nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.08.2016 09:22 1 час назад, jurykovalev сказал: Теперь понятно, почему расстались с Микаэллой ) Сексист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2016 09:25 1 час назад, jurykovalev сказал: Теперь понятно, почему расстались с Микаэллой ) Вроде как она не стремилась в Ф1, речь то про эту гоночную серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2016 06:39 А никто не слышал, где Макс отдыхает? А то там папка не у дел остался...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 06:49 В 04.08.2016 в 00:05, gp2 сказал: Как Райкконена "прижал", то все отлично - в норме правил и т.п, и т.д. Как его немного прижали, то "развопился". При этом Росберга наказали, а Ферстаппена - нет. Нехорошо как-то. Этапять Как Кими находился сзади, так он там и остался - это его "прижали". А как Макса просто боком выдавили с трассы пылить по обочине (хоть и не специально, на мой взгляд), так это его "немножко прижали". Немножко...слегонца так...он ведь не закувыркался теряя колеса, а раз так, то это будет "немножко"))) Без двойных стандартов - никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 06:59 6 минут назад, дизель сказал: Этапять Как Кими находился сзади, так он там и остался - это его "прижали". А как Макса просто боком выдавили с трассы пылить по обочине (хоть и не специально, на мой взгляд), так это его "немножко прижали". Немножко...слегонца так...он ведь не закувыркался теряя колеса, а раз так, то это будет "немножко"))) Без двойных стандартов - никуда. Ну если придираться... Кими оторвали пластинку на боковинке. А Максу только гордость чуть, судя по крикам.. Так кого больше прижали? )) Если что - с обоими решениями стюардов в этот раз согласен. ) Эт к тому, что горазд ты барин придираться к чужим двойным стандартам, громоздя свои )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 07:51 Только что, BMU сказал: Ну если придираться... Кими оторвали пластинку на боковинке. А Максу только гордость чуть, судя по крикам.. Так кого больше прижали? )) Если что - с обоими решениями стюардов в этот раз согласен. ) Эт к тому, что горазд ты барин придираться к чужим двойным стандартам, громоздя свои )) Примеры двойных стандартов в моем исполнении - в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 08:24 27 минут назад, дизель сказал: Примеры двойных стандартов в моем исполнении - в студию. Твой предыдущий пост например. И я специально для тебя уже старался... Ты не оценил. (когда ты хаял квятофанов (по сути всех) хотя тебе пара-тройка насолили...) Не дождавшись не то что извинений (что было бы правильно) но и хоть малейшего признания неправоты таскать для тебя твои же цитаты не буду, уж извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 08:38 Только что, BMU сказал: Твой предыдущий пост например. И я специально для тебя уже старался... Ты не оценил. (когда ты хаял квятофанов (по сути всех) хотя тебе пара-тройка насолили...) Не дождавшись не то что извинений (что было бы правильно) но и хоть малейшего признания неправоты таскать для тебя твои же цитаты не буду, уж извини В моем посте нет моих двойных стандартов. Мой пост, это пример двойных стандартов юзера, которого я цитировал. Я хаю квятофанов, которые гадят здесь. (а это делает далеко не пара-тройка человек) Всех я не могу хаять просто потому, что я сам болельщик Квята. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь. п.с. Примера двойных стандартов от меня ты не приведешь никогда. Я такой фигней никогда не страдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 08:50 7 минут назад, дизель сказал: В моем посте нет моих двойных стандартов. Мой пост, это пример двойных стандартов юзера, которого я цитировал. Я хаю квятофанов, которые гадят здесь. (а это делает далеко не пара-тройка человек) Всех я не могу хаять просто потому, что я сам болельщик Квята. Если ты этого не понимаешь, ничем не могу помочь. п.с. Примера двойных стандартов от меня ты не приведешь никогда. Я такой фигней никогда не страдал. Слишком категирично Перечитай тот свой пост. Приводя пример ты перегнул на противоположное считай. И ранее я встречал. Но искать не пойду, уж прости. Ладно, я наверно к тебе пристрастен. Ты Квятофан?.. не знал.. складывалось противоположное впечатление из-за твоих частых нападок на оных. Мдя. Ладно, буду в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 09:00 Только что, BMU сказал: Слишком категирично Перечитай тот свой пост. Приводя пример ты перегнул на противоположное считай. И ранее я встречал. Но искать не пойду, уж прости. Ладно, я наверно к тебе пристрастен. Ты Квятофан?.. не знал.. складывалось противоположное впечатление из-за твоих частых нападок на оных. Мдя. Ладно, буду в курсе Ну почему на противоположное? Человек предвзято относится к Максу, потому как дейтвия Макса по отношению к Кими, он назвал - прижал. (хотя Киман находился сзади) а действия Росберга расценил как " немножко прижали", когда Макса просто Нико выдавил на обочину и он там пошел пыль собирать. Вот на это я и указал. Был намек на двойные стандарты судей, постом, который сам может являться чуть ли не образцом двойного стандарта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2016 14:17 Перевод: Было весело снимать видео с моим партнером @Exact. Надеюсь, вам тоже понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 05.08.2016 17:27 10 часов назад, дизель сказал: Этапять Как Кими находился сзади, так он там и остался - это его "прижали". А как Макса просто боком выдавили с трассы пылить по обочине (хоть и не специально, на мой взгляд), так это его "немножко прижали". Немножко...слегонца так...он ведь не закувыркался теряя колеса, а раз так, то это будет "немножко"))) Без двойных стандартов - никуда. 9 часов назад, дизель сказал: Примеры двойных стандартов в моем исполнении - в студию. Ваши сообщения, содержащие вранье были не так давно удалены... этого достаточно. Скришот, увы, сохранить, не успел. Но некоторые люди это тоже видели. А про двойные стандарты - это к Ферстаппену, про которого добавить пока больше нечего, а не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 17:38 Только что, gp2 сказал: Ваши сообщения, содержащие вранье были не так давно удалены... этого достаточно. Скришот, увы, сохранить, не успел. Но некоторые люди это тоже видели. А про двойные стандарты - это к Ферстаппену, про которого добавить пока больше нечего, а не ко мне. ЭтапятьЭТАШЕСТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2016 17:43 Дама на гран при Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 17:46 Только что, Андриус сказал: Дама на гран при Германии УФЬУУФФЬЬ.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2016 17:48 Пол Монаган: У Макса Ферстаппена большое будущее Главный гоночный инженер Red Bull Пол Монаган рассказал о самых сильных сторонах Макса Ферстаппена, которые помогут добиться успеха молодому голландцу в Ф1. В этом сезоне Макс перешел из Toro Rosso в старшую команду и сходу выиграл первую гонку в Испании. С того момента Ферстаппен еще три раза побывал на подиуме. Пол Монаган, ко всему прочему, очень доволен обратной связью голландца. «Я бы хотел отметить, что гонщики никогда не прекращают учиться, – ответил Монаган на вопрос о том, чего не хватает Максу. – Даже если вы спросите у ветеранов на стартовой решетке, учатся ли они чему-то до сих пор, то абсолютно все ответят утвердительно. Скажем так: всё постоянно меняется. Макс предоставляет отличную обратную связь инженерам, особенно для гонщика его возраста. Он способен вычленить самое главное во всем многообразии мыслей и идей после каждой сессии. У него высокое гоночное мастерство. А в Испании, Австрии и Венгрии он показал, что способен выдерживать давление. Так что у него определенно очень яркое будущее. Макс – очень талантливый молодой человек. Даниэль Риккардо выступает для него хорошим ориентиром. Даниэль – исключительный гонщик, который предоставляет очень точную обратную связь, выделяя самое важное, как и Макс. Нам важно предоставить им всё для того, чтобы они смогли проявить себя и вырасти не только как гонщики, но и как личности. А также взрастить дух товарищества в команде». Источник: http://#.#.#/f1/35416-pol-monagan-u-maksa-ferstappena-yarkoe-budushchee Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.08.2016 17:50 3 минуты назад, дизель сказал: УФЬУУФФЬЬ.....))) Зацепило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.08.2016 17:51 Только что, Андриус сказал: Зацепило? А то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2016 12:27 Тото Вольф: Макс Ферстаппен – будущее Формулы 1 Цитата Руководитель Mercedes Тото Вольф назвал гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена следующей суперзвездой в Формуле 1, добавив, однако, что достойную конкуренцию Максу может составить еще один молодой талант – Эстебан Окон. О переходе Макса Ферстаппена в старшую команду из Toro Rosso было объявлено перед Гран При Испании, и голландец сумел сходу выиграть ту гонку. Тем не менее ему в этом здорово подсобили гонщики Mercedes, столкнувшиеся друг с другом сразу после старта. «Гонка тогда оказалась удивительной! – заявил Тото о Гран При Испании. – Двойной провал Mercedes дал дорогу новой звезде в Формуле 1 – Максу Ферстаппену. Не беря в расчет наше разочарование как команды, тот уик-энд пошел только на пользу Формуле 1». Тем не менее 44-летний австриец не забыл похвалить и своего воспитанника Эстебана Окона. «У Эстебана прекрасный характер, он невероятно приятный и умный молодой человек, – заявил Тото в интервью Canal+. – А его гоночное мастерство очень высокое». 19-летний уроженец Нормандии выступает в этом году в DTM, а также выполняет роль тестового гонщика Renault. «Эстебан прекрасно отработал два дня на тестах в Сильверстоуне, и его времена были не хуже, чем у Кевина Магнуссена во время пятничных тренировок. У него определенно большое будущее», – добавил Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2016 13:12 43 минуты назад, andre сказал: Тото Вольф: Макс Ферстаппен – будущее Формулы 1 Главное продолжать прогрессировать тем же темпом. Макс не только развивает своё гоночное мастерство, но и становится как личность. Примером тому, разумный поступок в Германии, когда ради очков в КК пропустил Дэна, и не стал сопротивляться. Интересно, будет понаблюдать за Ферстаппеным. Пока свою работу делает хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2016 14:51 1 час назад, Андриус сказал: Главное продолжать прогрессировать тем же темпом. Макс не только развивает своё гоночное мастерство, но и становится как личность. Примером тому, разумный поступок в Германии, когда ради очков в КК пропустил Дэна, и не стал сопротивляться. Интересно, будет понаблюдать за Ферстаппеным. Пока свою работу делает хорошо. Ты тему не попутал? Хорош уже толкать лозунги. Макс проиграл гонку. Проиграл напарнику, находясь в гонке впереди. Проиграл по скорости, Дэн заслужил этот выигрыш. Чему ты тут радуешься? Про то, насколько Макс является командным игроком, действует в интересах команды, не исключаю, было выдумано пиарщиками РБ, вместе с Хорнером, и уже после гонки. Уверен, в аналогичной ситуации, в следующий раз, не имея проигрыша в скорости Рикки, Макс и не задумается над тем, чтобы пропустить напарника. С чего бы? Раньше не пропускал, даже после намеков команды по радио, а тут вдруг стал паинькой? Смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2016 15:40 41 минуту назад, andre сказал: Ты тему не попутал? Хорош уже толкать лозунги. Макс проиграл гонку. Проиграл напарнику, находясь в гонке впереди. Проиграл по скорости, Дэн заслужил этот выигрыш. Чему ты тут радуешься? Про то, насколько Макс является командным игроком, действует в интересах команды, не исключаю, было выдумано пиарщиками РБ, вместе с Хорнером, и уже после гонки. Уверен, в аналогичной ситуации, в следующий раз, не имея проигрыша в скорости Рикки, Макс и не задумается над тем, чтобы пропустить напарника. С чего бы? Раньше не пропускал, даже после намеков команды по радио, а тут вдруг стал паинькой? Смешно))) А в какой теме нужно писать? У Дэна было больше опыта работы на трассе на Хоккенхаймринге в роли гонщика Ф1 а Макс в этом качестве был впервые. Для первого выступления хорошая работа, смог с 4-го места приехать 3-м. Прогрессу Макса как гонщика и как личности. Это твоё имхо про пиарщиков. Вот то ключевая фраза: не имея проигрыша по скорости. Тогда, конечно, будет бороться в рамках правил, но в Германии поступил разумно, что не стал сопротивляться Австралийцу. Раньше это в Торо Россо? Так там кипела молодая кровь, теперь он выступает в топ-команде. Или ты имеешь в виду уже в составе РБ, например, Канада? Так там Максу сказали, либо ты увеличиваешь темп, либо пропускаешь партнёра. Макс в итоге увеличил темп. Да и после гонки об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2016 15:56 3 минуты назад, Андриус сказал: А в какой теме нужно писать? Лозунги, возвеличивание без повода, подсчет будущих титулов, это в теме по соседству. Конечно это не указание к действию, просто просьба обходиться без понтов. Вольф, руководство команд, у них работа такая, вешать лапшу на уши доверчивым слушателям))) Хорнер, с песней о послушном Максе, откровенно повеселил))) 9 минут назад, Андриус сказал: У Дэна было больше опыта работы на трассе на Хоккенхаймринге в роли гонщика Ф1 а Макс в этом качестве был впервые. Для первого выступления хорошая работа, смог с 4-го места приехать 3-м. Прогрессу Макса как гонщика и как личности. Это твоё имхо про пиарщиков. Вот то ключевая фраза: не имея проигрыша по скорости. Тогда, конечно, будет бороться в рамках правил, но в Германии поступил разумно, что не стал сопротивляться Австралийцу. Раньше это в Торо Россо? Так там кипела молодая кровь, теперь он выступает в топ-команде. Или ты имеешь в виду уже в составе РБ, например, Канада? Так там Максу сказали, либо ты увеличиваешь темп, либо пропускаешь партнёра. Макс в итоге увеличил темп. Да и после гонки об этом говорил. Мы говорим о конкретной гонке. Не говорю, что Очень плохо. Но ничего выдающегося в гонке Макс не показал. Здесь можно отметить прогресс РБ, их машины, Феррари позади. Росберг со штрафом попал. Макс молодец, приехал на подиум, но тут больше заслуга машины. Если в прошлых гонках, было что отметить ... работа с шинами, средний темп, скорость по отношению к Рикки ... то тут, было всё бледно. И проигрыш напарнику был не по причине приказа команды, а в первую очередь по причине проигрыша в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.08.2016 17:33 1 час назад, andre сказал: Мы говорим о конкретной гонке. Не говорю, что Очень плохо. Но ничего выдающегося в гонке Макс не показал. Здесь можно отметить прогресс РБ, их машины, Феррари позади. Росберг со штрафом попал. Макс молодец, приехал на подиум, но тут больше заслуга машины. Если в прошлых гонках, было что отметить ... работа с шинами, средний темп, скорость по отношению к Рикки ... то тут, было всё бледно. И проигрыш напарнику был не по причине приказа команды, а в первую очередь по причине проигрыша в скорости. Ещё раз: Макс впервые на машине Ф1 выступал на трассе Хоккенхаймринг. Для своего выступления, показал хороший результат: практики провёл лучше Дэна, кроме 3-й практики. В квалификации уступил 0.1 и это на новой для себя трассе. В гонке темп был похуже, чем у Дэна, но видать не удалось попасть в настройки на новой для себя трассе, от этого уходила быстра резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.08.2016 17:44 2 минуты назад, Андриус сказал: Ещё раз: Макс впервые на машине Ф1 выступал на трассе Хоккенхаймринг. Для своего выступления, показал хороший результат: практики провёл лучше Дэна, хотя были небольшие тех. проблемы на машине. В квалификации уступил 0.1 и это на новой для себя трассе. В гонке темп был хуже, чем у Дэна, но видать не удалось попасть в настройки, от этого уходила быстра резина. Вот этот пост уже гораздо лучше, по существу) Макс интересен в гонках. И я не говорил, что в последней гонке было всё очень плохо. Просто ты начал с прогресса, а в гонке он был не очевиден, по отношению к своим же гонкам, после перехода в РБР) Ты заметил про недостаток опыта. Да, так и есть. Но по мне, каждое последующее поражение Макса оправдывать недостатком опыта неубедительно. Макс с первых гонок в РБР показал, что может ехать на уровне Дэна, и превосходить его в скорости в гонках. А если задрал планку, то её нужно удерживать, а не искать оправдания. Уровень гонщиков подтверждается их способностью стабильных результатов, стабильной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах