Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 21.03.2016в20:10, phalanx сказал:

Нифигасе :D

А Карлос знает, что ты в нём несколько разочаровался? Нафиг борьбу, нафиг обгоны, цель Сайнса на Бахрейн - срочно исправляться и угождать болельщику Ферстаппена. :514dce8:

Потроллить меня решил?:D Я не болельщик Ферстаппена.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, дизель сказал:

Потроллить меня решил?:D

Да. :D

5 минут назад, дизель сказал:

Я не болельщик Ферстаппена.

Незаметно. 

В 21.03.2016в20:19, phalanx сказал:

Незаметно. 

Все претнзии к Року. Это он сделал таким маленьким мой орден.:D

34 минуты назад, дизель сказал:

Все претнзии к Року. Это он сделал таким маленьким мой орден.:D

Орден "неболельщика Макса I степени"? А то действительно ничего не видно. :D

1 час назад, WAKKO сказал:

Хуже Верштапена гонку "провел " только Квят

Если быть чуточку внимательнее, то по версии Андерсона (у которого, видимо, теперь максимальная оценка 8, прям как в PES) гонку хуже провели также Наср и Перес. Последний, к слову, выиграл в квалификации у партнёра по команде, да и до финиша дополз не самым последним, испытывая по ходу гонки проблемы с тормозами. А лучше гонку провёл, например, Гутьеррез, который в квалификации проиграл, на старте провалился в самый конец (за исключением Магнуссена, который пошёл на лишний пит из-за контакта), а про концовку все и так знают. Все эти субъективные рейтинги можно использовать только в качестве розжига для костра фанатских срачей.

На мой взгляд, оценка за квалу + гонку (так ведь Автоспорт считает?) для Макса - 7/10. И для Сайнса на полбалла выше.

Только что, oohwee сказал:

. А лучше гонку провёл, например, Гутьеррез, который в квалификации проиграл, на старте провалился в самый конец (за исключением Магнуссена, который пошёл на лишний пит из-за контакта), а про концовку все и так знают.

В квалификации он бы выиграл если бы команда была чуть опытнее и выпустила его на 20 секунд раньше, его результата показанного после дедлайна бы хватило для 7 места, Грожан ехал на полторы десятки хуже после двух секторов. На старте он опередил Грожана, затем возникла проблема с мощностью , из-за которой он потерял 12 секунд, но затем догнал напарника за несколько кругов. А в концовке его вины никакой не было, это подтвердили уже все.

11 минут назад, jals сказал:

В квалификации он бы выиграл если бы команда была чуть опытнее и выпустила его на 20 секунд раньше, его результата показанного после дедлайна бы хватило для 7 места, Грожан ехал на полторы десятки хуже после двух секторов. На старте он опередил Грожана, затем возникла проблема с мощностью , из-за которой он потерял 12 секунд, но затем догнал напарника за несколько кругов. А в концовке его вины никакой не было, это подтвердили уже все.

Это всё замечательно (и я не обвинял Гутьерреза в аварии), но, имхо, пилот, проехавший 18 кругов из 57, вообще не должен получить оценку (как в некоторых других рейтингах), и уж тем более не 7, которая в данном рейтинге всего на один балл ниже наилучшей.

Извиняюсь за оффтоп. Но раз уж в этой теме идёт обсуждение, то вот мой вопрос - кто лучше провёл уикенд: Ферстаппен или Гутьеррез?

2 часа назад, дизель сказал:

Вот в том то и прикол, что Макс вряд ли бы стал обращать внимание на Карлоса, а сосредоточился бы только на Палмере. Лично я думаю так. По этому у меня претензии к ним обоим. Один требовать стал то, что ему никто давать не обязан, а другой бросил все силы не на обгон Палмера, а на оборону от напарника. 

во первых напарник главный соперник, во вторых Максу может не стоило так давить на Сайнса а дать шанс  ему управится с Палмером, а потом имея свой супер талант разделаться по очереди с обоими

Сайнс вел себе наиболее адекватно и напарника не обязан пускать и  не пустил и Палмера сделал

28 минуты назад, oohwee сказал:

Это всё замечательно (и я не обвинял Гутьерреза в аварии), но, имхо, пилот, проехавший 18 кругов из 57, вообще не должен получить оценку (как в некоторых других рейтингах), и уж тем более не 7, которая в данном рейтинге всего на один балл ниже наилучшей.

Извиняюсь за оффтоп. Но раз уж в этой теме идёт обсуждение, то вот мой вопрос - кто лучше провёл уикенд: Ферстаппен или Гутьеррез?

Если брать уик-энд в целом, то имхо Гуттьерес. На едва собранном шасси выиграл все практики у Грожана на обкатанном(Макс две из трех уступил Сайнсу). В квале не смог опередить Романа  только из-за ошибки команды.

В гонке первую часть оба проводили одинаково уверенно, затем Эстебан все потерял из-за инцидента , в котором его вины не было, а Макс в чем то все испортил сам(не без помощи команды конечно).

Надеюсь в будущем радовать будут оба :)

6 часов назад, дизель сказал:

Кто был быстрее  в Абу Даби. Петров или Алонсо?:D

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  очередной схоластический вопрос от тебя 

а вообще кто пересек финиш первым тот и был быстрее на оговоренной дистанции, вот Рик ЛК поставил, так что же он быстрее всех ехал что ли? нет он ехал быстрее всех всего на нескольких кругах

6 часов назад, Vulkan сказал:

Ну да, смешно.:думы2:

Марко уже сказал, что ТР-машина быстрее нежели РБР.

Но по факту пока и оба гонщика ТР и комзачет-ТР сливают быкам... 

Можно молодняку хоть обораться но этом фоне, но очки сами не набегут... :spiteful:

да, ТР сейчас быстра за счет мотора, гооврят на 0.8 сек на такой трассе как Барса, это значит сегодняшний мотор Рено сливает порядка 50 лошадок прошлогодней феррари, а это значит, что Рено за перерыв прибавили порядка 35-40 лошадей

4 минуты назад, rewonmiz сказал:

да, ТР сейчас быстра за счет мотора, гооврят на 0.8 сек на такой трассе как Барса, это значит сегодняшний мотор Рено сливает порядка 50 лошадок прошлогодней феррари, а это значит, что Рено за перерыв прибавили порядка 35-40 лошадей

у меня есть пока вопросы к гоночному темпу ТР, а точнее к износу резины

также у ТР старый движек , он не будет иметь обновления , а  Рено все же могут обновить

В 21.03.2016в21:53, yoo сказал:

во первых напарник главный соперник, во вторых Максу может не стоило так давить на Сайнса а дать шанс  ему управится с Палмером, а потом имея свой супер талант разделаться по очереди с обоими

Кстати да. Неплохой вариант для Макса был. Молодой-горячий он еще. Надеюсь одумается :)

4 минуты назад, yoo сказал:

у меня есть пока вопросы к гоночному темпу ТР, а точнее к износу резины

также у ТР старый движек , он не будет иметь обновления , а  Рено все же могут обновить

ну так то потом, а это сейчас :229:

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

ну так то потом, а это сейчас :229:

так уже в Бахрейне все может быть как "потом"

придет время увидим ,да и Марко не стоит сильно верить , какой смысл ему раскрывать карты

В 21.03.2016в22:11, rewonmiz сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  очередной схоластический вопрос от тебя 

а вообще кто пересек финиш первым тот и был быстрее на оговоренной дистанции, вот Рик ЛК поставил, так что же он быстрее всех ехал что ли? нет он ехал быстрее всех всего на нескольких кругах

Ты очередной раз не догнал смысла написанного.:D Можно быть потенциально быстрее соперника, но нереализовать это преимущество из-за "помехи". Как это и было в случае Алонсо и Петрова. Не всегда можно обогнать более медленную машину, а когда она и еще из твоей команды, тем более. Не случайно  же применяют командную тактику. Я не хочу сказать, что Карлос был стопроцентно медленней Макса, но у меня такое впечатление сложилось, глядя на ихнюю борьбу.

2 минуты назад, yoo сказал:

так уже в Бахрейне все может быть как "потом"

придет время увидим ,да и Марко не стоит сильно верить , какой смысл ему раскрывать карты

ну тут и раскрывать ничего не надо, достаточно посмотреть как проходят повороты пилоты ТР и РБ, или ты не заметил несколько сносов оси того же школьника когда тот ехал за Сайнсом или перед Хэмом

4 минуты назад, дизель сказал:

Ты очередной раз не догнал смысла написанного.:D Можно быть потенциально быстрее соперника, но нереализовать это преимущество из-за "помехи". Как это и было в случае Алонсо и Петрова. Не всегда можно обогнать более медленную машину, а когда она и еще из твоей команды, тем более. Не случайно  же применяют командную тактику. Я не хочу сказать, что Карлос был стопроцентно медленней Макса, но у меня такое впечатление сложилось, глядя на ихнюю борьбу.

тебе анекдот про "потенциально" и "реально" рассказать или ты все еще будешь упорствовать, что можно стать чемпионом по езде без соперников

5 минут назад, rewonmiz сказал:

ну тут и раскрывать ничего не надо, достаточно посмотреть как проходят повороты пилоты ТР и РБ, или ты не заметил несколько сносов оси того же школьника когда тот ехал за Сайнсом или перед Хэмом

а что его в прошлом году не сносило

2 минуты назад, yoo сказал:

а что его в прошлом году не сносило

а при чем тут прошлый год, ТР и РБ приблизитено на одном уровне, если у ТР преимущество движка дает 0.8 сек, то за счет чего БР едет в том же темпе

9 минут назад, rewonmiz сказал:

а при чем тут прошлый год, ТР и РБ приблизитено на одном уровне, если у ТР преимущество движка дает 0.8 сек, то за счет чего БР едет в том же темпе

так тут вариантов нет,  за счет творения Ньюи , своего шасси,  плюс чуточку талант Риккардо

да и одна гонка пока не о чем

В 21.03.2016в22:40, rewonmiz сказал:

тебе анекдот про "потенциально" и "реально" рассказать или ты все еще будешь упорствовать, что можно стать чемпионом по езде без соперников

Это ты мне будешь говорить про "упорствовать"? Ты правда не понимаешь, что можно быть быстрей впередиидущей машины, но торчать за ней продолжительное время, или тупо в бутылку лезешь?

статья на главной:

В Mercedes проявляют интерес к Максу Ферстаппену?

со ссылкой все на тот же телеграф, где корреспондентом является папанька школьника, и даже вспоминают прошлогоднее слухи все из того же телеграфа о интересе Феррари :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

вот лично у меня сложилось полное впечатление, что команды с такой радостью уступают друг другу этого "вундеркиндера" что аж ножками расшаркиваются... только бы кто забрал

6 минут назад, дизель сказал:

Это ты мне будешь говорить про "упорствовать"? Ты правда не понимаешь, что можно быть быстрей впередиидущей машины, но торчать за ней продолжительное время, или тупо в бутылку лезешь?

это ты физику не понимаешь, нельзя быть быстрее приехав позади на оговоренной дистанции, можно быть быстрее в какой-то период времени, это называется мгновенная скорость... хотя что это я тебе основы физики то рассказываю это тебе учебник для 5 класса надо взять, там все написано и очень подробно :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В 21.03.2016в23:06, rewonmiz сказал:

это ты физику не понимаешь, нельзя быть быстрее приехав позади на оговоренной дистанции, можно быть быстрее в какой-то период времени, это называется мгновенная скорость... хотя что это я тебе основы физики то рассказываю это тебе учебник для 5 класса надо взять, там все написано и очень подробно :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Последний раз. На пальцах. Можно быть быстрее дорожного катка, но ехать за ним его не обгоняя. Речь шла не о фактической скорости, а о потенциальной возможности быстрее передвигаться. Если осилишь эту элементарщину, то можешь уже попытаться по новой осилить смысл примера Ала с Виталиком который я приводил товарищу в ответе на его пост. Или ты тот, его пост не понял по привычке?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...