Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Все равно не верится, что остаток ГП Макс безоговорочно выиграет у Карлоса. Но если так случится без видимых проблем у Сайнца, то Максик точно редкий вундеркинд.
Ну это смотря что называть "безоговорочно". Но предпосылки есть.

А насчет вундеркинда, не надо. Процитируют

Поделиться этим сообщением

Ну это смотря что называть "безоговорочно".

Стабильные финиши выше напарника при отсутствии у того явных проблем.

Хм, да Макс Фелипе Насра с Квятом не смог пройти на более быстрой машине за счет своего немеренного таланта), а так то ему ж талант секунды 1.5 должен авансом давать против любого пилота в пелотоне.... Это значит с Хемилтоном бороться за победы должен Макс, а не с каким-то неизвестным испанцем, которого он и замечать то не должен, не то что на трассе встречать и обгонять)))

Стабильные финиши выше напарника при отсутствии у того явных проблем.
Хитрый ты. Если у Сайнса проблемы в каждой второй гонке. Получается, что у Макса нет никаких шансов стать вундеркиндом

Товарищи фобы, оратор который писал выше через пост, не является болельщиком Макса. Просьба не предъявлять потом в этой теме, "преимущества в 1.5 секунды над любым пилотом" в качестве претензий. :D

Хитрый ты. Если у Сайнса проблемы в каждой второй гонке. Получается, что у Макса нет никаких шансов стать вундеркиндом

Почему? Просто я говорю, что в моем варианте это будет явно заметно (безоговорочно). Тут ведь до сих пор любят говорить, что Макс ничего из себя не представляет, а при таких раскладах, так уже не скажешь.

Почему? Просто я говорю, что в моем варианте это будет явно заметно (безоговорочно). Тут ведь до сих пор любят говорить, что Макс ничего из себя не представляет, а при таких раскладах, так уже не скажешь.

Ты недооцениваешь своих коллег.

Хотя если при этом Макс еще интервью давать не будет...

Нет. Все равно докопаются

Хотя если при этом Макс еще интервью давать не будет...

Нет. Все равно докопаются

Ну пускай натягивают сову на глобус...

А почему коллег то? Я Макса вроде не фобил :unknw:

Ну пускай натягивают сову на глобус...

ruu0526112e8e.jpg

А почему коллег то? Я Макса вроде не фобил :unknw:

По общению.

Ферстаппены приходят и уходят, а форум остается

Очередная уверенная гонка :good:

Если в начале сезона он был на третьем месте в списке моих фаворитов, то сейчас однозначно на первом! Такие гонщики действительно рождаются раз в несколько лет.

Впереди еще пять гонок, а Макс уже набрал больше очков, чем вся команда в прошлом сезоне.

Все равно не верится, что остаток ГП Макс безоговорочно выиграет у Карлоса. Но если так случится без видимых проблем у Сайнца, то Максик точно редкий вундеркинд.

Вундеркинды ярко вспыхивают и быстро сгорают имхо)))

Феттель, Хэм и Сенна с тобой не согласны...

Очередная уверенная гонка :good:

Если в начале сезона он был на третьем месте в списке моих фаворитов, то сейчас однозначно на первом! Такие гонщики действительно рождаются раз в несколько лет.

Впереди еще пять гонок, а Макс уже набрал больше очков, чем вся команда в прошлом сезоне.

Как тут не поедешь если папа в случае слива Амиго обещал пинком ф промежность,лишить парня наследства,вы чего хотите со мной делайте но Макс не самостоятельный пилот.это хотелки старшего и Макс его проект имхо,а вот каким это проект будет посмотрим,но Макса жаль - отец тиран как грится в таком ракурсе от любви к ф-1 до не навести один шаг... имхо

Феттель, Хэм и Сенна с тобой не согласны...

и ты ! ну что ж я не червонец золотой)))

Как тут не поедешь если папа в случае слива Амиго обещал пинком ф промежность,лишить парня наследства,вы чего хотите со мной делайте но Макс не самостоятельный пилот.это хотелки старшего и Макс его проект имхо,а вот каким это проект будет посмотрим,но Макса жаль - отец тиран как грится в таком ракурсе от любви к ф-1 до не навести один шаг... имхо

Спасибо кэп :good: Открыл истину, что дети-прожекты своих родителей, ну и что дальше?

Чет я таких не помню))) Тут или вундеркинд или сгорел.:)

Спасибо кэп :good: Открыл истину, что дети-прожекты своих родителей, ну и что дальше?

Не стоит не благодари не унижайсУ,НУ а дальше я Желаю Максу отличных гонок) и ,,,,ты думал я буду в отличии от некоторых помои на него лить? ошибаешься..

а дальше я Желаю Максу отличных гонок) и ,,,,ты думал я буду в отличии от некоторых помои на него лить? ошибаешься..

А где у меня помои?

Чет я таких не помню))) Тут или вундеркинд или сгорел. :)

либо тлеешь)))

А где у меня помои?

а че ты засуетилсо то))))) я ж сказал некоторых бгаа)

Хм, да Макс Фелипе Насра с Квятом не смог пройти на более быстрой машине за счет своего немеренного таланта), а так то ему ж талант секунды 1.5 должен авансом давать против любого пилота в пелотоне.... Это значит с Хемилтоном бороться за победы должен Макс, а не с каким-то неизвестным испанцем, которого он и замечать то не должен, не то что на трассе встречать и обгонять)))

А что еще должен Макс?

я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?

я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?

Тлант по-разному проявляется, некоторые безбашенные сорвиголовы, некоторые расчетливые компьютеры.

А что еще должен Макс?

так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!) Максу только остается соответствовать)

Тлант по-разному проявляется, некоторые безбашенные сорвиголовы, некоторые расчетливые компьютеры.

Так и в чем конкретной борьбе на трассе он проявился? (конкретная борьба - Макс vs Даниил)

так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!) Максу только остается соответствовать)

"В разы" - это только от одного персонажа. Думаешь, Макс исключительно ради него катает? У него, как минимум, еще и папА есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...