Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 16:34 :blink: :rofl: Ну а чо? Это как феноменальный талант Макса, который по твоей и Юрия версии то ли есть, то ли нет - зависит от ситуации. Хочу - учитываю в статистику, хочу - нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2015 16:36 уточни, во время удара о лотус или стену?Лотус он лишь слегка цепанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.05.2015 16:37 Ферстаппен +5 позиций в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 16:38 Софистика начинается? Ну-ну. Сайнс был сильнее сегодня - не ошибался, хотя бы. Опровергнешь?Ну да, так был лучше, что ехал медленнее всю гонку, практически.Я конечно не так внимательно слежу за этой парой, но разве Сайнса на пите не команда слила или это тоже заслуга Макса ?до слива Карлос на более мягком типе смог за двадцать кругов оторвать от Макса аж на целых 6 секунд, и без слива на пите Макс бы его опередил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:40 Лотус он лишь слегка цепанул.Слегка? На скорости за 200 это не слегка. Если это произошло бы на дорожных автомобилях,от машины ничего бы не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 16:42 Грожан решил ехать на пит, тормозил .....вот и авария...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 16:44 Ну а чо? Это как феноменальный талант Макса, который по твоей и Юрия версии то ли есть, то ли нет - зависит от ситуации. Хочу - учитываю в статистику, хочу - нет. :)Талант есть и большой, и это заметно, хотя я всегда считал что ему рано в ф1 в этом году, и подготовки не хватает. Ну а С Сенной я тем более его не сравнивал. Это фобам заголовки понравились с болтовнёй Марко.Грожан решил ехать на пит, тормозил .....вот и авария...?это на стартовой прямой, а не на въезде на пит. и На пит он не собирался, все ехали до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:44 Грожан решил ехать на пит, тормозил .....вот и авария...?по тому участку где и был инцидент, там был выезд из него, Грожан чудил прост а Макс еще не все познал в формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:46 Грожан решил ехать на пит, тормозил .....вот и авария...?Авария произошла на прямой после старт. решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 16:47 поняла,это при выезде с питлейн.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 16:47 Я не понял, тут хотят виноватым Грожана сделать шоль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 16:48 Я не понял, тут хотят виноватым Грожана сделать шоль? :blink:хотят....я ))))) имеешь что-то против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:49 хотят....я ))))) имеешь что-то против?Я тоже так считаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 16:51 Распишитесь тады, наглецы :D старте ГП Канады за аварию в МонакоПилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен наказан штрафом в пять позиций на старте следующей гонки Формулы-1 в Канаде за столкновение, произошедшее с гонщиком «Лотуса» Роменом Грожаном на Гран-при Монако, сообщает Autosport. Ранее Ферстаппен заявил, что тормозил в том же месте трассы, что и за круг до этого, в то время как Грожан осуществлял торможение значительно раньше в сравнении с предыдущим кругом.Ферстаппен настаивает, что даже не собирался осуществлять обгон в первом повороте трассы, где произошло столкновение: «Я даже не собирался совершать манёвр. Я старался избежать столкновения. Возможно, это выглядело как попытка обгона». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 16:52 Талант есть и большой, и это заметно, хотя я всегда считал что ему рано в ф1 в этом году, и подготовки не хватает. Ну а С Сенной я тем более его не сравнивал. Это фобам заголовки понравились с болтовнёй Марко. Талант-то может и есть, может даже большой, только толку пока не очень. Сбегать ему надо от бати, как Льюис в своё время сбежал. А всё остальное придёт с опытом. Ну или не придёт, но это будет уже грустно. Пока, даже с учётом возможной перспективности Макса, для меня Сайнс куда интереснее и в целом предпочтительнее выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:53 Я не понял, тут хотят виноватым Грожана сделать шоль? :blink:скажи зачем тормозить на 15м раньше мм? неужели нельзя учитывать КТО за тобой едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 16:55 скажи зачем тормозить на 15м раньше мм? неужели нельзя учитывать КТО за тобой едет?учитывают и....просто боятся, я имею в виду гонщиков....вы слышали,как по радио говорили кому-то,мол, Ферст вот вот нагрянет?))) фастер...и всё такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:56 они просто боятся, я имею в виду гонщиков....вы слышали,как по радио говорили кому-то,мол, Ферст вот вот нагрянет?))) фастер...и всё такое))в лотус? :D пугать Пастора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 16:57 учитывают и....просто боятся, я имею в виду гонщиков....вы слышали,как по радио говорили кому-то,мол, Ферст вот вот нагрянет?))) фастер...и всё такое)) Обезьяну с гранатой тоже опасаются, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 16:59 в лотус? :D пугать Пастора? :Dтак это в Лотусе радио было? ахах)))) если честно,я бы по-хорошему боялась Ферстаппена на их месте,потому что он не отсиживается ....напористыйОбезьяну с гранатой тоже опасаются, например.да ладно тебе.....сообщение то было в том ключе,что фастер...спасайся,кто может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 17:01 так это в Лотусе радио было? ахах)))) если честно,я бы по-хорошему боялась Ферстаппена на их месте,потому что он не отсиживается ....напористыйвсе понял, тим радио не слышал в гонке такое, проморгал скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 17:02 так это в Лотусе радио было? ахах)))) если честно,я бы по-хорошему боялась Ферстаппена на их месте,потому что он не отсиживается ....напористый да ладно тебе.....сообщение то было в том ключе,что фастер...спасайся,кто может))) Да помню я то сообщение. Там было что-то типа "ахтунг, ахтунг! там Ферстаппен на свежем СС, не пропусти его заодно с Феттелем!". Не более. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 17:03 все понял, тим радио не слышал в гонке такое, проморгал скорее всегобыло,но не помню точно, в какой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 17:04 скажи зачем тормозить на 15м раньше мм? неужели нельзя учитывать КТО за тобой едет?Эхх....где ты был, когда Рома был на месте Макса, и на него наезжали абсолютно все с криками - "Тот кто сзади виноват ВСЕГДА!!! " , "Надо было ПРЕДПОЛАГАТЬ, что у гонщика впереди резина старше и он начнет тормозить раньше!!! "...в общем весело было. Сейчас почему то виноват становится уже тот кто ехал впереди :Dт.е Снова - Рома. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 17:06 "ахтунг, ахтунг! Ферстаппен клац клац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах