Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

но темку все равно создать бы не мешало. Глядишь, и при следующей перекличке уже больше народу отозвалось бы) Может туда бы и начинающие хейтеры Макса (если такие есть) подтянулись еще.

Не, хейтеров нам не надо. Только чистые глорики Окона.

Поделиться этим сообщением

Не, хейтеров нам не надо. Только чистые глорики Окона.

ну не то чтобы хейтеры, скорее те, кого немного утомляет и раздражает, что внезапно все вокруг стали говорить о каком-то желторотом юнце и, что у него еще молоко на губах не обсохло, а его уже в Ф1 сажают. А к болению разными путями мжно прийти, в том числе и с хейтерства соперника)

Хочет! И что? Да, хочу, что бы Окон ехал на своём уровне, а не самовозил, как в начале сезоне. Вот только соперники похоже подросли ))

Если Макс не выиграет титул в этом году, трагедией это не станет. Макс уже доказал, чего он стоит.

P/S Николаич, что у тебя с тегами? Бесит этот шрифт

Как то ты агрессивно стоишь на позиции того, что Окон якобы дутый. Тот, кто будет первым в личном зачете - тот и сильнейший.

P.S. Что ж такое, шрифт не нравится... Завтра попробую другим писать...

Не с группировкой, а с Фру-Фру :) Итого, нас скоро будет четверо... О, да! Мы непобедимы :)

Как говорил в другой теме один успешный человек: "Я все вижу." :)

И да, тема Лотуса в паддоке благодаря Лексу потихоньку превращается в тему Окона. :)

Гость vaniola

он и на этом этапе мог отыграть у Окона больше 40 очков, если б не мотор. Все возможно, конечно. Но только есть чуйка, что в Имоле Према будут доминировать. А в Нюрбургринге, где Макс по крайней мере не хуже Према смотрелся, взять все, что мог, Максу не удалось. Но если он в Хокке, например, сделает хет-трик и может вырвать чемпионство, это был бы просто эпичнейший вин.

Пока что у Макса нет особых тролле-фобов, они бы на подобии (Хэмоветки) сказали, что типа сам виноват - слишком быстро ехал, не жалел технику, как итог - "запорол" мотор... :trollface:

Максу удачи. Будет или не будет чемпионом, конечно, важно. Но, главное, он доказал - что СПОСОБЕН!

Как говорил в другой теме один успешный человек: "Я все вижу." :)

И да, тема Лотуса в паддоке благодаря Лексу потихоньку превращается в тему Окона. :)

Ну так это хорошо :) Темку Эстебана Окона вероятнее всего создам на следующей неделе (когда будет время после работы). Лексмана, тебя, Фру-Фру и Уорвика приглашу отдельно.

И тогда я сюда уже буду ходить на правах фана системы Red Bull. :)

Пока что у Макса нет особых тролле-фобов, они бы на подобии (Хэмоветки) сказали, что типа сам виноват - слишком быстро ехал, не жалел технику, как итог - "запорол" мотор... :trollface:

Максу удачи. Будет или не будет чемпионом, конечно, важно. Но, главное, он доказал - что СПОСОБЕН!

ОМГ... Я поймал себя на мысли, что буду рад титулу Макса... Что-то и тут распыляют... :)

Ну, не нужно бежать впереди паровоза! Пускай проведёт один-два сезона в Мировой серии.

:facepalm:

Не ну пятницы это не страшно, ну а сразу в Ф-1???? Не лучше в Мировую там у него автограф возьму :trollface:

ОМГ... Я поймал себя на мысли, что буду рад титулу Макса... Что-то и тут распыляют... :)

Да, вы, батенька, хотите в любом случае быть в выигрыше ))

Зато потом будет смешно, когда Макс будет в Ф1, а Окон в дтм/кузовах/индикаре

Не ну пятницы это не страшно, ну а сразу в Ф-1???? Не лучше в Мировую там у него автограф возьму :trollface:

У распиаренных ред-булловцев на Мировой очень сложно взять автограф - вспомните Сайнса в этом году. Это вам не Гасли, отрабатывающий всё по полной. Эх, надо было на Ф3 в этом году с ним фотаться и брать автограф :D

1. Может быть

2. Значит такова судьба. Быть в Ф1 и бороться за пьедесталы и победы в том же WTCC - я не знаю что из этого лучше... Взять например братьев Чилтонов :D

У распиаренных ред-булловцев на Мировой очень сложно взять автограф - вспомните Сайнса в этом году. Это вам не Гасли, отрабатывающий всё по полной. Эх, надо было на Ф3 в этом году с ним фотаться и брать автограф :D

Не фоткался и не взял автограф, ну вы батенька и балбес :trollface:

Вот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.

Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :D

Вот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.

Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :D

Какие провокации? :unknw:

Я тока фактами пользуюсь. Ну может где преувеличил маленько, но так оно ж не ради показного боления, а из случая клинического помешательства :crazy:

Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков.

Там чуть ли не команда в команде. Мотор свой, инженер свой. :ph34r:

Вот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :D

Мы с Фру-Фру тоже болельщики Окона.

Можешь сделать его тему? Будем там фобов гонять :)

Как утверждает немецкий Motorsport-Total со ссылкой на свои источники, в Red Bull, к молодёжной программе которой голландец присоединился на этой неделе, готовы посадить его за руль одной из машин во время пятничных тренировок уже в нынешнем сезоне.

http://www.f1news.ru/news/f1-96865.html

вот еще - в какой степени Макс Ферстаппен и Ник Де Фрис родственники?

Можешь сделать его тему? Будем там фобов гонять :)

Там Николаич собирался создавать, уж не буду его планы нарушать :)

Какие провокации? :unknw:

Я тока фактами пользуюсь. Ну может где преувеличил маленько, но так оно ж не ради показного боления, а из случая клинического помешательства :crazy:

Понятно )) А вообще, как зритель многих серий, был бы не против и в Индикаре посмотреть на Окона.. но главное, чтобы не в кузова, или тем более гонки на выносливость ))) Но пока надеюсь на Ф1, конечно

Теперь у каждого не хера с горы будет своя тема!

У всяких Чилтонов-Эрикссонов в паддоке есть темка, чем Окон, Ферстаппен и Виссер хуже? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...