Антонио Опубликовано 27.09.2015 17:01 Чем трешка несчастная, там побоище что в том, что в этом году. Да и по сложнее она ГП3.Ну мало этого перед Ф1. Глянь на подготовку Сайнца и Квята. Плюс они старше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 17:03 Ну мало этого перед Ф1. Глянь на подготовку Сайнца и Квята. Плюс они старше.Ну Баттон и Сутиль оттуда непосредственно пришли, ну да гонялись еще в школьных формулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2015 17:11 Ну Баттон и Сутиль оттуда непосредственно пришли, ну да гонялись еще в школьных формулах.Ну дебют Дженса то конечно... Капец, ну как народ не может понять что Мак уже так едет в 17 лет. 17 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Школота и без прав. У него вроде как еще и щетина не растет. А он уже в Ф1 и хорошо едет. Было пару ошибок по неопытности. Его напарник старше и опытнее в гонках. Но очевидно, что потенциал Макса огромен и выше сайнцовского. Это как Квята в РБ взяли вместо Верня. Француз был хорош, но из Квята слепят чебурек повкуснее. Карлос повторит судьбу ЖЭВа и потом уйдет в ралли. А если РБ свалит, то он покинет паддок еще раньше. А за Макса будут бороться Мерс и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.09.2015 17:45 Не кто не отпустит его к красным. Вероятнее всего к 17 году поднимут до РБ за место Рики(он уже почувствовал вкус борьбы, и его интересует титул+ время поджимает чай не молод уже) Если Квят в след сезоне хорошо ехать будет, то вероятнее Рик уйдет к Феттелю. Скорей всего что пара Квят-Ферс на долгие годы, они еще очень юны и у них все впереди. Рику вообще не повезло молодежь очень сильная, это не времена Феттеля/Веббера, тут его прям за пятки зелёные кусают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 17:56 Не кто не отпустит его к красным. Вероятнее всего к 17 году поднимут до РБ за место Рики(он уже почувствовал вкус борьбы, и его интересует титул+ время поджимает чай не молод уже) Если Квят в след сезоне хорошо ехать будет, то вероятнее Рик уйдет к Феттелю. Скорей всего что пара Квят-Ферс на долгие годы, они еще очень юны и у них все впереди. Рику вообще не повезло молодежь очень сильная, это не времена Феттеля/Веббера, тут его прям за пятки зелёные кусают.Это - идеальный вариант для Квята. И если б он был единственный, то Даню уже б подтвердили. Однако, пока не решены вопросы с двигателями подтверждения не будет. Не исключен вариант по которому либо Макс, либо Дэн могут стать частью сделки на поставку СУ. Сейчас для РБ основной вопрос моторы. И это вопрос продолжения участия в гонках, своего рода "вопрос жизни или смерти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:07 Вопрос: Почему во вчерашней квалификации вы остановили машину справа, а не свернули налево?Макс Ферстаппен: Машина остановилась на трассе, я не мог использовать сцепление, поскольку двигатель выключился. Я постарался свернуть вправо, но на самом деле не слышно, когда падает мощность. А как только я повернул направо, мотор заглох, поскольку у меня не переключалась передача. Именно это я объяснил стюардам, но их это не устроило. Я сказал: «Парни, разве вы не понимаете, что я не специально это сделал?»Если машина останавливается на трассе, то появляются двойные желтые флаги, и никто не может улучшить время. Не важно, где именно она стоит. Кроме того, я остановился в очень медленном повороте, так что все знали о машине и могли ее видеть. Я сказал стюардам: «Если у меня не работает сцепление, как я могу сдвинуть машину».Вопрос: У них есть телеметрия?Макс Ферстаппен: Да, и они видели, что мотор потерял мощность. Они приняли решение, но тем интереснее мне сегодня было обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 18:12 Давай с таким же успехом говорить, что Бернольди более талантлив ДиСи так как возил его целую гонку. А на каком месте пришел Квят и Макс? 1)Ну Квята здесь не любят, 2.просто видят что Макс сильнее Дани, хотя Квят добротный пилот.1. Что ты несешь? :facepalm: :blink:2. Рано ещё говорить кто из них сильнее, так как они ещё не были партнёрами. На данный момент лучшие пилоты программы РБ, это Рикк и Квят. Макс и Карлос только учатся. Пока Макс лучше Карлоса, чем я не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.09.2015 18:14 Макса точно не отпустят. А чем Рик плох? Парень на пике сейчас то что нуно для красных, Феттеля новый вызов подстегнул я бы очень хотел на них посмотреть в одной команде. Вообще не кому из топовых пилотов такой напарник как Рик не нужен, он очень опасен(особенно если будет борьба за победы).Тот же Хэм вспотел бы от напряжения, если узнал что Росберга меняют на Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 18:17 Ньюсенна бла-бла-бла-бла гоночный бог бла-бла-бла... кто все это выдумывает?Люди :drink:да, он и Йоса откровенно не любил..Вроде оба живы, зачем в прошедшем времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 18:29 Вроде оба живы, зачем в прошедшем времени?я говорил о том как Попов комментировал гонки с участием Йоса.. а он вроде больше не катается.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 18:32 Картинке говорит об итогах гонки: Макс далеко впереди Сайнца. Последний сегодня начудил при заезде на пит-стоп. Повезло Карлосу, что Даню перевели в РБ. Так бы не попал бы в Ф1.я говорил о том как Попов комментировал гонки с участием Йоса.. а он вроде больше не катается.. :)А если в этом смысле, то согласен. Извиняюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 18:35 Макса точно не отпустят. А чем Рик плох? Парень на пике сейчас то что нуно для красных, Феттеля новый вызов подстегнул я бы очень хотел на них посмотреть в одной команде. Вообще не кому из топовых пилотов такой напарник как Рик не нужен, он очень опасен(особенно если будет борьба за победы).Тот же Хэм вспотел бы от напряжения, если узнал что Росберга меняют на Рика.всё зависит от условий.. то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.. да, и выбирать будут не Хэм и Себ, а боссы красных и серебряных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 27.09.2015 18:35 Ну дебют Дженса то конечно...Капец, ну как народ не может понять что Мак уже так едет в 17 лет. 17 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Школота и без прав. У него вроде как еще и щетина не растет. А он уже в Ф1 и хорошо едет. Было пару ошибок по неопытности. Его напарник старше и опытнее в гонках. Но очевидно, что потенциал Макса огромен и выше сайнцовского. Это как Квята в РБ взяли вместо Верня. Француз был хорош, но из Квята слепят чебурек повкуснее. Карлос повторит судьбу ЖЭВа и потом уйдет в ралли. А если РБ свалит, то он покинет паддок еще раньше. А за Макса будут бороться Мерс и Феррари.Едет он нормально, но своим языком без костей молотит ещё лучше.Феррари никогда не берёт молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2015 18:38 Едет он нормально, но своим языком без костей молотит ещё лучше.Феррари никогда не берёт молодняк.Ну так видишь какой Макс. Крутой. А Аривидерчи и Маркионе несколько изменят традициям и возьмут Макса в пару к Тефтелю при первой же возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.09.2015 18:44 всё зависит от условий.. то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги.. да, и выбирать будут не Хэм и Себ, а боссы красных и серебряных.. Да это то понятно.Я просто говорю что если перешел Рик в какую-нибудь из этих команд, стало интересно посмотреть за борьбой пилотов(это Феттелю не старика Айсмена громить,да и Хэм фактически Росба сломил психологически еще в том сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 18:45 Ну так видишь какой Макс. Крутой. А Аривидерчи и Маркионе несколько изменят традициям и возьмут Макса в пару к Тефтелю при первой же возможности.Не хотелось бы. Феррари, возвеличивая одних, ломает других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 27.09.2015 18:45 Феррари никогда не берёт молодняк.Рикардо Родригес дебютировал в 19.. правда, всё плохо закончилось..http://#.#.#/feature/7298/molodye-da-rannie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.09.2015 18:49 Ну так видишь какой Макс. Крутой. А Аривидерчи и Маркионе несколько изменят традициям и возьмут Макса в пару к Тефтелю при первой же возможности. Ты искренне веришь что его отдадут? Сомневаюсь, да и не хочу. Вот представь если не поедит в красных, что тогда? Тут Марко всегда даст время,а там команда большая и хотят результат сразу особенно когда двига нормальная, неудачи будут обсасывать серьезно.У него времени выше крыши, не считаю что переход в стан красных в таком возрасте пойдет на пользу, риски есть всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 18:51 Не хотелось бы. Феррари, возвеличивая одних, ломает другихЯ думаю они сначала смотрят, кого возвеличивать менее геморно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 18:55 Я думаю они сначала смотрят, кого возвеличивать менее геморно.Мы ведь сейчас чисто теоретически разговариваем? Не имея ввиду ничего конкретного?Так вот - в паре Себ-Макс выбор феррари, думаю очевиден.Или ты подразумеваешь пару Кими-Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 27.09.2015 19:00 А я думаю что вероятнее будет Фет/Рик. Макса не отдадут это уже сейчас можно принять как факт, только если он сам не уйдет(что на моей взгляд глупо так спешить, при его то возрасте по ходу карьеры он как минимум дважды попасть туда смог бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 19:11 Мы ведь сейчас чисто теоретически разговариваем? Не имея ввиду ничего конкретного?Так вот - в паре Себ-Макс выбор феррари, думаю очевиден.Может я идеалист, но я думаю выбор не будет очевиден до старта сезона. Сначала посмотрят как кто едет, а только потом выбор сделают. Какой смысл вторикеллить, допустим Макса, если он сходу лучше поедет? Это какой то мазохизм, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 19:13 Может я идеалистПервое слово лишнееВ феррари номер один назначается не по результатам выступлений, а по итогам голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 19:26 Первое слово лишнееВ феррари номер один назначается не по результатам выступлений, а по итогам голосованияКакой в этом смысл? И так ли это вообще? Можешь назвать какого нибудь пилота Феррари, который бы был лучшим, но в результате голосования, находился бы на вторых ролях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.09.2015 02:59 Какой в этом смысл? И так ли это вообще? Можешь назвать какого нибудь пилота Феррари, который бы был лучшим, но в результате голосования, находился бы на вторых ролях?Ну, например, Барикелло или Масса. Дело не в том, лучше они или нет, а в том, что это никого не интересовало, и поэтому мы этого никогда не узнаем.И давай закончим эту достаточно отвлеченную от Макса тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах