GIV Опубликовано 18.11.2015 21:28 СМИРИТЕСЬ - Хэм ЛУЗЕР!!!Он перестал быть ГЛАВНОЙ звездой в ф-1! :bleh:Ну вот и доказательство.Ударил в самую точку.От того тебя и бомбит.Уже сочинил себе идеальный мир - Хэм - лузер. Макс - дутый пузырь :rofl:Лишь бы Мишу никто не перекрыл :rofl:Хэм может еще сразится с Максом в одной команде, в отличие от твоего Шуми, просидевшего всю карьеру с вторикеллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 21:32 Ну вот и доказательство.Ударил в самую точку.От того тебя и бомбит.Уже сочинил себе идеальный мир - Хэм - лузер. Макс - дутый пузырь :rofl:Лишь бы Мишу никто не перекрыл :rofl:Хэм может еще сразится с Максом в одной команде, в отличие от твоего Шуми, просидевшего всю карьеру с вторикеллами.Эх, все-таки знатно бомбануло! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.11.2015 21:35 Эх, все-таки знатно бомбануло! :bomb: Сердечко береги, Макс еще долго в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 21:39 Немного мыслей о Максе и о сегодняшней ситуации в ф-1......Харди, отето ты загнул. :laugh:Бухаешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 21:41 Сердечко береги, Макс еще долго в ф1.В этом я не сомневаюсь. Более того, я считаю, что карьеру Квяту может косвенно загубить Макс. Но я воспринимаю это спокойно и объективно, и не буду если это произойдет спихивать все на Макса! :bleh: А вот насчет Хэма (долгой карьеры в ф-1) я не уверен, Роско уже никому не интересен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 21:51 Харди, отето ты загнул. :laugh:Бухаешь что ли?Накопилось... вот и изложил! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 21:54 В этом я не сомневаюсь. Более того, я считаю, что карьеру Квяту может косвенно загубить Макс. Но я воспринимаю это спокойно и объективно, и не буду если это произойдет спихивать все на Макса! :bleh: А вот насчет Хэма (долгой карьеры в ф-1) я не уверен, Роско уже никому не интересен! Жаль немного, что в этом сезоне не было в СТРе пары Квят - Ферстаппен. Честно говоря, не склонен закидывать шапки, но думаю в этом сезоне Максика бы Даня раскатал, даже чисто на опыте. Жаль, если не будет и в 2017-ом, славная была бы битва этаких "маленьких Сенны и Проста". Ни в коем разе не сравниваю и не приравниваю их к заслуженным мастерам, поэтому в кавычках. А то начнется.))Накопилось... вот и изложил! :bleh: :bigwink:Ну так бы и написал: "Немного эмоций", а то - о Максе, о ситуации в Ф1... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 21:55 Когда говорил "меня тут" - это не значит, что на форуме, окститсь. Это образно "меня тут мысль посетила", тут - это там где я нахожусь. Это первое.Шапки были? Были. Какие вопросы? К тому же и на форуме были, ну вот, например, и вот, больше особо не копал. Это я не к тому, что мнения указанных юзеров меня сподвигли, а как констатация того, что утверждения (!) твои что "не было" - липа. Это второе.То что шапки из вне принесли лишь только для прочтения, тоже неверно. Это третье.Твоё "вот" и "вот" - это курам на смех. :)Первое "вот", от сотого профиля Сантехника. :good:Второе "вот", ты не смог в юмАр или просто притягиваешь это за уши. Выбирай из двух вариантов.Ладно, то что под спойлером можно с горем пополам принять. Хорошо, тройка с натяжкой, оправдал свою правду. Тащи зачётку.У тебя апогей деградации шин с первого же круга стинта наступает? Вопрос риторический. ;)Это ты так решил, что я так думаю. Я такого не писал. Шутка уровня Евгения Вагановича. Аплодирую стоя. :clapping:Апогей деградации, судя по покруговкам у Серхио настал на 32 круге, как раз в тот момент когда его обошли Макс и Ромэн. Этот круг получился у Серхио смазанным, тк сначала его Макс вытолкнул на поребрик, где Серхио потерял скорость и к нему тут же подъехал Ромэн. Затем Его обошел Ромэн, в этом случае Серхио тоже потерял время, тк шел не по оптимальной траектории, с потерей сотых, а может и десятых. Как раз на этом круге Серхио и уступил Максу 2 секунды с круга. Что условно попадает под твое "до полутора секунд, может больше". Но не является правдой, причины я уже написал.Сравни два следующих отрезка в конце. Круги 48-50 и 66-70, что видишь? При этом вспомни слова Перца "I mean you saw my degradation how poor it was." Сопоставь, что думаешь - доложи.А зачем мне вообще что-то сравнивать? Чем ты докажешь правдивость своего поста о:Лишь когда деградация шин мексиканца на втором отрезке достигла апогея, а разница в темпе выросла до полутора секунд, может больше, Чеко особо не сопротивляясь сдал позицию на радость юного дарования, красанувшегося по внешней траектории.Давай сначала разберемся со вторым отрезком и установим правду в твоих словах.32 круг мы отбросили, так как он не был чистым ни у Макса, ни у тем более Серхио.А смотрим приведенный тобой в пример !строго! второй отрезок, это с 13 по 31 круг включительно.Где там полторы секунды может больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 18.11.2015 22:10 Жаль немного, что в этом сезоне не было в СТРе пары Квят - Ферстаппен. Честно говоря, не склонен закидывать шапки, но думаю в этом сезоне Максика бы Даня раскатал, даже чисто на опыте. Жаль, если не будет и в 2017-ом, славная была бы битва этаких "маленьких Сенны и Проста". Ни в коем разе не сравниваю и не приравниваю их к заслуженным мастерам, поэтому в кавычках. А то начнется.))1.Если бы была такая пара, то я боюсь мы бы не увидели "суперзвезду" Макса с одной стороны.2.Сомневаюсь, что учитывая 6-7 техсходов организованных командой Квят "раскатал" бы Макса, банально не дали бы это сделать.3. Это плохо было бы и для Квята, ведь благодаря очень сильному напарнику (Рикки) ему пришлось сильнее выкладываться и прогрессировать. А так я думаю, сейчас как гонщик он вырос больше, чем мог бы в паре с Максом! :bigwink:4. Ну и сравнения с Сенной\Простом слишком преждевременны, мне бы такое даже в голову не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 22:16 ...Не, Бро, я в унылую демагогию не играю. Или анализируем, или стебемся. Придирки к словам и запятым это не для меня в разрезе такой беседы, уж пойми. Можешь считать что угодно - слился, убился, забылсяи др...ps: пойми, Я предоставил аргументы в пользу своих доводов, ТЫ - не предоставил ни одного подходящего, что это НЕ ТАК. Ты цепляешься к словам.ps2: ну просто, чтобы ты голову наконец-то включил.А смотрим приведенный тобой в пример !строго! второй отрезок, это с 13 по 31 круг включительно.Прочти внимательно вопрос.Каким образом, на ЭТОМ отрезке по этим двум пилотам определяем разницу в темпе (РЕАЛЬНУЮ разницу), когда более быстрый пилот находится СЗАДИ более медленного?Если обоснуешь и докажешь верность, я тебе символическую "нобелевскую" выпишу. Да любому - кто обоснует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 22:22 Прочти внимательно вопрос.Каким образом, на ЭТОМ отрезке по этим двум пилотам определяем разницу в темпе (РЕАЛЬНУЮ разницу), когда более быстрый пилот находится СЗАДИ более медленного?Если обоснуешь и докажешь верность, я тебе символическую "нобелевскую" выпишу. Да любому - кто обоснует.Лол, подредактировал чтобы выделить жирным. :rofl:Не волнуйся ты так и не утруждайся у меня 100% зрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 22:25 1.Если бы была такая пара, то я боюсь мы бы не увидели "суперзвезду" Макса с одной стороны.2.Сомневаюсь, что учитывая 6-7 техсходов организованных командой Квят "раскатал" бы Макса, банально не дали бы это сделать.3. Это плохо было бы и для Квята, ведь благодаря очень сильному напарнику (Рикки) ему пришлось сильнее выкладываться и прогрессировать. А так я думаю, сейчас как гонщик он вырос больше, чем мог бы в паре с Максом! :bigwink:4. Ну и сравнения с Сенной\Простом слишком преждевременны, мне бы такое даже в голову не пришло.1. Ну, положа руку на сердце, "суперзвезду" видят в первую очередь не от того, как выступает напарник. Хотя соглашусь - многое определяет.2. О, это уже теории заговора?))3. Ну, в принципе, опередить 17-ти летнего юнца или пилота, который только что укатал 4-х кратного... в этом есть мысль.4. Пришло же в голову, что Макс ЗАТМИЛ всея пилотов Ф1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 22:28 Каким образом, на ЭТОМ отрезке по этим двум пилотам определяем разницу в темпе (РЕАЛЬНУЮ разницу), когда более быстрый пилот находится СЗАДИ более медленного?Я не знаю, ты сделал это великое открытие в полторы секунды. Только детали своих лабораторных исследований скрываешь уже который пост.Ты в моих глазах уже лауреат нобелевской премии в области определения разности темпа между двумя болидами формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 22:34 Лол, подредактировал чтобы выделить жирным. :rofl: Не волнуйся ты так и не утруждайся у меня 100% зрение. :facepalm: Это всё, что ты смог - это выдать этот фендипердозный вывод? Спокоен, как слон, просто смотрю и ржу над твоими неумелыми потугами. Мой вопрос завел тебя в тупик, видимо из которого тебе не выбраться никогда. Всё на что ты способился - это "выдать успокоительное" себе и всем, тем, что я над чем-то там волнуюсь. Зачем мне волноваться над тем, как я просто "размазывыю" твою унылую демагогию? Просто смакую. Выделил не для тебя, а для всех, как главный вопрос, на который может кто-то даст ответ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.11.2015 22:37 Не, Бро, я в унылую демагогию не играю. Или анализируем, или стебемся. Придирки к словам и запятым это не для меня в разрезе такой беседы, уж пойми. Можешь считать что угодно - слился, убился, забылсяи др...Унылый съезд, ты сначала кинул громкие правдивые слова, потом переобулся. :)Демагогия, стёб, придирки... Не надо ребята, мне домой надо, меня мама ругать будет.Доподлинно никто не знает, на сколько Макс был быстрее Серхио. И не узнаем, так что твои "полторы секунды, может больше" - ничто иное, как банальная отсебятина. Которую ты не можешь подтвердить фактами. Следовательно, весь твой пост, который ты позиционируешь как правду, можно смело перечеркнуть жирной красной ручкой.Мой вопрос завел тебя в тупик, видимо из которого тебе не выбраться никогда.Вопросы здесь задаю я. :)Ты пока что, достойно ответил только про шапки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 22:50 А вот, подоспело.Я не знаю, ты сделал это великое открытие в полторы секунды. Только детали своих лабораторных исследований скрываешь уже который пост.Ты в моих глазах уже лауреат нобелевской премии в области определения разности темпа между двумя болидами формулы-1.Кто чего скрывает? Открой глаза, у которых ты говоришь стопроцентное:Сравни два следующих отрезка в конце. Круги 48-50 и 66-70, что видишь? При этом вспомни слова Перца "I mean you saw my degradation how poor it was." Сопоставь, что думаешь - доложи.Если практически невозможно оценить деградацию шин и потерю в темпе на втором отрезке, то это можно сделать по другим отрезкам - где подходящие условия.Тебе сам пилот говорит, что деградация шин у него кошмарна. Указанные круги на отрезках показывают разницу в полторы, а то и две сек. на круге.Уже по полочкам всё выложил, осталось мозги чуть напрячь и сделать вывод.Т.е. все мои доводы говорят о том, что моё изложение с большОй долей вероятности близко к истине.Твой довод о сравнении темпа на втором отрезке по этим двум пилотам - не говорит ни о чем, ни о чем.Это понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 22:57 Унылый съезд, ты сначала кинул громкие правдивые слова, потом переобулся. :)Демагогия, стёб, придирки... Не надо ребята, мне домой надо, меня мама ругать будет.Доподлинно никто не знает, на сколько Макс был быстрее Серхио. И не узнаем, так что твои "полторы секунды, может больше" - ничто иное, как банальная отсебятина. Которую ты не можешь подтвердить фактами. Следовательно, весь твой пост, который ты позиционируешь как правду, можно смело перечеркнуть жирной красной ручкой.Вопросы здесь задаю я. :)Ты пока что, достойно ответил только про шапки.Правда - оказывается неправдой, когда ДОКАЗАНО, что это ЛОЖЬ.Вопросы он задает. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2015 23:21 1. В личке ты совсем другое писал и никаких мыслей не собирался понимать))2. Обида? Да я так, привел.3. Сарказм говоришь? :laugh:4. Ты бы уже "пинками выпихал" Квята или Риккардо, если бы туда Максика посадили? Нет?1. Глор и Квятоглор синонимы? :blink: Я такого не говорил! Тем более см. в каком контексте сказано.2. Кто тебя знает :pardon:3. Сарказм... тебе что-то объяснить?4. О! Как ты до такого додумался? Я где-то что-то плохое говорил про Даню и Дэна? Пруф требую!И как мне болеющему за Квята желать, что бы его высадили? А? Или в твоих болельщицких представлениях это норма? Хм... :think: Ну это тогда бы многое объясняло, из того что ты тут выдаёшь. Вообще потрясающе, ты даже не знаешь моего мнения и представления, но однако пытаешься выдать что-либо за меня. Смишно. да. Правда. ну, не очень так смешно, скорее забавно, не важно. но ты продолжай. может будет лучше получаться. кто тебя знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 23:31 1. Глор и Квятоглор синонимы? :blink: Я такого не говорил! Тем более см. в каком контексте сказано.2. Кто тебя знает :pardon:3. Сарказм... тебе что-то объяснить?4. О! Как ты до такого додумался? Я где-то что-то плохое говорил про Даню и Дэна? Пруф требую!И как мне болеющему за Квята желать, что бы его высадили? А? Или в твоих болельщицких представлениях это норма? Хм... :think: Ну это тогда бы многое объясняло, из того что ты тут выдаёшь. Вообще потрясающе, ты даже не знаешь моего мнения и представления, но однако пытаешься выдать что-либо за меня. Смишно. да. Правда. ну, не очень так смешно, скорее забавно, не важно. но ты продолжай. может будет лучше получаться. кто тебя знает...1. Ой, ну ты ща разведешь понятия и принципы. Типа фан отдельно и окончание на слове максофан разнющиеся понятия.2. Да, никто.3. Мне и так всё понятно.4. Там вопрос, нет, даже два стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.11.2015 23:49 1. Ой, ну ты ща разведешь понятия и принципы. Типа фан отдельно и окончание на слове максофан разнющиеся понятия.2. Да, никто.3. Мне и так всё понятно.4. Там вопрос, нет, даже два стоит.1. Тем более см. в каком контексте сказано. Ты же вроде не считаешь обращение "глор" оскорбительным, так что тебе тогда? И ещё раз, смотри в каком контексте сказно.2. оно и видно3. Это ты так думаешь. Т.е. не факт, что ты понял, что сказано, а понял, что сам вообразил. Ну, как обычно.4. Так с чего такой вопрос? Если ты до этого и так знал, что я болею за Квята. Я вот предположил, что твои взгляды позволяют, желать "высадить" объект своего боления. Просто, не вижу другого более логичного объяснения. Так откуда такой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.11.2015 05:58 По восторженным репликам в адрес Макса четко прослеживается путь Йоса и его кулаков по паддоку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.11.2015 06:06 По восторженным репликам в адрес Макса четко прослеживается путь Йоса и его кулаков по паддоку :rofl:Йоса все-таки зовут Йос, а не Майк. И фамилия у него Ферстаппен, а не Тайсон. Поэтому его кулаки вместе с хозяином смогли бы дойти только до первого моторхоума. Дальше они бы уже путешествовали отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.11.2015 08:56 1. Тем более см. в каком контексте сказано. Ты же вроде не считаешь обращение "глор" оскорбительным, так что тебе тогда? И ещё раз, смотри в каком контексте сказно.2. оно и видно3. Это ты так думаешь. Т.е. не факт, что ты понял, что сказано, а понял, что сам вообразил. Ну, как обычно.4. Так с чего такой вопрос? Если ты до этого и так знал, что я болею за Квята. Я вот предположил, что твои взгляды позволяют, желать "высадить" объект своего боления. Просто, не вижу другого более логичного объяснения. Так откуда такой вопрос?1. О.к. не буду развозить, я свою позицию пояснил. Просто скажи, кто эти "квятоглорики"? Можешь пальцем указать.2. Твоя позиция, чо.3. Ты за меня решаешь, что МНЕ понятно, а что нет? Смешно, конечно. Ну и что там сказано? Открой тайный смысл.4. Ну, я думаю, что если будет вынужденный выбор между пилотом Ф и пилотом К, ты без сомнений будешь за Ф. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.11.2015 14:20 Если практически невозможно оценить деградацию шин и потерю в темпе на втором отрезке, то это можно сделать по другим отрезкам - где подходящие условия.Тебе сам пилот говорит, что деградация шин у него кошмарна. Указанные круги на отрезках показывают разницу в полторы, а то и две сек. на круге.Уже по полочкам всё выложил, осталось мозги чуть напрячь и сделать вывод.Т.е. все мои доводы говорят о том, что моё изложение с большОй долей вероятности близко к истине.Твой довод о сравнении темпа на втором отрезке по этим двум пилотам - не говорит ни о чем, ни о чем.Это понятно?Ты конечно умник. Сравнивать попу с пальцем. На втором отрезке машина была тяжелее, из-за кол-ва топлива. На втором отрезке, на медиуме Серхио проехал 21 боевой круг и только на последнем 21-ом круге у него сдохла резина, он же 32 круг гоночный. Круги заезда и выезда на пит не считаю.Третий отрезок, тот же медиум. На нем Серхио проехал 16 кругов и на 14-ом у него деградация достигла апогея. При чем это тоже момент, когда его обгоняли.47 круг 1:17.101 10 1:17.454 11 -0.35348 круг 1:17.027 10 1:18.877 12 -1.85049 круг 1:17.237 10 1:19.107 12 -1.87050 круг 1:17.641 10 1:18.165 12 -0.524 И о чудо, алилуя!!! Нобелевские полторы секунды растворились волшебным образом и Серхио стабилизировал темп, проехав круг на секунду быстрее, чем предыдущий. :rofl:Ты и дальше будешь прикидывать дурачком и делать вид, что ты этого не понимаешь? Либо ты не прикидываешься, тогда юзай серое вещество активнее.Как бы Серхио даже не приблизился к 20 стабильным кругам, которые он проехал на втором отрезке и не дотянул еще добрых 6 кругов. Следовательно, третий отрезок вообще не показатель, для равноценного прослеживания деградации шин.Последний отрезок на софте, вообще ни к селу, ни к городу. Потому что это софт, а не медиум. Твоя правота, опять же распространялась только на второй отрезок. Где ты так ничего и не смог предъявить в защиту, кроме унылых нобелевских съездов.Правда - оказывается неправдой, когда ДОКАЗАНО, что это ЛОЖЬ.Правда - оказывается правдой, когда ДОКАЗАНО, что это не ЛОЖЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.11.2015 16:44 1. Ты конечно умник. Сравнивать попу с пальцем. На втором отрезке машина была тяжелее, из-за кол-ва топлива. На втором отрезке, на медиуме Серхио проехал 21 боевой круг и только на последнем 21-ом круге у него сдохла резина, он же 32 круг гоночный. Круги заезда и выезда на пит не считаю. Далее 2. Третий отрезок, тот же медиум. На нем Серхио проехал 16 кругов и на 14-ом у него деградация достигла апогея. При чем это тоже момент, когда его обгоняли.47 круг 1:17.101 10 1:17.454 11 -0.35348 круг 1:17.027 10 1:18.877 12 -1.85049 круг 1:17.237 10 1:19.107 12 -1.87050 круг 1:17.641 10 1:18.165 12 -0.524 И о чудо, алилуя!!! Нобелевские полторы секунды растворились волшебным образом и Серхио стабилизировал темп, проехав круг на секунду быстрее, чем предыдущий. :rofl:Как бы Серхио даже не приблизился к 20 стабильным кругам, которые он проехал на втором отрезке и не дотянул еще добрых 6 кругов. Следовательно, третий отрезок вообще не показатель, для равноценного прослеживания деградации шин.===3. Последний отрезок на софте, вообще ни к селу, ни к городу. Потому что это софт, а не медиум. Твоя правота, опять же распространялась только на второй отрезок. Где ты так ничего и не смог предъявить в защиту, кроме унылых нобелевских съездов.====4. Правда - оказывается правдой, когда ДОКАЗАНО, что это не ЛОЖЬ. 1. Кто-тебе сказал, что если убил резину за 21 круг на более тяжелой машине, то НЕЛЬЗЯ убить за 16 на более легкой? И где ты увидел на втором отрезке, что резина начала сдыхать именно на 21-ом круге, а не на 15,16,17-ом, к примеру? Тем паче, почему на 3-ем отрезке резина могла раньше начать уходить потому, что ему пришлось сдерживать более быструю машину РБ. Тут, как говорится, бабка на двое сказала, но вполне. А у тебя сразу - умник и жопа с пальцем. Далее 2. Ну, во-первых, сам же говоришь, не факт, что у Серхио резина на 3-ем отрезке совсем ушла когда он поехал в боксы. Так?Во-вторых, Рикк прошел Перца на 48-ом. А на 49-ом пропускал лидеров, согласен.Дальше с 36 по 46 круг Ферстаппен отыграл у Чеко лишь две сек., т.е. в среднем темп был быстрее примерно на 2 десятых, так? Так.47-ой круг - 0,35 (разница с Ферстаппеном).48-ой круг пропускает Рикка. Почему, ведь сдерживал норм целых 13 кругов? Правильно - резина стала уходить.49-ыйй, пропустил лидеров.50-ый - 0,52.51-ый круг заезда в боксы. Тут можно, конечно грубо но сравнить с кругами заезда того же Ферстаппена (53-ий) и Риккардо (52-ой), у которых 1.22,1 и 1,22,2, соответственно, у Чеко 1.23,0. Т.е. разница в темпе могла достигнуть уже 0,8. Уже не говорю, что на пит-лейне Чеко меньше времени провел. Т.е. круг заезда был уже порядком медленнее.Отслеживаешь? С 0,2 поплыло вверх - 0,35, 0,52, примерно 0,8 - это к 17-ому кругу. Что было бы с подобной прогрессией к 21-ому? Ну, думаю, близко к полутора секундам, что-то в этом роде.И заметь я не говорю, что это аксиома, а то что могло вполне быть.====3. Ну почему же? На софте нельзя оценить ДЕГРАДАЦИЮ? Отличие софта от медиума в том, что он мягче и раньше уходит. А СТЕПЕНЬ деградации, опять же с немалой вероятностью схожа с более жесткими шинами, просто происходит на разных кругах.Представь себе, на легкой машине софт уходит с большЕй степенью деградации, чем на тяжелой? Ну как бы опять, бабка на двое сказала. Но цифры более чем - 1,5 - 1,0 - 1,3 - 2,3 - 1,8. В среднем около 1,6.Вот я и ПРЕДПОЛОЖИЛ на основании всего этого, что с большОй долей вероятности под конец отрезка у Перца, да ещё и с подтверждением его слов упал близко к 1,5 сек. Поэтому так и написал. Правда, что я так сделал? Чистая правда. Правда что это мое видение? Правда.Ты. Можешь написать хоть, что угодно. Хоть то, что темп был не более 2 десятых. Это будет твоя правда. Просто, я считаю, что я с большой долей вероятности близок к истине. Что более ещё более близким. Нужно сравнить второй отрезок в конце с другими пилотами в лидирующей группе с похожими отрезками у кого не было больших проблем с шинами, оценить степень падения темпа, рассчитать коэффицент в среднем разницы в темпе с другими, вывести среднюю по пилотам, не забыв отследить круги (убрать их из числового ряда), где были ошибки, обгоны и т.п. Вывести степень падения темпа, взять за аргумент. Вот.===4. ЛОЖЬ - это то, что Перес был быстрее, тогда бы Ферстаппен его не обогнал. А ПРАВДА - это то, что ФЕРСТАППЕН был быстрее. Насколько точно? Неизвестно. Этой цифры ТОЧНОЙ нет даже у инженеров ФИ и СТР? Я оценил её в примерно 1,5 сек. рассматривая другие отрезки и рассмотренные там круги, я не рассчитывал по 48-ому и 49-ому, как ты хочешь выставить. Я оценил степень падения. Слова Чеко про ужасную степнь деградации лишь подтверждают мое предположение. В чем неправда-то? К тому же я видел практически все сектора Хюлькеньерга и Квята. Так вот выходило, чтобы скоростной (3-ий) сектор был ВРОВЕНЬ, в целом круг должен был быть примерно на 0,7-0,8 быстрее. Т.е. это тот МИНИМУМ, при котором машина с мотором Рено могла бы не отстать на прямой от машины с мотором Мерседес и провести атаку с помощью ДРС. Можно это применить за аргумент применительно к паре Перес - Ферстаппен? Ну, а почему нет. Вот и выходит, что разницы в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах