Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ребятки, в Торо Россо КАЖДЫЙ сезон объявляется КОМАНДОЙ о продлении, или не продлении, или о переводе в старший коллектив.

Это прерогатива КОМАНДЫ! Даже если это более чем очевидные вещи - об этом НЕ объявляет "бухающий папаша".

Но видимо у нас Йос решил, что он умнее всех и что ТР просто за честь, что его душенька соблаговалила покатать ещё сезончик сыночка в их "командочке".

Ну-ну...

Ну тогда подождем санкций против "бухающего папаши". Если их не последует, значит ты не прав. :D

Поделиться этим сообщением

Ну тогда подождем санкций против "бухающего папаши". Если их не последует, значит ты не прав. :D

Дизель,посолярим за Максика?

Дизель,посолярим за Максика?

Да я уже и так почти солярю за него. Только вот фейс евоный мне как то не нравица. :D

Не гони. Где я написал, что "зе босса" должны наказать?

Да я уже и так почти солярю за него. Только вот фейс евоный мне как то не нравица. :D

надеюсь ты не созрел обозвать его фейс геополитическими речевками?

нам же не давить прыщи на нем и не брить первую поросль?

надеюсь ты не созрел обозвать его фейс геополитическими речевками?

нам же не давить прыщи на нем и не брить первую поросль?

Я аполитичен.Совсем.:)

Не гони. Где я написал, что "зе босса" должны наказать?

А что с ним сделают? К чему ты многозначительно говорил "ну-ну"? :D

А что с ним сделают? К чему ты многозначительно говорил "ну-ну"? :D

Когда одни борзеют и начинают совать нос туда куда не стоило бы - это не проходит бесследно, думаю самое интересное будет в следующем сезоне.

Особенно, если РБ поставят Мерин, а СТР достанется что-то типа "Хонды" нынешнего года...

Обещаю, будет весело - за Йосом "не заржавеет"...

Когда одни борзеют и начинают совать нос туда куда не стоило бы - это не проходит бесследно, думаю самое интересное будет в следующем сезоне.

Особенно, если РБ поставят Мерин, а СТР достанется что-то типа "Хонды" нынешнего года...

Да в чем ты борзоту то увидел? Сказал и сказал. Это уже наверняка решено, что Макс остается. А официальные заявления может делаются из каких нибудь юридических тонкостей, которых Йос и не нарушает, по тому как лицо не официальное.

Борзата папаши уже помогла одному сынуле практически сделать карьеру и стать чемпионом. Чем сабж хуже? :trollface:

А с каких это пор папаша пилота объявляет о том, где проведет сезон в Ф1 его сынок? Тем паче в РБ.

Ох и дотрындится же...

Про Рб, тебе приснилось явно, там и речи об том нет.

Этот канал принадлежит РБР, и всё что там идёт, их позиция. На этом же канале, собственно, если забыл, представляли Даню, и Макса, тоже.

Я уж молчу про то, что Йос просто повторил то, что давным давно озвучено Марко.

Про Рб, тебе приснилось явно, там и речи об том нет.

===

Этот канал принадлежит РБР, и всё что там идёт, их позиция. На этом же канале, собственно, если забыл, представляли Даню, и Макса, тоже.

===

Я уж молчу про то, что Йос просто повторил то, что давным давно озвучено Марко.

Я имел ввиду систему РБ.

===

А, отправили старшого объявить о продлении сына, вместо руководства. Так?

===

"Мы планируем, что..." - говорил Марко. Так что не надо.

Он и про Алгера с Буэми планировал. И я не говорю, что... и не сравниваю ситуации.

Просто всегда определяющим было слово руководства и папаши пилотов не лезли "поперек батьки в пекло".

Я имел ввиду систему РБ.

===

А, отправили старшого объявить о продлении сына, вместо руководства. Так?

===

"Мы планируем, что..." - говорил Марко. Так что не надо.

Он и про Алгера с Буэми планировал. И я не говорю, что... и не сравниваю ситуации.

Просто всегда определяющим было слово руководства и папаши пилотов не лезли "поперек батьки в пекло".

Ну что-ты сам знаешь кого включаешь? Ред Буллом давно и ясно было дано понять, что Макс остаётся в СТР, никаких вопросов в этом нет. Да и тут никто поперёк батьки не лез.

П.с. ну и в прошлом году вообще РедБулл состав Феррари объявил )))

Йос Ферстаппен: «Слухи о переходе в Ferrari? Хорошо, что его имя называют в таком контексте, но у нас долгосрочный контракт с Red Bull, и мы этим очень довольны.

Вот как раз про это я и говорила. Папашка изрядно портит впечатление от самого Макса.

Вы меня простите, но какие, трам-тарарам, "мы"? Контракт с ТР у Макса, Йос тут ни разу не причем.

Ну что-ты сам знаешь кого включаешь? Ред Буллом давно и ясно было дано понять, что Макс остаётся в СТР, никаких вопросов в этом нет. Да и тут никто поперёк батьки не лез.

П.с. ну и в прошлом году вообще РедБулл состав Феррари объявил )))

Ковалев, у тебя по теме Ферстаппенов помутнение.. ну ещё Боттаса...

Начинаешь какими-то расплывчатыми формулировками - "давно и ясно было дано понять, что..."

Да кто с этим спорит, но это мне кажется даже не аргумент.

Многие решения (контракты) являются на определенной стадии очевидными, но папаши пилотов не делают официального подтверждения за команду.

В этом вопрос.

Вот как раз про это я и говорила. Папашка изрядно портит впечатление от самого Макса.

Вы меня простите, но какие, трам-тарарам, "мы"? Контракт с ТР у Макса, Йос тут ни разу не причем.

Да Йосу "бухать" меньше нужно, они там в семействе уже в показаниях путаются:

Йос Ферстаппен: Макс допустил ошибку в Монако...

А вот это не факт, что Йос не причем. Макс то вроде не совершеннолетний. Или у буржуинов на это наплевать?

Да Йосу "бухать" меньше нужно, они там в семействе уже в показаниях путаются:

А я тебе говорил, что Макс вполне мог ошибаться до тех пор, пока ему про телеметрию Ромкину не сказали, а когда сказали, он уже в бутылку не лез. :D

Ковалев, у тебя по теме Ферстаппенов помутнение.. ну ещё Боттаса...

Начинаешь какими-то расплывчатыми формулировками - "давно и ясно было дано понять, что..."

Да кто с этим спорит, но это мне кажется даже не аргумент.

Многие решения (контракты) являются на определенной стадии очевидными, но папаши пилотов не делают официального подтверждения за команду.

В этом вопрос.

Так папаша тоже не делал официально подтверждения за команду, если ты не считаешь подтверждениями слова Марко. Ибо, тоже самое.

Так папаша тоже не делал официально подтверждения за команду, если ты не считаешь подтверждениями слова Марко. Ибо, тоже самое.

Ты уже как дизель начинаешь цепляться к формулировкам, хотя 100% понимаешь о чем я.

Сам пару постов назад задвигал про Сервус ТВ, позицию РБ на канале и т.п.

Мог бы официального и прочесть, как "официального" или официального :pleasantry: .

Сравни слова Марко и папаши:

"У Макса многолетний договор с Red Bull, мы планируем, что следующий сезон он проведёт в Toro Rosso." - Марко

"В следующем году Макс проведет сезон в Toro Rosso." - Йос.

По словам дохтура - вариантов несколько. По словам папика - вариант ОДИН и озвучил его именно ЙОС.

Ещё будут возражения?

А я тебе говорил, что Макс вполне мог ошибаться до тех пор, пока ему про телеметрию Ромкину не сказали, а когда сказали, он уже в бутылку не лез. :D

Пилот с опытом оценивает расстояние до впереди идущего и интенсивность торможения впереди идущего!!!

Максик же тупо следил, получается, когда он тормозил. На сравнительном видео даже чайнику видно, что за круг до краша Грожан был куда дальше и Ферстаппен мог тормозить настолько поздно насколько влезет.

Ему надо было не "телеметрию Ромкину" смотреть, а на трассе головой думать и не нести херню после гонки...

Но пиар же, все дела...

А вот это не факт, что Йос не причем. Макс то вроде не совершеннолетний. Или у буржуинов на это наплевать?

Не причем, потому, что по этому контракту гоняет не он. Дело то не в юридических тонкостях, а в том, как это Йос преподносит. С одной стороны

Максу еще 17 лет, но он справляется со своей работой. На трассе он выступает на уровне зрелого гонщика

а с другой, "наш контракт", "мы"...Елки - моталки, если считаешь, что твой сын гоняет как зрелый гонщик, так и относись к нему как к зрелому гонщику, а не как к школяру. По крайне мере, на людях.

Как они там общаются тет-а-тет, никого не волнует, но Ф1 - спорт для взрослых, а не для юнцов, ходящих за ручку с папой. Так фигли же, своей трепотней Йос создает о сыне именно такое впечатление - юнца, ходящего за ручку с папой?

По словам папика, один вариант только на следующий год, как и у Марко собсно.

Ты уже как дизель начинаешь цепляться к формулировкам, хотя 100% понимаешь о чем я.

Сам пару постов назад задвигал про Сервус ТВ, позицию РБ на канале и т.п.

Мог бы официального и прочесть, как "официального" или официального :pleasantry: .

Сравни слова Марко и папаши:

"У Макса многолетний договор с Red Bull, мы планируем, что следующий сезон он проведёт в Toro Rosso." - Марко

"В следующем году Макс проведет сезон в Toro Rosso." - Йос.

По словам дохтура - вариантов несколько. По словам папика - вариант ОДИН и озвучил его именно ЙОС.

Ещё будут возражения?

Да одно и тоже это, но если очень хочется погнать на Верстаппенов, то сойдёт и такая фигня. Йос, банально проговорился о том, что все и так знают, но тут это какой-то мега наглостью и влезанием в дела команды выставляешь. (Хотя, и в словах Марко никаких вариантов не было, для любого адекватного человека) Так что, тут похоже не у меня помутнение по теме Верстаппенов...

Пилот с опытом оценивает расстояние до впереди идущего и интенсивность торможения впереди идущего!!!

Максик же тупо следил, получается, когда он тормозил. На сравнительном видео даже чайнику видно, что за круг до краша Грожан был куда дальше и Ферстаппен мог тормозить настолько поздно насколько влезет.

Ему надо было не "телеметрию Ромкину" смотреть, а на трассе головой думать и не нести херню после гонки...

Но пиар же, все дела...

Ну так Макс то пилот не опытный, вот и ошибся. Хотя такие же ошибки и опытные допускают. Но речть то шла, что он упорствует и все равно себя правым считает, а если Йоса послушать, то оказывается он понял, что сам ошибся.

Не причем, потому, что по этому контракту гоняет не он. Дело то не в юридических тонкостях, а в том, как это Йос преподносит. С одной стороны

а с другой, "наш контракт", "мы"...Елки - моталки, если считаешь, что твой сын гоняет как зрелый гонщик, так и относись к нему как к зрелому гонщику, а не как к школяру. По крайне мере, на людях.

Как они там общаются тет-а-тет, никого не волнует, но Ф1 - спорт для взрослых, а не для юнцов, ходящих за ручку с папой. Так фигли же, своей трепотней Йос создает о сыне именно такое впечатление - юнца, ходящего за ручку с папой?

Я имею в виду другое. Можно ли заключить контракт с несовершеннолетним? Может это мы, как раз в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...