может оказаться лучшим. Почему, смотря на показываемые сейчас результаты Даниила, мы говорим - "это временные трудности. Не мог он разучиться. Что то идет не так.......а так он - Мастер!........." и всё в таком духе. А как дело касается Макса, мы бежим ставить на нем крест сразу же! Моментально! Ты разве не видишь махровых двойных стандартов в таком отношении? Квят когда Рика обошел в прошлом сезоне? Во второй половине? Так почему ты не даешь такого же времени Максу? И после всего этого, ты еще смеешь задавать вопросы про разум? Верь во что хочешь... проблема в том, что веру ты путаешь с фактами, по факту у обоих пилотов переживших рокировку трудные времена, но у одного спад вызван отрицательными эмоциями, плюс изначальным отсутствием сплоченной команды во круг него у второго всего навсего прошла эйфория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2016 12:38 1 час назад, liss777 сказал: Девичья память это удобно, здесь помню, здесь не помню............... Ну у кого не девичья, процитируйте, что творилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:39 7 минут назад, rewonmiz сказал: про стандарты...прямо таки интересно стало Элементарно, Уатсон... Кто лучше, Даня или Ферст? (ответить можешь в БК в профильной теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.09.2016 12:39 44 минуты назад, izik сказал: Гугль в помощь. С чего мне искать подтверждения твоим словам, ты утверждаешь, ты и приводи подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 12:42 24 минуты назад, дизель сказал: А наш разум то тут причем вообще? Руководство РБ увидело больший потенциал в Максе. Лично я им просто - верю. Как бы я не болел за Даню, но я могу абсолютно спокойно воспринимать, что Ферст может оказаться лучшим. Почему, смотря на показываемые сейчас результаты Даниила, мы говорим - "это временные трудности. Не мог он разучиться. Что то идет не так.......а так он - Мастер!........." и всё в таком духе. А как дело касается Макса, мы бежим ставить на нем крест сразу же! Моментально! Ты разве не видишь махровых двойных стандартов в таком отношении? Квят когда Рика обошел в прошлом сезоне? Во второй половине? Так почему ты не даешь такого же времени Максу? И после всего этого, ты еще смеешь задавать вопросы про разум? да... разум у всех разный... я например увидел, что Квят в прошлом сезоне выбирался из ямы в которую он попал после первых этапов, т.е. тренд был восходящий, школьник же угодил в яму после удачных выступлений, тренд обратный, как говорится тут двойными стандартами не пахнет, но ты их смог увидеть https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 12:47 2 минуты назад, дизель сказал: Элементарно, Уатсон... Кто лучше, Даня или Ферст? (ответить можешь в БК в профильной теме) не буду, потому что не интересно, ибо автоспорт это не бег, где кто прибежал первым тот и лучший, тут технический вид спорта где от команды зависит 95%, Вот на фоне Рика Квят был лучше Ферстаппена что в квалах, что в гонках, но одному для этого хватило 2-х подиумов, а второй и полноценной победой пока выглядит проигравшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:49 10 минут назад, rewonmiz сказал: Верь во что хочешь... проблема в том, что веру ты путаешь с фактами, по факту у обоих пилотов переживших рокировку трудные времена, но у одного спад вызван отрицательными эмоциями, плюс изначальным отсутствием сплоченной команды во круг него у второго всего навсего прошла эйфория Мы не знаем ФАКТОВ. Ну не знаем и всё. Почти всё что мы слышим и видим из телевизора и интернета, не есть - ФАКТ. Даже к цифрам погруговок можно добавить их еще больше после запятой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:50 8 минут назад, rewonmiz сказал: да... разум у всех разный... я например увидел, что Квят в прошлом сезоне выбирался из ямы в которую он попал после первых этапов, т.е. тренд был восходящий, школьник же угодил в яму после удачных выступлений, тренд обратный, как говорится тут двойными стандартами не пахнет, но ты их смог увидеть https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI Ты не даешь школьнику времени, сколько даёшь его Дане. Вот в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2016 12:53 4 минуты назад, rewonmiz сказал: не буду, потому что не интересно, ибо автоспорт это не бег, где кто прибежал первым тот и лучший, тут технический вид спорта где от команды зависит 95%, Вот на фоне Рика Квят был лучше Ферстаппена что в квалах, что в гонках, но одному для этого хватило 2-х подиумов, а второй и полноценной победой пока выглядит проигравшим Ты же сам говоришь, что - ПОКА. Так почему нельзя подождать? Почему надо ставить крест на Ферсте? (ну я так понимаю твои высказывания. Может и ошибаюсь, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.09.2016 12:58 2 минуты назад, дизель сказал: Ты же сам говоришь, что - ПОКА. Так почему нельзя подождать? Почему надо ставить крест на Ферсте? (ну я так понимаю твои высказывания. Может и ошибаюсь, конечно) а кто ставить на нем крест? в не зависимости от результатов школьник долгоиграющий проект, слишком много было в него вложено денег, так что лет 5 минимум нам его лицезреть придется, даже если он будет в сухую проигрывать Рики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах