Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

При чём тут Бланшимон? По поводу "бреда" иди правила читай. А заодно посмотри на конфигурацию трассы и скажи как часто случаются обгоны в поворотах Пуйон, эске Кампус и в Ставелоте. И можно там сохранить прижим в турбулентном потоке позади соперника? Угадай почему преследователь, как правило выходит на дистанцию атаки только к Шикане? Ответишь на вопросы наконец или опять оскорбление ждать?

я правила знаю отлично... если человек пишет всякий ерунду, типа

скажи как часто случаются обгоны в поворотах Пуйон, эске Кампус и в Ставелоте

не понимая, что разница в темпе в ПЯТЬ секунд на круге дает возможность обгонять практически в любом месте. Такая разница в темпе была считанное число раз даже между мэдМаксом и Мэри, но тебе же не показывают где происходят обгоны круговых

Поделиться этим сообщением

я правила знаю отлично... если человек пишет всякий ерунду, типа не понимая, что разница в темпе в ПЯТЬ секунд на круге дает возможность обгонять практически в любом месте. Такая разница в темпе была считанное число раз даже между мэдМаксом и Мэри, но тебе же не показывают где происходят обгоны круговых

На вопросы не ответил - слив! До свидания :tease:

На вопросы не ответил - слив! До свидания :tease:

а обязан был на твои глупые вопросы отвечать? или ты считаешь что тебе кто-то что-то должен? :bugaga:

а обязан был на твои глупые вопросы отвечать? или ты считаешь что тебе кто-то что-то должен? :bugaga:

Ты приводишь цифры, но даже не пытаешься подумать, чем они обусловлены. Я тебе задаю наводящие вопросы, но тебе и это всё равно. Продолжай втыкать в цифры, на гонки можешь не смотреть. Ведь вся соль в цифрах!

Ты приводишь цифры, но даже не пытаешься подумать, чем они обусловлены. Я тебе задаю наводящие вопросы, но тебе и это всё равно. Продолжай втыкать в цифры, на гонки можешь не смотреть. Ведь вся соль в цифрах!

на все что ты написал сейчас я уже тебе ответил выше,

как же любопытно читать фанатиков, какого только бреда не напишут :meeting: лишь бы не принимать во внимание цифры... ИМХО оно конечно более весомо :harhar:

ты даже этого не понял

ты переводишь в дискуссию в плоскость которая ограничивается ИМХО. Факты же вещь упрямая и говорят о том, что что Ферстаппен был быстрее Настра на круге обгона приблизительно на 5 секунд, это ЧУДОВИЩНАЯ цифра. Ты же пытаешься говорить о том, что дескать неизвестно как там, на самом деле непосредственно в повороте, ну так посмотри лучшие сектора и убедись, что оба гонщика там были равны и вся разница в скорости обуславливается только состоянием и типом покрышек. или у тебя есть сомнения и тебе нужны доказательства, что свежий комплект Софта действительно быстрее изношенного медиума именно в бланшимоне :bugaga:

на все что ты написал сейчас я уже тебе ответил выше,

ты даже этого не понял

ты переводишь в дискуссию в плоскость которая ограничивается ИМХО. Факты же вещь упрямая и говорят о том, что что Ферстаппен был быстрее Настра на круге обгона приблизительно на 5 секунд, это ЧУДОВИЩНАЯ цифра. Ты же пытаешься говорить о том, что дескать неизвестно как там, на самом деле непосредственно в повороте, ну так посмотри лучшие сектора и убедись, что оба гонщика там были равны и вся разница в скорости обуславливается только состоянием и типом покрышек. или у тебя есть сомнения и тебе нужны доказательства, что свежий комплект Софта действительно быстрее изношенного медиума именно в бланшимоне :bugaga:

Ты сам то, вообще внимательно читаешь что тебе пишут? Я где-то апеллировал к приведенным тобой цифрам? Речь о потерянных Максом 4 секундах позади Насра. Я тебе говорю, что это спокойно могло произойти на отрезке Пуйон - Ставелот. Никакой свежий софт не поможет там совершить обгон против изношенного медиума, т.к. находясь позади там неизбежно придётся отпустить газ. Это обусловлено объективными характеристиками трассы и аэродинамики болидов. А вот после на разгоне к Бланшимону уже нечего противопоставить и там можно идти по внешнему, но это незаурядный маневр сопряжённый с риском.

И что? Это ни разу не отменяет того, что идти по внешке в Бланшимоне нужно иметь стальные яйца

Я ни в коем разе не хочу включаться в дискуссию о таланте Макса. :)

Просто напоминаю, что лучшим обгоном, когда либо совершавшемся в СПА, признан обгон Веббером Алонсо в О`Руж.

Наличие у Марка стальных яиц, он сам однако отрицал, ссылаясь на то что сделал это исходя из того факта, что знал о адекватности Алонсо и не решился бы проделать этот трюк с другим пилотом.

Так вот обгон был мега крут, но Марк от этого не стал топ пилотом.

Ты сам то, вообще внимательно читаешь что тебе пишут? Я где-то апеллировал к приведенным тобой цифрам? Речь о потерянных Максом 4 секундах позади Насра. Я тебе говорю, что это спокойно могло произойти на отрезке Пуйон - Ставелот. Никакой свежий софт не поможет там совершить обгон против изношенного медиума, т.к. находясь позади там неизбежно придётся отпустить газ. Это обусловлено объективными характеристиками трассы и аэродинамики болидов. А вот после на разгоне к Бланшимону уже нечего противопоставить и там можно идти по внешнему, но это незаурядный маневр сопряжённый с риском.

ну я могу поделится видео где видно что в затяжном правом максу ох как далеко до Насра

мда... извиняюсь, не понял что по Хаму прошлись :cray:

а то что касается мэдМакса если глянуть покруговки, то Наср шел свои круги 2.00, а последний так и вообще 2.01,3 мэдМакс после обгона проходил свои круги в среднем 1.56.0. ПЯТЬ секунд разницы.... а тут народ про "борьбу" что то пишет :bugaga:

Суть не в том, что Макс обошел его, а как и где!!! Учитывая, что накануне парень там разбился серьезно, Макс всё равно пошел на атаку и не стал ждать удобного поворота! Смекаешь?! ;)

Просто напоминаю, что лучшим обгоном, когда либо совершавшемся в СПА, признан обгон Веббером Алонсо в О`Руж.

Наличие у Марка стальных яиц, он сам однако отрицал, ссылаясь на то что сделал это исходя из того факта, что знал о адекватности Алонсо и не решился бы проделать этот трюк с другим пилотом.

Кем призан?!)))))) Пхахах, шутник)

Обгон века у Мики - это да!)

ну я могу поделится видео где видно что в затяжном правом максу ох как далеко до Насра

http://forum.f1news....60#entry7293044

А вот отставание там роли то не играет (кстати не вплотную), всё как раз обусловлено тем, что было до этого.

Спецом пошёл посмотрел ) http://f1-mania.ru/formula1-2015 Примерно с 30 минуты.

1. Темп Насра на 5 сек. медленнее в т.ч. из-за того что его ещё и Масса обгонял.

2. Макс уже в Брюсселе уткнулся в Насра, и сразу пытался атаковать

3. Далее Пуйон-Ставелот там не реально было обгонять

Так что всё очевидно и объяснимо

Ахахахаха! Что нашёл!

Анонс:

Смотрите в 2015 году! Квятофилы против Максофилов! Только на канале в теме "Макса"! Не пропустите - холивар года!

Год назад ) Я пророк чёртов :rofl:

Кем признан? А это обязательно должно быть в Ф1?

Смотрим как Макс в прошлом году в Спа в Евротрёхе рвал всех (с 2:40):

Заметьте никаких керсов и дээрэсов!

кстати тоже актуально

Да это и к гадалке не ходи. После первых же успехов Макса они начнутся. А те, кто будет предупреждать об этом в межсезонье, скажут "Я же говорил!". Возможно, даже придется обходить ветку Дани стороной, как Кимину, чтоб не запачкаться.

Заметьте никаких керсов и дээрэсов!

Я не спорю за его талант и не настаиваю на его отсутствии.

Может он станет топом, в может и нет. Мне безразлично на самом деле. Будь что будет.

Просто смело идти на лихие обгоны, требующие стальные яйца, не есть факт таланта, особенно когда они не идеально чистые.

Вот и все что я хотел сказать, безотносительно Макса.

Если бы тут местные почитатели не стали восторгаться обгоном на "умирающего" Насра, то наверное даже не придал бы значения... даже в Бланшимоне.

На мой взгляд нужна была более трезвая оценка ситуации при обгоне Райкконена, а не, ничего практически не решающая, атака на уходящий на пит Заубер.

Не дай бог был бы на месте Насра Мальдонадо условный Гасли, то ничего хорошего из этого не вышло бы.

Макс "пожадничал" в конце гонки, захотев вместе с Киманом прихватить ещё и Массу, но в Ф1 не пилоты Ф3 и в воздушном мешке [за Массой] машина теряет в эффективности торможения..

Ну ничо - думать иногда полезно.

PS: Кстати, ничего против некой бесшабашности при обгонах не имею, но считаю риск должен быть более оправданным.

Ахахахаха! Что нашёл!

Год назад ) Я пророк чёртов :rofl:

кстати тоже актуально

Пророк, достань ещё оттуда-же слова Максика:

Мне больше понравилось сравнение с Алонсо

«Думаю, я пилотирую несколько иначе, чем мой отец, - сказал Макс. - Я бы сравнил свой стиль с Алонсо. Он может ехать как плавно, так и агрессивно, в зависимости от требований, но у него всегда все под контролем.

Мой стиль пилотирования примерно такой же, и я это успешно доказываю в этом сезоне в Ф3».

Как оказывается - не видно пока не "зависимости от требований", не "всегда всё под контролем".

:pardon:

Извиняюсь, но я его не то что лучшим, я его даже просто красивым назвать не могу. Поскольку совершен он был не В О`Руж, а ПЕРЕД входом в поворот.

А вот отставание там роли то не играет (кстати не вплотную), всё как раз обусловлено тем, что было до этого.

Спецом пошёл посмотрел ) http://f1-mania.ru/formula1-2015 Примерно с 30 минуты.

1. Темп Насра на 5 сек. медленнее в т.ч. из-за того что его ещё и Масса обгонял.

2. Макс уже в Брюсселе уткнулся в Насра, и сразу пытался атаковать

3. Далее Пуйон-Ставелот там не реально было обгонять

Так что всё очевидно и объяснимо

1 он что его 8 кругов обгонял. еще раз повторюсь темп у нассра был 2.00 был и на предыдущем круге и 1.59.3 у кругом до этого... ну какой Масса, право слово резина у Насра умерла

2 т.е. ты все таки настаиваешь, что потеря 3-4 секунд произошла не в "борьбе" а потому что ньюсенна уткнулся в медленно идущую машину и не рискнул ее сразу обойти, а решил подождать места в котором по словам некоторых "никто не обгоняет" тогда чем объяснить потерютемпа у мэдМакса на следующем круге после "обгона" Насра? ошибкой выхода и автобусной остановки? или....

3. ну тут все просто, надо подождать видео тайминга и посмотреть какое отставание было на второй отсечку

Этим обгоном, не то что восхищаться не стоит... за него всыпань надо школьнику, В среднем свой первый круг на новом гонщики проходили в 2.08- 2.09 мэдМакс же умудрился потерять 3-4 секунды "в борьбе" с пилотом ехавшим на 5 секунд медленнее.

Я извиняюсь, а откуда взялись 5 секунд?

Тут http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=947&graf=3&dr1=Max%20Verstappen&dr2=Felipe%20Nasr этого и близко не видно.

PS: Кстати, ничего против некой бесшабашности при обгонах не имею, но считаю риск должен быть более оправданным.

Хэму об этом скажи! ;)

я думаю зря Максу такие комплименты расточают авансом...

вчера в Инди уже показал один такой "молодой гений, не признающий авторитетов", что может случиться с ним и вообще с непричастными гонщиками, когда "молодость" застилает глаза

Ну от опытного же Стиля погиб Бьянки если взять твою логику?

Я извиняюсь, а откуда взялись 5 секунд?

Тут http://mclarenf-1.co...dr2=Felipe Nasr этого и близко не видно.

А сколько там?

Пророк, достань ещё оттуда-же слова Максика:

Как оказывается - не видно пока не "зависимости от требований", не "всегда всё под контролем".

:pardon:

И? Я не сторонник обсуждать кто и что сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...