Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ты понимаешь, тут не только в паспортом возрасте дело.

А и в общей зрелости и некой идее гонок. Хоккей - спорт настоящих мужчин, но и гонки тоже.

Я лично чуть тоскую по харизматичным пилотам - настоящим бойцам. Которые могли умышленно и конкретно вынести соперника. Но и первыми прийти на помощь и с риском вытащить из пожара.

Могли сказать все в лицо прессе и соперникам. А если нужно и набить морду. Умевших жить и знавших жизнь..

Которые могли каждую секунду на трассе рисковать этой жизнью, а выйдя из машины закурить, накатить пару стаканчиков и в обнимку с тремя легкими на подъем и поведение девицами понестись в ад или рай.

А не изнеженных незрелых папенькиных сынков, только умеющих водить полуигрушечные машинки и сюсюкать на стерильных пресс-конференциях

Не зрелый папенькин сынок (конкретный, этой темы) гуляет с 20-летними девушками. При этом, набить морду и в 18 лет можно, наоборот, даже больше шансов, горячая кровь, дело молодое. Кстати, о Хокке спорте мужчин, скажешь на взрослых ЧМ нет 17-19 летних?

Поделиться этим сообщением

Не зрелый папенькин сынок (конкретный, этой темы) гуляет с 20-летними девушками. При этом, набить морду и в 18 лет можно, наоборот, даже больше шансов, горячая кровь, дело молодое. Кстати, о Хокке спорте мужчин, скажешь на взрослых ЧМ нет 17-19 летних?

И не в физической зрелости дело. Бывают в 16 лет бороды такие, та, с Ейровидение обзавидуется

Зрелось другая. Состоявшесть.

Чаще всего и в 18-19 лет с этим еще туго. В Ф1 после 20 надо, 21-22-23.

Конечно, и среди таких не все зрелые..

Но вот сравни мужиков отслуживших армию и выпускников в 10-11 классе.

А тот же Макс с только в Ф1 нюхать самостоятельную жизнь начнет. И то папаша умиляется что с сынулей все в команде няньчатся, возятся, почти ревнует говорит...

Не к обеду будет сказано, но Карлос-старший чего-то подобных речей не толкает. А почему? Правильно, Карлос (2-кратный ЧМ по ралли) лично приложил много сил для этого политического решения, чтобы Карлос (сын) оказался в STR. Нет у Васкеса да Кастро того наносного флёра золотой молодежи, который "нанесли" на Макса. Макс сейчас любимчик Марко, а Карлосу позволили работать. Но надо тут справедливости ради заметить, что если Карлос заработает уважение к себе в команде (слышал о его феноменальном подходе к настройке техники), то именно его будут рассматривать как первого кандидата на переход в Red Bull Racing. Так что все эти любимчики, юные дарования, реинкарнации Айртона Сенны, думаю, закончатся уже в Австралии - потому что только трасса решит, кто из них лучший.

И не в физической зрелости дело. Бывают в 16 лет бороды такие, та, с Ейровидение обзавидуется

Но вот сравни мужиков отслуживших армию и выпускников в 10-11 классе.

А тот же Макс с только в Ф1 нюхать самостоятельную жизнь начнет. И то папаша умиляется что с сынулей все в команде няньчатся, возятся, почти ревнует говорит...

да, фигня всё это, главное, как ехать будет. Мне важны только эти циферки, время на круге.

да, фигня всё это, главное, как ехать будет. Мне важны только эти циферки, время на круге.

Присоединюсь. Только трасса покажет и насколько Макс готов/не готов годен/не пригоден к Ф1 и насколько он лучше/хуже Карлоса. Марко и Red Bull приняли решение о составе и уже никому из них скидок на возраст/неопытность делать никто не будет - если кто-то из них будет очень плохо выступать, тот будет выкинут на мороз. И в случае с одним единственным сезоном в Формуле-1 не получится как получилось у Льюцци и Верня (то есть уйти в тестеры другой команды).

С точки зрения одного гонщика - возможно. Но если именно гонки и Ф1 в целом - нет.

Мне отдельные гонщики не так интересны, как сами гонки. Таких как Макс (и почти всех в пелетоне) можно еще 2-3-4 десятка найти, а другой вершины формул нет

С точки зрения одного гонщика - возможно. Но если именно гонки и Ф1 в целом - нет.

Мне отдельные гонщики не так интересны, как сами гонки. Таких как Макс (и почти всех в пелетоне) можно еще 2-3-4 десятка найти, а другой вершины формул нет

Перечислите хотя бы 2 десятка гонщиков "таких как Макс"! :spiteful:

Перечислите хотя бы 2 десятка гонщиков "таких как Макс"! :spiteful:

Не, ну чисто теоретически можно попробовать...

Окон, Розенквист, Линн, Стоунман, Киршхоффер, Палмер, Вандорн, Колетти, Марчьелло, Чекотто, Ляймер, Каладо, Бёрд, Фряйнс, Гасли... Так, ещё 5... Артур Пик, Магнуссен, Сёренсен... Ауэр и Фуоко :) Вот, 20 :)

Зрелость...

Вот Хэмильтону уже под 30. По его внешнему виду скажешь, что ему 30?

А причина расставания с Николь? Он наконец-то опомнился, что она оказывается старше его и он не готов жениться на старухе. :)

А раньше он чем думал?

Дитё...

Окон, Розенквист, Линн, Стоунман, Киршхоффер, Палмер, Вандорн, Колетти, Марчьелло, Чекотто, Ляймер, Каладо, Бёрд, Фряйнс, Гасли... Так, ещё 5... Артур Пик, Магнуссен, Сёренсен... Ауэр и Фуоко :) Вот, 20 :)

Юрийковалев и Зилтоид объясните товарищу ху из ху! :bleh:

На мой взгляд более половины как минимум не подходят по критериям! :spiteful:

смотря какой критерий брать.

смотря какой критерий брать.

Ну, я перечислял тех, кто, на мой взгляд, попав в Ф-1, не будет как Юдзи Иде, Риккардо Россет или Алекс Йонг :)

Да, ещё забыл Митча Эванса и Лоттерера.

Ну, я перечислял тех, кто, на мой взгляд, попав в Ф-1, не будет как Юдзи Иде, Риккардо Россет или Алекс Йонг :)

Ну, по такому критерию, да, все подходят. можно ещё половину Индикаровцев добавить.

Критерий был другой "как Макс"! :bleh: :blush:

Критерий был другой "как Макс"! :bleh: :blush:

А я про Макса пока не могу сказать ничего больше, чем "не как Иде/Россет/Йонг" :trollface:

А я про Макса пока не могу сказать ничего больше, чем "не как Иде/Россет/Йонг" :trollface:

Ну тогда зачем писать если не знаешь?! :bigwink:

Ну тогда зачем писать если не знаешь?! :bigwink:

Ну так никто не знает :) Макс ещё пока не выступал в гонках Ф-1 :)

Ну так никто не знает :) Макс ещё пока не выступал в гонках Ф-1 :)

Как это никто не знает - как минимум один знает, какой он Макс :blush: - главный знаток ф-1 ньюс 2014 года, да еще один инопланетянин есть, говорит еще при рождении за ним наблюдал! :rtfm: :bleh:

Ты понимаешь, тут не только в паспортом возрасте дело. А и в общей зрелости и некой идее гонок. Хоккей - спорт настоящих мужчин, но и гонки тоже. Я лично чуть тоскую по харизматичным пилотам - настоящим бойцам. Которые могли умышленно и конкретно вынести соперника. Но и первыми прийти на помощь и с риском вытащить из пожара. Могли сказать все в лицо прессе и соперникам. А если нужно и набить морду. Умевших жить и знавших жизнь.. Которые могли каждую секунду на трассе рисковать этой жизнью, а выйдя из машины закурить, накатить пару стаканчиков и в обнимку с тремя легкими на подъем и поведение девицами понестись в ад или рай. А не изнеженных незрелых папенькиных сынков, только умеющих водить полуигрушечные машинки и сюсюкать на стерильных пресс-конференциях

Нынешняя Ф1 другая. Или ты быстро ездишь, или у тебя есть бюджет. А всё остальное волнует только публику и то только её часть.

Половина из перечисленных рядом не валялись.

В чём то мы сходимся во мнении )

Нынешняя Ф1 другая. Или ты быстро ездишь, или у тебя есть бюджет. А всё остальное волнует только публику и то только её часть.

Ну и кто в нынешней Формуле-1 помимо пилотов топ-команд и кромер Хюлькенберга пришел в чемпионат после 2010 года исключительно из-за своей скорости и не имеет бюджета?

Половина из перечисленных рядом не валялись.

Тебе не нравится Ауэр? Ты не веришь в огромный потенциал племянника Бергера? :D Аяяяй, Герхард тебя бы не одобрил....

Ну и кто в нынешней Формуле-1 помимо пилотов топ-команд и кромер Хюлькенберга пришел в чемпионат после 2010 года исключительно из-за своей скорости и не имеет бюджета?

Верьнь, Риккьярдо, Бьянки.

Тебе не нравится Ауэр? Ты не веришь в огромный потенциал племянника Бергера? :D Аяяяй, Герхард тебя бы не одобрил....

Два года 4 место в ЕвроФ3 :unknw: Так что не убедил

Вот такие у нас немаксофилы оказывается

А сложно выбрать нынче.

Хэм и Нико - из-за того что на самовозе что ли сильнейшая? :rofl: Ну уж нет, так просто им я не отдам. Нико довольно безвольно слил титул, который был в кармане, а Льюис не может его в квалях обыграть. Росберг для сильнейшей пары в принципе слабоват.

Алонсо и Баттон - круто звучит конечно, но возраст. Стабильность, и всё. Баттон тоже в сильнейшую пару уже не тянет.

Феттель и Райкконен - ещё круче, но скилл одного развенчан Деном, другой в какой-то предпенсионной стадии.

Боттас и Масса - тут если даже Боттас Великий, то среднее арифметическое с Массой уменьшает его величие почти в 2 раза.

Риккиардо и Квят - быстренькие конечно, но неопытность их опустит глубоко. И Квят тут конечно, сливший даже Верню, слабое звено.

Грожан и Мальдонадо - ну из-за аварийности тоже не могут быть лучшими, да и Пастор сильно сдал и намного слабее, почти то же что у Массы с Боттасом.

Наср и Эриксон - понятно, даже не рассматриваются, сильнейшие денежные мешки.

В итоге меня методом исключения неожиданно заинтересовали 2 пары - Хюлкенберг-Перес и Верстаппен-Сайнс. Сам удивлён. Но только вот здесь я не вижу слабого звена.

Оба "индийца" на мой взгляд талант в целом подтвердили, могут подстраховать друг друга -- если один проваливается, другой выстрелит. Правда, Перес наверное до Нико по скорости всё-таки не совсем дотягивает, поэтому отдам им только 2 место.

А вот Верстаппен-Сайнс - на мой взгляд идеально, пусть новички, но вундеркиндр чистой скорости и доминатор, уезжающий в точку. Такой собирательный Сенна.

Поэтому мой выбор Макс и Карлос. :crazy:

Вот такие у нас немаксофилы оказывается

Что, без меня уже писать в теме не о чем? :crazy:

Хоть бы фотки с тестов повыкладывал. Там есть весьма зачетные фотки! :good:

П.С.

Бери пример с меня - я выложил кучу фоток Квята в его теме ( ), фоток Макса с тестов в 2 раза больше! :spiteful:

Мне самому лень выкладывать и сортировать фотки Макса, я же не его фанат! :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...