Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, AzbukaGT сказал:

вы не привели не одного аргумента, просто голословное заявление

Мой ответ 

- воспитание отсутствует у Квята 

Ты как маленький.. Как отсутствие воспитания у Квята, влияет на мнение о Ферсте? Представь что они не воспитаны - оба. И все станет яснее ясного))

Поделиться этим сообщением

вы не привели не одного аргумента, просто голословное заявление

Аж целых три.

3 минуты назад, AzbukaGT сказал:

Все очень наглядно.

Раз вы так себя позиционируете, мол фанат, один такой тут, так принесите в ветку что-нибудь интересное, интервью, статистику, свои наблюдения, ссылочки там в спорах. 

А то слышно далеко, а на деле как-то пресно. 

2 минуты назад, дизель сказал:

Ты как маленький.. Как отсутствие воспитания у Квята, влияет на мнение о Ферсте? Представь что они не воспитаны - оба. И все станет яснее ясного))

вы узко мыслите. 

Квят тут вообще не причем, был бы кто то другой, я привел бы пример на другом человеке!

Чтобы даказать что белое это белое нужно показать черное, для сравнения...

улавливаете мысль?

9 минут назад, AzbukaGT сказал:

ах да кто вам сказал что я фанат?

вы сами

В 24.08.2017 в 18:57, AzbukaGT сказал:

Гонки в исполнении Макса впечатляют! С удовольствием болею за Макса.  Жаль половина гонок ушла в утиль по вине техники(

5 минут назад, AzbukaGT сказал:

вы узко мыслите. 

Квят тут вообще не причем, был бы кто то другой, я привел бы пример на другом человеке!

Чтобы даказать что белое это белое нужно показать черное, для сравнения...

улавливаете мысль?

Не улавливаю.  (я узко мыслю)Суть этой глубокой мысли какова? Что Квят -хуже? Или что Ферст - лучше?

3 минуты назад, Didi сказал:

Раз вы так себя позиционируете, мол фанат, один такой тут, так принесите в ветку что-нибудь интересное, интервью, статистику, свои наблюдения, ссылочки там в спорах. 

А то слышно далеко, а на деле как-то пресно. 

сами себе придумываете, верите в это , а потом обвиняете других )))

-я себя никак не позиционирую

-не фанат

-не один тут!

-просто смотрю формулу1 по выходным, выбрал гонщика для боления чтобы смотреть было интересно вот и все:)

По поводу Макса здесь происходит вопиющая несправедливость по моему мнению, и меня жто задевает. Я за слабых, здесь Макс незаслуженно наислобейший..

1 минуту назад, дизель сказал:

Не улавливаю.  Суть этой глубокой мысли какова? Что Квят -хуже? Или что Ферст - лучше?

такие какие есть! а на примере я доказал , что Макс хорошо воспитан.  

Только что, AzbukaGT сказал:

По поводу Макса здесь происходит вопиющая несправедливость по моему мнению, и меня жто задевает. 

Где эта "вопиющая несправедливость"? Цитаты?  (просто самому интересно)

6 минут назад, Didi сказал:

вы сами

нет. я не претендую на высокий статус фаната!  я без шуток. просто любитель гоночек

такие какие есть! а на примере я доказал , что Макс хорошо воспитан.  

Да где он хорошо воспитан? Где?!  Хорошо воспитанный чувак не даст повода говорить об этом вообще. А раз пошла такая пьянка, то звоночек имеет место быть. Не стоило ему склонять Масяню и Жакуса. За воспитанного бы сошел... А так он просто борзый чувак, который не стесняется в выражениях (с чем я согласен, в общем то. Кто они такие что бы судить?..но этого факта это не отменяет что он борзота)

3 минуты назад, дизель сказал:

Где эта "вопиющая несправедливость"? Цитаты?  (просто самому интересно)

Попов: оранжевая чума

Юзеры: Школьник тапок  деньги хайникен   оскорбления семьи Ферстаппена и тд это самые мягкие примеры как правило его обвиняют во всех бедах Квята. Желают аварий несчастий и тд.......

11 минут назад, дизель сказал:

Да где он хорошо воспитан? Где?!  Хорошо воспитанный чувак не даст повода говорить об этом вообще. А раз пошла такая пьянка, то звоночек имеет место быть. Не стоило ему склонять Масяню и Жакуса. За воспитанного бы сошел... А так он просто борзый чувак, который не стесняется в выражениях (с чем я согласен, в общем то. Кто они такие что бы судить?..но этого факта это не отменяет что он борзота)

по второму кругу хотите?

Масса...  это эмоции и спортивный характер

Макс официально принес извинения -вот это показатель воспитания

у нас на дорогогах все орут если не пропускают или подрезал кто то, и даже матом ругаются. это эмоции в состоянии нервного напряжения а не показатель воспитания

25 минут назад, AzbukaGT сказал:

Попов: оранжевая чума

Юзеры: Школьник тапок  деньги хайникен   оскорбления семьи Ферстаппена и тд это самые мягкие примеры как правило его обвиняют во всех бедах Квята. Желают аварий несчастий и тд.......

А..Ну да... Что есть, то - есть. Квятофаны (не путать с болельщиками Даниила) они такие. Тут согласен. 

17 минут назад, AzbukaGT сказал:

по второму кругу хотите?

Масса...  это эмоции и спортивный характер

Макс официально принес извинения -вот это показатель воспитания

у нас на дорогогах все орут если не пропускают или подрезал кто то, и даже матом ругаются. это эмоции в состоянии нервного напряжения а не показатель воспитания

Принес извинения, это хорошо. Но, как мне думается, его заставили это сделать. Сомневаюсь я, что чувак который может так сказать о Бразильцах просто из-за Масяни, реально переменил своё мнение кардинально за такое короткое время. Хотя может просто язык распустил раньше, чем подумал о последствиях своей болтовни. Иногда, в запале, можно и всех под одну гребенку причесать (по себе знаю). Но он публичная личность. Надо фильтровать базар. Нет?

1 минуту назад, дизель сказал:

Принес извинения, это хорошо. Но, как мне думается, его заставили это сделать. Сомневаюсь я, что чувак который может так сказать о Бразильцах просто из-за Масяни, реально переменил своё мнение кардинально за такое короткое время. Хотя может просто язык распустил раньше, чем подумал о последствиях своей болтовни. Иногда, в запале, можно и всех под одну гребенку причесать (по себе знаю). Но он публичная личность. Надо фильтровать базар. Нет?

Да нормально все. Что он вам эстет какойниьудь? У него батя дерется в кафе, и тд. Макс в адеквате судить нужно по другим вещам, многие фото показывают что он скромно себя ведет.

Да нормально все. Что он вам эстет какойниьудь? У него батя дерется в кафе, и тд. Макс в адеквате судить нужно по другим вещам, многие фото показывают что он скромно себя ведет.

Про батю лучше молчи. Никогда не понимал попыток влезть в подобные дела... У меня есть друг.. Очень мирный...Но если его спровоцировать - Взорвется непредсказуемо. Так же могло быть и тут. Жену переехал? так это смотря за что, и смотря как - переехал....У них там привыкли в суд обращаться по малейшему поводу. Что у нас может быть просто - дверью машины борзую бабу шарахнул с психу, то у них может быть - задавить хотел наглухо. В любом случае, надо знать всю ситуацию выслушав ОБЕ стороны, а не прессу желтую....

10 минут назад, дизель сказал:

Про батю лучше молчи. Никогда не понимал попыток влезть в подобные дела... У меня есть друг.. Очень мирный...Но если его спровоцировать - Взорвется непредсказуемо. Так же могло быть и тут. Жену переехал? так это смотря за что, и смотря как - переехал....У них там привыкли в суд обращаться по малейшему поводу. Что у нас может быть просто - дверью машины борзую бабу шарахнул с психу, то у них может быть - задавить хотел наглухо. В любом случае, надо знать всю ситуацию выслушав ОБЕ стороны, а не прессу желтую....

у вас женская логика вам ни кто не говорил об этом? я без задней мысли 

Всё наоборот. Доверие сплетням - вот это женская логика(Диди - молчать!!!))) ), а сомнения в их правдивости - это, как раз, мужская. ))

4 минуты назад, дизель сказал:

Всё наоборот. Доверие сплетням - вот это женская логика(Диди - молчать!!!))) ), а сомнения в их правдивости - это, как раз, мужская. ))

остановись уже сплетни))) 

опять вы не в том огороде)) обсуждать больше нечего? есть же куча интересных вещей помимо перетираний насколько процентов Макс расист :) 

вот ловите приквел к завтрашней гонке и карьере)

пятый на старте бог этой пати..
непревзойденный мастер - будущий голландский рекордмайстер

левый-правый-левый О Руж любит смелых!

1 минуту назад, Клюйверт сказал:

опять вы не в том огороде)) обсуждать больше нечего? есть же куча интересных вещей помимо перетираний насколько процентов Макс расист :) 

вот ловите приквел к завтрашней гонке и карьере)

пятый на старте бог этой пати..
непревзойденный мастер - будущий голландский рекордмайстер

левый-правый-левый О Руж любит смелых!

За Макса!)

29 минут назад, AzbukaGT сказал:

Андриус, хоть мысль у тебя всегда и задняя, но ты завязывай давай уже.

8 часов назад, AzbukaGT сказал:

25 см от человека это называется личное пространство

Кабы он им следовал, то и аварии в Венгрии не произошло. :floxy:

10 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Андриус, хоть мысль у тебя всегда и задняя, но ты завязывай давай уже.

Я тебе уже везде что ли мерещусь?  :514dce8:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...