Андрей Николаевич Опубликовано 31.12.2014 16:47 Фукоко скорее всего в ГП3 (судя по постсезонным тестам, там есть перспективы)Стролл вроде как уже подписан в Према в Евротрёхе.Сколько можно на возраст пенять? Почему в гимнастике или в фигурном катании можно участвовать в ЧМ и ОИ в 15 лет, а в Ф1 нет? Там 16-летние спортсмены чемпионами мира становятся! Скажешь, это совсем другое? Там тренироваться не меньше надо, а то и больше. Травмоопасность выше. Не справедливо как-то получается ))И да это вообще нормальная тенденция, что с годами "спорт молодеет", так во всех видах спорта и Ф1 не исключение.Стролл, говоришь, в Преме? Хм... хорошо... (ехидно перебирая пальцами)Фуоко в GP3? Неплохо!по выденному: ту же Юлю Липницкую сейчас очень многие обвиняют в том, что девочка зазналась....Подумай об этом на досуге...По поводу молодеющего спорта: что ж в WRC или ERC в топовом классе не гоняются 17-летние? Впрочем, у тебя есть что мне парировать, но я не буду тебе подсказывать, где лежит этот аргумент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2014 22:05 Тема ещё тут? ))Стролл, говоришь, в Преме? Хм... хорошо... (ехидно перебирая пальцами)Фуоко в GP3? Неплохо!по выденному: ту же Юлю Липницкую сейчас очень многие обвиняют в том, что девочка зазналась....Подумай об этом на досуге...По поводу молодеющего спорта: что ж в WRC или ERC в топовом классе не гоняются 17-летние? Впрочем, у тебя есть что мне парировать, но я не буду тебе подсказывать, где лежит этот аргумент )))Надо взять один пример и указать, что он "спёкся". Если уж так то надо делать статистическую подборку по "юным" чемпионам и тогда думать. А там уже размышлять на досуге.Понятия не имею, что там в ралли с молодёжью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.01.2015 19:44 Интересно кому доверят открыть тему Макса в паддоке? :spiteful:И да, вашими молитвами я победил в категории Фоб - года 2014! Так сказать с первой попытки! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.01.2015 04:51 Интересно кому доверят открыть тему Макса в паддоке? :spiteful:И да, вашими молитвами я победил в категории Фоб - года 2014! Так сказать с первой попытки! :bleh: :bigwink:С победой! Заслужил :)И тему тож ты открывай, чего уж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.01.2015 09:53 С победой! Заслужил :)И тему тож ты открывай, чего уж :)Он прав не имеет ни физических, ни моральных :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.01.2015 15:52 https://twitter.com/...4500225/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.01.2015 20:09 Сроки обозначены, набираемся терпения:АВТОСПОРТ 5 января 2015, понедельник. 22:50Й. Ферстаппен: надеюсь, через три года Макс станет чемпионом Формулы-1Отец новичка «Торо Россо» Макса Ферстаппена Йос, сам ранее выступавший в Формуле-1, заявил, что в первый сезон в «Королевских гонках» его сын будет только набираться опыта, и выразил надежду, что замахнуться на чемпионский титул тому удастся через три года.«В следующем сезоне в гонках он продолжит наматывать километры и набираться опыта. И, без сомнений, хотя бы раз закончит свою гонку в гравии. Я особенно надеюсь, что люди его поддержат и не станут внезапно использовать против него его возраст. Многие думают, что Макс новый чемпион, но это нонсенс. Надеюсь, он станет им через три года», — приводит слова Ферстаппена старшего Джеймс Аллен.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2015 11:30 Макс с девушкой )) У него есть подружка ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 11:32 ни чо так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 11:41 Макс с девушкой )) У него есть подружка ? :bigwink:Встречался с сестрой Ника Де Вриса. Но это, вроде, не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 11:49 На фотке Сейбр Кук, гонщица из Америки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2015 11:49 Встречался с сестрой Ника Де Вриса. Но это, вроде, не она.Мое расследование :) показало , что это Sabre Cook / Может просто знакомая .. :)https://twitter.com/SabreCookRacing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2015 13:12 Молодежь развлекается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 13:28 Мое расследование :) показало , что это Sabre Cook / Может просто знакомая .. :)https://twitter.com/SabreCookRacing А что за формулы?http://www.sabrecookracing.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 13:34 А что за формулы?http://www.sabrecookracing.com/http://www.bondurant.com/cars/formula-mazda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2015 13:42 Это снова Она ))) Значит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 13:50 Это снова Она ))) Значит :wub:... она два раза была в Голландии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 14:06 Это снова Она ))) Значит :wub:А ты бы не хотела делать селфи с легендой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2015 14:11 А ты бы не хотела делать селфи с легендой?С Легендой - Нет :nono:С Великим - Да :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2015 14:49 А сколько ей лет? Судя по фото с сайта в Ф-Мазда она уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 15:35 А сколько ей лет? Судя по фото с сайта в Ф-Мазда она уже давно...20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2015 15:45 20Крутой у нас мальчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.01.2015 15:48 Крутой у нас мальчик :DСестра Де Вриса тоже старше его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.01.2015 15:49 Крутой у нас мальчик :DИли девочка любит 17-летних мальчиков. :D Они ведь такие уже взрослые и самостоятельные :D Не каждый ровесник этой девочки может похвастать такой самостоятельностью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.01.2015 15:56 Сестра Де Вриса тоже старше его.Сестра Де Фриса - это сестра самого Де Фриса. А это некая непонятная якобы гонщица, сделавшая себяшку с самим гонщиком Формулы-1 партнёром сына двукратного чемпиона мира по ралли, победителя Дакара-2010 и участника Дакара-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах