jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 20:01 Только что, Вован ישראלי сказал: лень искать пруф, но вроде Росб парировал, что это мол внутренние разговоры в узком кругу пилотов, а не для "по секрету всему свету" Да, ну может я не прав, пристально за ними не слежу, помню вот это Цитата «Понятия не имею, я не думал об этом, – ответил Росберг на вопрос о том, возможно ли, что заявление британца является частью психологического давления. – Просто очень интересно, что Льюис вдруг стал так переживать о безопасности. Причём сразу после квалификации, где я будто бы проигнорировал жёлтые флаги, он отправился к людям, отвечающим за это». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2016 20:02 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Где же извращения? Обычная реакцию по горячему. В последнее время в плане "поговорить" никто так повод не давал, как Макс. Для баланса скажу, чтоб ты не сомневался, раньше моим любимым оратором был Хэм. Тот был знатный мастер налепить всяких несуразиц. Оно и не удивительно. У обоих с дошкольного возраста вместо книг в руках руль, а перед глазами не буквы, а дорожное полотно., что с них взять "Извращения" в этой теме. На почти любое интервью Макса, сюда сбегаются определенные люди и начинают извращать и выворачивать, в нужную им сторону, даже самые безобидные слова Макса. ))) Но это камень не в твой огород ни разу. Я с тобой, как бы "ваапче" разговаривал. Без претензий.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2016 20:04 2 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Шуми, да, был борзый. Только болтать лишнее и быть борзым - это как бы две большие разницы. Кто знает, что он там болтал...Интернетов тогда не было... А не болтать и быть борзым - мОлча, та еще задачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.08.2016 20:17 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Да, ну может я не прав, пристально за ними не слежу, помню вот это ну, как бы Росб находится с Хэмом в битве за титул. Кроме них - никто. Ты же внимательно следишь за всеми формульными новостями, должен помнить, как Стюарт, Бергер, Хилл и многие, многие накручивали того же Росберга в плане "ему надо оказывать бОльшее давление на трассе и вне её". Поведение борющихся за титул - это тайна борющихся за титул. Проще, если это гонщики разных команд. Хотя Шумахер такие кренделя выделывал по отношению к прямым соперникам, среди которых никогда не было напарников. А уж что всегда творилось между напарниками-главными соперниками.. Менселл-Пике, Сенна-Прост, например. И вот пришел Макс и благородно успокоил общественность, что "при мне будет, как при покойной бабке"(с).. Откуда ж ему это знать то?.. Вот, я про это, а не про его гоночное мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2016 20:21 Ну, это ещё можно да, но мало ли. Глупость. по-моему, несколько преувеличенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2016 20:40 Запускаем видео и в верхнем левом углу крутим стрелочки для полного обзора. Источник: https://vk.com/club75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2016 20:52 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, это ещё можно да, но мало ли. Глупость. по-моему, несколько преувеличенно. Я бы назвал это - наивностью. Если, конечно, он сам верит в то что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.08.2016 02:23 10 часов назад, jurykovalev сказал: Вообще-то, в начале той же самой гонке Боттас по приказу команды не атаковал Фелипе, но это же не считается, да. Да. не атаковать совсем другое. Тут Фил был пассивным участником )) Ладно, фиг с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 07:51 13 часов назад, jurykovalev сказал: Конечно, ведь и сам Рикки говорит совершенно о другом, что его пункт о расторжении зависит от результатов команды, а не от личных, как у Себа. Так что никаких противоречий. Тем более Марко много чего говорит, он для этого в РедБулл и есть. Дело не только в Марко, с его однозначным заявлением. Дело ещё в самом Рикки, в том, как изменился его тон, и смысл высказываний, когда речь идет о контрактных деталях. Очень всё изменилось, даже по отношению к прошлому сезону. Например http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/104777.shtml Цитата Вопрос: Вы сказали, что самостоятельно выполняете функции менеджера. Значит ли это, что вам никто не помогает?Даниэль Риккардо: Со мной работает очень маленькая группа людей, например, мой юрист, и иногда я обращаюсь за советом ещё к тем или иным специалистам, но в основном предпочитаю работать самостоятельно. Порой я думаю, не нанять ли ещё кого-нибудь, периодически различные компании и агентства, специализирующиеся в области менеджмента, предлагают мне свои услуги, но на этой стадии карьеры, когда я работаю с Red Bull, нет необходимости к ним обращаться. Тем более, я уже лучше знаю людей в паддоке, и если что, вполне в состоянии пообщаться самостоятельно. Цитата Вопрос: Менеджеры не позволяют?Даниэль Риккардо: (смеётся) Я сам себе менеджер! Цитата Вопрос: Значит, у вас нет шансов на переход в другую команду?Даниэль Риккардо: Вообще нет. В РБ есть свой менеджмент пилотов. В этом высказывании Дэна также всё однозначно сказано. Без согласия РБ, шансов досрочно расторгнуть контракт, сменить команду, у Дэна не было. Сейчас же всё "вдруг" изменилось. Отсюда и следует вывод. Рикки удалось продлить, либо добиться новых, приемлемых для себя условий контракта с РБ. 10 часов назад, дизель сказал: Я бы назвал это - наивностью. Если, конечно, он сам верит в то что он говорит. Да, как-то по-детски было сказано. Но всё-таки, имхо, Макс в своих заявлениях давно и однозначно даёт понять, что не оглядывается на авторитетов, не обращает внимания на критику в свой адрес. И этим скорее привлекает к себе внимание, заслуживает положительных оценок, сравнений с чемпионами в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.08.2016 07:57 12 часов назад, andre сказал: И какие же? Чет тут, кроме Heineken, папика, различных высказываний Макса, его внешности, его "неспособности" настраивать машину, и т.п. ... ничего токового по претензиям в гоночном смысле, не припоминаю А, сейчас уже всё перемолото.Все разошлись со своими точками зрения. Никто никого не убедил. Будут гонки-будем смотреть и обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2016 07:58 Там же очевидно, что Рикки не про физическую возможность по контракту говорит, а про свои желания и настроения. Нет там никаких изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2016 08:00 2 минуты назад, Rely01 сказал: Будут гонки-будем смотреть и обсуждать Хайнекен, папика внешность... Так правильно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.08.2016 08:01 12 часов назад, дизель сказал: Согласен.)) Но Ферста надо сгнобить за это, с особенными извращениями. (не тебе лично) Назвался груздем - полезай в кузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 08:02 1 минуту назад, Rely01 сказал: Будут гонки-будем смотреть и обсуждать. Уверен? Только к тому, что по результатам гонок, Максу "предъявить" не много вариантов. И когда есть гонки, в теме те же "предъявы", по спонсорам, сливам, папикам, заявлениям в прессе и т.п. И это демонстрирует однозначную предвзятую точку зрения, в случае Ферстаппена, и смешно выглядит на самом деле, тогда, когда по результатам всё на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.08.2016 08:08 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Так правильно )) Кстати! Если его (Макса) фаны обсуждают личную жизнь, девушек, сестер и рекламные заезды, то почему бы его фобам не обсуждать папика и хайнекен, а? Тем более сами предлагаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.08.2016 08:11 6 минут назад, andre сказал: Уверен? Только к тому, что по результатам гонок, Максу "предъявить" не много вариантов. И когда есть гонки, в теме те же "предъявы", по спонсорам, сливам, папикам, заявлениям в прессе и т.п. И это демонстрирует однозначную предвзятую точку зрения, в случае Ферстаппена, и смешно выглядит на самом деле, тогда, когда по результатам всё на табло. Я уверен. По папику и спонсорам я не обсуждаю. Мне фиолетово. А интервью, гонки и сливы вполне. Скрытый текст У меня в этом году такие сливы уродились... Сказка! Крупные! сладкие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 08:12 2 минуты назад, Rely01 сказал: Кстати! Если его (Макса) фаны обсуждают личную жизнь, девушек, сестер и рекламные заезды, то почему бы его фобам не обсуждать папика и хайнекен, а? Тем более сами предлагаете... Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3. Резвитесь))) ПС. То есть ты признаешь, что фоб Ферстаппена? Нехорошо прикрываться объективностью, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 08:32 28 минут назад, jurykovalev сказал: Там же очевидно, что Рикки не про физическую возможность по контракту говорит, а про свои желания и настроения. Нет там никаких изменений. Ты действительно не видишь разницу в настроении Рикки, даже в сравнении с прошлым сезоном, где он однозначно говорил, что шансов нет? Цитата Вопрос: Даниэль, до 2018 вы будете выступать за Red Bull – был подписан новый контракт или команда воспользовалась опционом? Даниэль Риккардо: У нас был многолетний контракт с некоторыми условиями по поводу результатов, которые были выполнены, поэтому команда воспользовалась опционом. В Red Bull хотели, чтобы я приносил результаты, мне была нужна уверенность в конкурентоспособности команды – подобные условия снижают риски для них и дают шансы мне на случай, если сезон сложится плохо, а я получу предложение от другой сильной команды. Впрочем, я твёрдо убеждён – в следующем сезоне Red Bull Racing станет самым сильным соперником Mercedes и мы сможем бороться за титул. Перемены в регламенте, опыт специалистов и наши ресурсы помогут нам сократить отставание. Тут он прямо намекает, что сменит команду, в случае отсутствия результатов. И конечно в конце фразы, корректно "смягчает" тон, демонстрируя то, что уверен в команде и будущих результатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.08.2016 08:42 7 минут назад, andre сказал: Ты действительно не видишь разницу в настроении Рикки, даже в сравнении с прошлым сезоном, где он однозначно говорил, что шансов нет? Тут он прямо намекает, что сменит команду, в случае отсутствия результатов. И конечно в конце фразы, корректно "смягчает" тон, демонстрируя то, что уверен в команде и будущих результатах. Не вижу, что он говорит о том, что у него нет возможности по контракту перейти, про нет шансов - это вопрос не по контракту, а как оцениваете возможность своего перехода, рикки оценил как нулевую, потому, что не хотел, видимо. нет там никаких изменений в настроении. Как и изменений в контракте. У меня твои 6 не получаются, как не складываю 2+2, всегда 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.08.2016 08:42 24 минуты назад, andre сказал: Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3. Резвитесь))) ПС. То есть ты признаешь, что фоб Ферстаппена? Нехорошо прикрываться объективностью, не? Ну фаны-то в ветке сабжа обсуждают. А дурной пример заразителен. Я не претендую на объективность. Это ты меня объективным обзываешь и пытаешься вменить мне это в вину. А так вроде он у меня особых отрицательных эмоций не вызывает. Всё на нейтральном уровне, плюс-минус. Где-то, что-то можно подковырнуть. не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.08.2016 08:43 Вот а этой подходящей по номеру странице дискутирующим бы остановиться что Макс и его малолетние таланты не от Бога и что гореть ему знамо где. и закрыть базар до квалы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 08:49 3 минуты назад, jurykovalev сказал: как не складываю 2+2, всегда 4. Ну, если верить в справедливость в Ф1, без возражений рассматривать всю корректность команд, считать их во всех случаях правильными, по отношению к претензиям пилотов к командам ... то по выделенному - не удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.08.2016 13:53 Интересная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2016 16:28 2 часа назад, andre сказал: Интересная фотка Особенно на заднем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.08.2016 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах