lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 13:30 Все равно не верится, что остаток ГП Макс безоговорочно выиграет у Карлоса. Но если так случится без видимых проблем у Сайнца, то Максик точно редкий вундеркинд.Ну это смотря что называть "безоговорочно". Но предпосылки есть.А насчет вундеркинда, не надо. Процитируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 13:33 Ну это смотря что называть "безоговорочно". Стабильные финиши выше напарника при отсутствии у того явных проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 13:42 Хм, да Макс Фелипе Насра с Квятом не смог пройти на более быстрой машине за счет своего немеренного таланта), а так то ему ж талант секунды 1.5 должен авансом давать против любого пилота в пелотоне.... Это значит с Хемилтоном бороться за победы должен Макс, а не с каким-то неизвестным испанцем, которого он и замечать то не должен, не то что на трассе встречать и обгонять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 13:44 Стабильные финиши выше напарника при отсутствии у того явных проблем.Хитрый ты. Если у Сайнса проблемы в каждой второй гонке. Получается, что у Макса нет никаких шансов стать вундеркиндом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 13:46 Товарищи фобы, оратор который писал выше через пост, не является болельщиком Макса. Просьба не предъявлять потом в этой теме, "преимущества в 1.5 секунды над любым пилотом" в качестве претензий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 13:48 Хитрый ты. Если у Сайнса проблемы в каждой второй гонке. Получается, что у Макса нет никаких шансов стать вундеркиндомПочему? Просто я говорю, что в моем варианте это будет явно заметно (безоговорочно). Тут ведь до сих пор любят говорить, что Макс ничего из себя не представляет, а при таких раскладах, так уже не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 13:54 Почему? Просто я говорю, что в моем варианте это будет явно заметно (безоговорочно). Тут ведь до сих пор любят говорить, что Макс ничего из себя не представляет, а при таких раскладах, так уже не скажешь.Ты недооцениваешь своих коллег.Хотя если при этом Макс еще интервью давать не будет...Нет. Все равно докопаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 13:56 Ты недооцениваешь своих коллег.Хотя если при этом Макс еще интервью давать не будет...Нет. Все равно докопаютсяНу пускай натягивают сову на глобус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 13:59 Ты недооцениваешь своих коллег.А почему коллег то? Я Макса вроде не фобил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 27.09.2015 14:02 Ну пускай натягивают сову на глобус...А почему коллег то? Я Макса вроде не фобил :unknw:По общению.Ферстаппены приходят и уходят, а форум остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.09.2015 14:12 Очередная уверенная гонка :good:Если в начале сезона он был на третьем месте в списке моих фаворитов, то сейчас однозначно на первом! Такие гонщики действительно рождаются раз в несколько лет.Впереди еще пять гонок, а Макс уже набрал больше очков, чем вся команда в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 14:14 Все равно не верится, что остаток ГП Макс безоговорочно выиграет у Карлоса. Но если так случится без видимых проблем у Сайнца, то Максик точно редкий вундеркинд.Вундеркинды ярко вспыхивают и быстро сгорают имхо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 14:19 Вундеркинды ярко вспыхивают и быстро сгорают имхо)))Феттель, Хэм и Сенна с тобой не согласны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 14:20 Очередная уверенная гонка :good:Если в начале сезона он был на третьем месте в списке моих фаворитов, то сейчас однозначно на первом! Такие гонщики действительно рождаются раз в несколько лет.Впереди еще пять гонок, а Макс уже набрал больше очков, чем вся команда в прошлом сезоне.Как тут не поедешь если папа в случае слива Амиго обещал пинком ф промежность,лишить парня наследства,вы чего хотите со мной делайте но Макс не самостоятельный пилот.это хотелки старшего и Макс его проект имхо,а вот каким это проект будет посмотрим,но Макса жаль - отец тиран как грится в таком ракурсе от любви к ф-1 до не навести один шаг... имхоФеттель, Хэм и Сенна с тобой не согласны...и ты ! ну что ж я не червонец золотой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 14:28 Как тут не поедешь если папа в случае слива Амиго обещал пинком ф промежность,лишить парня наследства,вы чего хотите со мной делайте но Макс не самостоятельный пилот.это хотелки старшего и Макс его проект имхо,а вот каким это проект будет посмотрим,но Макса жаль - отец тиран как грится в таком ракурсе от любви к ф-1 до не навести один шаг... имхоСпасибо кэп :good: Открыл истину, что дети-прожекты своих родителей, ну и что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2015 14:34 Вундеркинды ярко вспыхивают и быстро сгорают имхо)))Чет я таких не помню))) Тут или вундеркинд или сгорел.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 14:36 Спасибо кэп :good: Открыл истину, что дети-прожекты своих родителей, ну и что дальше? Не стоит не благодари не унижайсУ,НУ а дальше я Желаю Максу отличных гонок) и ,,,,ты думал я буду в отличии от некоторых помои на него лить? ошибаешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 14:38 а дальше я Желаю Максу отличных гонок) и ,,,,ты думал я буду в отличии от некоторых помои на него лить? ошибаешься..А где у меня помои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.09.2015 14:40 Чет я таких не помню))) Тут или вундеркинд или сгорел. :) либо тлеешь)))А где у меня помои? а че ты засуетилсо то))))) я ж сказал некоторых бгаа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 14:45 Хм, да Макс Фелипе Насра с Квятом не смог пройти на более быстрой машине за счет своего немеренного таланта), а так то ему ж талант секунды 1.5 должен авансом давать против любого пилота в пелотоне.... Это значит с Хемилтоном бороться за победы должен Макс, а не с каким-то неизвестным испанцем, которого он и замечать то не должен, не то что на трассе встречать и обгонять)))А что еще должен Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 14:46 я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.09.2015 14:47 я не болельщик Макса, это верно. Вопрос болельщикам Ферстапена: вот вы говорите, что Макс на голову талантливее Даниила, сегодня у них была борьба на трассе, что такого гениального смог показать Макс против Квята в этой борьбе? Где обгон за гранью фантастики, если Ферстаппен так талантлив?Тлант по-разному проявляется, некоторые безбашенные сорвиголовы, некоторые расчетливые компьютеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 14:51 А что еще должен Макс?так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!) Максу только остается соответствовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 27.09.2015 14:53 Тлант по-разному проявляется, некоторые безбашенные сорвиголовы, некоторые расчетливые компьютеры. Так и в чем конкретной борьбе на трассе он проявился? (конкретная борьба - Макс vs Даниил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.09.2015 14:57 так это вы же его так позиционируете, говоря, что Макс превосходит талантом В РАЗЫ!) Максу только остается соответствовать)"В разы" - это только от одного персонажа. Думаешь, Макс исключительно ради него катает? У него, как минимум, еще и папА есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах