дизель Опубликовано 01.09.2016 10:39 15 минут назад, jurykovalev сказал: Потому, что как только сформулируешь, сразу будет понятно, что в них не попадает и где можно нарушить. Я не знаю почему. Ну я просто привык уже, что правила Ф1 всегда косячные, достаточно историю с квалой вспомнить в этом году, только не в правилах дело. Сами пилоты должны понимать, что они делают. Они не убивать друг друга пришли, а соревноваться. Поэтому должны следить сами прежде всего за своими действиями. Но с другой стороны...Все обвинения Макса, в основном строятся на предположениях, что Макс ПОТОМ кого нибудь оденет в деревянный макинтош...сейчас не убил, а потом точно убьет если продолжит делать так же. А Максик и сейчас никого не убил, и потом никого не убьет. Вдруг он настолько монстр, что просто правильно просчитал все последствия? Но уж такой уж вопиющей гениальности, мы ему никак не отсыпем. Правильно? Проще редиской назвать, чем в такое поверить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.09.2016 11:15 14 часов назад, дизель сказал: Шумахеру, например, было на это наплевать. Сколько народу его сейчас ненавидит? не думаю что у всех такая короткая память, думаешь чувство жалости сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 11:16 Кристиан Хорнер: Макс Ферстаппен привлекает поклонников в Формулу 1 Цитата Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер надеется, что боевой дух Макса Ферстаппена продолжит привлекать толпы поклонников Формулы 1. Переход Макса Ферстаппена в RBR перед Гран При Испании положительно сказался на посещаемости в Спа. Все билеты были распроданы, а на трибунах расположилось множество голландских болельщиков в традиционных оранжевых цветах. Эти толпы напомнили Хорнеру времена Шумахера, а также Мэнселло-манию в Сильверстоуне. Ферстаппен, стартовавший с первого ряда, развлек своих поклонников агрессивными маневрами. Однако на финише Макс оказался только 11-м, а соперники раскритиковали его действия, назвав их недопустимыми. «Все по-настоящему одаренные и амбициозные гонщики обладают таким качеством, – признался Хорнер. – Помню, как все критиковали Себастьяна [Феттеля] несколько лет назад. История уже видела подобные примеры и ранее. Такие большие толпы [в Спа] как раз из-за этого боевого духа. Всегда здорово наблюдать за такой страстью и энтузиазмом. На этап приехали 80 тысяч человек, которые увидели отменную гонку. К сожалению, их герой не смог показать хороший результат. В этом спорте все гонщики – герои, но иногда появляется кто-то особенный. Я не видел ничего подобного со времен Шумахера, или выступлений Алонсо в Испании, а Найджела Мэнселла – в Сильверстоуне. Эффект оказался колоссальным. Надеюсь, мы будем видеть подобное чаще». Ферстаппен тоже признал роль поклонников в достижении результата: «Я рад оказаться перед своими поклонниками. На трибунах многие поддерживали меня, и я видел голландские флаги. Пока я проезжал по прямым, то мог разглядеть их [поклонников]. Это очень мотивирует и дает особое ощущение. Удивительно, что меня поддерживает столько людей всего лишь во второй сезон в Формуле 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.09.2016 11:18 1 час назад, andre сказал: Ты вообще себя читаешь? Разберись с потоком противоречивых мыслей. Если тактика была проигрышной, то наверное не стоит считать Феррари настолько недальновидными, мягко говоря. Почему не стоит считать феры недальновидными? Они не раз даже в этом сезоне демонстрировали странные тактические решения. Во вторых они купились. Макса в расчет не брали, ориентируясь на Дэна и упустили победу. Если ты не слышал выкриков, сидя у телевизора, то да, я сдаюсь . *Дизель! Сомнения в лайве высказывались, но у инженеров РБ больше информации и специальный софт, так? Оснований для такого решения видимо было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 11:25 Только что, IGOR GR сказал: не думаю что у всех такая короткая память, думаешь чувство жалости сильнее Ну я не имел в виду его теперешнее состояние. Болел у него было - море. Не думаю, что они не знали совсем о некоторых грязных приемчиках в его исполнении. Тем не менее всенародный почет и уважение присутствует. Может лично для пилота это просто важнее? Нам вот легко тут сидеть и осуждать, а как мы поступили бы сами в таких условиях, никто не знает. И вообще...к чему я все это говорю...Не стоит, по моему, вот так люто кого то осуждать, если судьи ничего не увидели. Так можно грызться до бесконечности. Они как косячили, так и будут косячить. И в пользу любого пилота и во вред любого. Как говаривает Кими - "Все в равных условиях". Сегодня решение не в твою пользу, завтра будет уже в твою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.09.2016 11:26 Марк Хьюз о действиях Макса Ферстаппена Правила дают неоднозначную трактовку такого рода манёвров, однако тут нечего оценивать: то, что сделал Ферстаппен в Спа в воскресенье, однозначно было смертельно опасной и намеренной провокацией. Такого в Формуле 1 быть не должно, поэтому реагировать в подобных случаях нужно жёстко и категорично: голландцу стоило показать чёрный флаг. Сворачивай в боксы, глуши мотор, вылезай из машины – гонка для тебя закончилась. Красивая борьба, говорите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 11:28 6 минут назад, Rely01 сказал: *Дизель! Сомнения в лайве высказывались, Я хоть и не Дизель, но скажу так. Сомнения всегда проскакивают, когда в случае Макса что-то есть примечательное. Причем, в большинстве случаев подразумевается слив Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.09.2016 11:52 21 минуту назад, andre сказал: Я хоть и не Дизель, но скажу так. Сомнения всегда проскакивают, когда в случае Макса что-то есть примечательное. Причем, в большинстве случаев подразумевается слив Дэна О чём ты? Где в действиях Макса есть что-то примечательное, кроме опасных перестроений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 11:58 Только что, Rely01 сказал: О чём ты? Где в действиях Макса есть что-то примечательное, кроме опасных перестроений? Только соску выплюнул, а уже почти и не уступает Рику. Мало тебе этого? Что должно происходить, что бы Макс лично для тебя стал примечательным в положительном плане? Он должен обыгрывать Хема? Ника? Иль кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 12:02 28 минут назад, Rely01 сказал: Марк Хьюз о действиях Макса Ферстаппена Правила дают неоднозначную трактовку такого рода манёвров, однако тут нечего оценивать: то, что сделал Ферстаппен в Спа в воскресенье, однозначно было смертельно опасной и намеренной провокацией. Такого в Формуле 1 быть не должно, поэтому реагировать в подобных случаях нужно жёстко и категорично: голландцу стоило показать чёрный флаг. Сворачивай в боксы, глуши мотор, вылезай из машины – гонка для тебя закончилась. Красивая борьба, говорите?! Не...ну это прикол вааще. Все кричат - приступник на свободе!!! Его тупо отпустили!!! Какой он негодяй!!! Не место таким на свободе!!!.......А про судей - молчок. В тряпочку. Вот это лицемерие просто убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 01.09.2016 12:03 4 минуты назад, дизель сказал: Только соску выплюнул, а уже почти и не уступает Рику. Мало тебе этого? Что должно происходить, что бы Макс лично для тебя стал примечательным в положительном плане? Он должен обыгрывать Хема? Ника? Иль кого? С соской ты меня уел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 12:11 4 минуты назад, Rely01 сказал: С соской ты меня уел ....Да я говорю, ждать надо пока повзрослеет. Пацан ведь еще. То, что он сотворил с Киманом, это просто нервишки. А это, в некотором роде, признаки неустойчевого психического состояние подростка. Надо "понять и простить". Заматереет еще. п.с Всем любителям сказать, типа - "Да он кучу народа поубивает к тому времени".....Поживем увидим. Все будет хорошо, я уверен. Много народу чудило по началу...вроде все исправились и никого не убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.09.2016 12:27 11 минут назад, дизель сказал: ....Да я говорю, ждать надо пока повзрослеет. Пацан ведь еще. . Ждать нужно было в жр2 года два еще, хлебнет РБ еще с неуравновешенной психикой которую уже не исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 12:35 1 минуту назад, welur сказал: Ждать нужно было в жр2 года два еще, хлебнет РБ еще с неуравновешенной психикой которую уже не исправить. Нет не нужно было. Еде он отлично. А психику ему в команде "подлечат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 12:46 2 часа назад, дизель сказал: Но с другой стороны...Все обвинения Макса, в основном строятся на предположениях, что Макс ПОТОМ кого нибудь оденет в деревянный макинтош...сейчас не убил, а потом точно убьет если продолжит делать так же. А Максик и сейчас никого не убил, и потом никого не убьет. Вдруг он настолько монстр, что просто правильно просчитал все последствия? Но уж такой уж вопиющей гениальности, мы ему никак не отсыпем. Правильно? Проще редиской назвать, чем в такое поверить.. Сейчас аварии не было только благодаря профессионализму Кими. И так вести может не каждый раз. Вопрос, пилот участвует чтобы бороться или чтобы подставляться под других, из мести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 12:49 2 часа назад, andre сказал: А ФИА обычно пилотам / командам приказы даёт в момент гонки? Ещё раз. По факту, Кими срезал, получил преимущество, опередил Макса. Обязан позицию вернуть. Макс выдавливал? Возможно судьи так решат, выпишут штраф, допустим 5 сек. Но всё это Только после того, когда сам Кими выполнит условия правил, вернув позицию. Нет? Нет, конечно. Если тебя вытолкали имеешь полное право не возвращать, пока фиа не прикажет. Уворачиваться правилами не запрещено и именно во время гонки фиа приказы и дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 13:24 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Сейчас аварии не было только благодаря профессионализму Кими. И так вести может не каждый раз. Вопрос, пилот участвует чтобы бороться или чтобы подставляться под других, из мести? Ты уже перестал за него болеть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.09.2016 14:12 1 час назад, jurykovalev сказал: Нет, конечно. Если тебя вытолкали имеешь полное право не возвращать, пока фиа не прикажет. Уворачиваться правилами не запрещено и именно во время гонки фиа приказы и дает Какая-то ерунда. Зачем ФИА в таких случаях, во время гонки, отдавать приказы? Есть регулярное (в последнее время особенно), поправки, обсуждение, разъяснение правил. После чего, в гонках, пилоты и команды, обязаны правила исполнять. Выполнил условие правил - молодец. Не выполнил условие правил - получаешь штраф. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 01.09.2016 14:21 56 минут назад, дизель сказал: Ты уже перестал за него болеть?)) Я не перестал, но разделяю позицию Юры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 14:44 16 минут назад, Brabus сказал: Я не перестал, но разделяю позицию Юры. Я то же разделяю. Но почему ты не перестал за него болеть? Мне, походу, проще так донести то, что я хочу сказать. Просто проговорите себе в слух, те аргументы, которые не дают перестать болеть за Макса. Вот именно это, я и хочу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 14:46 1 час назад, дизель сказал: Ты уже перестал за него болеть?)) С чего бы? Но он заслужил критику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2016 15:20 25 минут назад, jurykovalev сказал: С чего бы? Но он заслужил критику. Критику то конечно заслужил, но вот то, что его тут называют неприкасаемым, которому прощается то, что не прощается никому, и что он уже не исправим и все в таком духе, по моему это явно через чур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.09.2016 16:27 2 часа назад, andre сказал: Какая-то ерунда. Зачем ФИА в таких случаях, во время гонки, отдавать приказы? Есть регулярное (в последнее время особенно), поправки, обсуждение, разъяснение правил. После чего, в гонках, пилоты и команды, обязаны правила исполнять. Выполнил условие правил - молодец. Не выполнил условие правил - получаешь штраф. Нет? Кими не срезал - значит и не надо выполнять условие правил. И да, как оказалось, ФИА л=действительно дало приказание Кими пустить. А в одид в один ситуации с Пересом не дало. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2016 16:31 Andrew Benson @andrewbensonf1 48m48 minutes ago Alonso said that while Verstappen moved "very late" at Spa, it was OK because it was only the one move. Hungary before Turn 2 not OK he said AMS F1 News @ams_formula1 8m8 minutes ago Hulkenberg applauds Verstappen: "His perfectly timed move was a form of art." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.09.2016 16:37 Только что, First Lady сказал: Andrew Benson @andrewbensonf1 48m48 minutes ago Alonso said that while Verstappen moved "very late" at Spa, it was OK because it was only the one move. Hungary before Turn 2 not OK he said AMS F1 News @ams_formula1 8m8 minutes ago Hulkenberg applauds Verstappen: "His perfectly timed move was a form of art." Одни авторитеты говорят одно. Другие - совсем по другому. Как тут быть бедному болельщику? Кого слушать? Но каков Хюлькенберг то! Как говорится: в тихом омуте черти водятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах