Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Исключительно благодаря опыту тех, кому он так перекрывает траекторию. Всё это исключительно до поры до времени. Попадётся ему какой-нибудь грожан или гутьерес - ситуация будет совсем иной.

Говорят то, как действует Макс в этих моментах, никого не удивляет в картинге и молодежных гонках, идет это оттуда.

Вопрос: Макс вдруг стал эти приемы только в последних гонках использовать, когда гонялся в СТР, соперничая со всеми гонщиками, он по доброте душевной так не действовал, обороняя позицию?

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Edge To Life сказал:

Исключительно благодаря опыту тех, кому он так перекрывает траекторию. Всё это исключительно до поры до времени. Попадётся ему какой-нибудь грожан или гутьерес - ситуация будет совсем иной.

Так он прекрасно понимает, против кого можно применять те, или иные приемы. Доказательством его продуманства служит именно то, что он не попадает в аварии, которые вы спите и видите в своих "прогнозах".))

2 минуты назад, дизель сказал:

Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет.

Дизель, твой пост использую как пример перевода дискуссии в тему где ей место.

Всё просто: цитировал- вырезал- вставил :smile: 

И заливайся о Максе сколь душе угодно, понимая, что твоя совесть чиста. А то как дети малые, указывая пальчиком- "а вот он первый начал")))

4 минуты назад, Manishi сказал:

Дизель, твой пост использую как пример перевода дискуссии в тему где ей место.

Всё просто: цитировал- вырезал- вставил :smile: 

И заливайся о Максе сколь душе угодно, понимая, что твоя совесть чиста. А то как дети малые, указывая пальчиком- "а вот он первый начал")))

А чё не отправила сюда тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"?

12 минут назад, дизель сказал:

А чё не отправила сюда тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"?

Вполне справедливо не посчитала нужным.

2 минуты назад, Manishi сказал:

Вполне справедливо не посчитала нужным.

Предсказуемо... В Теме Квята, Макса можно лажать по всякому...как угодно... и это будет там правильным. Много плюсов зарабатываемым...Но если о нем ничего плохого не говорить, а говорить хорошее, то  это становится жутким оффтопом....КАк так?

7 минут назад, дизель сказал:

Скрытый текст

А так, что не тупи!

http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=8007428

и внимательно читай с первого предложения

6 минут назад, Manishi сказал:
  Показать контент

А так, что не тупи!

http://forum.f1news.ru/topic/69050-maks-ferstappen/?do=findComment&comment=8007428

и внимательно читай с первого предложения

Вот вообще не вариант, оправдывать косяк загадочностью цитат....Чего сказать то хотела? Я могу сказать прямо и честно - Что претензии к Максу, практически только от болел Квята. Ты что то можешь сказать так же прямо и честно, если не кривить душой?

Только что, дизель сказал:

Вот вообще не вариант, оправдывать косяк загадочностью цитат....Чего сказать то хотела? Я могу сказать прямо и честно - Что претензии к Максу, практически только от болел Квята. Ты что то можешь сказать так же прямо и честно, если не кривить душой?

Так предоставишь ты список болел Квята, или нет, в конце всех концов?

Цитата

тот пост, в котором были слезные просьбы о "не упоминании Макса"?

ЛолШта? 

17 минут назад, дизель сказал:

Ещё раз. 

Это твой пост?  http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007422  Твой.

Так какого лешего ты на офф в соседней теме киваешь, если у самого рыльце в пушку - http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007389

Я тебе написала механизм увода диспута о Максе "цитировал-копировал- вставил- ответил" написала. В ответ, развёл здесь балаган на пустом месте

11 минут назад, TIM сказал:

Так предоставишь ты список болел Квята, или нет, в конце всех концов?

ЛолШта? 

Дорогой ололоша...Я там, в веке Квята тебе всё прожевал. Иди туда.))

6 минут назад, Manishi сказал:

Ещё раз. 

Это твой пост?  http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007422  Твой.

Так какого лешего ты на офф в соседней теме киваешь, если у самого рыльце в пушку - http://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8007389

Я тебе написала механизм увода диспута о Максе "цитировал-копировал- вставил- ответил" написала. В ответ, развёл здесь балаган на пустом месте

Марин...Ты и вправду думаешь, что достаточно только тебе объявить, что у кого -то "рыльце в пушку", то так все и подумают? Давай без воды. В чем конкретно я не прав?

Дорогой ололоша...Я там, в веке Квята тебе всё прожевал. Иди туда.))

Послушай, я тебе не дорогой и не ололоша, и не надо упоминать мой пост в соседней теме тут без цитаты и с комментарием, вроде "слезные просьбы". Вроде в графе "пол" стоит "муж.", а судя по постам и не скажешь.

И не указывай мне, куда идти, если не хочешь быть посланным мной в дальнее эротическое путешествие. Я то бан легко переживу, примерно в 14 раз легче, чем ты.

13 минут назад, TIM сказал:

Послушай, я тебе не дорогой и не ололоша, и не надо упоминать мой пост в соседней теме тут без цитаты и с комментарием, вроде "слезные просьбы". Вроде в графе "пол" стоит "муж.", а судя по постам и не скажешь.

Латна, недорогой, не олололоша...Просто в ветку Квята иди.

п.с. Но попытка обсудить мой пол, забавна...Вы, Квятофаны, все такие предсказуемые?

п.пс. Про "дальнее эротическое путешествие", я прям проникся...Это такой старющий баян, что я тебе готов сделать скидку, как за антиквариат))

Латна, недорогой, не олололоша...Просто в ветку Квята иди.

п.с. Но попытка обсудить мой пол, забавна...Вы, Квятофаны, все такие предсказуемые?

Только после того, как Вы, уважаемый(-ая) (нужное подчеркнуть).просто покинете ветку Квята.

Вы случайно не в РЖД работаете? можете не отвечать

8 часов назад, TIM сказал:

Только после того, как Вы, уважаемый(-ая) (нужное подчеркнуть).просто покинете ветку Квята.

Вы случайно не в РЖД работаете? можете не отвечать

А зачем мне покидать ветку того, за которого я болею? Я еще вас всех глоров там переживу.... Ну тех, кто винит кого угодно, когда Даня не едет. Я - не виню, по этому, я - переживу. И буду за него болеть совсем не зависимо от его результатов.

А зачем мне покидать ветку того, за которого я болею? Я еще вас всех глоров тут переживу.... Ну тех, кто винит кого угодно, когда Даня не едет. Я - не виню, по этому, я - переживу. И буду за него болеть совсем не зависимо от его результатов.

Темой ошибся. Опять. Снова...

19 минут назад, TIM сказал:

Темой ошибся. Опять. Снова...

Вот это особенно должно выдавать "глубокомысленность" сказанного...Правда? Ты так и представил себе бурные овации от единомышленников, от подобного чуда эпистолярного жанра?.. Цезарь борджууа тебе однозначно плюсанет.))

Вот это особенно должно выдавать "глубокомысленность" сказанного...Правда? Ты так и представил бурные овации от единомышленников, от подобного чуда эпистолярного жанра?.. Цезарь борджууа тебе однозначно плюсанет.))

Чезаре Борджиа. Апплодисменты! Занавес!

7 часов назад, TIM сказал:

Чезаре Борджиа. Апплодисменты! Занавес!

Ваууу!!  Это так изменило смысл!! Прямо - коренным образом!! И теперь все подумали, что речь, вдруг, зашла о ком то другом...)))

Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота "Формулы-1". Наибольшее количество голосов набрал гонщик "Ред Булла" Макс Ферстаппен, который получил 33,54 процента голосов.

Второе место занял пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон (30,53 процента), а третье – его партнер по команде Нико Росберг (5,94). Россиянин Даниил Квят, представляющий "Торо Россо", расположился на пятой строчке самых нелюбимых гонщиков, набрав 5,89 процента голосов.

Полные итоги опроса выглядят следующим образом:

1. Макс Ферстаппен ("Ред Булл") – 33,54 процента

2. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") – 30,53

3. Нико Росберг ("Мерседес") – 7,20

4. Себастьян Феттель ("Феррари") – 5,94

5. Даниил КВЯТ ("Торо Россо") – 5,89

6. Паскаль Верляйн ("Манор") – 4,77

7. Фернандо Алонсо ("Макларен") – 4,34

8. Другой пилот - 4,28

9. Кими Райкконен ("Феррари") – 1,60

10. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 0,69

11. Ромен Грожан ("Хаас") – 0,68

12. Дженсон Баттон ("Макларен") – 0,54

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2016/10/max-verstappen-fuer-user-unsympathischster-formel-1-fahrer-16101303.html

Только что, perdun сказал:

Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота "Формулы-1".

Ими же так же был проведен опрос на тему самого любимого пилота "Формулы-1". ....

Таблица выглядит так

#MST

CupG8KmWgAAcgZ2.jpg

9 минут назад, Fenix77 сказал:

Ими же так же был проведен опрос на тему самого любимого пилота "Формулы-1". ....

Таблица выглядит так

#MST

CupG8KmWgAAcgZ2.jpg

Ну этот опрос в тему к Кими. 

Только что, perdun сказал:

Ну этот опрос в тему к Кими. 

Я не об этом )) Читатели у Motorsport-total.com  такие читатели :a19: Голосуют и за и против

20 часов назад, дизель сказал:

Ваууу!!  Это так изменило смысл!! Прямо - коренным образом!! И теперь все подумали, что речь, вдруг, зашла о ком то другом...)))

О ком же? История знает лишь одного Чезаре Борджиа (он же Цезарь Борджа, он же Сесар Борха). А вот о ком ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...