Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Он сказал: "После того, что они сделали в первом повороте, я не мог это просто так оставить".

это конечная уже:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, Alenushka сказал:

Месть - не самое лучшее, что можно придумать на трассе. А эти слова - обида мальчишки. 

Тем более, что и то, и другое признано в рамочках. Не надо было Максу этого говорить.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

это конечная уже:facepalm:

Это не месть, просто с более жёсткими соперниками и ведёшь себя соответствующе. Что, он должен был их так просто на трассе пропустить?

Месть - это если бы он их попытался выбить с трассы.

2 часа назад, rewonmiz сказал:

врет... иногда ехал в темпе лидеров, и рика в частности, а днище оно постоянно сломано, а не от круга к кругу

Вам конечно с дивана видней :D

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Это не месть, просто с более жёсткими соперниками и ведёшь себя соответствующе. Что, он должен был их так просто на трассе пропустить?

Так он это и пытался, в общем-то. И ладно, пусть он считает, что его обидел Кими(жёсткий соперник, копец, додуматься же назвать) (хотя, вообще-то, уже был разбор на мостике, где ему объяснили, что Себ там больше виноват, и после гоки он тоже эту версию озвучивал уже, про Себа) Перес-то тут причём? Что жёсткого сделал?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

С Пересом был.

Я имел ввиду с серьезными последствиями.

Just now, Dominic Greene said:

Пока что его "жесткость" не конвертируется в результат, это Хэм в начале карьеры был жестким и шел на обгоны всегда и везде, этим и помахал в след паре титулов. Но кроме "жесткости" нужны и результаты, пока, кроме "подареной" победы в Испании-нет особо ничего. Риккардо, который не дереться со всеми-куда выше в ЛЗ...
Мальдонадо, например, тоже сначала оправдывали...потом смеялись...

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Пропускать не должен был. Но оборонялся он , говорила уже, на грани. 

Он был зол. И это мешало ему держать голову холодной. Этому ему учиться нужно. И тогда будет Чемпионом точно

Гость Dominic Greene
2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так он это и пытался, в общем-то. И ладно, пусть он считает, что его обидел Кими (хотя, вообще-то, уже был разбор на мостике, где ему объяснили, что Себ там больше виноват, и после гоки он тоже эту версию озвучивал уже, про Себа) Перес-то тут причём? Что жёсткого сделал?

Про Переса в интервью он ничего не сказал. Ну и, кстати, против Переса можно вообще всё, ибо он сам не гнушается грубыми манёврами.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Да они тебе и сейчас мешают, только не болельщицкие. 

Я вот болею за Макса и давно, и сегодня мне было за это стыдно. 

Что именно мне мешает, не понял...

Ну сболтнул сболтнул мож и лишнего чего. Но в гонке ? В первом повороте скорее Себ накосячил, и то скорее просто гоночный. От Кими жестко, даже неоднозначно, допустим. Но стыдно то тебе за что?

Just now, Alenushka said:

Пропускать не должен был. Но оборонялся он , говорила уже, на грани. 

Он был зол. И это мешало ему держать голову холодной. Этому ему учиться нужно. И тогда будет Чемпионом точно

могу на что угодно спорить, что не будет он Чемпионом...пару гонок может выиграть, ЧМ-нет

таких "гениальных молодых людей" в Ф1 было вагон и маленькая тележка уже...

Такая гонка, позор. Школьник он и есть школьник.

Если это будущее Ф1. То мне с ней не по пути.

Только что, Blakk сказал:

могу на что угодно спорить, что не будет он Чемпионом...пару гонок может выиграть, ЧМ-нет

таких "гениальных молодых людей" в Ф1 было вагон и маленькая тележка уже...

Не знаю, с 1992 года, что я слежу за гонками, такие "гениальные молодые люди" почему-то именно и становились Чемпионами...

1 час назад, ATLANT сказал:

Ты че несешь то, Кими его и обошел, причем дважды после первого грязного маневра, за всю гонку Кими обогнал его трижды, ты понюхал там чего не того?!

Шел бы ты сам нюхал чего.

Про конкретный эпизод речь была. Обогнал 2 раза, молодец. Так и надо было, а не ныть

1 минуту назад, BMU mobile сказал:

Что именно мне мешает, не понял...

Ну сболтнул сболтнул мож и лишнего чего. Но в гонке ? В первом повороте скорее Себ накосячил, и то скорее просто гоночный. От Кими жестко, даже неоднозначно, допустим. Но стыдно то тебе за что?

За 2 хамских момента с Кими и Хамский момент с Пересом, и те дурацкие высказывания, что он себе позволил после гонки. Я за скорость и красивый пилотаж его ценю, который он умеет показывать, а не за такое, как сегодня и упёртую позицию "еду как хочу, кому н нравится - ваши проблемы" Критику надо нормально воспринимать, а не говорить в духе я один тут стою в белом. Старт - да, больше гоночный, хотя и там Макс не был хорош и безобиден, как он плачится в интервью об испорченной гонке.

Только что, BMU mobile сказал:

Дежурная фраза, не более. Ошибаются и говорят не важное все

Дежурные фразы, так не не звучат ))

Только что, Alenushka сказал:

Не знаю, с 1992 года, что я слежу за гонками, такие "гениальные молодые люди" почему-то именно и становились Чемпионами...

Что чувствует твое женское сердце по Вандорну?

1 minute ago, Alenushka said:

чемпионами становились те, ко конвертировал агрессию на трассе в результаты, в свое время Сенна по ушам надавал Ирвайну за хамство на трассе, но Ирвайн чемпионом не стал...

2 часа назад, nikobon сказал:

Да ты што, каждый этап? 

Тебе описать? Венгрия, теперь Бельгия.

Только что, BMU mobile сказал:

Шел бы ты

гонки смотреть и поменьше жеманства и фантазий.

1 час назад, Runa сказал:

То есть он открыто говорит, что он специально так поступил с Кими, потому что он на него обиделся и лучше бы его вынес, но не дал бы себя обогнать.

Опыт и мастерство видно невооруженным взглядом. 

Очень по-взрослому себя ведет. И совсем не ноет. Все все вокруг виноваты кроме него.

Я такого не читал. По мне более чем вольная трактовка его слов. 

Да и не в словах дело. Болтлив, заносчив, несдержан - этого полно. Но во многих последних гонках - красава

Тьфу ж ты черт...  кто б сказал что Макса защищать буду... ))

Но тут надо отдать должное.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Что чувствует твое женское сердце по Вандорну?

Бьется уже давно))) 

2 часа назад, nikobon сказал:

Может ему стоило не спать на старте, чтобы ему никто не портил гонку?

Может нужно смотреть куда поворачиваешь руль?

3 минуты назад, Blakk сказал:

чемпионами становились те, ко конвертировал агрессию на трассе в результаты, в свое время Сенна по ушам надавал Ирвайну за хамство на трассе, но Ирвайн чемпионом не стал...

Брандл, который такой умный и вежливый, не то что чемпионат, ни единой гонки не взял.

Так что, справится Макс с перехлестыванием - будет Чемпионом однозначно. Не справится... Ой, нет, я верю, что в РБР успеют взять его в цепкие лапки Доктора.

Just now, Alenushka said:

Брандл, который такой умный и вежливый, не то что чемпионат, ни единой гонки не взял.

Так что, справится Макс с перехлестыванием - будет Чемпионом однозначно. Не справится... Ой, нет, я верю, что в РБР успеют взять его в цепкие лапки Доктора.

Мальдонадо тоже одну гонку выиграл...что теперь? имеет право делать что в голову взбредет? в Ф1 более 2х дюжен пилотов выигравших по одной гонке....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...