Андриус Опубликовано 23.07.2017 16:51 23 минуты назад, welur сказал: Больше всего умиляет, что лучшему нужна лучшая машина, а то он получается не лучший. Сенна так не говорил. Ни Мерс ни Феррари никогда не подпишут Тапка, а то и их опозорит. А Макс говорит? Что ты сделаешь, если подпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.07.2017 16:51 Только что, Андриус сказал: Сравнивать карьеру Даниила и Макса считаю странным. Даже если взять только один элемент: карьерой Квята занимался(ется) - Х.Марко, карьерой Ферстаппена занимался (ется) - Йос, Раймонд, Хельмут. И вообще Даня он против всех шёл, против всей системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 16:55 19 минут назад, Клюйверт сказал: многое будет зависеть от расклада в личном зачете. проигравшие будут не прочь что-то поменять. Фет с Хэмом поменяются местами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 23.07.2017 17:12 38 минут назад, welur сказал: Больше всего умиляет, что лучшему нужна лучшая машина, а то он получается не лучший. Сенна так не говорил. Ни Мерс ни Феррари никогда не подпишут Тапка, а то и их опозорит. если Макс в ближайшие пару лет перейдет в озвученные тобой команды, готов добавить себе в подпись "Я болею за Квяшера"? если нет, то имей совесть называть пилотов в профильных топикках по настоящему имени, а не пытаться оскорбить пилота и его болельщиков подобными изрыганиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 17:23 39 минут назад, Didi сказал: И вообще Даня он против всех шёл, против всей системы глупо бороться с системой частью которой ты являешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2017 17:28 1 час назад, welur сказал: А вот давить то нехорошо, РБ запросто отправит в ТР и превратит в неудачника за пару лет. Ну, да... За примерами далеко ходить не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 17:36 4 минуты назад, Юрич сказал: Ну, да... За примерами далеко ходить не нужно. И то верно, сослали топ-пилота...славное окончание карьеры в топ-команде позади Зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 17:36 23 минуты назад, Юрич сказал: Ну, да... За примерами далеко ходить не нужно. да ладно.. Квят разве давил на Ред Булл? он всегда декларировал полную лояльность команде.. а здесь из него революционера делают.. яростного борца против системы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 17:46 1 час назад, Didi сказал: Макс не попадёт в ТР больше никогда. не разрушай чужие иллюзии! воздушные замки невесомы, но их осколки больно ранят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2017 17:51 12 минут назад, Антидот сказал: И то верно... Как всегда не верно. Речь об этом: 1 час назад, welur сказал: А вот давить то нехорошо, РБ запросто отправит в ТР и превратит в неудачника за пару лет. Так что, тужься лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2017 17:52 15 минут назад, Achille Varzi сказал: да ладно.. Квят разве давил на Ред Булл? Давил. Только он Ред Буллом "давил". А теперь тоже самое продолжает в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 17:56 3 минуты назад, Юрич сказал: Как всегда не верно. Верно, верно! 3 минуты назад, Юрич сказал: Речь об этом Речь здесь о Ферстаппене. А Вы о ком подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 18:07 8 минут назад, Антидот сказал: Речь здесь о Ферстаппене. А Вы о ком подумали? 28 минут назад, Антидот сказал: И то верно, сослали топ-пилота...славное окончание карьеры в топ-команде позади Зауберов. опять путаешь свои фантазии с реальностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 18:13 4 минуты назад, Achille Varzi сказал: опять путаешь свои фантазии с реальностью? Реальность такая, какая есть. А то, что не все её видят - не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 18:17 7 минут назад, Антидот сказал: Реальность такая, какая есть. А то, что не все её видят - не моя проблема. так и я о том, что ты подменяешь реальность своими фантазиями.. вместо того чтобы принимать ее такой, какая она есть.. выдумываешь.. Цитата сослали топ-пилота...славное окончание карьеры в топ-команде позади Зауберов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 18:24 4 минуты назад, Achille Varzi сказал: так и я о том, что ты подменяешь реальность своими фантазиями Это сермяжная правда. Научись понимать написанное. И заканчивай, тот, кому это предназначалось, всё прекрасно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 18:31 8 минут назад, Антидот сказал: Это сермяжная правда. Научись понимать написанное. И заканчивай, тот, кому это предназначалось, всё прекрасно понял. Научись ясно излагать свои мысли и тебя будут понимать. А что мне начинать или заканчивать я как-нибудь сам разберусь, без твоих советов. Ты как вижу даже решаешь за других что, кто понял. С чего такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 18:41 9 минут назад, Achille Varzi сказал: Утомляешь. Не нравится - отправь в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 18:43 4 минуты назад, Антидот сказал: Утомляешь. Не нравится - отправь в игнор. Смешной ты.. не нашёл что ответить и сразу в игнор.. Опять пытаешься решать за меня что мне делать? Я же говорил, что в глупых советах не нуждаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 18:49 2 минуты назад, Achille Varzi сказал: Смешной ты.. не нашёл что ответить и сразу в игнор.. У тебя реально с пониманием прочитанного плохо? Меня отправь в игнор, если напрягаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 23.07.2017 18:52 3 минуты назад, Антидот сказал: У тебя реально с пониманием прочитанного плохо? Меня отправь в игнор, если напрягаю. Да нет, это у тебя проблемы. Ты пытаешься решать за меня, что мне делать. С какого перепуга? Меня вполне устраивает, что ты будешь решать за себя, а я - за себя.. в том числе, и то кого мне отправлять в игнор.. чего не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2017 19:04 45 минут назад, Антидот сказал: Это сермяжная правда. Научись понимать написанное. И заканчивай, тот, кому это предназначалось, всё прекрасно понял. Признаться, не совсем я понял то, что ты хотел отложить. Я понял, лишь одно. Что один юзер, жалко попытался съехать, на графу "болеет за"... А после, получив по виртуальным мордасам, с глупым видом, стал крутиться, как уж на сковородке. А эти "кручения", увы, без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.07.2017 19:09 Только что, Юрич сказал: Да, не тот уже Юрич, не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.07.2017 19:11 Только что, Антидот сказал: Да, не тот уже Юрич, не тот... Скрытый текст Ну, раз потешные смайлики и перевод темы, значит тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 19:28 кто следит за новостями тот поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах