Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Плохо - когда оппонент шевелит извилиной лишь в одном направлении.

я тебя уже второй день убираю на изи) не надо переходить на личности. я думал ты выше этого(с)

ты написал что "минимум" блалабла дадут Максу прикурить назвал людей которых можно косвенно сравнить и там почти пропасть(немного утр.) в уровне таланта.

поэтому мне стало интересно, кто же те все остальные.

техника у кого должна быть лучше или хуже? 

Поделиться этим сообщением

В 02.10.2017 в 14:36, andre сказал:

Зилтоид высказывался не раз, о том, как "нужно правильно болеть" (не дословно, но с этим посылом), выделяя избранных, над остальными. У тебя не настолько откровенно, но со смещением в ту же сторону ... Какбэ вынуждая болельщиков оправдываться перед вами, и что-либо пояснять. Согласись, что выглядит данная ситуация дичью, для открытой темы форума о F1, доступного для многих болельщиков.

ПС. Merry Christmas который год носится по форуму, с выдумками про злобных Петрофилов :facepalm:

Странно почему ты не понимаешь этого ))

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Круто тебя понесло. От одной победы школьника у некоторых "крышу уносит". Максимка будет быстрый с крашами и траблами, Ден с очками.

Если РБ выкатит в следующем году самовоз, то больше, чем уверен, что титул будет у Ричьярдо, а не у Верстаппена.

Тут когда нужно любят считать очки.

Итак, к настоящему моменту имеем 32 совместные гонки.

Рикк - 397 (в 29 гонках + 3 схода) / 29 = 13,690

Ферст - 284 (в 23 гонках + 9 сходов) / 23 = 12,348

- Примечание: даже сход в Монако Ферстаппена учтён, хотя по вине самого сабжа, спишем на опыт.

Очки в среднем мало понятны и информативны. Выразим в одном "чемпионате без проблем" состоящем из 20 ГП.

Рикк 13,690 * 20 = 274

Ферст 12,348 * 20 = 247 (-27)

Убрали ГП с крашами и траблами с техникой, но всё равно почему-то у "реально быстрого гонщика" меньше баллов, чем у "переоценённого пилота". 

pardon.gif

Ха! У Квята в 2015-м было больше баллов, чем у Дэна. И кто об этом вспомнил? Кто это вообще брал в расчёт? Так же и здесь. На фоне Макса Дэн - хитрожопый везунчик и доезжала.

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Итак, к настоящему моменту имеем 32 совместные гонки.

7FUk63B.png

мне лениво проверять, но думаю здесь что-то близкое к истине. это с форума англ. автоспорта.

20 часов назад, АгрегАтор сказал:

Современный стиль троллинга, но только для толпы и школьников. Уважаемый, за 27 лет просмотра Ф1 не болел ни за Шумахера и ни за ФЕттеля. Неужели ты думаешь, что может бомбануть (!) от победы школьника?))

Да будет тебе известно, что Ф3 2014-го я смотрел чисто из-за Ферстаппена. Я знаю, какой силы и какого калибра этот пилот, в отличии от многих глоров, которые сюда стекаются.. Да, мне известен, по форуму, Ковалев и Зилтоид, но последний.. "предатель". Всякие андрэ, юричи, клюйверты и летающие датчманы не по этим причинам здесь...

Бомбануло? Лол, школота)))

Я предатель? Интересно узнать как? ))

Отэтт да.... Такого я еще не видел))) Мало того, что тут недавно выясняли, кто из болел Макса самый, что нинаесть ТРУ, так теперь еще и болелы Даниила готовы друг другу горло порвать, в попытках выяснить кто кручее, Макс или Рик... :stol:

Магсегг....что ты творишь....)))

29 минут назад, АгрегАтор сказал:

Если РБ выкатит в следующем году самовоз, то больше, чем уверен, что титул будет у Ричьярдо, а не у Верстаппена.

а если наоборот, то австралийца сольют? даже не представляю что с тобой будет, если Макс без самовоза возьмет титул. всего лишь нужна надежная техника и быть в пределах полусекунды к конкурентам.

Только что, Клюйверт сказал:

а если наоборот, то австралийца сольют? даже не представляю что с тобой будет, если Макс без самовоза возьмет титул. всего лишь нужна надежная техника и быть в пределах полусекунды к конкурентам.

146%. Есть люди, для которых выигрыш людей, к которым не лежит душа, априори не может быть честным. В ход пойдут пивовары, маркетинг, грязный бизнес...и всё в подобном духе.... Ты же читал соседний топик? И так будет всегда.

3 часа назад, GIV сказал:

Тут болел Макса обсуждали? Некоего Зилтоида, который понтовался перед сезоном, как Максимка покажет Хэму, как чемпионаты надо выигрывать. Теперь скрывается в кустах молодежных серий))) 

Ты вообще знаешь о чём говоришь? :facepalm:

16 минут назад, дизель сказал:

Отэтт да.... Такого я еще не видел))) Мало того, что тут недавно выясняли, кто из болел Макса самый, что нинаесть ТРУ, так теперь еще и болелы Даниила готовы друг другу горло порвать, в попытках выяснить кто кручее, Макс или Рик... :stol:

Магсегг....что ты творишь....)))

13 минут назад, Клюйверт сказал:

7 минут назад, дизель сказал:

146%. Есть люди, для которых выигрыш людей, к которым не лежит душа, априори не может быть честным. В ход пойдут пивовары, маркетинг, грязный бизнес...и всё в подобном духе.... Ты же читал соседний топик? И так будет всегда.

Бред, причем полный.

17 минут назад, Ziltoid сказал:

Я предатель? Интересно узнать как? ))

Я уже всё предоставил 9вместе с пруфами) и ты согласился. Ещё раз?

Только что, АгрегАтор сказал:

Бред, причем полный.

Уауу...Наверно я должен проникнуться до слез со столь аффтаритетного мнения? Просто потому что Ваня вещает?

17 минут назад, Клюйверт сказал:

7FUk63B.png

мне лениво проверять, но думаю здесь что-то близкое к истине. это с форума англ. автоспорта.

Близкое к истине фертаппенолюбов, пытающихся вырисовать картину в пользу сабжа.

Натягивали сову на глобус, как могли.

3 часа назад, GIV сказал:

Да не, списан в обычного глорика. У Хэма таких тоже кучка была. Испарились. В основном в 09.

Ты о чём вообще?

8 минут назад, дизель сказал:

Ты же читал соседний топик?

я читал как слили Хэмилтона в прошлом сезоне из его уст и уровень заговора там ни капли не дарил истории про пиво.

Только что, дизель сказал:

Уауу...Наверно я должен проникнуться до слез со столь аффтаритетного мнения?

Нет, просто пойми, что в людях ты не разбираешься, просто бегаешь с навязчивой идеей о квятофанатиках. Хотя, да, можешь и поплакаться в уголочке. Хнык-хнык.

Нет, просто пойми, что в людях ты не разбираешься, просто бегаешь с навязчивой идеей о квятофанатиках. Хотя, да, можешь и поплакаться в уголочке. Хнык-хнык.

Какой мощный и забористый перл... Я аж чуть от горя не похудел. Думаешь хапанешь плюсегов?

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Близкое к истине фертаппенолюбов, пытающихся вырисовать картину в пользу сабжа.

Натягивали сову на глобус, как могли.

даже не знаю за кого человек болеет. аргументируешь?

Макс просто быстрее Рикка и лучше в любом гоночном аспекте.  когда-нить и ты к этому придешь и признаешь. может лет через 10 забудутся все обиды. Хэм в своей биографии подтолкнет или еще кто) 

4 минуты назад, Клюйверт сказал:

я читал как слили Хэмилтона в прошлом сезоне из его уст и уровень заговора там ни капли не дарил истории про пиво.

Так еще и не вечер..

Только что, Клюйверт сказал:

даже не знаю за кого человек болеет. аргументируешь?

===

Макс просто быстрее Рикка и лучше в любом гоночном аспекте.  когда-нить и ты к этому придешь и признаешь.

===

может лет через 10 забудутся все обиды. Хэм в своей биографии подтолкнет или еще кто) 

Это не я должен аргументировать (хотя там косяки видны невооруженным глазом), а ты доказывать эту, типа истину, ты же это притащил в качестве "доказательства".

===

Я знаю, что Макс мега-талантливый и мега-быстрый пилот, без всяких глоров и квятоненавистников сюда слетевшихся и никогда этого не отрицал. Про любой гоночный аспект это ты загнул. По рассудительности и работе с гоночным темпом, ему ещё до Рикка есть над чем работать.

===

Как-будто пишет мне какой-то подросток про какие-то обиды с попыткой детской поддёвки.

22 минуты назад, Ziltoid сказал:

Ты вообще знаешь о чём говоришь? :facepalm:

Конечно знаю. Вылез из кустов после победы Макса. Болельщиг с детства.

9 минут назад, дизель сказал:

Так еще и не вечер..

Че, Боттас все-таки натянет Хэма, как ты пугал нас перед сезоном?)))

10 минут назад, дизель сказал:

Какой мощный и забористый перл... Я аж чуть от горя не похудел. Думаешь хапанешь плюсегов?

О сабже есть, что сказать? Или у тебя сильно зудит между булками от моих постов? Пиши по теме, включай мозг, аргументируй. Может сможешь удивить познаниями, а не очередной унылой демагогией. Хотя кому я это пишу?

2 часа назад, Клюйверт сказал:

посмотрел бы на них в одной команде. ну и вообще хочется чтоб его свели с кем-то из чемпионов. будет обидно если все закончат карьеры и Макс так с ними и не погоняется.

на данный момент минус Дженс, Росберг и Кимми(т.е. шансы увидеть их в одной команде равны нулю)

с Алонсо тоже боюсь не скрестят шпаги(3%). Остается Хэм и Себ(по 35%)

Рикка для начала опередите. Это реально для мегаталанта или как?

Я надеюсь, в след году сможет. Иначе какой-то трэш просто.

О сабже есть, что сказать? Или у тебя сильно зудит между булками от моих постов? Пиши по теме, включай мозг, аргументируй. Может сможешь удивить познаниями, а не очередной унылой демагогией. Хотя кому я это пишу?

А ты никогда не пробовал, сначала думать(включать мозг), а только потом писать? Такое ощущение, что ты всегда так делаешь, как сейчас..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...