Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Пойду смотреть Норисринг, МоскоуРэйсуэй и РБРинг :drink: Кофейку

Потому что эти не смотрел? ) Потому что в другом случае было бы странно не добавить в этот список Спа :)

Поделиться этим сообщением

много ездят поддерживать, и не только семья

39 страниц

Макс только-только попал в Ф1, но его темка уже набрала больше страниц, чем темки вышеупомянутых мной Чилтона и Эрикссона вместе взятые :D

Немного стрима

Когда он выходил, аж мурашки по спине!

Потому что эти не смотрел? ) Потому что в другом случае было бы странно не добавить в этот список Спа :)

Спа посмотрел, верно! Просто офигенно, не просто соперники не смогли, а Макс им не дал, тем более каждый раз на рестартах работал отлично.

:D (на кепочку смотрим)

BvWWlXKCMAAnoEc.jpg

Когда он выходил, аж мурашки по спине!

И ведь знали уже, кого увидим!!! Красиво сделано. А вот машинка с номером 15 стояла...

39 страниц

Макс только-только попал в Ф1, но его темка уже набрала больше страниц, чем темки вышеупомянутых мной Чилтона и Эрикссона вместе взятые :D

Талант Макса тому причина )

И ведь знали уже, кого увидим!!! Красиво сделано. А вот машинка с номером 15 стояла...

Так старая. Кстати, за 30, я не уверен, но думаю, вполне возможен такой номер. В Ф3 он не выбирал же.

Не успели поменять номерок ;)

Так надо срочно, приобрести классическую атрибутику Макса... кто может одолжить? :blush:

Так старая. Кстати, за 30, я не уверен, но думаю, вполне возможен такой номер. В Ф3 он не выбирал же.

Это да... Но 30 это крутой номер! И кепки с ним уже есть

Талант Макса тому причина )

А ты убежден, что не возраст? :D

Кстати, спасибо тебе, что ты мое внимание привлек тогда к Максу)))

Спа посмотрел, верно! Просто офигенно, не просто соперники не смогли, а Макс им не дал, тем более каждый раз на рестартах работал отлично.

Всем, кто в последнее время спрашивает "это ваще кто такой? о_О" (а таких много), в первую очередь советую посмотреть Спа )

Кстати, спасибо тебе, что ты мое внимание привлек тогда к Максу)))

Когда тогда? :scratch_one-s_head:

Когда тогда? :scratch_one-s_head:

На гонке.

Т.е. что Чилтон-Эрикссоны годятся разве что для Ф1.5? Кто их смотрит вообще? ТопГан? Ну так вообще исключение ))

На гонке.

На Мировой его точно не было ))

Всем, кто в последнее время спрашивает "это ваще кто такой? о_О" (а таких много), в первую очередь советую посмотреть Спа )

Правильно! Перевоспитывай их )

На Мировой его точно не было ))

Ты про него говорил много)))

Возможно :think:

:D

Да-да-да, было дело)))) Правда на меня тогда это не действовало, потому что я знал, что в Ф3 не только Макс гоняется (сейчас я про Тома Бломквиста). Ох, всё равно нервно за парня. Слишком рискованно.

Возможно :think:

:D

Ну так, выступления его папеньки были "с огоньком". Разве такое можно забыть? Вот и стала к сынульке приглядываться))) Мы же еще и про Джулиана болтали))) И про Орельена)))

угу, вошёл в программу РБР, на 7 день в ней стал пилотом Ф1

Угу. Ещё и затратил на это вместо 7-8 лямов меньше двух. Экономный путь в Ф1 получился. Интересно, кто бы сказал такое в прошлом году, когда у народа широко открывались глаза при озвучивании суммы, которую Макс с папой потратили на тесты?

P/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?

Давно уже.

Что интересно скажут соперники по Европейской Ф3

Оконушка теперь небось не только с кислой рожей на подиум вылезать будет, но и вообще кушать не сможет.

Ну так, выступления его папеньки были "с огоньком". Разве такое можно забыть? Вот и стала к сынульке приглядываться))) Мы же еще и про Джулиана болтали))) И про Орельена)))

Ассанж? ))

Гость vaniola

Те кто будет обсирать Макса и говорить, что он не достоен Ф1, вообще не смыслят в гонках. Такая моя ИМХа.

Гость vaniola

«Мы считаем, что Макс является одним из самых квалифицированных молодых пилотов нового поколения и верим, что у него есть необходимая зрелость и психологическая устойчивость, чтобы успешно справиться с этим испытанием. Держа в уме, что „Торо Россо“ было создано с целью приводить молодые таланты Red Bull Junior Team в Формулу-1 и обучать их, наше дело — обеспечить Макса конкурентоспособной машиной, которая обеспечит ему максимально хороший старт карьеры в Формуле-1. - Франц Тост."

Гость vaniola

Макс Ферстаппен: «Благодарен Гельмуту Марко и «Ред Булл» за доверие и предоставленный шанс»

Голландский гонщик Макс Ферстаппен прокомментировал заключение контракта с «Торо Россо» на следующий сезон.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить доктора Гельмута Марко и «Ред Булл» за их доверие и предоставленный мне шанс дебютировать в «Формуле-1» в 2015 году в составе «Торо Россо». С тех пор, как мне исполнилось семь лет, «Формула-1» была моей целью, так что эта возможность позволит сбыться моей мечте.

Есть несколько человек, которые помогали мне в течение всех этих лет и все еще поддерживающие меня по сей день — и я хочу искренне поблагодарить их. Прежде всего, я благодарен моему отцу Йосу, который всегда был на моей стороне, днем и ночью, год за годом.

Мы все работали, не покладая рук, чтобы попасть в «Формулу-1» и я буду стараться изо всех сил, чтобы быть успешным в сильнейшем автоспортивном чемпионате. Фамилия Ферстаппен возвращается в «Формулу-1» — я надеюсь, что мы сможем заново пережить старые воспоминания и я рассчитываю увидеть много фанатов на всех трассах Гран-при» — цитирует Ферстаппена-младшего Sky Sports.

Команда «Торо Россо» сегодня официально подтвердила контракт с Максом Ферстаппеном на сезон-2015. 16-летний голландец заменит в итальянской конюшне Жана-Эрика Верня.

Гость vaniola

«Всю жизнь я мечтал о Формуле-1, у нас был план действий, но просто нереально, что мне удалось это уже сейчас. Я сам с трудом верю в это. Надеюсь, что в Формуле-1 я буду выигрывать гонки и стану чемпионом. Первая цель достигнута, я попал в Формулу-1. Теперь будем переходить к следующей цели», — приводит слова Ферстаппена Telegraaf.

Те кто будет обсирать Макса и говорить, что он не достоен Ф1, вообще не смыслят в гонках. Такая моя ИМХа.

на чем основаны ваши предьявы? я никого не обсираю но считаю Максу рано я вот Сайнца ожидал! а то что Ферстапен высаживает Верня у нас на Урале говорят - нездоровая "ерунда" :D предупреждаю кто будет обсирать Урал ничего не понимает в географии! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...