Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 15:28 но темку все равно создать бы не мешало. Глядишь, и при следующей перекличке уже больше народу отозвалось бы) Может туда бы и начинающие хейтеры Макса (если такие есть) подтянулись еще.Не, хейтеров нам не надо. Только чистые глорики Окона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.08.2014 15:32 Не, хейтеров нам не надо. Только чистые глорики Окона.ну не то чтобы хейтеры, скорее те, кого немного утомляет и раздражает, что внезапно все вокруг стали говорить о каком-то желторотом юнце и, что у него еще молоко на губах не обсохло, а его уже в Ф1 сажают. А к болению разными путями мжно прийти, в том числе и с хейтерства соперника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 15:35 Хочет! И что? Да, хочу, что бы Окон ехал на своём уровне, а не самовозил, как в начале сезоне. Вот только соперники похоже подросли ))Если Макс не выиграет титул в этом году, трагедией это не станет. Макс уже доказал, чего он стоит.P/S Николаич, что у тебя с тегами? Бесит этот шрифтКак то ты агрессивно стоишь на позиции того, что Окон якобы дутый. Тот, кто будет первым в личном зачете - тот и сильнейший.P.S. Что ж такое, шрифт не нравится... Завтра попробую другим писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.08.2014 16:32 Не с группировкой, а с Фру-Фру :) Итого, нас скоро будет четверо... О, да! Мы непобедимы :)Как говорил в другой теме один успешный человек: "Я все вижу." :)И да, тема Лотуса в паддоке благодаря Лексу потихоньку превращается в тему Окона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 17:30 он и на этом этапе мог отыграть у Окона больше 40 очков, если б не мотор. Все возможно, конечно. Но только есть чуйка, что в Имоле Према будут доминировать. А в Нюрбургринге, где Макс по крайней мере не хуже Према смотрелся, взять все, что мог, Максу не удалось. Но если он в Хокке, например, сделает хет-трик и может вырвать чемпионство, это был бы просто эпичнейший вин.Пока что у Макса нет особых тролле-фобов, они бы на подобии (Хэмоветки) сказали, что типа сам виноват - слишком быстро ехал, не жалел технику, как итог - "запорол" мотор... Максу удачи. Будет или не будет чемпионом, конечно, важно. Но, главное, он доказал - что СПОСОБЕН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 17:34 Как говорил в другой теме один успешный человек: "Я все вижу." :)И да, тема Лотуса в паддоке благодаря Лексу потихоньку превращается в тему Окона. :)Ну так это хорошо :) Темку Эстебана Окона вероятнее всего создам на следующей неделе (когда будет время после работы). Лексмана, тебя, Фру-Фру и Уорвика приглашу отдельно.И тогда я сюда уже буду ходить на правах фана системы Red Bull. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 17:39 Пока что у Макса нет особых тролле-фобов, они бы на подобии (Хэмоветки) сказали, что типа сам виноват - слишком быстро ехал, не жалел технику, как итог - "запорол" мотор... Максу удачи. Будет или не будет чемпионом, конечно, важно. Но, главное, он доказал - что СПОСОБЕН!ОМГ... Я поймал себя на мысли, что буду рад титулу Макса... Что-то и тут распыляют... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.08.2014 18:11 Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.08.2014 18:13 Интересно...Ну, не нужно бежать впереди паровоза! Пускай проведёт один-два сезона в Мировой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.08.2014 18:18 Интересно... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 18:23 :facepalm:Не ну пятницы это не страшно, ну а сразу в Ф-1???? Не лучше в Мировую там у него автограф возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 19:00 ОМГ... Я поймал себя на мысли, что буду рад титулу Макса... Что-то и тут распыляют... :)Да, вы, батенька, хотите в любом случае быть в выигрыше ))Зато потом будет смешно, когда Макс будет в Ф1, а Окон в дтм/кузовах/индикаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 19:23 Не ну пятницы это не страшно, ну а сразу в Ф-1???? Не лучше в Мировую там у него автограф возьму У распиаренных ред-булловцев на Мировой очень сложно взять автограф - вспомните Сайнса в этом году. Это вам не Гасли, отрабатывающий всё по полной. Эх, надо было на Ф3 в этом году с ним фотаться и брать автограф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.08.2014 19:28 Да, вы, батенька, хотите в любом случае быть в выигрыше ))Зато потом будет смешно, когда Макс будет в Ф1, а Окон в дтм/кузовах/индикаре1. Может быть2. Значит такова судьба. Быть в Ф1 и бороться за пьедесталы и победы в том же WTCC - я не знаю что из этого лучше... Взять например братьев Чилтонов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.08.2014 19:50 У распиаренных ред-булловцев на Мировой очень сложно взять автограф - вспомните Сайнса в этом году. Это вам не Гасли, отрабатывающий всё по полной. Эх, надо было на Ф3 в этом году с ним фотаться и брать автограф :D Не фоткался и не взял автограф, ну вы батенька и балбес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.08.2014 20:36 Да, вы, батенька, хотите в любом случае быть в выигрыше ))Зато потом будет смешно, когда Макс будет в Ф1, а Окон в дтм/кузовах/индикареВот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.08.2014 21:19 Вот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :DКакие провокации? :unknw: Я тока фактами пользуюсь. Ну может где преувеличил маленько, но так оно ж не ради показного боления, а из случая клинического помешательства :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 17.08.2014 22:19 Бывает, но я бы не гнал раньше времени на Амерсфортовцев, они, думаю, почище Скудерии сейчас на одного пилота работают. Да и сам Макс растерял на своих ошибках никак не меньше очков.Там чуть ли не команда в команде. Мотор свой, инженер свой. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 18.08.2014 05:14 Вот так и провоцируете :D Я предпочту громких заявлений пока не делать, и просто следить за обоими. Оба талантливы, оба интересны.Я просто ещё с прошлогоднего Макао решил, что болею за Окона :D Мы с Фру-Фру тоже болельщики Окона.Можешь сделать его тему? Будем там фобов гонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 05:19 :lol:Не, фобов гонять я не подписывалась! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 05:37 Как утверждает немецкий Motorsport-Total со ссылкой на свои источники, в Red Bull, к молодёжной программе которой голландец присоединился на этой неделе, готовы посадить его за руль одной из машин во время пятничных тренировок уже в нынешнем сезоне.http://www.f1news.ru/news/f1-96865.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 18.08.2014 05:57 вот еще - в какой степени Макс Ферстаппен и Ник Де Фрис родственники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 06:58 Можешь сделать его тему? Будем там фобов гонять :)Там Николаич собирался создавать, уж не буду его планы нарушать :)Какие провокации? :unknw: Я тока фактами пользуюсь. Ну может где преувеличил маленько, но так оно ж не ради показного боления, а из случая клинического помешательства :crazy:Понятно )) А вообще, как зритель многих серий, был бы не против и в Индикаре посмотреть на Окона.. но главное, чтобы не в кузова, или тем более гонки на выносливость ))) Но пока надеюсь на Ф1, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 07:12 Теперь у каждого не хера с горы будет своя тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 18.08.2014 07:25 У всяких Чилтонов-Эрикссонов в паддоке есть темка, чем Окон, Ферстаппен и Виссер хуже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах