jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 12:24 Причем тут это? Это кто-то оспаривал? :facepalm:===Я думаю, то, что я написал. А именно то, что Дженсон и Фернандо гонялись с Льюисом в одной команде, А Макс - нет. Поэтому у Баттона и Алонсо в отличии от Ферстаппена есть представление о силе и возможностях пилота в сравнении с ними же. И думают они в этом разрезе совсем по другому, а не то что ты сказал:Ну, так а что тогда не так в словах Макса? Он-то не гонялся, и честно говорит об этом, что не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.10.2015 12:27 Болеющий за "аз теелоБ", всё ищет в чему бы прицепиться и развести локальный срачик. :)И то сделал не так Макс, и это нет так. И мнение свое высказывает неправильно.От ведь провокатор. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.10.2015 12:50 Поставлю через пару лет 50 на 50 с Хэмом в одной команде. Так что всем, кто хочет, надо скорее клепать титулы. Пока есть время)))Фифта в рэпчик уйдёт, где будет звездой shit- парадов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 29.10.2015 13:16 А их расчеты учитывают сцепные свойства голого каркаса резины софт? Максу и Тосту следует Квята поблагодарить за их великое 4-е место. Это он своим вылетом сделал возможным его финиш без дополнительного пит-стопа на софте, который был обут на 29 круге.4-му месту Ферстаппена и без вылета Квята ничто не угрожало. Отрыв от Переса был 11 секунд и темп Макса был несколько лучше. Там до голого каркаса еще прилично оставалось, о чем свидетельствует тот факт, что свой лучший круг он показал за 5 кругов до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 13:43 Ну, так а что тогда не так в словах Макса? Он-то не гонялся, и честно говорит об этом, что не знает.Болеющий за "аз теелоБ", всё ищет в чему бы прицепиться и развести локальный срачик. :)И то сделал не так Макс, и это нет так. И мнение свое высказывает неправильно.От ведь провокатор. :acute:Вы в поряде, ребзя? С чего такие выводы? Непонятно...Была просто приведено видео и цитата.И процитировано: "Не, нуачо))".Т.е. цитата нестандартна и забавна. Сам Макс этому улыбается.ВСЁ!Вы же начинаете искать какую-то черную кошку во мраке, ища какое-то недовольство и цепляние.Это как-то примитивно искать скрытые смыслы, глядя на аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 13:49 Вы в поряде, ребзя? С чего такие выводы? Непонятно...Была просто приведено видео и цитата.И процитировано: "Не, нуачо))".Т.е. цитата нестандартна и забавна. Сам Макс этому улыбается.ВСЁ!Вы же начинаете искать какую-то черную кошку во мраке, ища какое-то недовольство и цепляние.Это как-то примитивно искать скрытые смыслы, глядя на аватар.Сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 13:52 От ведь провокатор. :acute:он такооой :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 14:51 4-му месту Ферстаппена и без вылета Квята ничто не угрожало. Отрыв от Переса был 11 секунд и темп Макса был несколько лучше.===Там до голого каркаса еще прилично оставалось, о чем свидетельствует тот факт, что свой лучший круг он показал за 5 кругов до финиша.Быки угрожали, Перец не совсем.====У Макса за два круга до финиша шины посыпались, как думаешь когда бы они "поплыли" если бы не последний СК и тем паче VSC перед этим?Сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка на тебя...Да-да, конечно)Вот только как зачетка сработала на то, что ты сказал, что Баттон с Алонсо думают так же, как Ферстаппен?Это тоже самое, что, к примеру:В одном из дворов жило трое видных парней - Максим, Женя и Федя и одна красавица девушка Люся. О Люсе много разговоров ходит и лесных отзывов, некоторым не нравится она из-за своего характера, но девка была при фигуре и считалась местной красавицей.Женя и Федя были постарше и уже переспали с Люсей, а Максим нет.Соседские спрашивают:- Максим, скажи, ну чо крутая Люся?- Я не знаю. Пока я с ней не пересплю не могу сказать насколько она хороша.Мой комментарий:- Не, нуачо)))Комментарий Ковалева мне вслед:- Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Женя, и Федя))) WHAT?! Ну какая "зачетка", Ковалев?PS: "все персонажи вымышленны, совпадения случайны" (с)он такооой :yes:Сказал Вальжан))"Чья бы..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 14:59 Сказал Вальжан))"Чья бы..." (с)Так а че я-то, я-то че сразу? Я известный провоквтор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 15:01 Ну какая "зачетка", Ковалев?Официального критика Ферстаппенов. С отличием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 15:06 Так а че я-то, я-то че сразу? Я известный провоквтор)Ну хоть не отбрыкиваешься))Официального критика Ферстаппенов. С отличием.Ты хочешь сказать, что типа "Официальный критик Ферстаппенов. С отличием." сподвиг тебя на необдуманный (бредовый) коммент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 15:29 Ну хоть не отбрыкиваешься))Ты хочешь сказать, что типа "Официальный критик Ферстаппенов. С отличием." сподвиг тебя на необдуманный (бредовый) коммент?Дурацким (ничего, что я твою первую, необдуманную версию буду использовать?) коммент был бы только в твоей бредовой аналогии, не имеющей к данной ситуации ничего схожего, кроме имён. А к данной ситуации, вполне нормальный коммент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 16:09 Дурацким (ничего, что я твою первую, необдуманную версию буду использовать?) коммент был бы только в твоей бредовой аналогии, не имеющей к данной ситуации ничего схожего, кроме имён. А к данной ситуации, вполне нормальный коммент.Хоть какую "аналогию" придумывай, хоть возьми оригинальную ситуацию. Человек который близко знаком с человеком, часто общался, работал с ним в одном коллективе, думает об этом человеке иначе, нежели тот, кто знает его не так близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 16:11 Хоть какую "аналогию" придумывай, хоть возьми оригинальную ситуацию. Человек который близко знаком с человеком, часто общался, работал с ним в одном коллективе, думает об этом человеке иначе, нежели тот, кто знает его не так близко.Само собой, только разве в моём дурацком комментарии что-то этому противоречит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.10.2015 16:22 Вы в поряде, ребзя? С чего такие выводы? Непонятно...Была просто приведено видео и цитата.И процитировано: "Не, нуачо))".Торопишься слишком. В оригинале у тебя "Не, научо". Я подумал, что не дописал букву "н" - "Не, научно".Не, научо))Что там научно, я нипониль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 16:32 Само собой, только разве в моём дурацком комментарии что-то этому противоречит?Ковалев, у меня с твоими вопросами щас "взрыв мозга" будет.Зайду с другой стороны:Скажи, знали ли Алонсо и Баттон насколько хорош Хэмилтон, соревнуясь с ним в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 16:32 Ковалев, у меня с твоими вопросами щас "взрыв мозга" будет.Зайду с другой стороны:Скажи, знали ли Алонсо и Баттон насколько хорош Хэмилтон, соревнуясь с ним в одной команде?Конечно, я, разве где-то утверждал обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 16:40 Конечно, я, разве где-то утверждал обратное?Эврика!Ферстаппен - НЕ ЗНАЮ. Смогу ответить на этот вопрос только когда буду бороться с ним на одинаковом болиде. Только тогда я узнаю, насколько он крутКовалев - Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Дженс, и Ал )))Объясни мне, как Макс, не зная (!), может сказать то, что на самом деле думают те, кто знает (!)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 16:48 Эврика!Ферстаппен - НЕ ЗНАЮ. Смогу ответить на этот вопрос только когда буду бороться с ним на одинаковом болиде. Только тогда я узнаю, насколько он крутКовалев - Всего лишь сказал то, что на самом деле думают и Дженс, и Ал )))Объясни мне, как Макс, не зная (!), может сказать то, что на самом деле думают те, кто знает (!)?Наверное, стоит сказать, что моя фраза относится не к словам "не знаю". Может так понятнее станет? :think:И вопрос Максу был не только, насколько хорош Хэмилтон, а ещё и лучший ли он в своём поколении, вот об этом я и говорил, что в душе-то, Ал и Дженс точно так же, как и Макс, считают, что сев в одну машину с Хэмилтоном, они бы показали, кто там лучший в поколении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 17:08 Наверное, стоит сказать, что моя фраза относится не к словам "не знаю". Может так понятнее станет? :think:И вопрос Максу был не только, насколько хорош Хэмилтон, а ещё и лучший ли он в своём поколении, вот об этом я и говорил, что в душе-то, Ал и Дженс точно так же, как и Макс, считают, что сев в одну машину с Хэмилтоном, они бы показали, кто там лучший в поколении. :laugh:Ковалев, бляха-муха, комментируешь ты под моим постом с приведенной мной цитатой, задавая мне вопросы. Какого лешего, сразу нельзя сказать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 17:35 :laugh:Ковалев, бляха-муха, комментируешь ты под моим постом с приведенной мной цитатой, задавая мне вопросы. Какого лешего, сразу нельзя сказать?))Не, нуачо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 17:41 Фифта в рэпчик уйдёт, где будет звездой shit- парадов)))Предыдущие ораторы сего опуса сидят по шею в болоте. Смотри, как бы квакать в реале не пришлось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 29.10.2015 17:42 4-му месту Ферстаппена и без вылета Квята ничто не угрожало. Отрыв от Переса был 11 секунд и темп Макса был несколько лучше. Там до голого каркаса еще прилично оставалось, о чем свидетельствует тот факт, что свой лучший круг он показал за 5 кругов до финиша.А чего бы не показать свой лучший круг за 5 кругов до фишина, если суммарно 10 кругов сэкономлено ВСК и выездами СК. Да и сам этот лучший круг не особо крутой. Перес на медиуме даже лучшее время имеет.И 11 секунд не достаточно, чтобы после пит-стопа остаться впереди. Вдвое больше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.10.2015 19:20 А чего бы не показать свой лучший круг за 5 кругов до фишина, если суммарно 10 кругов сэкономлено ВСК и выездами СК. Да и сам этот лучший круг не особо крутой. Перес на медиуме даже лучшее время имеет.А какой комплект раньше умирает, софт или медиум?И где ты насчитал 10 кругов экономии? Я только 9 увидел.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=952&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Sergio%20PerezЗабавно так брать выборку кругов Переса с 51-ого по 56-ой круг, когда в этом момент у Макса софт начал умирать. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2015 20:45 Кстати, тут Макс дело говорит.В пирельках опять перестраховались.«Я думаю, что машины будут немного скользить на трассе, потому что асфальт там чем-то похож на тот, что уложен в Сочи, - сказал Ферстаппен. – Мне кажется, они должны были привезти шины Soft и Supersoft».Ещё важная деталь:«Нам надо танцами вызывать дождь, - пошутил Макс. – Если вспомнить Остин, то влажная трасса там помогла нам. Поэтому я хотел бы вновь выступать под дождем.До сих пор каждый день были осадки. Обычно в районе 15-16 часов или чуть позже. Надеюсь, в воскресенье дождь пойдет раньше – в 13:00 (начало гонки) или хотя бы через полчаса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах