jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 07:30 вот еще - в какой степени Макс Ферстаппен и Ник Де Фрис родственники?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 08:09 У всяких Чилтонов-Эрикссонов в паддоке есть темка, чем Окон, Ферстаппен и Виссер хуже? :DЧилтон-Эриксоны в Ф1 всё-такиМАХ потому что за ним будущее :pБейтске девушка :bigwink:А Окон... а где тема Эванса? Марчьелло? Линна? Палмера? Гасли? Киршхоффера? Чекотто-мл? Ляймера? Мери?Я вот за Роуланда болею малость, Денниса, Стоунмана, Стэнвея и ещё некоторых, но просто понимаю, чтомаловероятно они окажутся в Ф1.В конце концов, почему обсуждение создания темы Окона, происходит в теме Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 08:33 Чилтон-Эриксоны в Ф1 всё-такиМАХ потому что за ним будущее :pБейтске девушка :bigwink:А Окон... а где тема Эванса? Марчьелло? Линна? Палмера? Гасли? Киршхоффера? Чекотто-мл? Ляймера? Мери?Я вот за Роуланда болею малость, Денниса, Стоунмана, Стэнвея и ещё некоторых, но просто понимаю, чтомаловероятно они окажутся в Ф1.В конце концов, почему обсуждение создания темы Окона, происходит в теме Макса?Окон сейчас основной соперник Макса )У всех перечисленных я не замечаю большого количества прям уж болельщиков.. может только симпатизирующих. За Окона я именно болею, и как видно по этой темке, не только я ) Но мы, болельщики Окона, скромные, поэтому пока как-то жили без темки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 18.08.2014 14:16 еще одна статья на главной: http://www.f1news.ru/news/f1-96879.html Ян Ламмерс: Нельзя говорить, что Ферстаппен слишком молодМакс Ферстаппен только в этом сезоне перешёл из картинга в гонки формул и на прошлой неделе вошёл в программу поддержки Red Bull Junior, однако ходят упорные слухи о том, что уже в следующем году он дебютирует в Формуле 1 за рулём одной из машин Toro Rosso. Голландская De Telegraaf утверждает, что официально об этом будет объявлено уже в дни проведения Гран При Бельгии, который пройдёт в ближайшие выходные.Если это произойдёт, Макс Ферстаппен станет самым молодым гонщиком Формулы 1 в истории – в следующем месяце ему исполнится только 17 лет. Однако по мнению другого голландца, бывшего пилота Формулы 1 Яна Ламмерса, нельзя говорить, что Ферстаппен слишком молод для этого.Ян Ламмерс: «Дело не только в возрасте – важно то, сколько опыта за плечами у пилота. Макс начал заниматься картингом, когда ему было четыре года, так что у него уже 13 лет гоночного опыта.И на мой взгляд, скачок из более низкой категории в Формулу 1 – не проблема. Я тоже перешёл из Формулы 3 сразу в Формулу 1, так же сделал и Ален Прост, Кими Райкконен попал в Формулу 1 из Формулы Renault, а Даниил Квят – из GP3. Так почему такому большому таланту, как Макс, не сделать это?Конечно, 17 лет – это очень рано, но некоторые просто созревают раньше других. Я сам дебютировал в Формуле 1 в 22 года, и если бы мне пришлось сделать это на пять лет раньше, я не был бы готов. Но Макс другой человек. Кроме того, ему очень помогает то, что рядом с ним его отец, Йос, который хорошо знает, как устроена Формула 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.08.2014 14:32 Раз уже у нас на главной говорят, что МАХ дебютирует в следующем году, то я уже начинаю сомневаться, что он будет в гп2/мировой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 14:36 Раз уже у нас на главной говорят, что МАХ дебютирует в следующем году, то я уже начинаю сомневаться, что он будет в гп2/мировойНе знаю, по мне год в Мировой, а там видно будет, иначе боюсь Максимка может сломаться или зазвездится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.08.2014 15:11 еще одна статья на главной: http://www.f1news.ru...s/f1-96879.html Ян Ламмерс: Нельзя говорить, что Ферстаппен слишком молодЯ тоже перешёл из Формулы 3 сразу в Формулу 1, так же сделал и Ален Прост, Кими Райкконен попал в Формулу 1 из Формулы Renault, а Даниил Квят – из GP3. нельзя ставить в этот ряд Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 15:26 нельзя ставить в этот ряд КвятаПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 18.08.2014 15:39 Почему?патамушта его с 2010 годв натаскивали и накатывали в младших формулах, он не прошел взрослые молодежные серии, прыгнув сразу в ф1, но опыт молодежки у него вполнне нормальны в сравнении с сабжом темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 15:44 патамушта его с 2010 годв натаскивали и накатывали в младших формулах, он не прошел взрослые молодежные серии, прыгнув сразу в ф1, но опыт молодежки у него вполнне нормальны в сравнении с сабжом темыА ничего,что у Райкконена и остальных были тесты в Ф1, а у Квята их не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:48 патамушта его с 2010 годв натаскивали и накатывали в младших формулах, он не прошел взрослые молодежные серии, прыгнув сразу в ф1, но опыт молодежки у него вполнне нормальны в сравнении с сабжом темыСтранно, в те времена переход из Ф3 не был такой большой проблемой, просто потому, что давали много тестироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 16:32 Теперь у каждого не хера с горы будет своя тема!Ооооо... Не ожидал я от тебя такого... Фанатство, фанатством, но чтобы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 16:41 А ничего,что у Райкконена и остальных были тесты в Ф1, а у Квята их не было?У Райкконена было два сезона в формулах, прежде чем он перескочил в Заубер.Странно, в те времена переход из Ф3 не был такой большой проблемой, просто потому, что давали много тестироваться...Ну да, и Баттон именно из Ф3 пришел.К тому же никто не запрещает ездить тесты на болиде двухдневной давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 16:53 Ооооо... Не ожидал я от тебя такого... Фанатство, фанатством, но чтобы так...Не в этом дело, чёрт побери! Почему вы создание темы Окона обсуждаете здесь? Задолбали уже оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 16:54 Ну да, и Баттон именно из Ф3 пришел.К тому же никто не запрещает ездить тесты на болиде двухдневной давности.Я же сказал, пока я у него автограф не возьму, в Ф1 он не поедет....Не в этом дело, чёрт побери! Почему вы создание темы Окона обсуждаете здесь? Задолбали уже оффтопить.Ты еще скажи спасибо, что Лексман тут не появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 16:57 Только у Юрки его автограф есть, пока его не постригли...Ты еще скажи спасибо, что Лексман тут не появился У нас есть свой человек, который может... и даже должен :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 16:58 Только у Юрки его автограф есть, пока его не постригли...У нас есть свой человек, который может... и даже должен :diablo:И вашпе Максимка это ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 17:03 И вашпе Максимка это ересь Мы кажись о разном говорим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 17:42 У Райкконена было два сезона в формулах, прежде чем он перескочил в Заубер. Тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 18:58 Говорите в 15 рано, а что скажете, если в Спа на этой неделе уже :crazy: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:04 Говорите в 15 рано, а что скажете, если в Спа на этой неделе уже :crazy: :bomb:А что, есть вероятность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:04 А что, есть вероятность?Говорят есть.http://www.racecontrol.me/news/732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:06 Говорят есть.Ну что, надо присмотреться повнимательнее. Очень хочу, чтобы не разочаровал. Папка у него хороший. Еще бы говорил поменьше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 19:12 Говорят есть.http://www.racecontrol.me/news/732Ну да, а рядом слух о том, что в Спа Кобаяши заменит Андре Лотерер, гонщик Audi в Ле-Мане :D :D :D Ну что, надо присмотреться повнимательнее. Очень хочу, чтобы не разочаровал. Папка у него хороший. Еще бы говорил поменьше)))и с людями бы не дрался бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах