дизель Опубликовано 26.09.2015 09:51 Ндээ...Максик..интересно нафига он так сделал? Что бы трассу не перебегать пешком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.09.2015 09:59 Максик..интересно нафига он так сделал? Что бы трассу не перебегать пешком? :DПотому что школьник и мозгов нет, вообще ему не место в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2015 10:09 Я смотрю пара особенно нетерпеливых квятоглоров (а иначе их не назвать, потому как даже не стали ждать объяснения причин остановки Макса) успела какнуть в этой теме до известных событий.Машина при любой поломке колом не встает (если это не авария), он спокойно мог съехать на обочину, а Макс раскорячился на пол дороги. Ну и вердикт судей сам за себя говорит, так что мой пост как никогда в тему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:12 Машина при любой поломке колом не встает (если это не авария), он спокойно мог съехать на обочину, а Макс раскорячился на пол дороги. Ну и вердикт судей сам за себя говорит, так что мой пост как никогда в тему))То есть Макс специально, демонстративно плюнул на всех и встал где захотел? Ответишь на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.09.2015 10:16 Если ньюсенна снова неуиновуен, за что ему выписали штраф? Подлые фобчики в стюарды пробрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.09.2015 10:19 Ничего страшного!!! Многие Великие гонщики поступали также,тот же Михаэль. Это говорит о большом будущем Макса. Завтра догоним Карлоса и пройдём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2015 10:25 То есть Макс специально, демонстративно плюнул на всех и встал где захотел? Ответишь на этот вопрос?Что он хотел сделать одному ему известно. Ехал по левой обочине и решил съехать на другую на останавливающейся машине.Ничего страшного!!! Многие Великие гонщики поступали также,тот же Михаэль. Это говорит о большом будущем Макса. Завтра догоним Карлоса и пройдём!зачем слова Попова то пересказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 26.09.2015 10:33 То есть Макс специально, демонстративно плюнул на всех и встал где захотел? Ответишь на этот вопрос?Есть мнение что он просто глуп. Ну в силу возраста. Нисколько не умоляя его талант и скорость, интеллектом он не обременен. Если собрать воедино все его выходки (многие считают что это типа чемпионски гонор и импульсивность будущего чемпиона), мне,уж извините, на ум приходит его неумение спрогнозировать ситуацию на пару шагов вперед. Этой способности просто взяться неоткуда. Вся жизнь под крылом папаши, у которого шаг влево, шаг вправо расстрел, отсутствия образования. Ну не научился пока человек думать своей головой и прогнозировать. Многие в его возрасте были такими же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:34 Что он хотел сделать одному ему известно.А раз тебе это не известно, то какого черта ты пишешь всякую чушь, что типа ему плевать на всех и постишь идиотские плакатики? Не ваша ли сейчас банда брызжет слюнями негодования в теме Квята, что кто там якобы глумится от того, что случилось с Даней? Кто сюда пришел глумится первый над неудачей Макса? Не ты ли? И ты еще имеешь наглость возмущаться троллями? Начинай с себя.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 26.09.2015 10:35 Если ньюсенна снова неуиновуен, за что ему выписали штраф? Подлые фобчики в стюарды пробрались?Ну почему же, раз вынесли наказание, значит виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:36 на ум приходит его неумение спрогнозировать ситуацию на пару шагов вперед.Кам мне надоела эта бредятина....кто бы знал.. :facepalm: Скажи мне, Макс сегодня единственный, кто "не спрогнозировал" ситуацию? Только постарайся честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.09.2015 10:43 А я вот не видел, что там было, так что этого не было :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2015 10:45 А раз тебе это не известно, то какого черта ты пишешь всякую чушь, что типа ему плевать на всех и постишь идиотские плакатики?Не ваша ли сейчас банда брызжет слюнями негодования в теме Квята, что кто там якобы глумится от того, что случилось с Даней? Кто сюда пришел глумится первый над неудачей Макса? Не ты ли? И ты еще имеешь наглость возмущаться троллями? Начинай с себя.!бомбануло что ли?!)) вдохни глубже и успокойся. Во-первых найди хоть один пост после сегодняшней аварии где я негодую. Во-вторых у Дани была гоночная ошибка на высокой скорости, а у Макса просто какая-то нелепая ситуация при скорости 20-30км в час и тут он умудрился тупануть, за что вполне заслуженно и получил глумление, уж поверь, если у Дани произошла такая же ситуация, я первым кинул бы эту картинку ему в тему, потому что это просто прикол, а у тебя сразу неадекватная реакция на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 10:52 бомбануло что ли?!)) вдохни глубже и успокойся. Во-первых найди хоть один пост после сегодняшней аварии где я негодую. Во-вторых у Дани была гоночная ошибка на высокой скорости, а у Макса просто какая-то нелепая ситуация при скорости 20-30км в час и тут он умудрился тупануть, за что вполне заслуженно и получил глумление, уж поверь, если у Дани произошла такая же ситуация, я первым кинул бы эту картинку ему в тему, потому что это просто прикол, а у тебя сразу неадекватная реакция на этоУ меня нормальная реакция. Ты приперся в тему сразу, как у Макса случился косяк, сразу же. Ты не ждал комментариев, почему так случилось, кто виноват, и почему он так сделал. У тебя просто руки чесались написать какую нибудь хрень в его адрес. И ты пришел и написал эту хрень. И самое забавное, как ты любишь поплакать и повозмущаться в теме Квята, когда кто то ведет себя - также. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 26.09.2015 10:59 Кам мне надоела эта бредятина....кто бы знал.. :facepalm: Скажи мне, Макс сегодня единственный, кто "не спрогнозировал" ситуацию? Только постарайся честно.Да кто же спорит то. Не он один. Но блин. У тебя что-то отказало в болиде. Ты в курсе что в наше время стюарты лютуют. Ты в курсе что это гран-при японии на которой убивались и будут убиваться гонщики. И ты понимаешь что тебя НАКАЖУТ!! Ну вот нахрена так делать, чем еще обьяснить? Думал этим грешат только тупоголовые футболисты, фоля на карточку на середине поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.09.2015 10:59 Квалификацию смотрел в прямой "трансляции" сайта F1News. Просветите, плиз, Макс в конечном итоге остановился на гоночной траектории или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 26.09.2015 11:02 Ребят, а есть видео его вылета? Я пока, что то не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 11:08 Да кто же спорит то. Не он один. Но блин. У тебя что-то отказало в болиде. Ты в курсе что в наше время стюарты лютуют. Ты в курсе что это гран-при японии на которой убивались и будут убиваться гонщики. И ты понимаешь что тебя НАКАЖУТ!! Ну вот нахрена так делать, чем еще обьяснить? Думал этим грешат только тупоголовые футболисты, фоля на карточку на середине поля.Возможно он хотел откатиться в ту сторону, с которой в боксы возвращаются, что бы пешком дорогу не перебегать (по моему там довольно ограниченная видимость. имхо.). Да просто не рассчитал выбег заглохшего авто. В любом случае надо сначала узнать причину, а только потом уже выводы о его умственном развитии делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.09.2015 11:08 Ребят, а есть видео его вылета? Я пока, что то не нашлаОн не вылетел. Он заглох на круге возвращения в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.09.2015 11:14 В любом случае надо сначала узнать причину, а только потом уже выводы о его умственном развитии делать.Стюарды уже сделали - минус три позиции на пустом месте. Браво, Макс! А глорью пофигу, оно всё равно продолжать рубашку рвать за кумирчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2015 11:21 У меня нормальная реакция. Ты приперся в тему сразу, как у Макса случился косяк, сразу же. Ты не ждал комментариев, почему так случилось, кто виноват, и почему он так сделал.Если бы я ждал пока появится объяснение, моя шутка бы устарела :DИ самое забавное, как ты любишь поплакать и повозмущаться в теме Квята, когда кто то ведет себя - также. :DТы меня ни с кем не путаешь? Я как правило кидаю провокатором в игнор человека. Плачешься пока только ты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.09.2015 11:21 Стюарды уже сделали - минус три позиции на пустом месте. Браво, Макс! А глорью пофигу, оно всё равно продолжать рубашку рвать за кумирчика.Ну и прально. Виновен, так пусть отвечает. Просто тут собрались любители по рассуждать на тему его глупости. Причем опять - болеет за - Петров, Квят. В 12 году, эти-же персонажи, разглагольствовали на тему глупости Грожана. И ведь ничему жизнь не учит. И эти люди рассуждают о чьем то уровне интеллекта?! Вот я и вопрошаю - как так-то? Как так? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.09.2015 11:22 Стюарды уже сделали - минус три позиции на пустом месте. Браво, Макс! А глорью пофигу, оно всё равно продолжать рубашку рвать за кумирчика.Ну и попробуй правильно паркануть машину на горке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.09.2015 11:26 Ну и попробуй правильно паркануть машину на горке?Достаточно лишь знать простое правило - не на гоночной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 26.09.2015 11:27 Ну и попробуй правильно паркануть машину на горке?да правильно он её парканул, перпендикулярно углу наклона, чтобы наверняка не скатилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах