HardMan Опубликовано 05.12.2014 12:44 Вопрос: Если бы вам пришлось сравнить себя с кем-то из гонщиков Формулы 1 прошлых лет, кого вы бы выбрали?Макс Ферстаппен: Алонсо. Я не хотел бы, чтобы меня сравнивали с кем-то, ведь у каждого есть свой стиль пилотирования, но мне нравится, как он выступает. Фернандо может добиваться от машины удивительных вещей. Последние несколько лет у него была не лучшая техника, но он всё равно боролся за титул до финального круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 12:50 Вот тоже самое интервью с Краша, а какая разница в переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:32 Verstappen Info Page @VerstappenNL 1 мин.1 минуту назадMax Verstappen has won the 2014 FIA Action of the Year Award, thanks to the votes of the fans! #Doha #Qatar #FIAPrizeGiving Thanks to all! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:35 :shok: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:36 :shok: :thumbdown:Сейчас что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:37 Сейчас что не так?Я считаю, (если я конечно правильно понял) это незаслуженной наградой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:38 Я считаю, (если я конечно правильно понял) это незаслуженной наградой!И почему она не заслуженна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:39 И почему она не заслуженна?Нету у Макса значимых достижений в этом году! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:41 Нету у Макса значимых достижений в этом году! :rtfm:Ты хоть в курсе что это за приз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:43 Ты хоть в курсе что это за приз?FIA Action! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:45 FIA Action! :rtfm:А конкретно, за что даётся, кого, по-твоему незаслуженно обидели, обделив призом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:51 А конкретно, за что даётся, кого, по-твоему незаслуженно обидели, обделив призом?Конкретно у Макса нет значимых достижений в этом году, в детали премии я не посвящен. Но Макс за этот год в достижения может только записать контракт с командой ф-1, больше ничего. Не думаю, что приз за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 17:55 Конкретно у Макса нет значимых достижений в этом году, в детали премии я не посвящен. Но Макс за этот год в достижения может только записать контракт с командой ф-1, больше ничего. Не думаю, что приз за это! Ну, т.е. аргументировать незаслуженность не можешь. И влез со своим Батхёртом по Максу не разбираясь совершенно в чём дело, лишь бы выразить своё негодования сам не знаешь чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2014 17:59 Ну, т.е. аргументировать незаслуженность не можешь. И влез со своим Батхёртом по Максу не разбираясь совершенно в чём дело, лишь бы выразить своё негодования сам не знаешь чем.Я уже аргументировал, если тебе этого мало, то это твои проблемы! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 18:01 Я уже аргументировал, если тебе этого мало, то это твои проблемы! :beach:Ты даже не знаешь что это за приз и за что он, какие могут быть аргументы? :facepalm: Кто, по-твоему, из номинантов был более достоин и почему? Можно с аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2014 18:04 Ты даже не знаешь что это за приз и за что он, какие могут быть аргументы? :facepalm: Кто, по-твоему, из номинантов был более достоин и почему? Можно с аргументами.скажи просто в честь чего дается приз, я не знаю вот просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 18:08 скажи просто в честь чего дается приз, я не знаю вот просто :)Без аргументов? Это же не интересно. :D На самом деле, это просто на сайте ФИА были выложены ролики различных запомнившихся моментов, обгонов, красивой борьбы, и т.д. из их чемпионатов, Ф1, Ралли, ф3, ВТЦЦ, Ралли-кросса, WEС и других и люди просто голосовали. Обгоны Макса в ф3 понравились народу больше всего. Вот и вся премия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2014 18:13 Без аргументов? Это же не интересно. :D На самом деле, это просто на сайте ФИА были выложены ролики различных запомнившихся моментов, обгонов, красивой борьбы, и т.д. из их чемпионатов, Ф1, Ралли, ф3, ВТЦЦ, Ралли-кросса, WEС и других и люди просто голосовали. Обгоны Макса в ф3 понравились народу больше всего. Вот и вся премия.спасибо, ну тогда логично все, тем более, там из ф1 вроде всего один ролик....да и Макс правда, один из главных ньюсмейкеров прошедшего года, да и с хорошими выступлениями, не удивительно, что народ выбрал его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.12.2014 18:18 Без аргументов? Это же не интересно. :D На самом деле, это просто на сайте ФИА были выложены ролики различных запомнившихся моментов, обгонов, красивой борьбы, и т.д. из их чемпионатов, Ф1, Ралли, ф3, ВТЦЦ, Ралли-кросса, WEС и других и люди просто голосовали. Обгоны Макса в ф3 понравились народу больше всего. Вот и вся премия.народ голосовал за имя, а не за момент, Какая аудитория у WTCC, а ведь там был выдающийся результат с 21 на 1 место да и другие моменты били достойные, а вот пилоты мало известные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 18:19 народ голосовал за имя, а не за момент, Какая аудитория у WTCC, а ведь там был выдающийся результат с 21 на 1 место да и другие моменты били достойные, а вот пилоты мало известныеЛёб малоизвестный? Ролик с ним там тоже был в номинантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 05.12.2014 18:23 Лёб малоизвестный? Ролик с ним там тоже был в номинантах.согласись, имя Макса на слуху последнее время, поэтому тоже роль сыграло это, но его обгоны правда хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.12.2014 18:26 Лёб малоизвестный? Ролик с ним там тоже был в номинантах.насколько известен Леб можно судить по количестве постов в его теме :rofl: и единственного его приверженца на форуме который носится с ним как с писанной торбой.Имя Ферстаппен для мира автогонок в этом году звучало громче чем имя чемпиона мира Ф1, по крайней мере по запросам в 2014 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 18:26 согласись, имя Макса на слуху последнее время, поэтому тоже роль сыграло это, но его обгоны правда хорошиНе буду спорить. Конечно, как и во всех таких онлайн голосованиях, это играло роль свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 05.12.2014 19:09 насколько известен Леб можно судить по количестве постов в его теме :rofl:Ты про тему на форуме, посвящённом в первую очередь Формуле-1? Ну да, очень показательно.согласись, имя Макса на слуху последнее время, поэтому тоже роль сыграло это, но его обгоны правда хорошиК тому, что имя Макса на слуху, сам Макс, безусловно, тоже причастен... :) Так что всё справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2014 19:17 насколько известен Леб можно судить по количестве постов в его теме :rofl: и единственного его приверженца на форуме который носится с ним как с писанной торбой.Имя Ферстаппен для мира автогонок в этом году звучало громче чем имя чемпиона мира Ф1, по крайней мере по запросам в 2014 годуЗапросы по Лью и Максу за этот год. Макс красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах