дизель Опубликовано 26.08.2017 21:13 1 минуту назад, AzbukaGT сказал: вы не привели не одного аргумента, просто голословное заявление Мой ответ - воспитание отсутствует у Квята Ты как маленький.. Как отсутствие воспитания у Квята, влияет на мнение о Ферсте? Представь что они не воспитаны - оба. И все станет яснее ясного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 21:15 1 минуту назад, AzbukaGT сказал: вы не привели не одного аргумента, просто голословное заявление Аж целых три. 3 минуты назад, AzbukaGT сказал: Все очень наглядно. Раз вы так себя позиционируете, мол фанат, один такой тут, так принесите в ветку что-нибудь интересное, интервью, статистику, свои наблюдения, ссылочки там в спорах. А то слышно далеко, а на деле как-то пресно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:18 2 минуты назад, дизель сказал: Ты как маленький.. Как отсутствие воспитания у Квята, влияет на мнение о Ферсте? Представь что они не воспитаны - оба. И все станет яснее ясного)) вы узко мыслите. Квят тут вообще не причем, был бы кто то другой, я привел бы пример на другом человеке! Чтобы даказать что белое это белое нужно показать черное, для сравнения... улавливаете мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 21:23 9 минут назад, AzbukaGT сказал: ах да кто вам сказал что я фанат? вы сами В 24.08.2017 в 18:57, AzbukaGT сказал: Гонки в исполнении Макса впечатляют! С удовольствием болею за Макса. Жаль половина гонок ушла в утиль по вине техники( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 21:23 5 минут назад, AzbukaGT сказал: вы узко мыслите. Квят тут вообще не причем, был бы кто то другой, я привел бы пример на другом человеке! Чтобы даказать что белое это белое нужно показать черное, для сравнения... улавливаете мысль? Не улавливаю. (я узко мыслю)Суть этой глубокой мысли какова? Что Квят -хуже? Или что Ферст - лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:24 3 минуты назад, Didi сказал: Раз вы так себя позиционируете, мол фанат, один такой тут, так принесите в ветку что-нибудь интересное, интервью, статистику, свои наблюдения, ссылочки там в спорах. А то слышно далеко, а на деле как-то пресно. сами себе придумываете, верите в это , а потом обвиняете других ))) -я себя никак не позиционирую -не фанат -не один тут! -просто смотрю формулу1 по выходным, выбрал гонщика для боления чтобы смотреть было интересно вот и все:) По поводу Макса здесь происходит вопиющая несправедливость по моему мнению, и меня жто задевает. Я за слабых, здесь Макс незаслуженно наислобейший.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:28 1 минуту назад, дизель сказал: Не улавливаю. Суть этой глубокой мысли какова? Что Квят -хуже? Или что Ферст - лучше? такие какие есть! а на примере я доказал , что Макс хорошо воспитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 21:29 Только что, AzbukaGT сказал: По поводу Макса здесь происходит вопиющая несправедливость по моему мнению, и меня жто задевает. Где эта "вопиющая несправедливость"? Цитаты? (просто самому интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:30 6 минут назад, Didi сказал: вы сами нет. я не претендую на высокий статус фаната! я без шуток. просто любитель гоночек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 21:34 Только что, AzbukaGT сказал: такие какие есть! а на примере я доказал , что Макс хорошо воспитан. Да где он хорошо воспитан? Где?! Хорошо воспитанный чувак не даст повода говорить об этом вообще. А раз пошла такая пьянка, то звоночек имеет место быть. Не стоило ему склонять Масяню и Жакуса. За воспитанного бы сошел... А так он просто борзый чувак, который не стесняется в выражениях (с чем я согласен, в общем то. Кто они такие что бы судить?..но этого факта это не отменяет что он борзота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:39 3 минуты назад, дизель сказал: Где эта "вопиющая несправедливость"? Цитаты? (просто самому интересно) Попов: оранжевая чума Юзеры: Школьник тапок деньги хайникен оскорбления семьи Ферстаппена и тд это самые мягкие примеры как правило его обвиняют во всех бедах Квята. Желают аварий несчастий и тд....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 21:51 11 минут назад, дизель сказал: Да где он хорошо воспитан? Где?! Хорошо воспитанный чувак не даст повода говорить об этом вообще. А раз пошла такая пьянка, то звоночек имеет место быть. Не стоило ему склонять Масяню и Жакуса. За воспитанного бы сошел... А так он просто борзый чувак, который не стесняется в выражениях (с чем я согласен, в общем то. Кто они такие что бы судить?..но этого факта это не отменяет что он борзота) по второму кругу хотите? Масса... это эмоции и спортивный характер Макс официально принес извинения -вот это показатель воспитания у нас на дорогогах все орут если не пропускают или подрезал кто то, и даже матом ругаются. это эмоции в состоянии нервного напряжения а не показатель воспитания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 22:10 25 минут назад, AzbukaGT сказал: Попов: оранжевая чума Юзеры: Школьник тапок деньги хайникен оскорбления семьи Ферстаппена и тд это самые мягкие примеры как правило его обвиняют во всех бедах Квята. Желают аварий несчастий и тд....... А..Ну да... Что есть, то - есть. Квятофаны (не путать с болельщиками Даниила) они такие. Тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 22:17 17 минут назад, AzbukaGT сказал: по второму кругу хотите? Масса... это эмоции и спортивный характер Макс официально принес извинения -вот это показатель воспитания у нас на дорогогах все орут если не пропускают или подрезал кто то, и даже матом ругаются. это эмоции в состоянии нервного напряжения а не показатель воспитания Принес извинения, это хорошо. Но, как мне думается, его заставили это сделать. Сомневаюсь я, что чувак который может так сказать о Бразильцах просто из-за Масяни, реально переменил своё мнение кардинально за такое короткое время. Хотя может просто язык распустил раньше, чем подумал о последствиях своей болтовни. Иногда, в запале, можно и всех под одну гребенку причесать (по себе знаю). Но он публичная личность. Надо фильтровать базар. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 22:22 1 минуту назад, дизель сказал: Принес извинения, это хорошо. Но, как мне думается, его заставили это сделать. Сомневаюсь я, что чувак который может так сказать о Бразильцах просто из-за Масяни, реально переменил своё мнение кардинально за такое короткое время. Хотя может просто язык распустил раньше, чем подумал о последствиях своей болтовни. Иногда, в запале, можно и всех под одну гребенку причесать (по себе знаю). Но он публичная личность. Надо фильтровать базар. Нет? Да нормально все. Что он вам эстет какойниьудь? У него батя дерется в кафе, и тд. Макс в адеквате судить нужно по другим вещам, многие фото показывают что он скромно себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 22:30 Только что, AzbukaGT сказал: Да нормально все. Что он вам эстет какойниьудь? У него батя дерется в кафе, и тд. Макс в адеквате судить нужно по другим вещам, многие фото показывают что он скромно себя ведет. Про батю лучше молчи. Никогда не понимал попыток влезть в подобные дела... У меня есть друг.. Очень мирный...Но если его спровоцировать - Взорвется непредсказуемо. Так же могло быть и тут. Жену переехал? так это смотря за что, и смотря как - переехал....У них там привыкли в суд обращаться по малейшему поводу. Что у нас может быть просто - дверью машины борзую бабу шарахнул с психу, то у них может быть - задавить хотел наглухо. В любом случае, надо знать всю ситуацию выслушав ОБЕ стороны, а не прессу желтую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 22:42 10 минут назад, дизель сказал: Про батю лучше молчи. Никогда не понимал попыток влезть в подобные дела... У меня есть друг.. Очень мирный...Но если его спровоцировать - Взорвется непредсказуемо. Так же могло быть и тут. Жену переехал? так это смотря за что, и смотря как - переехал....У них там привыкли в суд обращаться по малейшему поводу. Что у нас может быть просто - дверью машины борзую бабу шарахнул с психу, то у них может быть - задавить хотел наглухо. В любом случае, надо знать всю ситуацию выслушав ОБЕ стороны, а не прессу желтую.... у вас женская логика вам ни кто не говорил об этом? я без задней мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 22:44 1 минуту назад, AzbukaGT сказал: у вас женская логика вам ни кто не говорил об этом? я без задней мысли Всё наоборот. Доверие сплетням - вот это женская логика(Диди - молчать!!!))) ), а сомнения в их правдивости - это, как раз, мужская. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 22:49 4 минуты назад, дизель сказал: Всё наоборот. Доверие сплетням - вот это женская логика(Диди - молчать!!!))) ), а сомнения в их правдивости - это, как раз, мужская. )) остановись уже сплетни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 26.08.2017 22:54 опять вы не в том огороде)) обсуждать больше нечего? есть же куча интересных вещей помимо перетираний насколько процентов Макс расист вот ловите приквел к завтрашней гонке и карьере) пятый на старте бог этой пати..непревзойденный мастер - будущий голландский рекордмайстер левый-правый-левый О Руж любит смелых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 22:56 1 минуту назад, Клюйверт сказал: опять вы не в том огороде)) обсуждать больше нечего? есть же куча интересных вещей помимо перетираний насколько процентов Макс расист вот ловите приквел к завтрашней гонке и карьере) пятый на старте бог этой пати..непревзойденный мастер - будущий голландский рекордмайстер левый-правый-левый О Руж любит смелых! За Макса!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.08.2017 23:12 29 минут назад, AzbukaGT сказал: у вас женская логика вам ни кто не говорил об этом? я без задней мысли Андриус, хоть мысль у тебя всегда и задняя, но ты завязывай давай уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.08.2017 05:06 8 часов назад, AzbukaGT сказал: 25 см от человека это называется личное пространство Кабы он им следовал, то и аварии в Венгрии не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2017 10:01 10 часов назад, Вован ישראלי сказал: Андриус, хоть мысль у тебя всегда и задняя, но ты завязывай давай уже. Я тебе уже везде что ли мерещусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.08.2017 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах