Warwick Опубликовано 18.08.2014 21:01 Пойду смотреть Норисринг, МоскоуРэйсуэй и РБРинг :drink: Кофейку Потому что эти не смотрел? ) Потому что в другом случае было бы странно не добавить в этот список Спа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 18.08.2014 21:02 много ездят поддерживать, и не только семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 21:02 39 страницМакс только-только попал в Ф1, но его темка уже набрала больше страниц, чем темки вышеупомянутых мной Чилтона и Эрикссона вместе взятые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:05 Немного стримаКогда он выходил, аж мурашки по спине!Потому что эти не смотрел? ) Потому что в другом случае было бы странно не добавить в этот список Спа :)Спа посмотрел, верно! Просто офигенно, не просто соперники не смогли, а Макс им не дал, тем более каждый раз на рестартах работал отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 21:05 :D (на кепочку смотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 21:06 Когда он выходил, аж мурашки по спине!И ведь знали уже, кого увидим!!! Красиво сделано. А вот машинка с номером 15 стояла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:07 39 страницМакс только-только попал в Ф1, но его темка уже набрала больше страниц, чем темки вышеупомянутых мной Чилтона и Эрикссона вместе взятые :DТалант Макса тому причина ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 21:07 И ведь знали уже, кого увидим!!! Красиво сделано. А вот машинка с номером 15 стояла...Так старая. Кстати, за 30, я не уверен, но думаю, вполне возможен такой номер. В Ф3 он не выбирал же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:10 И ведь знали уже, кого увидим!!! Красиво сделано. А вот машинка с номером 15 стояла...Не успели поменять номерок ;)Так надо срочно, приобрести классическую атрибутику Макса... кто может одолжить? :blush:Так старая. Кстати, за 30, я не уверен, но думаю, вполне возможен такой номер. В Ф3 он не выбирал же.Это да... Но 30 это крутой номер! И кепки с ним уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 21:11 Талант Макса тому причина )А ты убежден, что не возраст? :DКстати, спасибо тебе, что ты мое внимание привлек тогда к Максу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 21:13 Спа посмотрел, верно! Просто офигенно, не просто соперники не смогли, а Макс им не дал, тем более каждый раз на рестартах работал отлично.Всем, кто в последнее время спрашивает "это ваще кто такой? о_О" (а таких много), в первую очередь советую посмотреть Спа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:13 А ты убежден, что не возраст? :DКстати, спасибо тебе, что ты мое внимание привлек тогда к Максу)))Когда тогда? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 21:14 Когда тогда? :scratch_one-s_head:На гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:17 А ты убежден, что не возраст? :DТ.е. что Чилтон-Эрикссоны годятся разве что для Ф1.5? Кто их смотрит вообще? ТопГан? Ну так вообще исключение ))На гонке.На Мировой его точно не было ))Всем, кто в последнее время спрашивает "это ваще кто такой? о_О" (а таких много), в первую очередь советую посмотреть Спа )Правильно! Перевоспитывай их ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 21:17 На Мировой его точно не было ))Ты про него говорил много))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 21:28 Ты про него говорил много)))Возможно :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 21:29 Ты про него говорил много)))Да-да-да, было дело)))) Правда на меня тогда это не действовало, потому что я знал, что в Ф3 не только Макс гоняется (сейчас я про Тома Бломквиста). Ох, всё равно нервно за парня. Слишком рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 21:35 Возможно :think: :DНу так, выступления его папеньки были "с огоньком". Разве такое можно забыть? Вот и стала к сынульке приглядываться))) Мы же еще и про Джулиана болтали))) И про Орельена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 18.08.2014 21:56 угу, вошёл в программу РБР, на 7 день в ней стал пилотом Ф1Угу. Ещё и затратил на это вместо 7-8 лямов меньше двух. Экономный путь в Ф1 получился. Интересно, кто бы сказал такое в прошлом году, когда у народа широко открывались глаза при озвучивании суммы, которую Макс с папой потратили на тесты?P/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?Давно уже.Что интересно скажут соперники по Европейской Ф3Оконушка теперь небось не только с кислой рожей на подиум вылезать будет, но и вообще кушать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 22:00 Ну так, выступления его папеньки были "с огоньком". Разве такое можно забыть? Вот и стала к сынульке приглядываться))) Мы же еще и про Джулиана болтали))) И про Орельена)))Ассанж? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 22:04 Те кто будет обсирать Макса и говорить, что он не достоен Ф1, вообще не смыслят в гонках. Такая моя ИМХа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 23:03 «Мы считаем, что Макс является одним из самых квалифицированных молодых пилотов нового поколения и верим, что у него есть необходимая зрелость и психологическая устойчивость, чтобы успешно справиться с этим испытанием. Держа в уме, что „Торо Россо“ было создано с целью приводить молодые таланты Red Bull Junior Team в Формулу-1 и обучать их, наше дело — обеспечить Макса конкурентоспособной машиной, которая обеспечит ему максимально хороший старт карьеры в Формуле-1. - Франц Тост." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 23:26 Макс Ферстаппен: «Благодарен Гельмуту Марко и «Ред Булл» за доверие и предоставленный шанс»Голландский гонщик Макс Ферстаппен прокомментировал заключение контракта с «Торо Россо» на следующий сезон.«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить доктора Гельмута Марко и «Ред Булл» за их доверие и предоставленный мне шанс дебютировать в «Формуле-1» в 2015 году в составе «Торо Россо». С тех пор, как мне исполнилось семь лет, «Формула-1» была моей целью, так что эта возможность позволит сбыться моей мечте.Есть несколько человек, которые помогали мне в течение всех этих лет и все еще поддерживающие меня по сей день — и я хочу искренне поблагодарить их. Прежде всего, я благодарен моему отцу Йосу, который всегда был на моей стороне, днем и ночью, год за годом.Мы все работали, не покладая рук, чтобы попасть в «Формулу-1» и я буду стараться изо всех сил, чтобы быть успешным в сильнейшем автоспортивном чемпионате. Фамилия Ферстаппен возвращается в «Формулу-1» — я надеюсь, что мы сможем заново пережить старые воспоминания и я рассчитываю увидеть много фанатов на всех трассах Гран-при» — цитирует Ферстаппена-младшего Sky Sports.Команда «Торо Россо» сегодня официально подтвердила контракт с Максом Ферстаппеном на сезон-2015. 16-летний голландец заменит в итальянской конюшне Жана-Эрика Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 23:40 «Всю жизнь я мечтал о Формуле-1, у нас был план действий, но просто нереально, что мне удалось это уже сейчас. Я сам с трудом верю в это. Надеюсь, что в Формуле-1 я буду выигрывать гонки и стану чемпионом. Первая цель достигнута, я попал в Формулу-1. Теперь будем переходить к следующей цели», — приводит слова Ферстаппена Telegraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.08.2014 01:43 Те кто будет обсирать Макса и говорить, что он не достоен Ф1, вообще не смыслят в гонках. Такая моя ИМХа.на чем основаны ваши предьявы? я никого не обсираю но считаю Максу рано я вот Сайнца ожидал! а то что Ферстапен высаживает Верня у нас на Урале говорят - нездоровая "ерунда" :D предупреждаю кто будет обсирать Урал ничего не понимает в географии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах