Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, jurykovalev сказал:

Теперь понятно, почему расстались с Микаэллой )

Сексист:trollface:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jurykovalev сказал:

Теперь понятно, почему расстались с Микаэллой )

Вроде как она не стремилась в Ф1, речь то про эту гоночную серию.

А никто не слышал, где Макс отдыхает? А то там папка не у дел остался...)))

В 04.08.2016 в 00:05, gp2 сказал:

Как Райкконена "прижал", то все отлично - в норме правил и т.п, и т.д.

Как его немного прижали, то "развопился".

При этом Росберга наказали, а Ферстаппена - нет. Нехорошо как-то.

Этапять :D Как Кими находился сзади, так он там и остался - это его "прижали". А как Макса просто боком выдавили с трассы  пылить по обочине (хоть и не специально, на мой взгляд), так это его "немножко прижали". Немножко...слегонца так...он ведь не закувыркался теряя колеса, а раз так, то это будет "немножко")))

Без двойных стандартов - никуда.

6 минут назад, дизель сказал:

Этапять :D Как Кими находился сзади, так он там и остался - это его "прижали". А как Макса просто боком выдавили с трассы  пылить по обочине (хоть и не специально, на мой взгляд), так это его "немножко прижали". Немножко...слегонца так...он ведь не закувыркался теряя колеса, а раз так, то это будет "немножко")))

Ну если придираться...  Кими оторвали пластинку на боковинке. А Максу только гордость чуть, судя по крикам..  Так кого больше прижали? ))

Если что - с обоими решениями стюардов в этот раз согласен. )

Эт к тому, что горазд ты барин придираться к чужим двойным стандартам, громоздя свои ))

Только что, BMU сказал:

Ну если придираться...  Кими оторвали пластинку на боковинке. А Максу только гордость чуть, судя по крикам..  Так кого больше прижали? ))

Если что - с обоими решениями стюардов в этот раз согласен. )

Эт к тому, что горазд ты барин придираться к чужим двойным стандартам, громоздя свои ))

Примеры двойных стандартов в моем исполнении - в студию. 

27 минут назад, дизель сказал:

Твой предыдущий пост например.   И я специально для тебя уже старался...  Ты не оценил.  (когда ты хаял квятофанов (по сути всех) хотя тебе пара-тройка насолили...)

Не дождавшись не то что извинений (что было бы правильно) но и хоть малейшего признания неправоты таскать для тебя твои же цитаты не буду, уж извини

Только что, BMU сказал:

Твой предыдущий пост например.   И я специально для тебя уже старался...  Ты не оценил.  (когда ты хаял квятофанов (по сути всех) хотя тебе пара-тройка насолили...)

Не дождавшись не то что извинений (что было бы правильно) но и хоть малейшего признания неправоты таскать для тебя твои же цитаты не буду, уж извини

В моем посте нет моих двойных стандартов. Мой пост, это пример двойных стандартов юзера, которого я цитировал. Я хаю квятофанов, которые гадят здесь.  (а это делает далеко не пара-тройка человек) Всех я не могу хаять просто потому, что я сам болельщик Квята. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь. 

п.с. Примера двойных стандартов от меня ты не приведешь никогда. Я такой фигней никогда не страдал.

7 минут назад, дизель сказал:

В моем посте нет моих двойных стандартов. Мой пост, это пример двойных стандартов юзера, которого я цитировал. Я хаю квятофанов, которые гадят здесь.  (а это делает далеко не пара-тройка человек) Всех я не могу хаять просто потому, что я сам болельщик Квята. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь. 

п.с. Примера двойных стандартов от меня ты не приведешь никогда. Я такой фигней никогда не страдал.

Слишком категирично :)

Перечитай тот свой пост. Приводя пример ты перегнул на противоположное считай.  И ранее я встречал. Но искать не пойду, уж прости. 

Ладно, я наверно к тебе пристрастен.  

Ты Квятофан?..   не знал.. складывалось противоположное впечатление из-за твоих частых нападок на оных.   Мдя.   Ладно, буду в курсе :)

Только что, BMU сказал:

Слишком категирично :)

Перечитай тот свой пост. Приводя пример ты перегнул на противоположное считай.  И ранее я встречал. Но искать не пойду, уж прости. 

Ладно, я наверно к тебе пристрастен.  

Ты Квятофан?..   не знал.. складывалось противоположное впечатление из-за твоих частых нападок на оных.   Мдя.   Ладно, буду в курсе :)

Ну почему на противоположное? Человек предвзято относится к Максу, потому как дейтвия Макса по отношению к Кими, он назвал - прижал. (хотя Киман находился сзади) а действия Росберга расценил как " немножко прижали", когда Макса просто Нико выдавил на обочину и он там пошел пыль собирать. Вот на это я и указал. Был намек на двойные стандарты судей, постом, который сам может являться чуть ли не образцом двойного стандарта.

Перевод: Было весело снимать видео с моим партнером @Exact. Надеюсь, вам тоже понравилось!

10 часов назад, дизель сказал:

9 часов назад, дизель сказал:

Ваши сообщения, содержащие вранье были не так давно удалены...   этого достаточно.

Скришот, увы, сохранить, не успел. 

Но некоторые люди это тоже видели.  А про двойные стандарты - это к Ферстаппену, про которого добавить пока больше нечего, а не ко мне.

Только что, gp2 сказал:

Ваши сообщения, содержащие вранье были не так давно удалены...   этого достаточно.

Скришот, увы, сохранить, не успел. 

Но некоторые люди это тоже видели.  А про двойные стандарты - это к Ферстаппену, про которого добавить пока больше нечего, а не ко мне.

ЭтапятьЭТАШЕСТЬ!!!:stol:

Только что, Андриус сказал:

Дама на гран при Германии

tRxSsHdljhI.jpg

images?q=tbn:ANd9GcSF03XgcSllmQnGHkhhA69УФЬУУФФЬЬ.....)))

Пол Монаган: У Макса Ферстаппена большое будущее

Главный гоночный инженер Red Bull Пол Монаган рассказал о самых сильных сторонах Макса Ферстаппена, которые помогут добиться успеха молодому голландцу в Ф1.

В этом сезоне Макс перешел из Toro Rosso в старшую команду и сходу выиграл первую гонку в Испании. С того момента Ферстаппен еще три раза побывал на подиуме.

Пол Монаган, ко всему прочему, очень доволен обратной связью голландца.

«Я бы хотел отметить, что гонщики никогда не прекращают учиться, – ответил Монаган на вопрос о том, чего не хватает Максу. – Даже если вы спросите у ветеранов на стартовой решетке, учатся ли они чему-то до сих пор, то абсолютно все ответят утвердительно. Скажем так: всё постоянно меняется.

Макс предоставляет отличную обратную связь инженерам, особенно для гонщика его возраста. Он способен вычленить самое главное во всем многообразии мыслей и идей после каждой сессии.

У него высокое гоночное мастерство. А в Испании, Австрии и Венгрии он показал, что способен выдерживать давление. Так что у него определенно очень яркое будущее. Макс – очень талантливый молодой человек.

Даниэль Риккардо выступает для него хорошим ориентиром.

Даниэль – исключительный гонщик, который предоставляет очень точную обратную связь, выделяя самое важное, как и Макс.

Нам важно предоставить им всё для того, чтобы они смогли проявить себя и вырасти не только как гонщики, но и как личности. А также взрастить дух товарищества в команде».

Источник: http://#.#.#/f1/35416-pol-monagan-u-maksa-ferstappena-yarkoe-budushchee

3 минуты назад, дизель сказал:

images?q=tbn:ANd9GcSF03XgcSllmQnGHkhhA69УФЬУУФФЬЬ.....)))

Зацепило?:floxy:

Только что, Андриус сказал:

Зацепило?:floxy:

А то!!:D

Тото Вольф: Макс Ферстаппен – будущее Формулы 1

Цитата

Руководитель Mercedes Тото Вольф назвал гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена следующей суперзвездой в Формуле 1, добавив, однако, что достойную конкуренцию Максу может составить еще один молодой талант – Эстебан Окон.

О переходе Макса Ферстаппена в старшую команду из Toro Rosso было объявлено перед Гран При Испании, и голландец сумел сходу выиграть ту гонку. Тем не менее ему в этом здорово подсобили гонщики Mercedes, столкнувшиеся друг с другом сразу после старта.

«Гонка тогда оказалась удивительной! – заявил Тото о Гран При Испании. – Двойной провал Mercedes дал дорогу новой звезде в Формуле 1 – Максу Ферстаппену. Не беря в расчет наше разочарование как команды, тот уик-энд пошел только на пользу Формуле 1».

Тем не менее 44-летний австриец не забыл похвалить и своего воспитанника Эстебана Окона.

«У Эстебана прекрасный характер, он невероятно приятный и умный молодой человек, – заявил Тото в интервью Canal+. – А его гоночное мастерство очень высокое».

19-летний уроженец Нормандии выступает в этом году в DTM, а также выполняет роль тестового гонщика Renault.

«Эстебан прекрасно отработал два дня на тестах в Сильверстоуне, и его времена были не хуже, чем у Кевина Магнуссена во время пятничных тренировок. У него определенно большое будущее», – добавил Тото.

43 минуты назад, andre сказал:

Главное продолжать прогрессировать тем же темпом. Макс не только развивает своё гоночное мастерство, но и становится как личность. Примером тому, разумный поступок в Германии, когда ради очков в КК пропустил Дэна, и не стал сопротивляться. Интересно, будет понаблюдать за Ферстаппеным. Пока свою работу делает хорошо.

1 час назад, Андриус сказал:

Главное продолжать прогрессировать тем же темпом. Макс не только развивает своё гоночное мастерство, но и становится как личность. Примером тому, разумный поступок в Германии, когда ради очков в КК пропустил Дэна, и не стал сопротивляться. Интересно, будет понаблюдать за Ферстаппеным. Пока свою работу делает хорошо.

Ты тему не попутал? Хорош уже толкать лозунги.

Макс проиграл гонку. Проиграл напарнику, находясь в гонке впереди. Проиграл по скорости, Дэн заслужил этот выигрыш.

Чему ты тут радуешься? Про то, насколько Макс является командным игроком, действует в интересах команды, не исключаю, было выдумано пиарщиками РБ, вместе с Хорнером, и уже после гонки. Уверен, в аналогичной ситуации, в следующий раз, не имея проигрыша в скорости Рикки, Макс и не задумается над тем, чтобы пропустить напарника. С чего бы? Раньше не пропускал, даже после намеков команды по радио, а тут вдруг стал паинькой? Смешно)))

41 минуту назад, andre сказал:

Ты тему не попутал? Хорош уже толкать лозунги.

Макс проиграл гонку. Проиграл напарнику, находясь в гонке впереди. Проиграл по скорости, Дэн заслужил этот выигрыш.

Чему ты тут радуешься? Про то, насколько Макс является командным игроком, действует в интересах команды, не исключаю, было выдумано пиарщиками РБ, вместе с Хорнером, и уже после гонки. Уверен, в аналогичной ситуации, в следующий раз, не имея проигрыша в скорости Рикки, Макс и не задумается над тем, чтобы пропустить напарника. С чего бы? Раньше не пропускал, даже после намеков команды по радио, а тут вдруг стал паинькой? Смешно)))

А в какой теме нужно писать?

У Дэна было больше опыта работы на трассе на Хоккенхаймринге в роли гонщика Ф1 а Макс в этом качестве был впервые. Для первого выступления хорошая работа, смог с 4-го места приехать 3-м.

Прогрессу Макса как гонщика и как личности.

Это твоё имхо про пиарщиков.

Вот то ключевая фраза: не имея проигрыша по скорости. Тогда, конечно, будет бороться в рамках правил, но в Германии поступил разумно, что не стал сопротивляться Австралийцу.

Раньше это в Торо Россо? Так там кипела молодая кровь, теперь он выступает в топ-команде. Или ты имеешь в виду уже в составе РБ, например, Канада? Так там Максу сказали, либо ты увеличиваешь темп, либо пропускаешь партнёра. Макс в итоге увеличил темп.  Да и после гонки об этом говорил.

3 минуты назад, Андриус сказал:

А в какой теме нужно писать?

Лозунги, возвеличивание без повода, подсчет будущих титулов, это в теме по соседству. Конечно это не указание к действию, просто просьба обходиться без понтов. Вольф, руководство команд, у них работа такая, вешать лапшу на уши доверчивым слушателям))) Хорнер, с песней о послушном Максе, откровенно повеселил)))

9 минут назад, Андриус сказал:

У Дэна было больше опыта работы на трассе на Хоккенхаймринге в роли гонщика Ф1 а Макс в этом качестве был впервые. Для первого выступления хорошая работа, смог с 4-го места приехать 3-м.

Прогрессу Макса как гонщика и как личности.

Это твоё имхо про пиарщиков.

Вот то ключевая фраза: не имея проигрыша по скорости. Тогда, конечно, будет бороться в рамках правил, но в Германии поступил разумно, что не стал сопротивляться Австралийцу.

Раньше это в Торо Россо? Так там кипела молодая кровь, теперь он выступает в топ-команде. Или ты имеешь в виду уже в составе РБ, например, Канада? Так там Максу сказали, либо ты увеличиваешь темп, либо пропускаешь партнёра. Макс в итоге увеличил темп.  Да и после гонки об этом говорил.

Мы говорим о конкретной гонке. Не говорю, что Очень плохо. Но ничего выдающегося в гонке Макс не показал. Здесь можно отметить прогресс РБ, их машины, Феррари позади. Росберг со штрафом попал. Макс молодец, приехал на подиум, но тут больше заслуга машины. Если в прошлых гонках, было что отметить ... работа с шинами, средний темп, скорость по отношению к Рикки ... то тут, было всё бледно. И проигрыш напарнику был не по причине приказа команды, а в первую очередь по причине проигрыша в скорости.

1 час назад, andre сказал:

Мы говорим о конкретной гонке. Не говорю, что Очень плохо. Но ничего выдающегося в гонке Макс не показал. Здесь можно отметить прогресс РБ, их машины, Феррари позади. Росберг со штрафом попал. Макс молодец, приехал на подиум, но тут больше заслуга машины. Если в прошлых гонках, было что отметить ... работа с шинами, средний темп, скорость по отношению к Рикки ... то тут, было всё бледно. И проигрыш напарнику был не по причине приказа команды, а в первую очередь по причине проигрыша в скорости.

Ещё раз: Макс впервые на машине Ф1 выступал на трассе Хоккенхаймринг. Для своего выступления, показал хороший результат: практики провёл лучше Дэна, кроме 3-й практики. В квалификации уступил 0.1 и это на новой для себя трассе. В гонке темп был похуже, чем у Дэна, но видать не удалось попасть в настройки на новой для себя трассе, от этого уходила быстра резина.

2 минуты назад, Андриус сказал:

Ещё раз: Макс впервые на машине Ф1 выступал на трассе Хоккенхаймринг. Для своего выступления, показал хороший результат: практики провёл лучше Дэна, хотя были небольшие тех. проблемы на машине. В квалификации уступил 0.1 и это на новой для себя трассе. В гонке темп был хуже, чем у Дэна, но видать не удалось попасть в настройки, от этого уходила быстра резина.

Вот этот пост уже гораздо лучше, по существу)

Макс интересен в гонках. И я не говорил, что в последней гонке было всё очень плохо. Просто ты начал с прогресса, а в гонке он был не очевиден, по отношению к своим же гонкам, после перехода в РБР) Ты заметил про недостаток опыта. Да, так и есть. Но по мне, каждое последующее поражение Макса оправдывать недостатком опыта неубедительно. Макс с первых гонок в РБР показал, что может ехать на уровне Дэна, и превосходить его в скорости в гонках. А если задрал планку, то её нужно удерживать, а не искать оправдания. Уровень гонщиков подтверждается их способностью стабильных результатов, стабильной скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...