AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 05:47 6 минут назад, BMU сказал: . Наивно. Или это подкол? Не. Правда посмотрел мельком, в графе болеет за Макса пока не нашел ни у кого. Если и есть болельщики значит подпольные)) я оффициальный за Verstappena))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.08.2017 05:53 3 минуты назад, AzbukaGT сказал: Не. Правда посмотрел мельком, в графе болеет за Макса пока не нашел ни у кого. Если и есть болельщики значит подпольные)) я оффициальный за Verstappena))) Много есть. Раньше были шапки у тем, и ее плюсовали болельщики. Там можно было бы глянуть.. Можно вроде даже как-то посмотреть списки болел по профилям боления. Не знаю как - вопрос можно задать в соответстующей теме по функционалу форума, тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2017 06:27 Даниэль Риккардо: Мне достаточно того, что Макс Ферстаппен извинился передо мной искренне Цитата Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо подтвердил, что конфликт между ним и Максом Ферстаппеном можно считать исчерпанным. Во втором повороте гонки в Венгрии между напарниками по команде произошел контакт, в результате которого Даниэль не смог продолжить борьбу. После гонки австралиец назвал Ферстаппена любителем, а Макс поспешил принести извинения Риккардо. «Макс рассказал журналистам, что предложил мне пиво, но на самом деле он предложил мне косяк, ведь его очень легко достать в Голландии, – пошутил Риккардо. – На старте гонки в баках было много топлива, но я не смог его сжечь, и это меня расстроило. Сразу после завершения заезда Макс захотел поговорить с глазу на глаз. Это все, что мне было нужно от него. Конечно, он не вернет мне потерянные очки, но по крайней мере он извинился искренне, и мы пожали друг другу руки». 43 минуты назад, AzbukaGT сказал: Девушка слева симпатичная) Замутить надо было Максу=)) Бывали у Макса девушки и кручее, симпатичнее)) 36 минут назад, AzbukaGT сказал: Не. Правда посмотрел мельком, в графе болеет за Макса пока не нашел ни у кого. Если и есть болельщики значит подпольные)) я оффициальный за Verstappena))) В подписи "болеет за" - Макс не у многих. Это не патриотично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.08.2017 06:35 7 минут назад, andre сказал: В подписи "болеет за" - Макс не у многих. Это не патриотично Патриотичнр, это когда в подписи Рамзан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 07:15 10 часов назад, chelubey сказал: Где? Уж не на главной ли? Нет, это было раньше. Скрытый текст Цитата “He’s outqualified me in the last four races, so maybe he’s just driving too fast, and then the engine is not keeping up," Ricciardo joked."To be honest there’s nothing we’ve seen, he’s not over-revving the engine or doing something like this, which explains the reason. “I don’t think the right word is 'good luck, bad luck', but it’s more or less that. I don’t think he’s caused it for anything. "Sure, he’s been more unfortunate in the last races, I’ve been more fortunate with reliability. But I don’t think there’s a real reason for that.” 10 часов назад, chelubey сказал: Как молодой мужчина! Это он про Будапешт? Дэн на это ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 07:20 Специальный шлем для гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 07:24 47 минут назад, andre сказал: В подписи "болеет за" - Макс не у многих. Это не патриотично Надо ломать систему не стесняться))) болеть за Макса и получать удовольствие от праздника Ф1=) Как показало время Ферстаппена повысили справедливо, за феноменальные выступления в каждой гонке! Для Квята же было делом чести обогнать Саинза, и что то кому то доказать, прежде всего самому себе наверно... Но ничего не получается у него, значит он слабее этих ребят, вот и все, ничего не поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 07:28 Ах, шлем выглядит фантастически круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 07:37 1 час назад, AzbukaGT сказал: Полистал ветку, не нашел болельщиков Макса, что ж буду первым оффициальным болельщиком тогда))) Есть Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2017 07:40 11 часов назад, chelubey сказал: Где? Уж не на главной ли? Риккардо признал превосходство Ферстаппена в последних квалификациях Цитата Пилот Red Bull Даниэль Риккардо не стал искать оправданий для поражений от Макса Ферстаппена в квалификациях на последних этапах сезона, заметив, что его напарник просто был быстрее. С тех пор Дэн выиграл одну квалификацию, и проиграл дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 08:21 В ветке Квята высказал мнение, что в Сильверстоуне Рикардо применил грязный прием, считаю что Рикардо там сам виноват. Помоему никто возражать не стал, покрайней мере контраргументов ни кто не привел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.08.2017 09:00 3 часа назад, AzbukaGT сказал: Девушка слева симпатичная) Замутить надо было Максу=)) Так он и мутит, под столом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.08.2017 09:03 41 минуту назад, AzbukaGT сказал: В ветке Квята высказал мнение, что в Сильверстоуне Рикардо применил грязный прием, считаю что Рикардо там сам виноват. Помоему никто возражать не стал, покрайней мере контраргументов ни кто не привел. Ни кто не хочет связываться с вбрасывателем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.08.2017 09:07 Сабж усердно занят F1 2017 плейстейшен , зачем ему женщины . Ща вон в трансляции практики такую "Улыбку" давил от дохтура . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.08.2017 09:20 1 час назад, Didi сказал: Есть Андриус А он существует?? это разве не взвод разных людей, продирающихся в одной квартире по очереди к компу?? Скрытый текст не является серьезным заявлением - для не понимающих юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2017 09:28 6 минут назад, BMU сказал: А он существует?? Он кстати один из немногих, кто болеет и за Квята и за Макса, так что да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.08.2017 09:34 4 минуты назад, Didi сказал: Он кстати один из немногих, кто болеет и за Квята и за Макса, так что да)) Есть ещё ЖюриКовалева, поддерживающий и Квята и Макса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.08.2017 09:38 3 часа назад, BMU сказал: . Наивно. Или это подкол? Близится премьера триллера - 1 сентября. Школьники возвращаются с дач.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:16 Опередил Рикярдо на пять сотых! только практика, но всеравно приятно это же Рикардо не ктониьудь, от феррари в восьми десятых... многовато:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:21 Публика в ветке Квята считает, что Даню сливают))) В таком случае Макса сливают как никого за последние годы, пожалуй только Алонсо в Макларене сливают еще покруче Макса))) Ну они там дают болельшики Дани)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:31 Я понял в ветке Дани Квята не любят Ферстаппена))) поэтому такая реакция. Ну и ладно, на обиженных воду возят, лучшебы признали что Даня слабый нестабильный гонщик и не парились, тем слаще было бы есле Даня случайно заехал в очки или обогнал напарника. Не умеют болеть, нет культуры боления у них. Вот я радуюсь если Макс хотябы до финиша доезжает, а уж если Рика пройдет вообще считай чемпион мира=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:39 1 час назад, liss777 сказал: Ни кто не хочет связываться с вбрасывателем...... я понимаю вашу злобу и агрессию:( сочувствую вам, в вас говорит разочарование и не сбывшиеся надежды. Крепитесь может ваш Даня еще покажет класс, будет и на вашей улице праздник хотябы раз в год, когда пол пелотона сойдет. Кстати по пятницам Даня тоже не плохо гоняет можно покайфавать и помечтать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:40 1 час назад, César Borgia сказал: Сабж усердно занят F1 2017 плейстейшен , зачем ему женщины . Ща вон в трансляции практики такую "Улыбку" давил от дохтура . Пропустил момент, а что там было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 25.08.2017 11:18 2 часа назад, AzbukaGT сказал: В ветке Квята высказал мнение, что в Сильверстоуне Рикардо применил грязный прием, считаю что Рикардо там сам виноват. Помоему никто возражать не стал, покрайней мере контраргументов ни кто не привел. И что там в Сильверстоун Рикярдо грязного сделал,напомни пожалуйста,а то я что то забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2017 11:32 3 часа назад, Didi сказал: Есть Андриус Ну Никитин ещё и квятофил да так управления из контакта жалуются его методами управления топиком Данечки. Я его от греха подальше из вилотопика убрал. топиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах