Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 21:55 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Плохо - когда оппонент шевелит извилиной лишь в одном направлении. я тебя уже второй день убираю на изи) не надо переходить на личности. я думал ты выше этого(с) ты написал что "минимум" блалабла дадут Максу прикурить назвал людей которых можно косвенно сравнить и там почти пропасть(немного утр.) в уровне таланта. поэтому мне стало интересно, кто же те все остальные. техника у кого должна быть лучше или хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2017 21:56 В 02.10.2017 в 14:36, andre сказал: Зилтоид высказывался не раз, о том, как "нужно правильно болеть" (не дословно, но с этим посылом), выделяя избранных, над остальными. У тебя не настолько откровенно, но со смещением в ту же сторону ... Какбэ вынуждая болельщиков оправдываться перед вами, и что-либо пояснять. Согласись, что выглядит данная ситуация дичью, для открытой темы форума о F1, доступного для многих болельщиков. ПС. Merry Christmas который год носится по форуму, с выдумками про злобных Петрофилов Странно почему ты не понимаешь этого )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.10.2017 21:58 9 минут назад, АгрегАтор сказал: Круто тебя понесло. От одной победы школьника у некоторых "крышу уносит". Максимка будет быстрый с крашами и траблами, Ден с очками. Если РБ выкатит в следующем году самовоз, то больше, чем уверен, что титул будет у Ричьярдо, а не у Верстаппена. Тут когда нужно любят считать очки. Итак, к настоящему моменту имеем 32 совместные гонки. Рикк - 397 (в 29 гонках + 3 схода) / 29 = 13,690 Ферст - 284 (в 23 гонках + 9 сходов) / 23 = 12,348 - Примечание: даже сход в Монако Ферстаппена учтён, хотя по вине самого сабжа, спишем на опыт. Очки в среднем мало понятны и информативны. Выразим в одном "чемпионате без проблем" состоящем из 20 ГП. Рикк 13,690 * 20 = 274 Ферст 12,348 * 20 = 247 (-27) Убрали ГП с крашами и траблами с техникой, но всё равно почему-то у "реально быстрого гонщика" меньше баллов, чем у "переоценённого пилота". Ха! У Квята в 2015-м было больше баллов, чем у Дэна. И кто об этом вспомнил? Кто это вообще брал в расчёт? Так же и здесь. На фоне Макса Дэн - хитрожопый везунчик и доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 22:02 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Итак, к настоящему моменту имеем 32 совместные гонки. мне лениво проверять, но думаю здесь что-то близкое к истине. это с форума англ. автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2017 22:12 20 часов назад, АгрегАтор сказал: Современный стиль троллинга, но только для толпы и школьников. Уважаемый, за 27 лет просмотра Ф1 не болел ни за Шумахера и ни за ФЕттеля. Неужели ты думаешь, что может бомбануть (!) от победы школьника?)) Да будет тебе известно, что Ф3 2014-го я смотрел чисто из-за Ферстаппена. Я знаю, какой силы и какого калибра этот пилот, в отличии от многих глоров, которые сюда стекаются.. Да, мне известен, по форуму, Ковалев и Зилтоид, но последний.. "предатель". Всякие андрэ, юричи, клюйверты и летающие датчманы не по этим причинам здесь... Бомбануло? Лол, школота))) Я предатель? Интересно узнать как? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:12 Отэтт да.... Такого я еще не видел))) Мало того, что тут недавно выясняли, кто из болел Макса самый, что нинаесть ТРУ, так теперь еще и болелы Даниила готовы друг другу горло порвать, в попытках выяснить кто кручее, Макс или Рик... Магсегг....что ты творишь....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 22:16 29 минут назад, АгрегАтор сказал: Если РБ выкатит в следующем году самовоз, то больше, чем уверен, что титул будет у Ричьярдо, а не у Верстаппена. а если наоборот, то австралийца сольют? даже не представляю что с тобой будет, если Макс без самовоза возьмет титул. всего лишь нужна надежная техника и быть в пределах полусекунды к конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:22 Только что, Клюйверт сказал: а если наоборот, то австралийца сольют? даже не представляю что с тобой будет, если Макс без самовоза возьмет титул. всего лишь нужна надежная техника и быть в пределах полусекунды к конкурентам. 146%. Есть люди, для которых выигрыш людей, к которым не лежит душа, априори не может быть честным. В ход пойдут пивовары, маркетинг, грязный бизнес...и всё в подобном духе.... Ты же читал соседний топик? И так будет всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2017 22:26 3 часа назад, GIV сказал: Тут болел Макса обсуждали? Некоего Зилтоида, который понтовался перед сезоном, как Максимка покажет Хэму, как чемпионаты надо выигрывать. Теперь скрывается в кустах молодежных серий))) Ты вообще знаешь о чём говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:29 16 минут назад, дизель сказал: Отэтт да.... Такого я еще не видел))) Мало того, что тут недавно выясняли, кто из болел Макса самый, что нинаесть ТРУ, так теперь еще и болелы Даниила готовы друг другу горло порвать, в попытках выяснить кто кручее, Макс или Рик... Магсегг....что ты творишь....))) 13 минут назад, Клюйверт сказал: а если наоборот, то австралийца сольют? даже не представляю что с тобой будет, если Макс без самовоза возьмет титул. всего лишь нужна надежная техника и быть в пределах полусекунды к конкурентам. 7 минут назад, дизель сказал: 146%. Есть люди, для которых выигрыш людей, к которым не лежит душа, априори не может быть честным. В ход пойдут пивовары, маркетинг, грязный бизнес...и всё в подобном духе.... Ты же читал соседний топик? И так будет всегда. Бред, причем полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:30 17 минут назад, Ziltoid сказал: Я предатель? Интересно узнать как? )) Я уже всё предоставил 9вместе с пруфами) и ты согласился. Ещё раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:31 Только что, АгрегАтор сказал: Бред, причем полный. Уауу...Наверно я должен проникнуться до слез со столь аффтаритетного мнения? Просто потому что Ваня вещает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:31 17 минут назад, Клюйверт сказал: мне лениво проверять, но думаю здесь что-то близкое к истине. это с форума англ. автоспорта. Близкое к истине фертаппенолюбов, пытающихся вырисовать картину в пользу сабжа. Натягивали сову на глобус, как могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.10.2017 22:32 3 часа назад, GIV сказал: Да не, списан в обычного глорика. У Хэма таких тоже кучка была. Испарились. В основном в 09. Ты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 22:33 8 минут назад, дизель сказал: Ты же читал соседний топик? я читал как слили Хэмилтона в прошлом сезоне из его уст и уровень заговора там ни капли не дарил истории про пиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:34 Только что, дизель сказал: Уауу...Наверно я должен проникнуться до слез со столь аффтаритетного мнения? Нет, просто пойми, что в людях ты не разбираешься, просто бегаешь с навязчивой идеей о квятофанатиках. Хотя, да, можешь и поплакаться в уголочке. Хнык-хнык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:39 Только что, АгрегАтор сказал: Нет, просто пойми, что в людях ты не разбираешься, просто бегаешь с навязчивой идеей о квятофанатиках. Хотя, да, можешь и поплакаться в уголочке. Хнык-хнык. Какой мощный и забористый перл... Я аж чуть от горя не похудел. Думаешь хапанешь плюсегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 22:40 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Близкое к истине фертаппенолюбов, пытающихся вырисовать картину в пользу сабжа. Натягивали сову на глобус, как могли. даже не знаю за кого человек болеет. аргументируешь? Макс просто быстрее Рикка и лучше в любом гоночном аспекте. когда-нить и ты к этому придешь и признаешь. может лет через 10 забудутся все обиды. Хэм в своей биографии подтолкнет или еще кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:40 4 минуты назад, Клюйверт сказал: я читал как слили Хэмилтона в прошлом сезоне из его уст и уровень заговора там ни капли не дарил истории про пиво. Так еще и не вечер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:49 Только что, Клюйверт сказал: даже не знаю за кого человек болеет. аргументируешь? === Макс просто быстрее Рикка и лучше в любом гоночном аспекте. когда-нить и ты к этому придешь и признаешь. === может лет через 10 забудутся все обиды. Хэм в своей биографии подтолкнет или еще кто) Это не я должен аргументировать (хотя там косяки видны невооруженным глазом), а ты доказывать эту, типа истину, ты же это притащил в качестве "доказательства". === Я знаю, что Макс мега-талантливый и мега-быстрый пилот, без всяких глоров и квятоненавистников сюда слетевшихся и никогда этого не отрицал. Про любой гоночный аспект это ты загнул. По рассудительности и работе с гоночным темпом, ему ещё до Рикка есть над чем работать. === Как-будто пишет мне какой-то подросток про какие-то обиды с попыткой детской поддёвки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2017 22:50 22 минуты назад, Ziltoid сказал: Ты вообще знаешь о чём говоришь? Конечно знаю. Вылез из кустов после победы Макса. Болельщиг с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2017 22:51 9 минут назад, дизель сказал: Так еще и не вечер.. Че, Боттас все-таки натянет Хэма, как ты пугал нас перед сезоном?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.10.2017 22:53 10 минут назад, дизель сказал: Какой мощный и забористый перл... Я аж чуть от горя не похудел. Думаешь хапанешь плюсегов? О сабже есть, что сказать? Или у тебя сильно зудит между булками от моих постов? Пиши по теме, включай мозг, аргументируй. Может сможешь удивить познаниями, а не очередной унылой демагогией. Хотя кому я это пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2017 22:54 2 часа назад, Клюйверт сказал: посмотрел бы на них в одной команде. ну и вообще хочется чтоб его свели с кем-то из чемпионов. будет обидно если все закончат карьеры и Макс так с ними и не погоняется. на данный момент минус Дженс, Росберг и Кимми(т.е. шансы увидеть их в одной команде равны нулю) с Алонсо тоже боюсь не скрестят шпаги(3%). Остается Хэм и Себ(по 35%) Рикка для начала опередите. Это реально для мегаталанта или как? Я надеюсь, в след году сможет. Иначе какой-то трэш просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 22:57 Только что, АгрегАтор сказал: О сабже есть, что сказать? Или у тебя сильно зудит между булками от моих постов? Пиши по теме, включай мозг, аргументируй. Может сможешь удивить познаниями, а не очередной унылой демагогией. Хотя кому я это пишу? А ты никогда не пробовал, сначала думать(включать мозг), а только потом писать? Такое ощущение, что ты всегда так делаешь, как сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах