Nicky Опубликовано 12.01.2016 18:52 Значит не только нас снегом заваливает ))Еще бы фото резины увидеть...Ред Буллу не впервой зимние покатушки проводить, что-нибудь по типу этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 12.01.2016 21:45 А почему нет гонок на "специальной зимней" резине? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huracan Опубликовано 13.01.2016 02:29 А почему нет гонок на "специальной зимней" резине? :unknw:Нынче в дождь-то всегда красный флаг появляется, а тут снег. Небезопасно же. А вообще, было бы интересно на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 13.01.2016 09:58 Поехали (или, во всяком случае, пытаются)Кто там хотел увидеть резину? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.01.2016 16:30 Видео с заездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.01.2016 10:56 http://www.f1fanatic.co.uk/2016/01/11/f1-fanatic-round-up-1101-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 14.01.2016 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2016 16:56 Макс Ферстаппен: Было немного страшновато!Сегодня те, кому посчастливилось оказаться в этот январский день на австрийском горнолыжном курорте в Кицбюэле, увидели любопытное зрелище, получившее название Snowruns, т.е. «Снежные заезды»: наконец-то погода позволила Максу Ферстаппену покататься по горам на шоу-каре Red Bull Racing.Судя по всему, эти заезды произвели впечатление не только на зрителей, но и на самого Макса Ферстаппена.«Здесь, в Австрийских Альпах, очень здорово! – сказал гонщик Toro Rosso. – Я рад, что прокатился здесь на машине Формулы 1, на шины которой были надеты цепи противоскольжения. Это было непросто! Здесь нельзя допустить ни единой ошибки, поскольку есть риск свалиться в пропасть. Так что было немного страшновато, хотя если спускаться с этих гор на лыжах, это ещё страшнее!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2016 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 15.01.2016 14:48 http://imgur.com/MutbL7zАнимация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2016 16:27 http://coub.com/view/acpq0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.01.2016 11:58 Китцбюэль Клик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 20.01.2016 15:59 http://youtu.be/T7tKSqVENGc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.01.2016 09:45 Сайнс троллит.http://#.#.#/f1/29467-sayns-moya-cel-stat-luchshim-gonshchikom-i-vyigrat-chempionat«Что же, - сказал Сайнс, когда его спросили о голландце. – За весь сезон Макс совершил на три обгона больше, чем я. Тем не менее складывается впечатление, что его гораздо больше показывали в трансляциях.При этом я сделал много других хороших и интересных вещей, которые не были заметны по телевизору, но их видела команда. Цифры в телеметрии не врут».Поэтому Сайнса не волнует тот факт, что его партнёра по команде называют новым Сенной.«Если он новый Сенна, и я опережал его, то кто тогда я? – улыбнулся он. – Я не обращаю много внимания на то, что говорят в СМИ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2016 11:35 Сайнс троллит.http://autosport.com...grat-chempionat«Что же, - сказал Сайнс, когда его спросили о голландце. – За весь сезон Макс совершил на три обгона больше, чем я. Тем не менее складывается впечатление, что его гораздо больше показывали в трансляциях.При этом я сделал много других хороших и интересных вещей, которые не были заметны по телевизору, но их видела команда. Цифры в телеметрии не врут».Поэтому Сайнса не волнует тот факт, что его партнёра по команде называют новым Сенной.«Если он новый Сенна, и я опережал его, то кто тогда я? – улыбнулся он. – Я не обращаю много внимания на то, что говорят в СМИ".А он больше ничего и не умеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2016 13:00 Макс Ферстаппен проведет шоу-заезды в ЗандфортеПилот Toro Rosso Макс Ферстаппен проведет демонстрационные заезды в голландском Зандфорте 4-5 июня в рамках гоночного мероприятия Racing days driven by Max Verstappen.В прошлом году Макс уже участвовал в шоу-заездах на голландской трассе вместе со своим отцом Йосом – тогда посмотреть на их выступления собрались более 30 тысяч зрителей.В последнее время в Зандфорте все больше внимания уделяют Формуле 1 и всерьез обсуждают возможность возвращения гонки в календарь. В этом году местные власти планируют провести исследование, чтобы выявить объём необходимых инвестиций и оценить стоимость организации Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 17:26 В 04.08.2015в23:51, Alenushka сказал: [cut='2014'] FIA F1: Scuderia Toro Rosso, участие в пятничных свободных заездах в ГП Японии и США FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing, 3-ое место, 411 очков (10 побед, 16 подиумов, 7 поулов, 7 лучших кругов) F3 Masters: Motopark, победа, поул Florida WS: (2 победы, 5 подиумов, 3 поула, 3 лучших круга) Тесты в FIA F3 Euro: Van Amersfoort Racing (6 дней, 2410 км) Участник молодёжной программы Red Bull Junior Team с августа 2014[/cut] # 33 Max Emilian Verstappen [cut='ссылки'] en nl ru [/cut] [cut='О пилоте'] Родился 30 сентября 1997 года в Хасселте, Бельгия Дебютировал в Формуле-1 в Австралии 2015. 29.03.2015 стал самым молодым гонщиком, набравшим очки в "Формуле-1".[4]. Лучший результат - 4 место. (Венгрия 2015, США 2015) [/cut] [cut='Текущий сезон'] Напарник Карлос Сайнс Команда Scuderia Toro Rosso [/cut] Перетащу поближе, чтобы не искать... Потом реанимируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2016 17:53 25 минуты назад, Alenushka сказал: Перетащу поближе, чтобы не искать... Потом реанимируем Литургический сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.01.2016 11:45 В 28.01.2016в20:26, Alenushka сказал: Перетащу поближе, чтобы не искать... Потом реанимируем ты бы хоть ошибки исправила... для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2016 12:03 17 минуту назад, rewonmiz сказал: ты бы хоть ошибки исправила... для начала Орфографические?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.01.2016 12:04 Только что, Alenushka сказал: Орфографические?))) нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2016 12:05 Только что, rewonmiz сказал: нет С остальными пока подождем. До тех пор, пока Форум не заработает в штатном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.01.2016 12:07 Только что, Alenushka сказал: С остальными пока подождем. До тех пор, пока Форум не заработает в штатном режиме. так год же уже ждали... хотя думаю, что если за год никто из болел ничего не заметил... то и так сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.01.2016 12:16 8 минут назад, rewonmiz сказал: так год же уже ждали... хотя думаю, что если за год никто из болел ничего не заметил... то и так сойдет Обычно народ не кобенится, а говорит, что не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 31.01.2016 12:18 Только что, Alenushka сказал: Обычно народ не кобенится, а говорит, что не так... так я говорил... даже не один раз... больше не буду, у меня жизненный принцип поменялся только что "Я хотел бы все сделать идеально , но сойдёт и так" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах