izik Опубликовано 21.09.2016 04:54 35 минут назад, rewonmiz сказал: когда что-то заставляют делать из под палки, это что-то по определению делать хорошо невозможно Какая палка...его мать в кокпит родила, он другой жизни не знает. Батя ему просто расслабится не дает, он прекрасно знает, что если мальчик расслабится - все, можно весла сушить. Из-под палки точно никто не заставляет его ничего делать ... такого заставишь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.09.2016 05:07 6 часов назад, MLad сказал: Согласен, у некоторых пользователей такая короткая память о прошлом сезоне Показать контент Как это относится к тому, что в прошлом сезоне настойчиво считали общий опыт пилотов в гонках, а этом сезоне об этом благополучно "забыто"? Макс в Ред Булле ля-ля-ля. Что не так?)) 3 часа назад, lcs-perm сказал: В последних гонках - нет (что, кстати, и в оценках изданий отражается). Он поставил себе очень высокую планку - это да. И относительно этой планки его последние выступления весьма посредственны. Жду, когда возьмется за ум. А то сейчас кроме скандалов и обсудить нЕчего. Такой хоккей нам не нужен (это я про себя) Если посмотреть шире, то по-прежнему всё на высоком уровне у Макса. Ещё раз. Главный показатель пилотов, ценится их скорость. В случае Макса всё неплохо, и я не знаю, кому, даже из опытных пилотов, удалось бы поехать на уровне Дэна, попав в команду по ходу сезона, и без предсезонной подготовки? А по гонкам ... В Спа, например, было убедительное опережение Рикки в квале ... гонка была испорчена инцидентом на старте гонки, где вины Макса не было. Сингапур? Тоже проблема на старте гонки, но в целом да, уикенд был слабым. Но всё-таки, один неудачный уикенд, это ведь не повод для серьёзных претензий к дебютанту команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 21.09.2016 16:17 11 часов назад, andre сказал: Как это относится к тому, что в прошлом сезоне настойчиво считали общий опыт пилотов в гонках, а этом сезоне об этом благополучно "забыто"? Макс в Ред Булле ля-ля-ля. Что не так?)) Если посмотреть шире, то по-прежнему всё на высоком уровне у Макса. Ещё раз. Главный показатель пилотов, ценится их скорость. В случае Макса всё неплохо, и я не знаю, кому, даже из опытных пилотов, удалось бы поехать на уровне Дэна, попав в команду по ходу сезона, и без предсезонной подготовки? А по гонкам ... В Спа, например, было убедительное опережение Рикки в квале ... гонка была испорчена инцидентом на старте гонки, где вины Макса не было. Сингапур? Тоже проблема на старте гонки, но в целом да, уикенд был слабым. Но всё-таки, один неудачный уикенд, это ведь не повод для серьёзных претензий к дебютанту команды. Цифры с тобой не согласны, но у них перед тобой есть одно преймущество - у них не болит и они не болаболы Т.к. это уже разжевано - тебе сюда https://www.reddit.com/r/formula1/comments/51p2uk/comparing_kvyats_time_at_red_bull_to_verstappens/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.09.2016 16:29 6 минут назад, Hen Cerbin сказал: Цифры с тобой не согласны, но у них перед тобой есть одно преймущество - у них не болит и они не болаболы Т.к. это уже разжевано - тебе сюда https://www.reddit.com/r/formula1/comments/51p2uk/comparing_kvyats_time_at_red_bull_to_verstappens/ Кому интересны эти цифры? Вас не сильно волновала судьба несчастного Верня, который разгромил напарника в ЛЗ в сезоне 2014, но был уволен. Тогда вы утверждали о скорости и потенциале, а теперь у вас таблички в почете? Память действительно короткая. Зашкаливает предвзятость и двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2016 16:30 14 минут назад, Hen Cerbin сказал: Цифры с тобой не согласны, но у них перед тобой есть одно преймущество - у них не болит и они не болаболы Т.к. это уже разжевано - тебе сюда https://www.reddit.com/r/formula1/comments/51p2uk/comparing_kvyats_time_at_red_bull_to_verstappens/ У этих цифр нет никакого преимущества. Эти цифры будут справедливы только тогда, когда количество совместных гонок сравняется. А пока - фсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 21.09.2016 19:10 Макс в следующем сезоне на мороз! Кроме купленное победы в испании все гонки в минус. Где этот высокий уровень, о котором постоянно говорит андре? Если Квот ехал среднего, то Макс чуть выше среднего. Так что на мороз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.09.2016 19:41 Пиар, уверения в будущих титулах ... "ген чемпиона", потенциал, сравнения с чемпионами ... были и есть, как и по Квяту, так и в случае Верляйна, Окона .. и всех пилотов, попавших в Ф1 при поддержке топ-команд. И все они по факту их гонок в чём-то не соответствуют оценкам. Народ, а что вас так бомбит исключительно, когда речь о Максе? 8 минут назад, Rely01 сказал: Макс в следующем сезоне на мороз! Кроме купленное победы в испании все гонки в минус. Где этот высокий уровень, о котором постоянно говорит андре? Если Квот ехал среднего, то Макс чуть выше среднего. Так что на мороз... Речь о потенциале, скорости пилотов, выборе РБР исходя из результатов гонок. Программа РБ подразумевает отбор лучших, быстрейших. Медленные выбывают, быстрые получают шанс. Так было и в случае Квята, когда "мерзко" в РБ поступили с Вернем. В РБР Квят получил свой шанс, но не справился ... Макс уже с первой гонки не уступал Рикки в скорости, а в последующих был даже быстрее в гонках. Одно только то, что дебютант команды, сев в машину по ходу сезона ... способен быть быстрее опытного и быстрого Рикки, говорит о многом. Да, есть у Макса отдельные косяки от недостатка опыта ... но все сравнения с Рикки, будут уместны только в следующем сезоне, когда Макс получит опыт работы с командой, и полноценную предсезонную подготовку. Не справится, будет тошнить в гонках и в следующем сезоне - значит пора на мороз, пора предоставить шанс Сайнсу. Всё по спортивному. Всё по-честному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 21.09.2016 21:07 5 часов назад, andre сказал: Кому интересны эти цифры? Вас не сильно волновала судьба несчастного Верня, который разгромил напарника в ЛЗ в сезоне 2014, но был уволен. Тогда вы утверждали о скорости и потенциале, а теперь у вас таблички в почете? Память действительно короткая. Зашкаливает предвзятость и двойные стандарты. Использовать в качестве аргументации то, что выгодно - это и твоя излюбленная тактика тоже. Один перл про скорость Макса в практиках чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.09.2016 21:25 13 минут назад, MLad сказал: Использовать в качестве аргументации то, что выгодно - это и твоя излюбленная тактика тоже. Один перл про скорость Макса в практиках чего стоит Если Макс, в свой дебютный сезон за СТР, в первой же практике в Монако, например, уступает лишь Хэму, то чем не заслуга? В вашем же случае, пилот сливший все квалы в Монако (всем напарникам) за свою карьеру в Ф1 ... считается мастером Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 21.09.2016 22:08 1 час назад, andre сказал: В вашем же случае, пилот сливший все квалы в Монако (всем напарникам) за свою карьеру в Ф1 ... считается мастером Монако Ссылка, где я пишу, что считаю пилота "мастером Монако" (подсказка: нигде) 1 час назад, andre сказал: Если Макс, в свой дебютный сезон за СТР, в первой же практике в Монако, например, уступает лишь Хэму, то чем не заслуга? Это плюс, но не такой, который "важнее, чем тупо доезд до финиша" В целом, ты радоваться должен, что другие пользователи страдают "предвзяточничеством и двойными стандартами". Месяца 3-4 назад пачку таких в группу "Тролли" определили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 04:09 5 часов назад, MLad сказал: Ссылка, где я пишу, что считаю пилота "мастером Монако" (подсказка: нигде) А речь не о тебе лично, всё ищи в теме пилота, в котором сочетается ... яркий пилотаж на уровне Феттеля, потенциально будущий чемпион, ген чемпиона, и т.п. Такой пилот только один, Тост не даст соврать. 5 часов назад, MLad сказал: Это плюс, но не такой, который "важнее, чем тупо доезд до финиша" Мы же говорим про оценки? Ну, для меня да, одна яркая практика Макса в дебютном сезоне, может иметь большую ценность, нежели около 40 невразумительных гонок, например, других пилотов в их карьере Ф1. 5 часов назад, MLad сказал: В целом, ты радоваться должен, что другие пользователи страдают "предвзяточничеством и двойными стандартами". Месяца 3-4 назад пачку таких в группу "Тролли" определили А вы, простите, вся ваша дружная компашка, с "правильным" болением, чем занимаетесь в этой теме? (заметь, с того момента, как Макс ещё даже в Ф1 не дебютировал, с момента объявления в Ф1) ?? А теперь у вас вся "правильность" боления, заключается в том, кто же круче унизит Макса (Аж в двух темах) Я бы даже назвал это конкурсом в двух темах, кто же грязнее унизит Макса и его семью. А ведь вас предупреждали не раз о том, что очень скоро Ферстаппен станет пилотом РБР, но вера в будущие титулы не позволила оценить ситуацию трезво. А зря. Не пришлось бы теперь выглядеть одновременно жалко и смешно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 22.09.2016 04:15 6 часов назад, andre сказал: Если Макс, в свой дебютный сезон за СТР, в первой же практике в Монако, например, уступает лишь Хэму, то чем не заслуга? В вашем же случае, пилот сливший все квалы в Монако (всем напарникам) за свою карьеру в Ф1 ... считается мастером Монако А на каком месте квалифицировался дебютант на "третьем по силе шасси" и на каком финишировал, не напомнишь? Про мастера лучше не троль,..два года подряд один мастер там феерически пилотирует в соперников и в стену без каких либо оргвыводов и санкций. Вот это настоящая заслуга! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 04:29 4 минуты назад, izik сказал: А на каком месте квалифицировался дебютант на "третьем по силе шасси" и на каком финишировал, не напомнишь? Про мастера лучше не троль,..два года подряд один мастер там феерически пилотирует в соперников и в стену без каких либо оргвыводов и санкций. Вот это настоящая заслуга! ))) Квалифицировался Макс в десятке, что вполне уровень для дебютного сезона, при слабом моторе. По остальному, вопрос не по адресу. Отмечалась скорость Макса, отмечалась яркая гонка Макса в Монако, с обгонами, в отличие от первой десятки пилотов, которые тошнили паровозиком до финиша в Монако-15, сберегая шины. Но не было утверждений в этой теме, что Макс мастер Монако. Если найдёшь, напомни, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 22.09.2016 04:55 32 минуты назад, andre сказал: бла-бла-бла Твоя беда в том, что ты рассуждаешь как банальный псевдонителлектуал: сегодня тебе требуются факты, завтра ты пишешь про свое личное восприятие, послезавтра искренне радуешься чужой неудаче, а потом бежишь защищать пилота от людей, пользующихся твоими же приемчиками. Очень удобная тактика - главное, сменяя аргументы, не забывать отмалчиваться по несколько дней, чтобы со стороны выгляеть как объективный болельщик. Объективный болельщик - это как собачник, всегда убирающий кал за своим питомцем - все про таких пишут, но никто сам этим не занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 05:03 1 минуту назад, MLad сказал: Твоя беда в том, что ты рассуждаешь как банальный псевдонителлектуал: сегодня тебе требуются факты, завтра ты пишешь про свое личное восприятие, послезавтра искренне радуешься чужой неудаче, а потом бежишь защищать пилота от людей, пользующихся твоими же приемчиками. Очень удобная тактика - главное, сменяя аргументы, не забывать отмалчиваться по несколько дней, чтобы со стороны выгляеть как объективный болельщик. Объективный болельщик - это как собачник, всегда убирающий кал за своим питомцем - все про таких пишут, но никто сам этим не занимается Ну вас много, взгляды на гонки, цели разные ... всем вам, "правильным", не угодишь)) А ты вот скажи, тебя бомбит больше от Макса, или от andre? Не напомнишь, сколько раз за последние месяцы ты произнёс "andre", даже в той теме, где нет его постов? Мне вот пилоты больше интересны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 22.09.2016 05:32 30 минут назад, andre сказал: Ну вас много, взгляды на гонки, цели разные ... всем вам, "правильным", не угодишь)) А ты вот скажи, тебя бомбит больше от Макса, или от andre? Не напомнишь, сколько раз за последние месяцы ты произнёс "andre", даже в той теме, где нет его постов? Мне вот пилоты больше интересны)) Не надо сравнивать себя с продажной женщиной - ты не пытаешься никому угодить, а просто приплетаешь к любому спору те аргументы, которые тебе выгодны. Да ты даже отвечаешь на чужие посты не целиком, а на выдранные из контекста фразы (пост на два выше очередное тому доказательство). Это нормальная практика, но явно не для тех людей, которые с пафосом средневекового рыцаря пишут про чужие "двойные стандарты" P.S. Упоминаю я тебя, когда отвечаю на посты толстых троллей и провокаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 05:37 Только что, MLad сказал: P.S. Упоминаю я тебя, когда отвечаю на посты толстых троллей и провокаторов Ты так и не удосужился ответить на простой вопрос. Чем занимается в теме Ферстаппена, вся ваша дружная компашка "правильных" болел, с момента его объявления в Ф1? И вы ещё мне что-то предъявляете, когда за собой следить никто не считает нужным? Не смешите, чесслово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 22.09.2016 05:44 1 минуту назад, andre сказал: Ты так и не удосужился ответить на простой вопрос. Чем занимается в теме Ферстаппена, вся ваша дружная компашка "правильных" болел, с момента его объявления в Ф1? И вы ещё мне что-то предъявляете, когда за собой следить никто не считает нужным? Не смешите, чесслово) Постом ранее ты просил меня ответить на вопрос, от кого меня больше бомбит - при том, что до этого речь шла о совсем другом. Теперь просишь, чтобы я ответил за всех фанатов Квята, чем они занимаются в этой теме. Отвечу на оба вопроса сразу, пока ты не начал утверждать, что спрашивал у меня что-то третье 1) У меня не бомбит ни от Макса, ни конкретно от тебя 2) Чем занимаются другие люди - понятия не имею, они передо мной не отчитываются. Конкретно я зашел указать тебе на несостыковки твоей собственной аргументации. Или, как ты любишь выражаться, на твои "двойные стандарты" P.S.У псевдонителлектуалов, кстати, передергивать и уводить нить разговора в никуда - это излюбленная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 05:51 1 минуту назад, MLad сказал: 2) Чем занимаются другие люди - понятия не имею, они передо мной не отчитываются. Конкретно я зашел указать тебе на несостыковки твоей собственной аргументации. Или, как ты любишь выражаться, на твои "двойные стандарты" P.S.У псевдонителлектуалов, кстати, передергивать и уводить нить разговора в никуда - это излюбленная тактика А я тебе могу сказать, чем именно занимаются в теме Ферстаппена "правильные" болелы. Всё просто, они троллят. Но ты делаешь вид, что этого не замечаешь, а замечаешь часто лишь в другой теме, где тебя "поддерживают" те же "правильные" из этой темы. А теперь попытайся наконец, на секунду забыть про "будущие титулы", попытайся оценить ситуацию трезво, и дать оценку себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 22.09.2016 06:14 2 минуты назад, andre сказал: А я тебе могу сказать, чем именно занимаются в теме Ферстаппена "правильные" болелы. Всё просто, они троллят. Но ты делаешь вид, что этого не замечаешь, а замечаешь часто лишь в другой теме, где тебя "поддерживают" те же "правильные" из этой темы. А теперь вспомни, что ты писал в одной теме год назад, и чем те реплики в адрес пилота отличались от всего того, что называется "троллингом". АгрегАтор неспроста припомнил тебе все то, что ты тогда написал - потому что ты тогда вел себя ровно так же. И других пользователей отговорить от шуток на тему уфимского такси не пытался. Так что твои воззвания к чужому субъективизму просто смешны И да, на то, что в адрес Макса летят тонны издевок и критики - мне абсолютно наплевать, я не переживающий за всех пилотов эксперт и даже не пытаюсь его из себя строить. 11 минут назад, andre сказал: А теперь попытайся наконец, на секунду забыть про "будущие титулы", попытайся оценить ситуацию трезво, и дать оценку себе. Трезвая оценка ситуации в том, что Макс откровенно провалил гонку - и болельщики пилота, которого высадили из РБ ради Макса (кстати, высадили и по неспортивным причинам тоже), не преминули этим воспользоваться, чтобы поиздеваться над Ферстаппеном. А твое негодование по этому поводу можно оценить исключительно как "нелепое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 06:25 3 минуты назад, MLad сказал: А твое негодование Понятно, опять буквы ни о чём, разговор утомил. Перейдём к обсуждению Ферстаппена. А по последнему уикенду уже высказался, было слабо в исполнении Макса. Если предположить слабые, тошнотворные гонки (что вряд ли, но всяко бывает) Макса в следующем сезоне, после полноценной подготовки к сезону, то его также смело можно будет отправлять на мороз, менять на Сайнса, который также должен когда-то получить свой шанс. Что-то ещё добавить к этому, есть ещё вопросы ко мне о Максе? (лучше не нужно вопросов, ибо они почему-то всегда бестолковые) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 22.09.2016 06:32 4 минуты назад, andre сказал: Понятно, опять буквы ни о чём, разговор утомил. Перейдём к обсуждению Ферстаппена. Слился, так прямо и говори 6 минут назад, andre сказал: А по последнему уикенду уже высказался, было слабо в исполнении Макса. Если предположить слабые, тошнотворные гонки (что вряд ли, но всяко бывает) Макса в следующем сезоне, после полноценной подготовки к сезону, то его также смело можно будет отправлять на мороз, менять на Сайнса, который также должен когда-то получить свой шанс. Что-то ещё добавить к этому, есть ещё вопросы ко мне о Максе? (лучше не нужно вопросов, ибо они почему-то всегда бестолковые) ))) К тебе??? Конечно нет, для этого есть эксперты без приставки "псевдо-" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 06:50 2 часа назад, andre сказал: А вы, простите, вся ваша дружная компашка, с "правильным" болением, чем занимаетесь в этой теме? (заметь, с того момента, как Макс ещё даже в Ф1 не дебютировал, с момента объявления в Ф1) ?? А теперь у вас вся "правильность" боления, заключается в том, кто же круче унизит Макса (Аж в двух темах) Я бы даже назвал это конкурсом в двух темах, кто же грязнее унизит Макса и его семью. А ведь вас предупреждали не раз о том, что очень скоро Ферстаппен станет пилотом РБР, но вера в будущие титулы не позволила оценить ситуацию трезво. А зря. Не пришлось бы теперь выглядеть одновременно жалко и смешно) Хм. Неплохая идея. Ну, "грязное" и "унизит" опустим. Но по поводу Макса немного поизголяться не грех. Тем более поводов хоть отбавляй... ) Что у нас есть из распространенного: - школьник, тапок, йуное дарование, какСенна, мэдМакс, крюшер, хамло. Чуть менее часто: сосунок, выскочка, лентяй. Иногда встречающееся: ушлепок, упырок, утурок, звезданутый. Нейтральное: газировщик. Для некоторых: голладка, гибрид, Ферсданадо. Что еще? Мегаталанд, гейний, йюникум... Эт не в качестве оскорблений. Там, перечень упоминаний ) У Алонсо есть список Ченга. У Кими свой. Не пора ли делать Максоспизог? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.09.2016 08:24 1 час назад, BMU сказал: Хм. Неплохая идея. Ну, "грязное" и "унизит" опустим. Но по поводу Макса немного поизголяться не грех. Тем более поводов хоть отбавляй... ) Что у нас есть из распространенного: - школьник, тапок, йуное дарование, какСенна, мэдМакс, крюшер, хамло. Чуть менее часто: сосунок, выскочка, лентяй. Иногда встречающееся: ушлепок, упырок, утурок, звезданутый. Нейтральное: газировщик. Для некоторых: голладка, гибрид, Ферсданадо. Что еще? Мегаталанд, гейний, йюникум... Эт не в качестве оскорблений. Там, перечень упоминаний ) У Алонсо есть список Ченга. У Кими свой. Не пора ли делать Максоспизог? )) Согласен с тобой в том, что на мой взгляд стеб допустим, и даже приветствуется)) Но ведь вопрос в том, что в случае абсолютно всех пилотов, с поддержкой топ-команд, всегда есть оценки, уверения в их исключительном таланте, сравнения с чемпионами, рассказы о большом будущем в Ф1 ... как в случае Квята, так и Окона, Верляйна, всех других ... и все они далеко не всегда в гонках подтверждают свой исключительный талант. А бомбит только по Максу, по понятным причинам. И с момента его объявления в Ф1, в теме просматривается откровенная ненависть к Ферстаппену. Andre не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 08:43 2 минуты назад, andre сказал: Согласен с тобой в том, что на мой взгляд стеб допустим, и даже приветствуется)) Но ведь вопрос в том, что в случае абсолютно всех пилотов, с поддержкой топ-команд, всегда есть оценки, уверения в их исключительном таланте, сравнения с чемпионами, рассказы о большом будущем в Ф1 ... как в случае Квята, так и Окона, Верляйна, всех других ... и все они далеко не всегда в гонках подтверждают свой исключительный талант. А бомбит только по Максу, по понятным причинам. И с момента его объявления в Ф1, в теме просматривается откровенная ненависть к Ферстаппену. Andre не согласен Ты да усатый Дизель всё намекаете на нехороших квятофанов? ) А как дела за рубежом? На форумах например? Журналисты вот тоже по Максу любят пройтись. Что при дебюте, что при косяках или высказываниях. Все эти вещи РБ подпитывает. В принципе нормальный ход. Как там вроде Берни говорил про скандалы, бимбюжку и Ф1? Или вот в Маковетки Хонда любимое посмешище и повод поизгаляться. Тоже ненанавить Квятофанов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах