Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

35 минут назад, rewonmiz сказал:

когда что-то заставляют делать из под палки, это что-то по определению делать хорошо невозможно

Какая палка...его мать в кокпит родила, он другой жизни не знает. Батя ему просто расслабится не дает, он прекрасно знает, что если мальчик расслабится - все, можно весла сушить. Из-под палки точно никто не заставляет его ничего делать ... такого заставишь. )))

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, MLad сказал:

Согласен, у некоторых пользователей такая короткая память о прошлом сезоне :trollface:

Показать контент

Как это относится к тому, что в прошлом сезоне настойчиво считали общий опыт пилотов в гонках, а этом сезоне об этом благополучно "забыто"?

Макс в Ред Булле ля-ля-ля. Что не так?))

3 часа назад, lcs-perm сказал:

В последних гонках - нет (что, кстати, и в оценках изданий отражается). Он поставил себе очень высокую планку - это да. И относительно этой планки его последние выступления весьма посредственны.

Жду, когда возьмется за ум. А то сейчас кроме скандалов и обсудить нЕчего. Такой хоккей нам не нужен (это я про себя)

Если посмотреть шире, то по-прежнему всё на высоком уровне у Макса. Ещё раз. Главный показатель пилотов, ценится их скорость. В случае Макса всё неплохо, и я не знаю, кому, даже из опытных пилотов, удалось бы поехать на уровне Дэна, попав в команду по ходу сезона, и без предсезонной подготовки? А по гонкам ... В Спа, например, было убедительное опережение Рикки в квале ... гонка была испорчена инцидентом на старте гонки, где вины Макса не было. Сингапур? Тоже проблема на старте гонки, но в целом да, уикенд был слабым. Но всё-таки, один неудачный уикенд, это ведь не повод для серьёзных претензий к дебютанту команды.

11 часов назад, andre сказал:

Как это относится к тому, что в прошлом сезоне настойчиво считали общий опыт пилотов в гонках, а этом сезоне об этом благополучно "забыто"?

Макс в Ред Булле ля-ля-ля. Что не так?))

Если посмотреть шире, то по-прежнему всё на высоком уровне у Макса. Ещё раз. Главный показатель пилотов, ценится их скорость. В случае Макса всё неплохо, и я не знаю, кому, даже из опытных пилотов, удалось бы поехать на уровне Дэна, попав в команду по ходу сезона, и без предсезонной подготовки? А по гонкам ... В Спа, например, было убедительное опережение Рикки в квале ... гонка была испорчена инцидентом на старте гонки, где вины Макса не было. Сингапур? Тоже проблема на старте гонки, но в целом да, уикенд был слабым. Но всё-таки, один неудачный уикенд, это ведь не повод для серьёзных претензий к дебютанту команды.

Цифры с тобой не согласны, но у них перед тобой есть одно преймущество - у них не болит и они не болаболы

Т.к. это уже разжевано - тебе сюда https://www.reddit.com/r/formula1/comments/51p2uk/comparing_kvyats_time_at_red_bull_to_verstappens/

6 минут назад, Hen Cerbin сказал:

Цифры с тобой не согласны, но у них перед тобой есть одно преймущество - у них не болит и они не болаболы

Т.к. это уже разжевано - тебе сюда https://www.reddit.com/r/formula1/comments/51p2uk/comparing_kvyats_time_at_red_bull_to_verstappens/

Кому интересны эти цифры? Вас не сильно волновала судьба несчастного Верня, который разгромил напарника в ЛЗ в сезоне 2014, но был уволен.

Тогда вы утверждали о скорости и потенциале, а теперь у вас таблички в почете? Память действительно короткая. Зашкаливает предвзятость и двойные стандарты.

14 минут назад, Hen Cerbin сказал:

У этих цифр нет никакого преимущества. Эти цифры будут справедливы только тогда, когда количество совместных гонок сравняется. А пока - фсад:D

Макс в следующем сезоне на мороз! Кроме купленное победы в испании все гонки в минус. Где этот высокий уровень, о котором постоянно говорит андре? Если Квот ехал среднего, то Макс чуть выше среднего. Так что на мороз...

Пиар, уверения в будущих титулах ... "ген чемпиона", потенциал, сравнения с чемпионами ... были и есть, как и по Квяту, так и в случае Верляйна, Окона .. и всех пилотов, попавших в Ф1 при поддержке топ-команд. И все они по факту их гонок в чём-то не соответствуют оценкам. Народ, а что вас так бомбит исключительно, когда речь о Максе?

8 минут назад, Rely01 сказал:

Макс в следующем сезоне на мороз! Кроме купленное победы в испании все гонки в минус. Где этот высокий уровень, о котором постоянно говорит андре? Если Квот ехал среднего, то Макс чуть выше среднего. Так что на мороз...

Речь о потенциале, скорости пилотов, выборе РБР исходя из результатов гонок. Программа РБ подразумевает отбор лучших, быстрейших. Медленные выбывают, быстрые получают шанс. Так было и в случае Квята, когда "мерзко" в РБ поступили с Вернем. В РБР Квят получил свой шанс, но не справился ...

Макс уже с первой гонки не уступал Рикки в скорости, а в последующих был даже быстрее в гонках. Одно только то, что дебютант команды, сев в машину по ходу сезона ... способен быть быстрее опытного и быстрого Рикки, говорит о многом. Да, есть у Макса отдельные косяки от недостатка опыта ... но все сравнения с Рикки, будут уместны только в следующем сезоне, когда Макс получит опыт работы с командой, и полноценную предсезонную подготовку.

Не справится, будет тошнить в гонках и в следующем сезоне - значит пора на мороз, пора предоставить шанс Сайнсу. Всё по спортивному. Всё по-честному)

5 часов назад, andre сказал:

Кому интересны эти цифры? Вас не сильно волновала судьба несчастного Верня, который разгромил напарника в ЛЗ в сезоне 2014, но был уволен.

Тогда вы утверждали о скорости и потенциале, а теперь у вас таблички в почете? Память действительно короткая. Зашкаливает предвзятость и двойные стандарты.

Использовать в качестве аргументации то, что выгодно - это и твоя излюбленная тактика тоже. Один перл про скорость Макса в практиках чего стоит :)

13 минут назад, MLad сказал:

Использовать в качестве аргументации то, что выгодно - это и твоя излюбленная тактика тоже. Один перл про скорость Макса в практиках чего стоит :)

Если Макс, в свой дебютный сезон за СТР, в первой же практике в Монако, например, уступает лишь Хэму, то чем не заслуга?

В вашем же случае, пилот сливший все квалы в Монако (всем напарникам) за свою карьеру в Ф1 ... считается мастером Монако :D

1 час назад, andre сказал:

В вашем же случае, пилот сливший все квалы в Монако (всем напарникам) за свою карьеру в Ф1 ... считается мастером Монако :D

Ссылка, где я пишу, что считаю пилота "мастером Монако" (подсказка: нигде)

1 час назад, andre сказал:

Если Макс, в свой дебютный сезон за СТР, в первой же практике в Монако, например, уступает лишь Хэму, то чем не заслуга?

Это плюс, но не такой, который "важнее, чем тупо доезд до финиша" :D

В целом, ты радоваться должен, что другие пользователи страдают "предвзяточничеством и двойными стандартами". Месяца 3-4 назад пачку таких в группу "Тролли" определили :)

5 часов назад, MLad сказал:

Ссылка, где я пишу, что считаю пилота "мастером Монако" (подсказка: нигде)

А речь не о тебе лично, всё ищи в теме пилота, в котором сочетается ... яркий пилотаж на уровне Феттеля, потенциально будущий чемпион, ген чемпиона, и т.п. Такой пилот только один, Тост не даст соврать.

Это плюс, но не такой, который "важнее, чем тупо доезд до финиша" :D

Мы же говорим про оценки? Ну, для меня да, одна яркая практика Макса в дебютном сезоне, может иметь большую ценность, нежели около 40 невразумительных гонок, например, других пилотов в их карьере Ф1.

В целом, ты радоваться должен, что другие пользователи страдают "предвзяточничеством и двойными стандартами". Месяца 3-4 назад пачку таких в группу "Тролли" определили :)

А вы, простите, вся ваша дружная компашка, с "правильным" болением, чем занимаетесь в этой теме? (заметь, с того момента, как Макс ещё даже в Ф1 не дебютировал, с момента объявления в Ф1) ?? А теперь у вас вся "правильность" боления, заключается в том, кто же круче унизит Макса (Аж в двух темах) Я бы даже назвал это конкурсом в двух темах, кто же грязнее унизит Макса и его семью. А ведь вас предупреждали не раз о том, что очень скоро Ферстаппен станет пилотом РБР, но вера в будущие титулы не позволила оценить ситуацию трезво. А зря. Не пришлось бы теперь выглядеть одновременно жалко и смешно)

6 часов назад, andre сказал:

А на каком месте квалифицировался дебютант на "третьем по силе шасси" и на каком финишировал, не напомнишь?

Про мастера лучше не троль,..два года подряд один мастер там феерически пилотирует в соперников и в стену без каких либо оргвыводов и санкций. Вот это настоящая заслуга! )))

4 минуты назад, izik сказал:

А на каком месте квалифицировался дебютант на "третьем по силе шасси" и на каком финишировал, не напомнишь?

Про мастера лучше не троль,..два года подряд один мастер там феерически пилотирует в соперников и в стену без каких либо оргвыводов и санкций. Вот это настоящая заслуга! )))

Квалифицировался Макс в десятке, что вполне уровень для дебютного сезона, при слабом моторе.

По остальному, вопрос не по адресу. Отмечалась скорость Макса, отмечалась яркая гонка Макса в Монако, с обгонами, в отличие от первой десятки пилотов, которые тошнили паровозиком до финиша в Монако-15, сберегая шины. Но не было утверждений в этой теме, что Макс мастер Монако. Если найдёшь, напомни, обсудим.

32 минуты назад, andre сказал:

бла-бла-бла

Твоя беда в том, что ты рассуждаешь как банальный псевдонителлектуал: сегодня тебе требуются факты, завтра ты пишешь про свое личное восприятие, послезавтра искренне радуешься чужой неудаче, а потом бежишь защищать пилота от людей, пользующихся твоими же приемчиками. Очень удобная тактика - главное, сменяя аргументы, не забывать отмалчиваться по несколько дней, чтобы со стороны выгляеть как объективный болельщик. Объективный болельщик - это как собачник, всегда убирающий кал за своим питомцем - все про таких пишут, но никто сам этим не занимается :) 

1 минуту назад, MLad сказал:

Твоя беда в том, что ты рассуждаешь как банальный псевдонителлектуал: сегодня тебе требуются факты, завтра ты пишешь про свое личное восприятие, послезавтра искренне радуешься чужой неудаче, а потом бежишь защищать пилота от людей, пользующихся твоими же приемчиками. Очень удобная тактика - главное, сменяя аргументы, не забывать отмалчиваться по несколько дней, чтобы со стороны выгляеть как объективный болельщик. Объективный болельщик - это как собачник, всегда убирающий кал за своим питомцем - все про таких пишут, но никто сам этим не занимается :) 

Ну вас много, взгляды на гонки, цели разные ... всем вам, "правильным", не угодишь))

А ты вот скажи, тебя бомбит больше от Макса, или от andre? Не напомнишь, сколько раз за последние месяцы ты произнёс "andre", даже в той теме, где нет его постов? Мне вот пилоты больше интересны))

30 минут назад, andre сказал:

Ну вас много, взгляды на гонки, цели разные ... всем вам, "правильным", не угодишь))

А ты вот скажи, тебя бомбит больше от Макса, или от andre? Не напомнишь, сколько раз за последние месяцы ты произнёс "andre", даже в той теме, где нет его постов? Мне вот пилоты больше интересны))

Не надо сравнивать себя с продажной женщиной - ты не пытаешься никому угодить, а просто приплетаешь к любому спору те аргументы, которые тебе выгодны. Да ты даже отвечаешь на чужие посты не целиком, а на выдранные из контекста фразы (пост на два выше очередное тому доказательство). Это нормальная практика, но явно не для тех людей, которые с пафосом средневекового рыцаря пишут про чужие "двойные стандарты" :) 

P.S. Упоминаю я тебя, когда отвечаю на посты толстых троллей и провокаторов ;)

Только что, MLad сказал:

P.S. Упоминаю я тебя, когда отвечаю на посты толстых троллей и провокаторов ;)

Ты так и не удосужился ответить на простой вопрос. Чем занимается в теме Ферстаппена, вся ваша дружная компашка "правильных" болел, с момента его объявления в Ф1? И вы ещё мне что-то предъявляете, когда за собой следить никто не считает нужным? Не смешите, чесслово)

1 минуту назад, andre сказал:

Ты так и не удосужился ответить на простой вопрос. Чем занимается в теме Ферстаппена, вся ваша дружная компашка "правильных" болел, с момента его объявления в Ф1? И вы ещё мне что-то предъявляете, когда за собой следить никто не считает нужным? Не смешите, чесслово)

Постом ранее ты просил меня ответить на вопрос, от кого меня больше бомбит - при том, что до этого речь шла о совсем другом. Теперь просишь, чтобы я ответил за всех фанатов Квята, чем они занимаются в этой теме. Отвечу на оба вопроса сразу, пока ты не начал утверждать, что спрашивал у меня что-то третье :)

1) У меня не бомбит ни от Макса, ни конкретно от тебя

2) Чем занимаются другие люди - понятия не имею, они передо мной не отчитываются. Конкретно я зашел указать тебе на несостыковки твоей собственной аргументации. Или, как ты любишь выражаться, на твои "двойные стандарты" :)

P.S.У псевдонителлектуалов, кстати, передергивать и уводить нить разговора в никуда - это излюбленная тактика :) 

1 минуту назад, MLad сказал:

2) Чем занимаются другие люди - понятия не имею, они передо мной не отчитываются. Конкретно я зашел указать тебе на несостыковки твоей собственной аргументации. Или, как ты любишь выражаться, на твои "двойные стандарты" :)

P.S.У псевдонителлектуалов, кстати, передергивать и уводить нить разговора в никуда - это излюбленная тактика :) 

А я тебе могу сказать, чем именно занимаются в теме Ферстаппена "правильные" болелы.

Всё просто, они троллят.

Но ты делаешь вид, что этого не замечаешь, а замечаешь часто лишь в другой теме, где тебя "поддерживают" те же "правильные" из этой темы.

А теперь попытайся наконец, на секунду забыть про "будущие титулы", попытайся оценить ситуацию трезво, и дать оценку себе.

2 минуты назад, andre сказал:

А я тебе могу сказать, чем именно занимаются в теме Ферстаппена "правильные" болелы.

Всё просто, они троллят.

Но ты делаешь вид, что этого не замечаешь, а замечаешь часто лишь в другой теме, где тебя "поддерживают" те же "правильные" из этой темы.

А теперь вспомни, что ты писал в одной теме год назад, и чем те реплики в адрес пилота отличались от всего того, что называется "троллингом". АгрегАтор неспроста припомнил тебе все то, что ты тогда написал - потому что ты тогда вел себя ровно так же. И других пользователей отговорить от шуток на тему уфимского такси не пытался. Так что твои воззвания к чужому субъективизму просто смешны :)

И да, на то, что в адрес Макса летят тонны издевок и критики - мне абсолютно наплевать, я не переживающий за всех пилотов эксперт и даже не пытаюсь его из себя строить.

11 минут назад, andre сказал:

А теперь попытайся наконец, на секунду забыть про "будущие титулы", попытайся оценить ситуацию трезво, и дать оценку себе.

Трезвая оценка ситуации в том, что Макс откровенно провалил гонку - и болельщики пилота, которого высадили из РБ ради Макса (кстати, высадили и по неспортивным причинам тоже), не преминули этим воспользоваться, чтобы поиздеваться над Ферстаппеном. А твое негодование по этому поводу можно оценить исключительно как "нелепое" :)

3 минуты назад, MLad сказал:

А твое негодование

Понятно, опять буквы ни о чём, разговор утомил. Перейдём к обсуждению Ферстаппена.

А по последнему уикенду уже высказался, было слабо в исполнении Макса. Если предположить слабые, тошнотворные гонки (что вряд ли, но всяко бывает) Макса в следующем сезоне, после полноценной подготовки к сезону, то его также смело можно будет отправлять на мороз, менять на Сайнса, который также должен когда-то получить свой шанс. Что-то ещё добавить к этому, есть ещё вопросы ко мне о Максе? (лучше не нужно вопросов, ибо они почему-то всегда бестолковые)  )))

4 минуты назад, andre сказал:

Понятно, опять буквы ни о чём, разговор утомил. Перейдём к обсуждению Ферстаппена.

Слился, так прямо и говори :)

6 минут назад, andre сказал:

А по последнему уикенду уже высказался, было слабо в исполнении Макса. Если предположить слабые, тошнотворные гонки (что вряд ли, но всяко бывает) Макса в следующем сезоне, после полноценной подготовки к сезону, то его также смело можно будет отправлять на мороз, менять на Сайнса, который также должен когда-то получить свой шанс. Что-то ещё добавить к этому, есть ещё вопросы ко мне о Максе? (лучше не нужно вопросов, ибо они почему-то всегда бестолковые)  )))

К тебе??? Конечно нет, для этого есть эксперты без приставки "псевдо-" :)

2 часа назад, andre сказал:

А вы, простите, вся ваша дружная компашка, с "правильным" болением, чем занимаетесь в этой теме? (заметь, с того момента, как Макс ещё даже в Ф1 не дебютировал, с момента объявления в Ф1) ?? А теперь у вас вся "правильность" боления, заключается в том, кто же круче унизит Макса (Аж в двух темах) Я бы даже назвал это конкурсом в двух темах, кто же грязнее унизит Макса и его семью. А ведь вас предупреждали не раз о том, что очень скоро Ферстаппен станет пилотом РБР, но вера в будущие титулы не позволила оценить ситуацию трезво. А зря. Не пришлось бы теперь выглядеть одновременно жалко и смешно)

Хм. Неплохая идея.  Ну, "грязное" и "унизит" опустим.  Но по поводу Макса немного поизголяться не грех. Тем более поводов хоть отбавляй... )

Что у нас есть из распространенного:

- школьник, тапок, йуное дарование, какСенна, мэдМакс, крюшер, хамло.  

Чуть менее часто: сосунок, выскочка, лентяй.  Иногда встречающееся: ушлепок, упырок, утурок, звезданутый. 

Нейтральное: газировщик.  Для некоторых: голладка, гибрид, Ферсданадо. 

Что еще?  Мегаталанд, гейний, йюникум...   

Эт не в качестве оскорблений. Там, перечень упоминаний )  

У Алонсо есть список Ченга. У Кими свой. Не пора ли делать Максоспизог?  ))

1 час назад, BMU сказал:

Хм. Неплохая идея.  Ну, "грязное" и "унизит" опустим.  Но по поводу Макса немного поизголяться не грех. Тем более поводов хоть отбавляй... )

Что у нас есть из распространенного:

- школьник, тапок, йуное дарование, какСенна, мэдМакс, крюшер, хамло.  

Чуть менее часто: сосунок, выскочка, лентяй.  Иногда встречающееся: ушлепок, упырок, утурок, звезданутый. 

Нейтральное: газировщик.  Для некоторых: голладка, гибрид, Ферсданадо. 

Что еще?  Мегаталанд, гейний, йюникум...   

Эт не в качестве оскорблений. Там, перечень упоминаний )  

У Алонсо есть список Ченга. У Кими свой. Не пора ли делать Максоспизог?  ))

Согласен с тобой в том, что на мой взгляд стеб допустим, и даже приветствуется))

Но ведь вопрос в том, что в случае абсолютно всех пилотов, с поддержкой топ-команд, всегда есть оценки, уверения в их исключительном таланте, сравнения с чемпионами, рассказы о большом будущем в Ф1 ... как в случае Квята, так и Окона, Верляйна, всех других ... и все они далеко не всегда в гонках подтверждают свой исключительный талант. А бомбит только по Максу, по понятным причинам. И с момента его объявления в Ф1, в теме просматривается откровенная ненависть к Ферстаппену. Andre не согласен :D

2 минуты назад, andre сказал:

Согласен с тобой в том, что на мой взгляд стеб допустим, и даже приветствуется))

Но ведь вопрос в том, что в случае абсолютно всех пилотов, с поддержкой топ-команд, всегда есть оценки, уверения в их исключительном таланте, сравнения с чемпионами, рассказы о большом будущем в Ф1 ... как в случае Квята, так и Окона, Верляйна, всех других ... и все они далеко не всегда в гонках подтверждают свой исключительный талант. А бомбит только по Максу, по понятным причинам. И с момента его объявления в Ф1, в теме просматривается откровенная ненависть к Ферстаппену. Andre не согласен :D

Ты да усатый Дизель всё намекаете на нехороших квятофанов? )

А как дела за рубежом? На форумах например?  Журналисты вот тоже по Максу любят пройтись. Что при дебюте, что при косяках или высказываниях. 

Все эти вещи РБ подпитывает. В принципе нормальный ход. Как там вроде Берни говорил про скандалы, бимбюжку и Ф1? :)

Или вот в Маковетки Хонда любимое посмешище и повод поизгаляться.  Тоже ненанавить Квятофанов? )    

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...