Rely01 Опубликовано 18.05.2016 02:49 4 часа назад, дизель сказал: Дурацкая вода....нихрена не понятно чё сказать хотел.... Хотя подожди...подожди....кажется я понял....Все понимали возможности износа шин и в РБ тупо слили самого надежного пилота, а Ферры, зная износ шин, тупо смотрели в книгу, но видели фигу....и тупо слили Феттеля.....( какие же они все таки - тупыыыыеее (с) ) П.с. красивая сказка........ Что только люди не придумают, что бы кайфовать по поводу своей исключительной проницательности в теориях заговоров..... ОБ рискнули с Максом, но только в том, что раньше назвали в боксу, имитируя тактику 3 питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 06:42 8 часов назад, дизель сказал: что это сливали Рика с Феттелем тут же дело не в Себе, красные, не от большого ума тупо ломанулись копировать тактику РБ, вот и погорели, РБ шли на этот шаг сознательно. Не знаю короче, в моем понимании РБ самая гнилая команда относительно командной тактики и т.д. красные хоть не скрывают, что у них есть приоритеты, а эти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 18.05.2016 07:33 8 часов назад, дизель сказал: При чем тут гениальность вообще? Когда уже по русски читать то научимся? Я говорил только том, что Рика никто не сливал. Все эти фантазии по тактике, очень хорошо выстраиваются ПОСЛЕ гонки. А во время гонки, все по другому. ну ты тогда уже научись писать по русски.А то если Рика ни кто не сливал....Тада Ферстаппен кто?Чемпион Ф1 2016 -2026 г.Ты по-моему уже недели две это твердишь каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 08:18 45 минут назад, AceMan сказал: ну ты тогда уже научись писать по русски.А то если Рика ни кто не сливал....Тада Ферстаппен кто?Чемпион Ф1 2016 -2026 г.Ты по-моему уже недели две это твердишь каждый день. Давай цитаты, где я утверждаю что то подобное. А когда убедишься,что таких нет, иди и учись читать. п.с. А пока Ферст тот, кто выиграл одну гонку, остальное твои фантазии, которые ты пытаешься приписать мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 08:20 1 час назад, RaNk-1 сказал: тут же дело не в Себе, красные, не от большого ума тупо ломанулись копировать тактику РБ, вот и погорели, РБ шли на этот шаг сознательно. Не знаю короче, в моем понимании РБ самая гнилая команда относительно командной тактики и т.д. красные хоть не скрывают, что у них есть приоритеты, а эти... Я правильно понимаю,что теперь Рик всегда будет позади Ферста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 09:01 40 минут назад, дизель сказал: Я правильно понимаю,что теперь Рик всегда будет позади Ферста? Нет, вовсе нет, но если будут варианты сделать Максу хорошо, скажем, лучше чем Рику, в РБ всегда их будут использовать, моя ИМХА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 09:10 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Нет, вовсе нет, но если будут варианты сделать Максу хорошо, скажем, лучше чем Рику, в РБ всегда их будут использовать, моя ИМХА. А если будут варианты сделать хорошо Рику, лучше чем Максу, то они будут сидеть палец о палец не ударив, скромно потупив взор? Не верю я в это. Наоборот им надо смотреть как Макс сам карабкается, что бы точно понимать, что он из себя представляет. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 09:26 14 минут назад, дизель сказал: А если будут варианты сделать хорошо Рику, лучше чем Максу, то они будут сидеть палец о палец не ударив, скромно потупив взор? Зависит от многих обстоятельств, я говорю о ситуации, когда допустим они в равных положениях и можно сделать одному, лучше чем другому, чисто по тактике хотя бы. Так вот я считаю, что в такой ситуации, хорошо будут делать Максу. Надо же раскручивать нового пальцеликого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.05.2016 09:31 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Надо же раскручивать нового пальцеликого. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 09:32 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Зависит от многих обстоятельств, я говорю о ситуации, когда допустим они в равных положениях и можно сделать одному, лучше чем другому, чисто по тактике хотя бы. Так вот я считаю, что в такой ситуации, хорошо будут делать Максу. Надо же раскручивать нового пальцеликого. Зачем раскручивать более слабого пилота и сливать более сильного? Ты бы сам стал так делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 09:36 3 минуты назад, дизель сказал: Зачем раскручивать более слабого пилота и сливать более сильного? Ты бы сам стал так делать? Кто сказал, что Макс более слабый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 09:45 5 минут назад, RaNk-1 сказал: Кто сказал, что Макс более слабый? Никто. Но раз Макс уже не хуже Рика,то почему бы не дать ему прогрессировать дальше самому, не вставляя палки в колеса напарнику? Я понял,что ты хочешь сказать, но так Максу можно и навредить, по моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 09:48 2 минуты назад, дизель сказал: но так Максу можно и навредить, по моему... Себу не навредили, и Максу не навредят, тропинка то уже протоптанная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 10:27 35 минут назад, RaNk-1 сказал: Себу не навредили, и Максу не навредят, тропинка то уже протоптанная. Если ты про то, что Марка сливали, то там ситуация другая была, там Сэб за титул сражался, а Марк иногда "под ногами путался".В таком случае я еще могу понять слив (хотя даже в тот слив я не особо верю), ну а тут то зачем? Наоборот интересней, как они пободаются. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.05.2016 10:28 34 минуты назад, RaNk-1 сказал: Себу не навредили, и Максу не навредят, тропинка то уже протоптанная. Когда команда сможет бороться за титул, так, скорее всего, и будет. Но то, что "любимой женой товарища Сухова" будет именно Макс - бабка надвое сказала. Кто будет слабее по мнению руководства, того и будут принуждать к немешанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.05.2016 10:38 9 минут назад, дизель сказал: Если ты про то, что Марка сливали, то там ситуация другая была, там Сэб за титул сражался, а Марк иногда "под ногами путался".В таком случае я еще могу понять слив (хотя даже в тот слив я не особо верю), ну а тут то зачем? Наоборот интересней, как они пободаются. имхо. Никто так не сливал Уэббера, как он сам себя в конце сезона 2010 со своими велопокатушками. Мог бы оформить корону еще в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 18.05.2016 10:48 Макс там вроде неплохие времена на новом моторе катает. на софте - 1m23.267s. 1m23.087s - время его квалы может РБ выкатит самовоз к Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.05.2016 11:13 43 минуты назад, дизель сказал: там Сэб за титул сражался, а Марк иногда "под ногами путался" Ой, вот только давай не будем, это в 2010-ом то Марк под ногами путался? Так на путался, что в РБ потом решили избавить его от такой возможности в принципе... лучше не начинать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.05.2016 11:16 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Ой, вот только давай не будем, это в 2010-ом то Марк под ногами путался? Так на путался, что в РБ потом решили избавить его от такой возможности в принципе... лучше не начинать эту тему. Согласен. Да и вообще спор на тему сливов, вечный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.05.2016 15:06 Как в игре, только это реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.05.2016 16:43 Макс секунду уже везет Дэну, по вчерашнему времени. Тесты да, не важно. Но, в Испании, впервые за рулем машины, была выиграна первая же пристрелка к квале в практике, затем два сегмента самой квалы, и главное, выигран гоночный темп в первой части гонки, на одной тактике. Определенные выводы всё же напрашиваются. А вы всё про сливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.05.2016 17:17 30 минут назад, andre сказал: А вы всё про сливы Ну так Дэну болид с начала викэнда подкрутили. Копай глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 18.05.2016 17:31 до середины сезона Макс будет лить дену быстрые круги в квалах скорее всего. в гонках будет быстрее. про то что мама рожала Макса в кокпит уже не выглядит шуткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 18.05.2016 17:44 Скорее всего, в этом году больше побед не будет у Макса. Ну хоть одну с помощью Мерсов и тактики РБ сумел взять) Хотя возможен дубль два - оба мерса сходят, а Рику портят тактику и Себу заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 18.05.2016 17:58 3 минуты назад, wowanchik сказал: Скорее всего, в этом году больше побед не будет у Макса. Ну хоть одну с помощью Мерсов и тактики РБ сумел взять) Хотя возможен дубль два - оба мерса сходят, а Рику портят тактику и Себу заодно. ну Рикк как показала гонка ни капли не быстрее новичка(скорее даже медленнее) Себ авторитет канеш, но я бы больше опасался Кимана, ибо он смог подъехать к Максу чтоб открыть крыло. немец увы и этого сделать не смог а со всякими прогнозами(особенно столь негативными) я бы остерегся. просто отмотайте топик назад и почитайте "доброжелателей" и их инсайды с прогнозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах